Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
[Jedi Order] Marc Ragnos
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
Palych
Я ознайомився із Конституцією Республіки та Кодексом Ордену джедаїв

1.Боты:Dex,Koox.
2.Кланы: Star Group, Empire, Immortal Legion...

История

Глава 1 "Сон"

Вечер...Корусант...Мотель..251 номер... Мысли в голове переполняют комнату.
Такое чувство будто в номере нет воздуха и я не дышу. Что со мной? Где я?
..чей-то голос издается из Залы..
-Сынок, не бойся выслушай меня.
-Отец?! Как?! Ты же умер!
-Сын, не нервничай! Я пришел тебя направить на путь истинны, но у меня мало времени.
... Он все еще не мог понять, что происходит.
-Отец, мне столько тебе нужно сказать. Прости это я виноват...
-Нет! Послушай меня.. У тебя есть Дар Силы и ты можешь стать кем-то большим в этой жизни чем простым барменом.
-Какой Дар? Ты о чём?
-Ты думаешь почему Мама говорила, что Отец работает на другой планете добывая руду из шахт?
- Может потому, что так и было или нет?!
-Мальчик мой.. извини.. Я должен был сказать раньше, но я был Джедаем и не мог быть рядом с вами. Джедаям нельзя Любить, потому что это нарушает баланс эмоций и в следствии враг может воспользоватся этим. Поэтому я скрыл твое и мамино существование от Ордена, и конечно же жалел об этом.
-А я догадывался, что тут что-то не так. Я не в обиде, вот только жаль, что раньше об этом ты не говорил.
-Сынок, послушай у тебя есть Дар, который передался тебе от меня, я бы хотел чтобы ты стал Джедаем и принес больше пользы Галактической Республике чем я в своё время.
-Отец, но как?
-Судьба укажет тебе путь... Мне пора Сынок...
-О нет! Стой . Как же мне быть?!! Отеееец!!!!
... Проснулся в испуге...
Ааааа ! Что это было? Сон?!
Olsney
если администрация(можешь спросить у Никоза) уверена в том, что тебе не дадут новый перм бан за старые обходы, то я буду скорее всего За.
Пусть я и думаю, что ты шпион, но что-то во мне призывает довериться тебе. Просто знай, если ты окажешься шпионом, то я в скайпе обьясню что.
И такой вопрос: Представим, что Республика получила штраф 10к за твои нарушения. Готов ли ты пообещать сейчас, что в таком случае кинешь в казну Республики те 10к, которые за тебя заплатили?
Palych
Vultur, я спрошу у Никоза. Насчет штрафа хотел бы сказать, что я бы конечно выплатил 10к, если виновником торжества станет моя особа. Но я так же хочу заверить, что у меня все под контролем и никаких штрафов не может быть.
Asmadeus
Приветствую тебя, еще один бывший тёмный джедай.
Когда-то я и сам был на тёмной стороне силы, и понимаю тебя. Но доверие - нужно все же доказать и заслужить.
Приступим...
Что-то случилось с моей памятью. Не могу вспомнить всего, что было в прошлом моем. Недавно просматривал свои старые фотографии давней имперской давности и нашел вот такую:

Кто это рядом со мной? ai.gif Чего он от меня хочет? Что ему надо? Откуда вообще этот гуманоид взялся?
Вообщем, сколько пытался вспомнить - все без толку. Помоги мне в этом.
(Написать и росказать все, что знаешь о персонаже, что рядом со мной. Благодаря чему или кому он стал знаменитым и как погиб, если погиб)Приступай!
Palych
Asmadeus, приветствую.

Здесь изображен учитель Десанна, Джерек. Он был могущественным джедаем - археологом.Раса - Миралука.
Джерек жаждал найти источник неимоверной силы в месте под название Долина Джедаев, где хранились души умерших джедаев. На то время он был Инквизитором Империи.

Джерек был настолько беспощаден, что на его счету убийств есть даже отец Морган Катарн, сын которого Кайл Катарн.Так же он разгромил множество джедаев один из которых Ку Рахна.

