Я ознайомився з Конституцією Республіки і Законами Антарських Рейнджерів і готовий їх дотримуватися.
Боти:Delvinius,Yurikos.
Клани:BS,Man,BA,Cult
Про себе:
Ім'я-Юра
Вік-13
Клас-8
Хоббі-Футбол,комп'ютерні ігри та просто погуляти з друзями.
Рольова Історія:
...Що зі мною?!Де я?,казав підіймаючись с землі я.Нічого не пам'ятаю,як мене звати,звідки я і що зі мною сталося?Неподалеку від мене лежав датапад,я підійшов до нього і глянув,що там.О!Це ж моє фото!А ну,що в нас тут?Ім'я-Арвін.
Звання-Рейнджер
Планета-Корускант
Ціль-виявити ворогів і доповісти начальству про кординати ворога не потрапивши в полон.
Хмм...Цікаво.Ну раз моя місія врятувати людей,то я виконаю її!-вигукнув я і почимчикував на північ.
Вечір...
Ухх і натомився я,треба відпочити,напевно влаштую намет,-сказав це Арвін дістаючи щось з рюкзака.
Zzzzzzzzz....
Пшшшш-пшшшш...
Що це?!Різко піднявся рядовий і подивився навкруги.Це ж..Рація!А ну,що тут кажуть?
-Пшшш-пшшшш..Прийом-прийом.Сержант Сасуко,прийом.Хмм...А ну ж якщо я прикинусь цим Сасуко і спробую пробратись на базу до ворога.-Прийом,сержант Сасуко на мережі.-Сержанте!Де ви бродили?Чекаю вас на Явіні і,щоб мені не прийшлось вас чекати!-Вас зрозумів!Буде виконано,-закінчив я і видихнув з поліпшенням.Ранок...
Пора вирушати,зараз тільки зберу речі і наготую їжі в дорогу....
Так-так-так,я на місті,але треба бути дуже обережним,щоб не потрапити на очі солдатам.Мені треба якось пробратись до дроїда і передати кординати начальству.
Чути кроки,хто це?-промовив Арвін і швидко дременув в корчі.
-Мені здалося,що я когось чув тут.
-Та не переймайся пішли звідси,тут нікого немає.-пішли перемовляючись солдати.
Фухх,пронесло.О!Дроїд!Кілька метрів звідси,а ну....Передача даних...
Так!Зроблено!Тепер тільки тихенько забиратись на корабель...Хрусь..
-Хто там?!Я бачу незнайомця,взяти його!О ні треба тікати!-промовивши побіг я в сторону берега.
Ось ще трошки і шатл..О ні вони наздоганяють мене!
Бластер!Біля каменю!-побігши за бластером я ледь-ледь не впав.
Піу-піу...
Я на кораблі!Швидко!Заводся,маленька!Фрррр-фррр..
Вжжжж..
Так!Вдалося!В дорогу на Корускант!
Riot Riot
6.9.2012, 21:20
Список всех од, с помощью которых ты получил 6-й уровень.
Arvin-Djoker 9:1
Arvin-Artem 8:2
І я тоді апнув 6 лвл.
Ушел потому,что в конфе многие оскорбляли меня и не хотели видеть меня в нём, ну и ещё возник конфликт с одним из членов клана.
А тебе не кажется, что ты слишком часто меняешь кланы?)
Ну на Юаге я уже почти год и за это время 4 клана я думаю это вполне нормально.
Ну и этот клан для меня надеюсь будет последним,я верю что тут мне будут рады и я смогу влится в колектив и принести много позитива в него)
Этот клан будет последним?)) Уверен, что что-то похожее я уже слышал. Ах да, вот:
Я понимаю,что я предал вас,но всё же может быть мне дать один хотя бы шанс,дай мне его использывать,я вас не предам,выгнать всегда можно,я просто понял что тут мне место и больше я никуда не хочу.
Ничего не напоминает?)
Напоминает,это было давно,когда я ещё совсем-совсем не понимал о Юаге и о том что надо вложить всё в один клан,чтобы потом стать достоиным звания того клана.Сейчас я это осознал и даже,если вы меня не приймете,я буду все равно подавать к вам пока не поступлю
Ты ушел из Культа, поссорившись с одним человеком из 17. Не выдержал, не смог вытерпеть и тд.
У нас 64 человека, тобишь риск нажить недоброжелателя выше. И ты хочешь сказать, что поссорившись с республиканцем ты не убежишь, как убежал из Культа?
