Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
[Antarian Rangers] Korbell
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
Korbell
Я ознайомився з Конституцією Республіки і Законами Антарських Рейнджерів і готовий їх дотримуватися.

Ракатанец, чуть ниже среднего роста (Где-то 1м и 78 см). С довольно «кирпичным» лицом. Т.е. черты лица довольно прямоугольны и лишены всякой элегантности. Ещё больше лицо украшает парочка шрамов: один тянется от уголка левого глаза к мочке левого же уха (которая отсутствует), второй делит нижнюю губу где-то по отношению 1 к 2 (правая часть меньше левой) и тянется до подбородка. Второй шрам на удобство приёма пищи почти не влияет, так как губу он рассекает лишь визуально. По всему остальному телу так же есть множество шрамов разной формы и размера. Чёрные, коротко подстриженные волосы(5 мм).
Мускулатура развита довольно хорошо. Стоит заметить, что скелет, помимо мышц покрывает ещё и небольшой слой жира, но небольшой. Он лишь делает Корбелла не жилистым ракатанцем.
Так же левая кисть заменена на механический протез, который отличается от нормальной руки лишь слегка более сильной хваткой. Искусственными являются и три нижних левых ребра.

Родился Корбелл на Корусканте в нижних уровнях в семье мелкого предпренимателя, который хотел попасть наверх, в верхние уровни, стать элитой. Мать же покинула Корбеллов вскоре после родов, так что Корбеллу приходилось расти фактически в одиночестве, отец был полностью увлечён своей работой и почти не бывал дома. Так что Корбелл целыми днями сидел в сети, читал книги и практически не выходил из квартиры. Именно в это время у Корбелла появилось желание работать с техникой. Но желания было недостаточно, ровно как и теории. Практика – вот чего по-настоящему не хватало, но выходить из квартиры Корбелл просто не хотел. Но так долго продолжаться не могло. Отец, хоть и почти не следил за сыном, не хотел, чтобы тот вырос дома, поэтому отправил (почти насильно) того учится. Корбелл прошёл полную лестницу образования и стал дипломированным инженером-механиком. После этого по факту интересного ничего не происходило. Временная работа в порту, затем устройство на постоянной основе на частный торговый корабль Алеф-42 одним из инженеров-механиков. Около трёх лет Корбелл обслуживал корабль. Благодаря этой работе он мог уже называться не новичком, а ракатанцем со стажем, что помогло ему в будущем. Но всё же он всё ещё мог совершать ошибки, иногда и фатальные

Ботов нету.

Был в кланах BS, IL, BA, SG.
Ever
Привет)
Из-за чего покинул СГ?
Почему в итоге решил поступать в Республику?
Korbell
Привет)
В клане скучно, ничего нового.
Тут есть друзья, да и не скучно)
Lotr
Та у нас теж нудно) Така напасть, як з нею справитись ти не в курсі?)
Korbell
У вас активность дай Бог)
Если попаду - буду думать, а шо делать)
Olsney
Йоу, раста
Какие цели для себя ты ставишь в Республике?
И собираешься ли ты участвовать во всяких конкурсах, ивентах и развитии клана? Или собираешься быть более пассивным Республиканцем?

!
Попередження:
Вультур, останнє китайське :3 Назву теми бігом глянув і в заявки Рейнджерів не суєшся без дозволу)

Lotr
Активність у нас не вища за МК чи Камелот (напевно _a1.gif )

Если попаду - буду думать, а шо делать)
Ну як, можна піти з клану і нічого не думати. От можна зробити висновок, що в СГ ти:
  • нічого так і не придумав
  • придумав багато, але нічого не дали реалізувати :3
як нам знати, що у нас ти над цією проблемою будеш працювати разом з іншими, а не підеш кудись де трава зеленіша?
Ever
Помню, что ты говорил о том, что тебя принципиально Республика не привлекает.
Что изменилось в ней или в тебе?
Korbell
Lort, я предлогал но все мои предложения никто не рассматривал.
Не пойду потому, что как я написал выше - здесь мои друзья.
Ever, думал в какой клан идти, пришел к выводу, что Республика как раз то, что мне нужно.
Lotr
Можеш навести приклади запропонованих тобою і відхилених керівництвом СГ ідей?
І чи лишились в тебе друзі в СГ? Скільки часу там пробув?
Ever
то, что мне нужно.

А что ты хочешь получить от клана. Ну те, что тебе именно нужно?
Korbell
Lotr, не могу сказать что именно, но это связано с рекрутингом.
Никто врагом не стал, все друзья)
Ever, уважения. Получить дружескую атмосферу, в основном, со старыми друзьями комфортнее)
Lotr
У нас в клані багато гравців з нульової форумною активністю. Що з такими робити, як думаєш?
Korbell
Исключать, зачем в клане неактивные люди.
Lotr
За якими критеріями таких значить відсіювати? Тиждень, місяць, два неактивності? Влітку і весною критерії лишати тими ж самими? А перед чи під час ГВ? Як щодо винятків? Перманентний фінансовий голокрон, медальки всілякі?

зачем в клане неактивные люди

Можеш спробувати на це питання сам відповісти? _a1.gif Чи взагалі не треба такі люди?
Korbell
Если не написали в спец. теме, что их не будет какой-либо срок, то например, по истечению, 2-х недель, исключать, пользы они в клане не принесут. Имхо.
Если есть голокрон - то пользу они приносить будут _a1.gif
Не думаю, что медальки, приносят пользу, вообще.
Ever
А где друзей больше, в рейнджерах или в ордене?
Korbell
В рейнджерах.
Lotr
Ти не відповів, здається, на питання повністю.

