Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
[Jedi Order] Vultur
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
Olsney
В первую очередь вызвал бы виновного на обсуждение, потом уже по ситуации. У меня, например, этот скин заменен другим и я понятия не имел, каким именно) Если же игрок специально нарушал кодекс - предупреждение или, в крайнем случае, изгнание. Опять же, по ситуации)
Чего конкретно в данном решении ты не разделяешь?

Изгнание и то, что решение было принято без моего участия в обсуждении. За мной такое было замечено впервые, и считаю, что ничего неисправного и ужасного не сделал, чтобы исключать из Ордена.
Daiver
А что по поводу того, что ранее тебе уже делалось несколько предупреждений? Ты прав в том, что изгнание - это крайняя мера, которая применяется тогда, когда человек не реагирует на замечания.
Сейчас мне нравятся твои ответы. Ты спокоен. По крайней мере, по сравнению с тем, как ты отвечал до того. Но действительно ли ты отвечаешь так, как думаешь на самом деле? _a1.gif

Вовсе не требуется всегда говорить полностью то, что думаешь, это было бы глупостью, но все, что бы ты ни сказал, должно отвечать твоим мыслям; в противном случае это — злостный обман. (С) Монтень М.

Почти тоже самое написано в твоем статусе в скайпе. Это подразумевает, что ты говоришь правду, которую мы интерпретируем так, как нам кажется правильнее. Но позволь, если мы ее интерпретируем, значит она звучит двояко и в ней не хватает ясности и четкости. Я уважаю твою прямоту слова, которая, впрочем, не всегда бывает уместной, и призываю тебя быть более сдержанным, как подобает джедаю и интеллигентному молодому человеку. Постарайся, чтобы у Совета не возникало на твой счет вопросов, которые к тому же, можно будет превратно истолковать.

За
Olsney
Те предупреждения давались по совсем другим причинам и нарушения более не повторялись.
Спасибо _a1.gif
YaYebiwe
Против.
Olsney
Может быть кто-то еще хочет высказать свою точку зрения?)
Nikooz
Принят.
Надеюсь, ты сделал выводы и не повторишь ошибок прошлого _a1.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.