Напоминает,это было давно,когда я ещё совсем-совсем не понимал о Юаге
Да?) Ну что ж, найду более позднее подобное изречение. Запись датирована 29.5.2012, 13:55
Извини,но я не кланраннер,я многое осознал и я бы остался в Ба,если бы он не распался.А к вам я уже хочу давно.Дайте мне шанс,я хочу доказать что я не балаболка и буду сидеть в клане.
29.5.2012, 14:03
Я уверен что мне нужен этот клан,я хотел в него ещё когда был в БС и сейчас хочу.Но если уж мне откажут я подожду 7 дней и подам ещё раз.
Пояснишь?)
1). Я поссорился не с 1 человеком,в конфе многие меня унижали,а поссорился оффициально так сказать только с 1.Я в Республике знаю многих людей и то что даже поссорюсь,смогу с ними помирится,потому что в клане присутствует светлая сторона,а значит из за игры не должно возникнуть проблем.
2).Я бы и остался,но я не думал что в нём мне будут так не рады.Я считаю что сидеть в клане в котором тебе не рады и будут довольны когда тебя выгонят,нету смысла сидеть.
3).Ещё раз повторяю что не знал что делается внутри клана и какой коллектив в нём.
Я могу доказать что я не кланранер,пойдя к вам на исп.срок на месяц или более,чтобы вы увидели что я изменился.
чтобы вы увидели что я изменился
А зачем мне видеть, что ты изменился если я тебя вообще не знаю?))
.Ещё раз повторяю что не знал что делается внутри клана и какой коллектив в нём.
А откуда ты знаешь какой коллектив в Республике? Может быть там сплошной троллинг в конференции? Причем тут светлая сторона и человеческие отношения? Если мне не нравится человек, то я скажу ему это в лицо, при всем том, что ты идешь не к джедаям, а к военным дядькам, где есть устав и дедовщина xD
Кто тебя унижал и как? Имена, клички, позывные)
Ну значит что бы вы видели что я уже не кланранер.Просто общался с многими людьми и они мне показались приятными в общении.Я имею ввиду что в игре меня сокланы не будут добивать на земле и бить в спину,тк им не позволяет кодекс.В скайпе ихние имена не совпадают с форумными,так что не могу точно сказать кто то был.
Ну на Юаге я уже почти год и за это время 4 клана
Кстати, ты считать умеешь?) Ты тут всего 8 месяцев и уже 4 клана

не могу точно сказать кто то был.
Да? А я вот знаю, что скайпы своих сокланов в конфе все знают. Плюс ко всему ники у них совпадают) А если ты не знаешь кто это, вдруг не Культисты тролили тебя?
Вырисовывается два варианта:
1. Это один из эпизодов твоего длинного забега по кланам, в котором ты выбрал Республику. Выдумал несуществующий конфликт и ушел из культа, до этого клявшись в любви и верности(впрочем как и БС). А то, что ты начинаешь выдумывать насчет ников подтверждает, что конфликта не было, либо ты сам его спровоцировал.
2. Ты явно не контролируешь свои действия на портале, хаотично выбирая объекты своего обожания(кланы) и подавая к ним заявки. Может тебе нравится сам процесс вступления? Ну квесты там, вопросики, а попадая в клан тебе уже скучно становится?)
Алоха.
Скажи мне, если тебе будут постоянно отказывать и отказывать, на сколько заявок тебя хватит? После какой заявки перестанешь подавать к нам?
Riot Riot
7.9.2012, 11:48
А почему АР, а не ОД?
2Ever
Помню что Чайсер тролил меня,а у остальных ники не совпадали с форумными.Конфликт был хоть и не большой.В Республику я хочу не только из за колектива,но и хочу себя попробовать в роли защитника светлой стороны.Был я во многих кланах из за того,что хотел найти колектив в котором я буду себя чувствовать уютно.Я уже окончательно решил,что я вступлю в этот клан любой ценой.
2Exbifour
Думаю на заявок 4 хватит меня.Если не возьмут за эти 4 заявки,то значит меня не будут хотеть там видеть и с чем прийдется смирится.
2Loremare
Подаю в АР,потому что нравится быть рейнджером и оказывать помощь Республике и Ордену Джедаев.
Riot Riot
7.9.2012, 13:19
О каком таком предательстве говорит Avoid?
Я ему уже объяснял ситуацию,которая меня постигла, а он всеранвно поставил минус за уход с клана как бы.
В чём разница между Антарскими Рейнджерами и Орденом Джедаев?
Антарские рейнджеры образуют собой военизированную группировку созданую из добровольцев, целью которого является оказание помощи Республике и Ордену Джедаев в военное и мирное время.А Орден Джедаев-это миротворческая организация,которая является борцом за справедливость во всей Галактике.
Что-то вы лепите, сударь) поступал бы в орден, если хочешь светлую сторону.