Его жажда получить безграничное могущество управляла им в буквальном смысле. Джерек направился в Долину Джедаев, и естественно в самый неподходящий момент когда Джерек уже почти приступил к своим злым диянием, его останавливает Кайл Катарн. Кайл, в сражении с Джереком выбил его меч, а Джерек предложил убить его и этим самым завершить путь на тёмную сторону. Катарн, толчком силы подал меч Джереку, тот схватил его и в прыжке хотел нанести удар по Кайлу, но он моментально среагировал и нанес ответный удар, что в последствии убило Джерека.
Asmadeus
Очень хорошо. Продолжаем...
От теории переходим к практике.
На серверах буйствует один СГ-шник по имени Тиранус. Сколько палок в колёса он мне поставлял, все и не сосчитать. Задание тебе, мой друг следующее - Найти и обезвредить СГ-шника по имени Тиранус на сервере FFA. Сделать скрины, как именно ты его обезвредил и в виде ролевой истории описать свои действия. Приступай.
Wergon
Проти все сказав у минулих заявках
Olsney
За
Exelent
ПРОТИВ. До сих пор не доверяю ему и пока что он не переубедил меня.
Riot Riot
За
Rosh Penin
За!

Глава 1 "Мертвый Космос"

Начало главы рассказывает про одного джедая-юнлинга по имени Давиан посланного на задание расследовать корабль класса "Литания Ярости". После того как его челнок приземлился в ангаре №3. Он замечает мертвые тела он услышал голос уцелевших людей подошел к тому месту и увидел членов экипажа корабля "Литаний Ярости" среди них был капитан корабля Мэтт Ангелос и его помощника Джим Андерсон,они юнлингу все рассказали на корабль напали Тираниды Давиан был вне себя от того что услышал также они рассказали что отсюда выход есть через спасательные капсулы. Так они начали продвигаться к спасательным шлюпкам Давиан увидел одного из этих существ Мэтт сказал что еще выжившие есть сигнал исходит с больничного крыла, но нам нужно сначала найти оружейную сказал Давиан,как только до складу с оружием они продвинулись больничному крылу они нашли трех выживших доктора Хэнсона,наемника по имени Хилл и бармена Купера, Купер сказал спасибо вам мы чуть погибли. Потом они продвинулись к мостику Мэтт сказал что обнаружил био-сигналы Тирандов и они вступили в бой.

!
Попередження:
Флуд, порушення правил розділу. 6 днів р/о
Sagittarius
У діалозі з тоді ще кандидатом на ім'я Senaj ми торкнулися тем "Чому він вибрав саме Республіку" та "Чим Республіка відрізняється від Імперії". Нажаль довести діалог до завершення не вдалося... Спробуй ти відповісти на ці питання. Чи погоджуєшся ти з аргументами, які наводив Senaj?
Khadgar
Розкажи(якщо не знаєш, знайди інфу) про клан Mirrors Cult.
Palych
Wepuat, Почему я Выбрал Республику? Республика - это государство, большое и известное.На мой взгляд, только здесь я смогу найти покой, умиротворение и комфорт.Вы можете сказать, что я могу чувствовать себя спокойно в других кланах, или с друзьями в других опять же кланах, и тут я вам скажу, что вы в корне не правы. Республика для меня - это идеал, пример всем тем кто пытается возвести что-то похожее на республику, но у них не получается, потому что нет этой Души. Звездные войны зародились с Республики, а уже потом нам начали показывать наемников, ситов, мандалорианцев, клонов. Республика живая и поэтому мой выбор только она.

