Кажи чесно, перше речення ти взяв з кодекса і трошки його переробив?
YaYebiwe
20.5.2013, 17:36
Да. Прочитав кодекс, я был полностью с тем аргументом, и на мое мнение там все верно написано, поетому я и взял его в свой пост с небольшим дополнением.
Доречи додай до списку ще Rock’a
не знаю чого, але нічого хорошого як за тобою так і за грою на серверах ніяк не згадаю, одні негативні думки та відгуки чув, тому покищо прослідкую за заявкою, ти у мене довіри не викликаєш.
YaYebiwe
21.5.2013, 16:09
Благодарю
1. Ты проводишь параллель между поведением человека в реальной жизни с его поведением на серверах, к примеру ?
Ожидаю твоего полного (исчерпывающего) ответа.
2. Что у нас с тобой общего (похожего) ? ))) => ответ вроди "я тебе не знаю следовательно и ты меня" не подойдет ). Ответ на поверхности.
YaYebiwe
21.5.2013, 20:06
1. Да, конечно. Поведения данного пользователя на серверах является зеркалом его настоящего поведения(похожего) в жизни, ибо на серверах он показывает манеру своего общения, показывает свой характер и т.п...
2. Как я уже писал - я не знаю тебя как человека, я не имел с тобой контакта

. Судя по стилю игры на серверах могу сказать, что мы любим махать мидлом, менять стили игры

.
1. Тоесть, если ты в игре убегаешь от другого игрока это означает что и в жизни ты убегаешь от других ? (по любой из возможных причин).
Клоню я к тому, что твой стиль игры немного подловат, хотя кому-то он кажется уж больно неприятным. Но сейчас не об этом. (т.к. это право каждого на свой выбор)
Хотел услышать мнение. Я так понял ты в жизни хитёр и коварен, если все таки проводишь параллель вышеуказанную.
2. Имел ввиду нашу схожесть не совсем на серверах и в стиле игры...
Скорее она находится здесь, на форуме )
YaYebiwe
21.5.2013, 20:18
1. Я в игре особо не убегаю. Исключением может быть - когда я остаюсь один против 5(или больше) противников, это всё тактика, убегая я разделяю противников, и имею возможность на контратаку. Параллель существует, но я думаю это не связано со стилем игры, скорее в общении между людьми.
2. Даже не знаю

. Может быть то, что у нас на аватарках представители семейства кошачьих?)
1.
...Поведения данного пользователя на серверах является зеркалом его настоящего поведения(похожего) в жизни...
Следующая фраза.
...Параллель существует, но я думаю это не связано со стилем игры
Некая накладочка выходит. (нехилое противоречие)
НО ладно, не буду мучать. Ход твоих мыслей я понял
2. Right!
Ответами доволен.
В общем, голосую
ЗА кандидата.
YaYebiwe
21.5.2013, 21:01
Благодарю

.
Вергону:
Миракл -
FMN -
За
Хорошо к нему отношусь) В игре всегда приятные воспоминания оставляет) Погнать можно)
YaYebiwe
21.5.2013, 21:22
Спасибо)
Ось мені прийшов ще один лист від лиця всього клану Анфор.

Я не хочу, щоб у нас, якщо ми тебе приймем, виникли з ними суперечки. Тому, голос свій поки відміняю і подивлюсь за заявкою.
Не подобається мені такий відгук. З Анфором ми завжди старались дотримуватись дружніх відносин, у тебе залишилось ще три дні до кінця заявки. Ось тобі ще одне завдання, спробуй змінити думку Анфору про тебе. Можливо їм не завадить допомога по знешкодженню певних лиць або що. Думаю завдання зрозуміле, у тебе є лише три дня.
Может мне тоже голос свой забрать из-за того, что Анфору не нравится Мазахака? А, Арвин?
Я дав Мазахакі квест, мені прийшов негативний відгук. Це звичайно в його інтересах, владнати конфлікт чи отримати негативний голос. Тому я поки відмінив голос.
Відповіді сподобались, квести виконав. Я ЗА!)
як успіхи у примиренні з Анфором?
YaYebiwe
24.5.2013, 10:40

Вот, что прислал Анфор. Я данные действия делать не буду. Эксконт сам виноват, что писал мне угрозы в репу, за что и получил бан.
Giterball
24.5.2013, 11:40
А "Худой" загнув
Так впринципі ніяких претензій немаю до кандидата. За
YaYebiwe
24.5.2013, 12:16
Спасибо.
Тобі довіряє Вергон, а я довіряю йому, тому оскільки більшість про тебе хорошої думки, я довірюсь колективу, не підведи
, надіюсь що весь негатив який я про тебе памятаю більше не проявиться і конфліктів ні з колективом ні з дружніми кланами у тебе не буде, успіхів.
ЗА.
YaYebiwe
25.5.2013, 20:46
Вергону:
Похоже, что я не смогу выполнить твой квест до завтра, от Кендра не могу добиться поклон(ему не нравиться мой стиль игры), Вова и Рок не ответили на письма. Извини.
Ладно ЗА видно, що старався.
Прийнятий.