Я хочу защищать светлою сторону и состоять в войсках республики.
Раскажи мне про рейнджеров: что мы такое, для чего созданы, и т.д.
Антарские Рейнджеры - воинское формирование, имеющее целью защиту Республики от внешних и внутренних врагов.
Антарские Рейнджеры образуют собой военизированную группировку образованую из добровольцев, целью которой является оказание помощи Республике и Ордену Джедаев в военное и мирное время. Группировка объединяет в себе солдат, разведчиков, агентов, советников и простых граждан, которые ставят своей основной целью обеспечение безопасности Республике от внутренних и внешних угроз.Главнокомандующем АР является Командор.
Отредактировал. Другой вопрос:
05.09.2012 18:26 7 год. 45 хв.Arvin (Delvinius) 3.2 Админ чат
-ban
Вчера только сняли сало. Сейчас опять на тебя жалуются. Не пора ли измениться?
Ты же будешь защищать светлую сторону.=) А нам не нужны нарушители.
Да,я понимаю что мне нужно не нарушать и я буду менятся чтобы быть достоиным защищать светлую сторону.Сало прошло позавчера.
Ты точно решил поступать в Республику? Что тогда=>
Это<=? Или ты хочешь быть в двух кланах одновременно?
Естественно в Республику,просто меня попросили помочь с активностю,чтобы не платить за неактивных.
Ты считаешь это обманом администрации или нет? Обоснуй
просто меня попросили помочь с активностю
Ладно, мне кажется я услышал много необдуманного бреда, поэтому голосую
ПРОТИВ
Мне кажется что да,Елрой.
Евер,что тут бред? Если я говорю как есть.
(Elroy @ 8.9.2012, 15:15)

Обоснуй
Мне кажется,что да,потому что на самом деле этот игрок потом уйдет из клана,а плату клан не платил.
Так почему же ты принимаешь участие в обмане администрации?)
Ой,а я и не подумал что и я учавствую
Ты такой скромняжка... Может тебе стоит побегать в нейтралах и набраться опыта, разобраться чего хочешь. Что думаешь на этот счет?
Если так будет лучше для моего поступление в Республику.Опыта у меня хватает и я уже определился куда я хочу,просто хотел помочь человеку и не подумал что я делаю.
И в чем же хватает опыта? В каком направлении нашей галактики ты имеешь достаточный опыт?Или игровой опыт?
я больше имею опыта игрового,в галактике пока я имею не очень много опыта.
Посмотрим сколько у тебя игрового опыта)
Мне поступила информация, что в системе холи одни из лучших бойцов галактики создают организованную группу для дальнейших разбоев на наших просторах. Разберись с ними, пора применить силу и не дать разбойникам грабить и убивать простых гражданских лиц.
Тебе нужно победить в честной схватке 10 игроков из топ 20. Good Luck!
Oronoa Zoro
8.9.2012, 18:34
Я играл с тобой много раз од и уже не могу сказать кто чаще выигрывал ,но то что ты эволюционирует как фехтовальщик и мыслитель - это можно сказать точно. И поэтому я хочу задать свой вопрос. В чём ты видишь смысл жизни? Можешь ли ты предсказать своё будущие?
что тут бред
Ты совершенно несерьезен. Ты клялся в верности за последние 8 месяцев 4-м кланам точно так же, как сейчас клянешься Республике.
Все твои доводы и аргументы помногу раз уже использовались тобой в других заявках.
Ты понятия не имеешь, что значит обман и нарушение.
Ты сам себе противоречишь в заявке, пытаешься лукавить и обманывать.
Еще назвать причины моего голоса?
2Oronoa
Мой смысл жизни для меня это показать своим родным всё на что я способен и чтобы они гордились мной когда я выросту.Будущие я не смогу предсказать,кто знает что меня споткнёт в этой жизни.
2Ever
Спасибо,я всё понял,буду делать выводы.
Riot Riot
9.9.2012, 11:38
Ой,а я и не подумал что и я учавствую
Оно само, ага
Против
Oronoa Zoro
9.9.2012, 12:15
Ответь более развёрнуто на мой первый вопрос. ! |
| Попередження: Джежаи тут могут отписывать только важную информацию
|
Мій сенс життя полягає в тому,щоб дарма не провести своє життя:знайти гарну роботу,получити вищу освіту і в майбутньому стати гарним батьком.
Oronoa Zoro, эта заявка подана к рейнджерам, а не к джедаям. Прочитай внимательней правила
Напоследок скажу.Ars-a ты убил не в честном поединке. Сразу вначале дуели ты использовал комбо, а потом добил подсечкой. Не думаю что это достойное поведение будущего джедая.