Чем отличается Республика от Империи? Опять же понимая истину, что такое Республика, а что из себя представляет Империя, можно делать выводы.
Где отличие спросите вы? Да вот же оно перед глазами, если вдуматься кто такие республиканцы? Люди "правильные" не испорченные и верующие. Граждан Республики можно сравнить с Человеком Разумным, в то время когда была лишь тайга и не было Домой,Городов, Денег и прочего. Люди выживали и защищали друг друга. Строили из листьев дома охотились вместе, придумывали что-то новое из дерева, камня и песка. Это есть душа Республики, ее стремление помогать, реализовывать пожелания,мысли,идеи людей.Жить веруя!

Что из Себя представляет Империя? Из чего получилась Империя. Из людей которые отреклись верить в людей,и в создателя людей.Эти люди пошли путём коварства,разгромов,заработке на других и т.д. Эти люди просто Эгоисты, и им плевать на мнение окружающих, они как стадо баранов. Ими можно управлять лишь жестко, тюрьмами, расстрелами, пытками, повешением. Таким образом действует Император, который усмиряет стадо, любыми средствами. И все. Их цель Усмирять и Властвовать, больше нечего в этих людях нет.

Вывод: Все то, что создает республика идет на благо её Граждан. Республика защищает своих граждан, и даруют каждому из них покой и уют. Граждане Республики верующий народ они верят в то, что приносит им радость.
Империя - Стадо управляемое лишь силой и страданиями.Люди, которые напрочь лишены чувств человеческих, а во главе этого стада Ситхи и Император.

Согласен ли я с аргументами, какие приводил SenaJ?
Я скажу так, что Сенаж прав,и это его видение происходящего,поэтому не нужно пытаться выдавать его аргументы за свои.

Khadgar, Культ Зеркал - это клан, который веруют в гармонию, если соединить в себе темную и светлую сторону силы. И их Догма гласит, что именно таким способом "соединив гармонию сторон силы" можно достичь любой цели поставленной перед собой.
Khadgar
Добре...
Розкажи мені про клан Anfor(тільки не трьома реченями). Якщо раніше ніколи нечув знайди інформацію про цей клан, якщо треба розпитай людей.
Sagittarius
Ох, скільки простору для аналізу! Почнемо по порядку.
Республика - это государство, большое и известное

Це не аргумент для вступу. Інші держави (клани) не менш відомі і з розмірами проблем не мають.
Звездные войны зародились с Республики

Представники Імперії можуть не без причин посперечатися з тобою у цьому питанні. А якщо взяти весь всесвіт Зоряних Війн, то Республіка ще більше втрачає позиції.
Стосовно "Душі", то тут я з тобою категорично не погоджуся. Щоб розгледіти, так би мовити, "Душу" клану, треба, як мінімум, детально вивчити все, що стосується даного клану і поспілкуватися з його представниками. І якщо з другим пунктом проблем немає, то з першим - суцільна проблема.
Так що нормальних причин вибору, я так вважаю, ти не навів.
Далі.
Из чего получилась Империя. Из людей которые отреклись верить в людей,и в создателя людей

Що за маячня. Де в Республіці хтось вірить у "создателя людей"? Я ніде не зустрічав щоб Республіці чи Імперії була релігія з поняттям Бога. Адже Сила на цю роль ну ніяк не підходить.
Эти люди просто Эгоисты

У діалозі з Senaj я навів приклади, коли Республіка загалом і Орден Джедаїв зокрема вчиняли такі дії, що страшно й сказати. І при цьому вони досі уособлюють чомусь добро.
І, знову ж таки, чому ти вважаєш, що керування однієї сильної особи гірше за керування багатьма "різношерстими" особами?
І нарешті, якщо у "Вывод"-і замінити республіканські поняття на імперські, то суть практично не зміниться. Імперія теж турбується про своїх громадян. Хто тобі сказав, що вони (імперці) нещасливі й страждають, що вони не мають почуттів?
Все, що ти написав - написано з суб'єктивного погляду Республіканця. А мені хотілося б почути щось більш об'єктивне.
Palych
(Wepuat @ 6.6.2012, 20:38) *

Приведенный вами пример, уже давно пора занести в книгу стереотипов.Эти поступки никак не влияют на характеристику Республики, как государства.

