Сьогодні, як ніколи, гравці порталу заслуговують на подарунки )
Ось перший із них:
Протягом дня всі ціни в магазині знижено на 25% 
Слідкуйте протягом дня за цією темою! ) Будуть іще інші подарунки)
А тепер кожен із користувачів отримує новий зручний профіль 
Крім нового дизайну, ви тепер можете бачити усі посади модераторів.
Різна зброя і нагороди відображаються в більш зручному вигляді )
Це дозволить нам потроху розробляти нові і нові нагороди! Які саме, довідаєтесь згодом.. )
Сірий фон форуму зливається з фоном профілю, назви деяких кланів неможливо прочитати.
Мне сам по себе профиль нравится , но он немного не вписывается в дизайн.
Infinity
21.4.2013, 19:46
Задумка профиля нравится, это что-то вроде привет современность ) но как-то не под этот дизайн, то ли слишком темный то ли то ли.. =)
upd. предлагаю подправить тогда уже все сообщение ) в плане фон там где "ПОСТ №**" и т.д., фоновые кубики просто вообще как-то не сходятся с самим профилем )
Спасибо порталу, администрации за такой подарок.

Приятно удивили.

Awesome
(Daitro @ 21.4.2013, 20:42)

Сірий фон форуму зливається з фоном профілю, назви деяких кланів неможливо прочитати.
Натисни два рази Ctrl-F5 ) Нічого там не зливається) Думаю у інших хто незадоволений профілем, браузер просто не оновив кеш ще)
Думаю всех заинтересует такой вопрос:
Что значат звездочки по левую сторону от иконки?
Ltonique
21.4.2013, 20:00
Дан, профиль просто супер!
Отпугивает лишь одно, эта неведомая картинка в верхнем левом углу профиля. Остальное очень даже нравится)
(Gior @ 21.4.2013, 20:00)

Думаю всех заинтересует такой вопрос:
Это же типа погоны. Наводишь мышкой на иконки группы и внизу высвечивает все стольные группы в которых игрок состоит.
Birdy Once
21.4.2013, 20:10
Профіль офігенний! Тільки картинка в лівому верхньому куті напрягає.
(Gior @ 21.4.2013, 21:00)

кількість нестандартних груп на форумі. Можем твою групу до таких не долучати )
(Ijaat @ 21.4.2013, 21:10)

Профіль офігенний! Тільки картинка в лівому верхньому куті напрягає.
Покажи скріншот )
Пости про гімно від Boonana i Censored, жду конструктивніших зауважень від них
(Dan Mor @ 21.4.2013, 21:11)

Покажи скріншот )
Лично мне совершенно не нравится. Старый профиль был уникальным и красивым. Мне всегда нравилось что на ЮАГе профиль был неповторимым, красивым и удобным. А что случилось сейчас ? Мало того что он стал не лучше (а может и хуже) чем где-либо еще, так мало того об изменении профиля даже никто не спросил и не поинтересовался. Думаю стоило бы (или стоит) провести опрос. Я уверен, что можно было бы ввести эти новые функции и в старый профиль.
Это все равно что: Ура, нашим серверам исполняется семь лет. Вот вам подарок. Мы оставили только один сервер, для вашего удобства. Теперь вам не придется долго выбирать на каком из них играть и режим игры. Вы всегда сможете играть все вместе и никогда не разминетесь с друзьями. Кроме того, Теперь когда наводишь курсором на персонажа, в игре на весь экран вылезает таблица с его характеристиками. Больше вам не придется прописывать в консоли /stats.
Ну что-то вроде того, понимаете ? Вообщем лично я хотел бы, чтобы вернули прежний дизайн (или хотя бы поработали над новым, так как он не красивый) с новыми функциями.
Dessel Это потому что у вас нету GW иконки.
(Dessel @ 21.4.2013, 21:13)

там має бути іконка вашого клану, яку ви ще заллєте 14x14 png)
То якийсь баг Chroma, в інших браузерах такого нема, просто порожньо
Але постараюсь поправити щоб і в хромі не було бяки.
Чекайте, скоро буде новий подарунок... 
Хвилин 40..
)
Еще непонятка с картинками. Не отображается "+" и "-" в репутации.
Скрин:
i |
| Сповіщення: Дякую, виправлено |
И еще, сорр за флуд)
Вот, проблема. Когда я заходил к себе в профиль(со своего акка), то я видел сколько у меня "%", а щас не вижу :/
Клац(фото). i |
| Сповіщення: Дякую, виправлено |
Спасибі Адміністрації за обновку та за знижки
Профіль подобається, але він ще потребує доробок,
оскільки полоска попереджень зміщена і в профілі не відображаєтсья звання. вже дещо поправили, перепрошую
Профили очень хороши, особенно структуризация инвентаря, давно хотелось видеть что-то подобное.