Неактивні люди: чи є хоч якась причина лишати їх? Помимо користі, голокронів і іншого :3
Korbell
Я понимаю, что они никому не мешают, просто не вижу смысла.
Lotr
Кожен Республіканець після 2-х місяців перебування в клані отримує право* долучитись до складу Сенату. Ти плануєш скористатись цим правом?

* звісно мова йде про подання своєї кандидатури, там вибори все вирішать :3
Korbell
Пока не планирую.
Lotr
На порталі час від часу люди задають цей квест)
Напиши будь ласка своє ставлення до всіх існуючих кланів. З їхніми плюсами і мінусами, якщо можливо :3
Korbell
У меня нейтралитет ко всем кланам, они не делали для меня ничего плохого, да и хорошего мало. Если буду Республиканцем, буду прислушиваться к позиции клана.
Lotr
Ну тоді напиши своє ставлення хоча б до Республіки з її плюсами і недоліками. Чи Республіканці тобі теж нічого поганого не зробили?
Korbell
В мою сторону, ничего плохого не было.
Из минусов только то, что много неактивных людей в клане.
Республика есть Республика, хорошая идеология и соотношение сторон являются плюсами.

Lotr
І що хорошого в її ідеології?
Korbell
Хорошо, что наибольшей ценностью это жизнь, здоровье и безопасность.
Все остальное пересчитывать не буду)
Lotr
(Korbell @ 12.8.2012, 9:26) *
Не пойду потому, что как я написал выше - здесь мои друзья.
Якщо хтось з них сам покине Республіку, іншого виженуть, третій заб'є на портал (не знаю скільки у тебе друзів в клані, тому продовжувати не буду), що тебе втримає в Республіці? Наприклад в період затишшя і нудьги.
Korbell
Ну я не из тех, кто по кланам бегает)
Удержит само место)
Lotr
На цьому у мене все, дякую за відповіді :3
Ever
Готов работать так же, как в Легионе?)
Korbell
Lotr, пожалуйста))
Ever, да, конечно!)
Ever
Ладно, тк знаю его давно, в прошлом Аватар Силы, не раз показывал себя с лучшей стороны, то голосую ЗА
YaYebiwe
Набей 10-0 на Элеганте. На сервере должно быть минимум 4 игрока.
Riot Riot
Что там за шумиха с казной БА была?
Korbell
Никакой шумихи не было. Все было законным путем (с).
Riot Riot
что было законным путем?
Korbell
Снятие денег с казны..
Taviscaron
Кто пригласил тебя в Республику?

Перечисли всех своих старых знакомых в Реп.

Ты сказал, что не воспользуешься возможностью подать свою кандидатуру в Сенат. Не хочешь власти?))
Korbell
Не стремлюсь к власти)
Приглашал Евер, но я отказался, потом передумал и подал заявку)
Знакомые: Ever, Wergon, Mazahaka, Vultur, N1K003, BVS, Marc Ragnos, Lossberg.
Taviscaron
Как ты думаешь, почему Лотр так долго тебя опрашивал, но так и не проголосовал?
Korbell
Не знаю. Угадывать не люблю.
Riot Riot
Воздержусь от голосования.
Lotr
Проти. Невідомо чому ти пішов з СГ, невідомо чому йдеш до Республіки. Ти звісно назвав якісь причини, але на мій погляд вони абсолютно непереконливі.
Korbell
Правильно, кто знает что у тебя на уме.
По тем же причинам, как и в других кланах...
Taviscaron
обїясни 2ую строку своего поста. к чему она написана?
Korbell
Ти звісно назвав якісь причини, але на мій погляд вони абсолютно непереконливі

По тем же причинам, каким поступают в кланы.
Taviscaron
Ладно. Заявка затянулась и при этом заглохла, так что вывалю на тебя список вопросов. По результатам ответов все Рейнджеры, кто еще не отписал должны будут это сделать, или молчать во веки веков. Сразу предупреждаю, ответы должны быть информативными:
1)Ты хочешь в клан только потому что идешь к друзьям, или собираешься приносить пользу? И надолго ли планируешь остаться?
2)Что конкретно ты согласен делать: участие в клановых ОБ/участие в ГВ/должность в АР/участие в тренировочных сквадах по подготовке к ГВ?
3)Почему у многих сложилось впечатление, что ты отвечал на вопросы кое-как, совсем не стараясь? Ты не так уж сильно хочешь попасть сюда?
-Лично меня к этому склонил вот такой твой ответ: "https://xjedi.com/forum/index.php?s=&showtopic=61355&view=findpost&p=568586".
4)Что полезно ты успел сделать для СГ, пока пребывал там? У тебя были какие-то конкретные обязанности? Сколько ты пробыл в этом клане?
5)Ты написал, что ушел из СГ из-за скуки. Неужели за все время, что ты там пробыл тебя не успело ничего зацепить в нем, чтобы не уйти в период небольшого спада?

Думаю ответов на эти вопросы достаточно, чтобы дать всем Рейнджерам возможность наконец определиться и больше не затягивать заявку.
Korbell
1. Тут есть друзья и буду приносить пользу. Пока не знаю какую.
2. ОБ, ГВ.
3. Я отвечаю на вопросы так, как считаю нужным.
4. Уже отвечал, что предлагал. Где-то 2 месяца.
5. Нет.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.