(Wepuat @ 6.6.2012, 20:38) *

І, знову ж таки, чому ти вважаєш, що керування однієї сильної особи гірше за керування багатьма "різношерстими" особами?

До этого момента я не выражал мнения по поводу что лучше Один правитель или Много. Теперь видимо пора, и на мой взгляд один правитель с помощниками будет 100% хорошо Править любой странной ( Республикой ) .
Sagittarius
Виходить, що коли хороша людина робить жахливі речі, то це нічого не означає, а коли подібні речі робить лиха людина - то це а-яй-ай, фу таким бути і т.п?

До этого момента я не выражал мнения по поводу что лучше Один правитель или Много
Виражав, хоча і не прямо а опосередковано. Ну та нехай, можливо я помилився.
Зараз же ти прямо кажеш, що ОДИН керівник краще. Отже система керування в Імперії ефективніша? Так може Республіці варто змінити устрій?
Palych
Wepuat, насчет ситуации с Энакином и юнлингами.

Дело было не в Республике и их Правителей,не граждан, а значит не дело в правительстве и его законах.Джедаи - это безусловно часть Республики, и я не говорю что это не так.Мы говорим о Правителях и о различия между Империей и Республикой.Так сделали фильм и нет смысла судить Республику по сценарию из фильма.

Wepuat, я говорил не о том о чем подумали вы. Пример: Nikooz глава Всея Республика, а республика еще ж на Орден и Армию делится, поэтому один Никоз не может все делать. Он подбирает помощников, которые будут вести Армию, а он будем присматривать за Орденом ну и за Республикой в целом. Помощники всегда нужны, сейчас вроде бы так оно и есть и менять нечего не требуется.
Sagittarius
Ну, ти ж подаєш саме до Ордену Джедаїв, тому все-таки має стосунок. Крім того, описана ситуація не має ніякого відношення до Вейдера. Тому тобі додаткове питання: Розкажи про події з >>>ОСЬ ЦЬОГО ПОВІДОМЛЕННЯ<<< Це по перше.
По друге. Nikooz не є, як ти висловився, "Головою Всея Республіка" (тепер точно прізвисько причепиться biggrin.gif ) Республікою керує Сенат. І не Nikooz обирає його склад.
Palych
(Wepuat @ 6.6.2012, 22:15) *

Тому тобі додаткове питання: Розкажи про події з >>>ОСЬ ЦЬОГО ПОВІДОМЛЕННЯ<<< Це по перше.

Во всех этих ситуациях инициатива на Ордене Джедаев, и они допустили множество ошибок начиная от обучения Энакина как Джедая, и заканчивая не виденьем предателей в своем государстве.

Насчет второго. Я просто не так выразился)) Сенат правит да, но я считал, что во главе сената стоит Никоз. Хотя все как было в фильме, а значит все в порядке.
Если что-то и менять, то это надо долго думать и решать уже тем кто возьмет на себя такой труд.

Sagittarius
Так, бачу необхідно деталізувати додаткове запитання...
а) Розкажи про винищення всіх юнлінгів у академії через видіння майбутнього у одного з членів Ордену. Підказка: це не стосується Анакіна Скайвокера ( Вейдера) і відбулося значно раніше.
б) Розкажи про винищення групою джедаїв усіх (майже) істинних мандалоріанців. І хто з тих джедаїв після цієї бійні перейшов на темний бік та досяг там значних успіхів? Підказка: Це не битва при Малакор 5 і не Реван чи Малак.

Ну і повертаємося до основного питання: назви об'єктивні відмінності між Республікою та Імперією, якщо такі, звісно, є.
Palych
Wepuat, первые два вопроса без понятия.