Также радует то, что он не режет глаза, а нормально вписался в стиль. В общем все в лучшем виде, портал живет и это не может не радовать.!!
* в самом профиле, когда заходишь не отображается lvl.
Constantine
21.4.2013, 22:22
Покращення

))
Иконка Quest Master не отображается)
Подарунок #3
Кожному LIVE користувачу, хто зареєструвався у 2006-2009 роках, і активний досьогодні,
портал UAGalaxy дарує VIP голокрон!
Друга хвиля видачі голокронів.
А тим хто його уже має...
будь-який предмет на вибір з магазину на півроку! :)
Хотел бы поинтересоваться, какова шкала активности была для отбора в получивших VIP голокрон?
Achilles
21.4.2013, 23:35
wow) дякую)
(Rome @ 22.4.2013, 0:33)

Хотел бы поинтересоваться, какова шкала активности была для отбора в получивших VIP голокрон?
Ти ніби підпадаєш під неї. Активність мінімальної достатньо. Пізніше розберемось чому тобі не видала система, і якщо все ок, видамо )
Влияет именно дата регистрации аккаунта?
Kaiser-Wilhelm
21.4.2013, 23:52
Мої вітаннячка )
І одне питаннячко...
Якщо я старий і активний гравець, і мій старий акк 2008го року, а я створив новий, я підпадаю у цей списочок?
У чомусь не дало голокрон
Miracle, хоча в нього лайв є, активність теж
PS. Профіль ОК, мені подобається
(Kaiser-Wilhelm @ 22.4.2013, 0:52)

Якщо я старий і активний гравець, і мій старий акк 2008го року, а я створив новий, я підпадаю у цей списочок?
Якщо доведеш то да, подавай заявку у техпідтримці
(Lossberg @ 22.4.2013, 1:32)

У чомусь не дало голокрон
Miracle, хоча в нього лайв є, активність теж
Ми навмисно пропустили гравців, які вели себе погано на порталі, писали публічні провокації і т ін
(Rome @ 22.4.2013, 0:33)

Схоже тому що ти отримав LIVE уже після видачі. Можеш також подати заяву в техпідтримку з проханням видати.
Це саме стосується і інших, хто не має LIVE: протягом дня можете отримати LIVE статус і подати заявку на отримання подарунка ) Але лише протягом дня. До 22.04.13 23:59
i |
| Сповіщення: Гравці, що були зареєстровані до 2009 року, і уже мали голокрон, мають право на отримання будь-якого 1 товару з магазину на півроку.
Для цього потрібно подати відповідну заяву у техпідтримку до 01.05.2013!
|
Спасибо за подарки многим активным игрокам (= И профиль мне нравится, крутой)
ЗЫ Еще вопрос) Это все подарки? Подарков больше не будет? Или стоит надеяться на обновление магазина и подождать с выбором подарка?)
Магазин уже в цьому місяці не оновиться, а вибрати бонус треба до кінця місяця )
Буде ще подарунок протягом тижня пов'язаний з ігровими серверами
Blood Raven
22.4.2013, 1:22
Всегда приятно видеть обновления. Профили отличные - стильные и удобные. Спасибо за голокрон.
Дякую за подарунки. Приємно бачити, що адміністрація піклується про активних гравців.
Keshaajkee
22.4.2013, 6:39
Спасибо за обновление профиля и скидки в магазине) Жаль только, что игроки 2010 года не попали под приз Вип-голокрона)
Как не крути, а администрация порадовала своих игроков. Спасибо!
Велике спасибі за голокрон
Приємно порадував подарунок, тепер є стимул вернутися на сервера
Birdy Once
22.4.2013, 7:00
Якщо я зареєструвався в 2010 , але в мене був акаунт з 2008 на якого я забив можна видати ? А то обідно

i |
| Сповіщення: Ответ был выше. Не флуди. |
Спасибо за все обновления(надеюсь ещё что-то будет интересное

). Профиль удобный, скидка удивляет) Жаль не попал под Акцию с Вип-ом :С Ах да, он у меня уже есть xD. Надо было раньше регаться)
P.S. Мб рассмотрим мою дату регистрации?
Спасибо за подарки, это порадовало старичка портала) Еще раз всех с праздником)
Велике дякую за подарунки!
Гарний профіль, виїжджаючі іконки радують, менше тепер хаосу у ньому.
+ VIP думаю ніхто не чекав.
Думал будут призы в другом стиле. Но когда зашел опешил просто. Очень очень сильно рад такому подарочку
. Спасибо огромное и еще раз с праздником 
Спасибо за отличные подарки) (жаль что они не распространяются на молодых с хорошим онлайном ^^)
Огромное спасибо за отличные подарки)
ЗЫ. Жаль не сделали для людей регистрации 2010 года)
До какого числа будет действовать скидки?
Искренне благодарю тебя, UAGalaxy!
Вот так=)
на счет дизайна: долго думал, что у меня мазила глючит^^
Infinity
22.4.2013, 10:32
(Opium @ 22.4.2013, 9:25)

+ VIP думаю ніхто не чекав.
А я ждал ) почему-то с самого начала ждал )
Спасибо за подарки, подняли настроение. )
Правда, полгода и випка разного радиуса подарки(
Рассчитывал что уже всем дадут что-то навсегда ))
И все-равно доволен, еще раз спасибо )
С Днем Рожденья UAGalaxy! Спасибо за подарки!
Нововведения на уровне, поздравляю, спасибо за предоставленные удовольствия!
УУУУ!!! спасибо большое) теперь буду больше играть!!
UAG THE BEST))
Silver Dragon
22.4.2013, 14:39
Азаза! Дуже неочікувано, проте дуже класно! Велике дякую адміністрації за ВІП-голокрон. Профіль - супер.
Дан, мій флуд тобі в ПМ минулого року не був марним
Поздравляю UAG с 7-и летием !!

Спасибо огромное за подарок,очень приятно.