Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Подарунки :)
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi > Архів подій > 7 років ігровим серверам
1, 2
Gadzillah
Спасибо за отличные подарки! _a1.gif
Stiletta
Еще раз огромное спасибо за подарки)))
Victoria
Я когда зашла в профиль и увидела синий голокрон, подумала не глючит ли меня))
Спасибо большое администрации за такой подарок, столько лет пробыла здесь и теперь с уверенностью могу сказать что не зря _a1.gif

Профили тоже прикольные, мне нравится.
Мои поздравления)
Dan
Clan Personal Support Holocron ми забрали у тих у кого уже є VIP, оскільки VIP Holoron містить в собі всю функціональність Clan Personal.
Щоб картинка з двох голокронів не створювала ілюзій.. що це чимось відрізняється від того у кого просто VIP
YaYebiwe
Поздровляю всех с праздником _a1.gif . Cпасибо за профили, очень интересно. Жалко конечно, что те активные пользователи, которые зарегистрировались позже 2009 года, занимают места в ТОП-100 и активно участвуют в жизни портала не получили подарок _a2.gif
Dirol
Через семь лет и им повезет, игрокам которые зарегистрировались позже 2009 и занимают первые места в ТОП-100 !!

Спасибо за вип голокрон. Я ждал его еще при прошлой раздаче ( когда их только ввели ), но моя дата регистрации не дотянула всего лишь пару дней ) Теперь смогу заходить на переполненные сервера
Atton
Спасибо большое, что спустя столько времени, помнят "своих героев")
Я думаю, каждый человек, что то получивший, вложил не малую часть себя в этот портал.

Спасибо всем, кого я тут встретил и знаю. Спасибо администрации за подарочек happy.gif

Pro
Дяк _a1.gif
Ganlis
А я еще могу получить вип голокрон?
Olsney
Поздравляю.
Большое спасибо за вип, хоть я уже и ушел с портала, все равно приятно. Это тот артефакт, о котором я мечтал 2009-2012 года)
Честно говоря, фишка с профилями не вставила, да и у меня иконки Rj не отображается. Но обновления - это уже хорошо.
Желаю юагу дальнейшего развития и не останавливаться на достигнутом и на игре Star Wars Jedi Academy (:
ЗЫ
А что обозначают звездочки слева от иконка должности РДЖея? (там еще ошибка иконки)
кількість нестандартних груп на форумі. Можем твою групу до таких не долучати )

понял
Spartan
Благодарю администрацию за подарки очень приятно спасибо вам)
Morris
Очень благодарен за подарки _a1.gif Желаю дальнейшего процветания
Rock
Спасибо за подарок еще раз (;
Skider
Dziekuje bardzo za prezenty! _a1.gif
LTBR
Нашел баг с иконками.

Лучше смотреть по скринам:
Первый. Смотрите на нижний край моей икноки.
Второй. После наведения на репутацию появляеться нижняя граница.

Незнаю, может так и должно быть...
Если не туда написал, то прошу простить)
Smyriel
Перемены — хорошо.
Хочу подарок!
imba
Smyriel Если хочешь получить подарок обращайся в тех поддержку )
Dan
4-й подарунок очікуйте сьогодні ввечері (чи вночі:-) на ігрових серверах _a1.gif

Чи уже завтра вдень.. )

Сьогодні, ми завершуємо нашу акцію подарунків _a1.gif
Сьогодні уже усі-усі активні гравці отримують новий подарунок!

На CS сервері можна збирати на карті і воювати за бонусні CUAG. _a1.gif

Ви повинні вижити до кінця раунду, щоб залишити їх при собі ) Інакше вони дістануться тому, хто їх у вас забере)
Система ще глючна, сервер іноді крешиться. Тому каміння не кидайте поки )
Коли відшліфуєм, введем таке і на FFA _a1.gif

Бонусні CUAG ви можете трати на що завгодно: зброю, речі з магазину, форумні послуги, кораблі в GW і т ін. Але ви не можете права передавати їх іншим гравцям. Це чисто ваші, особисті CUAG.

Kaine
Вопрос:бонусные куаги будут высвечиваться в графе "гроші" или в профиле новая появится?
Dan
В профілі видно всі разом, скільки із них бонусних ви побачите тільки на головній сторінці ng
Mystique
Спасибо Дан!деньги на КС - это супер!:Е
Kaiser-Wilhelm
Дакую Дан! Це хороша ідея, ще б на Хамелеон-Сервер Куаги, тоді Активність порталу ще більше активізується))
Dan
Враховуючи побажання деяких гравців, зробив ще бонуси додатково за вбивство )

Як тільки допоможете відлагодити CS - узнати причини крешу сервера, що іноді трапляються ("Connection Interrupted"), впровадим систему і на іншому сервері )
NekIch
Отличная новость.Мне нравятся нововведения я буду снова играть на ЮАГе (:
Спасибо Дан за такие чудесные введения.
Konstantin
Все конечно классно, но нельзя ли сделать так, чтобы куаги начислялись сразу на счет убившего, а-то всякие подбегают и тырят деньги! И вообще такое мясо возле трупов всегда) пушаются, пинаются..) ну и падает серв периодически.
F'M'N
Не нужно делать так как говорит Константин. Пусть учится успевать подбирать _a1.gif. А вобще веселая штука, класс.
Konstantin
Кажется понял причину падения сервера - после убийства своего в конце раунда. 3 раза наблюдал. И это правильно, потому что когда собираешь 5+ куаг твои пытаются насильным способом их забрать!
LTBR
Думаю, что это не из-за ткшества. Только что играл, подобрал 1Куаг и залагало. Меня даже не пытались убить.
Jurico
Ооо, круто ! Почти как раньше было на КС _a1.gif
ВИП голокроны в совокупности с выпадением куаг должно сильно поднять активность )
Спасибо большое handshake.gif

P.S. А можно наше Х-джеди скачать где-то через торрент или еще как-то, кроме тех способов, которые указаны на сайте ?
Umka
после убийства своего в конце раунда. 3 раза наблюдал

Это не настоящая причина, либо по крайней мере не единственная, поскольку я оставался один в конце раунда и сервер всё равно падал.
Dan
Я здається знаю в чому причина, і здається знаю в чому причина таких же падінь інколи на ОБ )
Очікуйте.. працюю над цим )
Dan
Думаю що крешів уже небуде! Як і на ОБ вкінці раунду _a1.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.