Республика от Империи отличается (объективно)
1.Законы
2.Правительство ( сама система )

Sagittarius
Даю нові підказки:
а) Зейн Керрік, Тарріс 3963 BBY
б) Галідраан

А стосовно основного питання з тобою важко не погодитися. Але ж виходить, що різниця не така вже й значна. Чому ж тоді Республіку та Імперію вважають діаметрально протилежними?
Palych
Wepuat,

а) Первый раз читаю, заинтересован. Ну события происходили во времена Мандалорианских войн. Зейн Керрик был падаваном Ордена Джедаев, который не владел особым потенциалом в силе и не старался превзойти своих друзей в силе.Первые годы жизни провел в анклаве на Дантуине. Затем стал учеником магистра Люсьена Дрэя, который (это было неизвестно ни Зейну, ни Совету на Дантуине) также являлся членом тайного общества джедаев,поклявшихся любой ценой не допустить возвращения ситов.
..Видимо в то время в Республике было еще больше заговоров, чем обычно...
Проходя обучение на планете-городе Тарис вместе с четырьмя своими сокурсниками, Зейн никогда не мечтал о том, чтобы превзойти кого-либо из них.Керрик даже не ожидал того, что его произведут в рыцари, но, тем не менее, посетил церемонию посвящения – как всегда, опоздав на несколько минут. Эта задержка спасла ему жизнь: прибыв в башню Совета, он застал своих друзей-сокурсников мертвыми, а их наставников – весьма живыми и с включенными световыми мечами.
...Из этих слов мы понимаем, что Магистры убили сокурсников Зейна и вскоре вену возложили на него.Лично я в панике от этих событий. Как такое могло произойти, и кто эти Магистры... Вообщем от такого поворота событий можно смело заявлять, что в Ордене Джедаев на то время было не мало недругов, предателей, ситов...

б) Битва при Галидраане - знаменитая битва завершающая Мандалорскую гражданскую войну.
Правитель Галидраана нанял мандалорцев, чтобы разобраться с повстанцами, но платить не собирался, и решил их подставить. После того, как мандалорцы были обвинены правителем Галидраана в массовой резне среди местного населения, Совет Джедаев отправил рыцарей разобратся с мнимой угрозой. Посадив корабли рядом с лесом, в котором располагался лагерь наёмников, они пошли в наступление. Джедаи подоспели как раз к прибытию Джанго Фетта в лагерь.
...Понятно что Правитель Галидраана решил всех обмануть, и натравить Джедаев на Мандалорианцев...
Погибли все мандалорцы за исключением Джанго и больше половины джедаев. Фетт был взят в плен, и отдан местному правителю, который продал его в рабство.
...Что и следовало предвидеть.Убиты Джедаи и целая армия Мандалор.Я как-то задавался вопросом. Почему Джанго Фетт так ненавидит Джедаев, а вот же он ответ...

Вывод: Почему же Республику и Империю привыкли считать полностью противоположными друг другу? Большинство людей мыслят в на этот счет примитивно, что-то вроде Республика - Добро Империя - Зло.На мой взгляд этот примитив самый простой и в какой-то мере правильный вывод.

Khadgar, Анфор - клан один из долгожителей на юаге.Он основан в далеком в 2008 году, если память не изменяет. Когда в 2009 году я пришел сюда, то в Анфоре лидерами были Sandman,Spellman,Sparrow,Cheshir. Они были магистрами, а именно магистры были вершиной власти Анфора. Идеология у них была проста, нетралитет в силе, рыцарство, честь.Анфор был один из сильнейших кланов юага, но все когда-то заканчивается. Ближе к концу 2010 года Spellman, один из Магистров Анфора, был замечен в каких-то махинациях с судейством. Он спорил с Администрацией, что является неприемлемо на этом портале, в следствии был лишен судейки и забанен на сервере,форуме. В итоге Анфор потерял маленькую половинку души, а без этой половинки Анфор стал слабее, а через два года во все потерял силы жить дальше и 2012 году клан был удален по просьбе Lossberg'a .
Sagittarius
Дуже непогано. На перший пункт відповідь повна і вірна.
Пункт другий вимагає деяких уточнень.
Убиты Джедаи и целая армия Мандалор
Це не зовсім так. Тоді загинуло трохи більше двох десятків мандо'аде, 11 джедаїв і більша частина галідраанських судових (рос. "судебных") військ. І ти не відповів хто ж із виживших джедаїв досяг значних успіхів на Темній Стороні.

А стосовно основного питання, то заперечити нічого. Звісно, можна було б ще дещо додати, але залишимо це іншим кандидатам.
Palych
Wepuat, зачитался что аж забыл о джедае. Мастер-джедай Дуку перешел на темную сторону и достиг там небывалых высот.
Khadgar
Добре.
Я За)
Gordus
Империя - Стадо управляемое лишь силой и страданиями

Когда покинешь этот клан, будешь на подобные вопросы отвечать что-то типу :"Республика - кучка наивных идиотов, управляемые кучкой наивных идиотов поменьше"?
Я конечно понимаю- ролевой отыгрыш вседела. Но так отзываться про бывший клан facepalm.gif
Против :\
Palych
Khadgar, спасибо за голос)

Gordus, ваше утверждения не верно. Я говорил не об клане на юаге, а об Империи с точки зрения фильмов, различных книг, истории.
Gordus
Ой, не надо ля-ля. Говорилось о том, почему ты выбрал Республику и чем она отличается от Империи.
То бишь: Республика- верующий народ, Империя- стадо. Хе, пока писал, заметил, что если немного исковеркать смысл- можно вполне описать все наоборот, нужна лишь фантазия =\
Palych
Gordus, это было субъективное мнение, то есть в абстракции и мыслях.Я говорил о государстве Империи, какие люди там живут.Если например Империя нанимает профессионала инженера для работ на крейсере, то в конце концов его заставляют забыть что он был на этом крейсере навсегда, и не дают денег за проделанную работу( или что-то вроде), так как он много знает.
Gordus
Хватит воду лить. Ты состоял в Империи. Потом прошло время и ты пошел в Республику и написал плохо про бывший клан. Ты мог написать что угодно, но написал:... тратата... Эгоисты... ляляля... стадо баранов... стадо... стадо... люди, которые напрочь лишены чувств человеческих... мняммням... больше нечего в этих людях нет. Как-то так, надеюсь слово "стадо" я скопировал в нужном количестве.
Зато расписал Республику аки волшебный город паладинов. Это все некрасиво и мне не нравится, и хватит меня уже подбивать тут флудить =_=
Sagittarius
Все вірно.

Йдемо далі. Якщо тобі так сподобалося читати історичні документи, то надай порівняльну характеристику тих держав (кланів УАГ), які існували/існують у вссвіті Зоряних Воєн.
Daiver
Мой квест в силе, Марк _a1.gif
Palych
Wepuat,

Kyr'tsad(Death Watch)
Республика
Галактическая Империя
Мандалорианская Империя
Black Sun

p.s К сожалению со сравнения очень туго...

Asmadeus,

Утро...Патрулирую систему FFA
Осмотревшись я увидел блик снайперского прицела из-за центрально-верхнего крыла.
Выстрел...Шум...
Рывок и прыжок за угол.Включив Лазерные мечи я выглянул из-за угла, чтобы усмотреть позицию снайпера.
Раздался еще один выстрел...
Черт, а он хорош.Недолго думая я побежал в обход, надеясь застать его врасплох.
Я чувствовал, что уже близко.Найдя его точное месторасположения, забежал и крикнул: Стоять!!!Оружие на пол!! ... Тиранус?!!
-Угу, Наивный.Скажи чииииз_a1.gif
Бросил что-то...выпрыгнул с верхнего крыла...
Чтооо? Дымовая Граната... Ей есть кто? Черт видимо ушел.
...Осматривает место откуда был совершен побег...
хм..Он не мог просто так исчезнуть.А это что?) Сухой лист...видимо из какого-то растения.Необходимо провести анализ.
...Использует Датапад...
Так это же Лист который растет лишь в системе Элегент. Видимо там было его место высадки, нужно срочно лететь туда, пока не упустил.
...Перелёт...Посадка в системе Элегент осуществлена успешно...
Осмотрюсь ка я тут. Главное не спугнуть, а вот и его корабль.Интересно что же он перевозит.
...ВЗРЫВ!...
Черт подери! Этот...неандерталец ВЗОРВАЛ МОЙ КОРАБЛЬ,МОЙ КОРАБЛЬ черт его дери!!!
...Удар в затылок чем-то тяжелым...Отключился...
(Марк)- АаауУх..Чтоо? Ты? Что тебе нужно...
(Тиранус) - Я же сказал наивный, устроить для тебя ловушку было проще простого.
(Марк) - Ага как же. А за Корабль ответишь! *Использовал притяжение силой*,*активировал Световые мечи* Ну сейчас поглядим чего ты стоишь!
(Тиранус) - Хех...Мальчишка. Ну давай попробуй! *Использовал толчок силы*
(Марк) - аа...Встав я начал наносить серию сокрушающий ударов двумя световыми мечами по противнику... *Блокирует прямой удар Тиранус*
(Тиранус) - аах!! Ну же давай, покажи себя! В этой схватке я выйду победителем!
(Марк) - Как бы не так! *Резко отпрыгивает,сальто назад от Тирануса, и дезориентировал его ногой в воздухе* *Удар двумя мечами в тело*
(Тиранус) - ааАа...*Упал на пол*
(Марк) - Слишком самоуверен.Только вот кто мне корабль вернет(

Asmadeus
Что ж, меня все устраивает. Мой квест выполнен, я его принимаю. Для себя я все уже решил! Твои теоретические знания и практические навыки меня вполне удовлетворяют. Хорошо и воспитанно ведешь себя на серверах, да и на форуме. Так что я голосую ЗА!!! handshake.gif
Feliss
Ну что ж... Ты говоришь, что политическая система "UAGalaxy" Республики не отличается от "Movie" Республики. Это не так. Какое отличие?
Zyakiv
как и в прошлой заявке я буду за.
Palych
Feliss, звание Grand Master - в фильме не наблюдается. Антарські Рейнджери - тоже в фильме не участвовали.

Beatles, спасибо за положительный голос.

Asmadeus, спасибо_a1.gif
Feliss
Я про систему
Palych
Feliss, Извините не так понял вас в тот раз.

В фильме Республика воевала с Империей и ее союзниками.
Республика(Юаг) воюет с SG,MAN,Emp, чего не было в фильме)
К тому же на юаге нет таких кланов с которыми Республика(Фильма) была в союзе.

Daiver, твой задание выполнено)

...Корусант...День...
*Использует Пейджер*..
-T-4505 проверь работоспособность всех систем Корабля.Курс - Чандрила...
-[голос дроида: Выражает согласие]
Прибыв в Ангар дроид выдал мне отчет о работоспособности Корабля.
-[голос дроида: Двигатель - 100%(+- 1%) Огнестрельные установки - 99% Корпус - 100% Закрылки - 100% ... Автономный режим - 100% ]
-Ясно тогда выдвигаемся...
...Корабль взлетел...Курс Чандрила...
...Тем временем в Космосе...

-[голос дроида: Задает вопрос о миссии на Чандриле]
-Необходимо пройти испытание от Daiver'a.Нечего страшного не беспокойся.
-[голос дроида: Выражает понимание]
...Стрельба...Разведчики...
-Черт! У нас по курсу два истребителя разведчика серии TIE. T-4505 включить полную боевую готовность!
-[голос дроида: Боевая готовность - активирована]
-Отлично зададим им жару! T-4505 Огонь по целям во время маневра "Мертвая петля"
-[голос дроида: Выражает согласие]
-Отличная работа T-4505 одного сбили!
-[голос дроида: Выражает Радость]
-Похоже второй быстро сдаватся не желает...Ух!! Чуть не попал. Увязался ссади T-4505 подготовить ракеты для запуска по цели!
-[голос дроида: Боеготовность ракетных систем - Включена]
-Насчет три! Раз! Два! Три! Огонь!!!!!
-[голос дроида: Ракеты выпущены]
-Ухухууу! Точное попадание, молодчина T-4505 ! Ну что же отбились, а уже по курсу у нас Чандрила.
...Приземление на Чандриле...
Добратся сюда нам чуть ли не стоило жизни, но все же мы сделали это.T-4505 дай на голограмму планы местности, а именно Пещер.[голос дроида: Выполняется обработка...Голограмма включена] Хм.. Видно тут не далеко. Ну что же я пошел. T-4505 охраняй Корабль, и посмотри не случилось ли с ним чего после этих жутких истребителей в космосе.[голос дроида: Выражает согласие]
Так это должно быть здесь, жуткая пещера,внутри темно, все как описал Daiver.
Хух ну что да прибудет со мной сила.
...Марк Зашел в Пещеру полон сил и надежд...
Холодновато здесь...*Включил два лазерных меча*...так спокойнее.
...Он настороженно шел в поисках...
Что же тут так холодно...О!Кто здесь?...Чья-то тень промелькнула рядом со мной...
...Мечи Koox'a и Марка схлестнулись...
(Марк) - Ну вот и встретились старичок!! *Использовал толчок силы и совершил прыжок в сторону противника*
(Koox) - Ах...*Блокировал удар с воздуха* ...Подобрел что-ли?! Видимо придется тебя убить!*Взмахнул мечем слева направо и прыжок через противника*
(Марк) - *Блокирует атаку* *Прыжок и удар ногой* Попробуй... *Присел и с помощью телекинеза поднял свои мечи в воздух заставив их вращаться*
(Koox) - АаагР!! *Разбежался и совершил прыжок с ударом в воздухе* ... Тело Кукса было поражено мечами Марка в следствии чего Кукс был убит...

Daiver
Господа джедаи, у кого-то еще остались сомнения?
Ты справился с заданием Марк. Я буду рад философствовать с тобой в мирный день и спокоен, если именно ты будешь прикрывать мою спину в день сражения.
ЗА
Sagittarius
Ну, що ж... Назвав ти вірно, ну а що не склалося з порівнянням, то залишимо це питання комусь іншому. ЗА
Hellrazor
Здравствуй Marc Ragnos ,если другие Магистры не возражают я задам тебе пару вопросов. Все касательно выбора джедаев.
1)Мандалорианская война времен Ревана.
Твое отношению к переломному решению ордена Джедаев и Твое Отношение к Решению Ревана.
2) Государство Ситхов или Государство Джедаев.
что бы ты выбрал и почему? расписываешь оба варианта,почему бы ты не выбрал Государство Ситхов или Джедаев и Почему ты Выбрал государство Ситхов или Государство Джедаев.
Palych
Hellrazor,

1) Прочитал историю Мандалорский войн 3966 BBY – 3960 BBY

Решение Ревана насчет той ситуации с позаимствованием тактики у Мандалоров было не по Джедайски, но это была Война и если бы Ревен струсил, то никакой победы бы не было.Кто-то говорит что из-за этих тактик,решений, он перешел на Темную Сторону, но я не согласен.Это решение к нему пришло наперника из-за его тяги к власте и мировому господству.Так что моё отношение к решению Ревана использовать тактику врага, выражает смелость, и непоколебимость в решениях, что очень важно.

Только вот какой "переломное решение Ордена" было тут я вообще не увидел. В тексте нет о Ордене конкретно не слова.Но если я понял правильно, то Орден просто отступился от войны, что-то вроде не наша это битва.Ревен и Малак ушли с Ордена на войну, чтобы защитить своих соотечественников, а остальные из ордена воздержались,оставив это армии Республики, что вообще не правильно.

2) Государство Джедаев(выбрал) Это выглядит конечно банально, что я как бы поступаю в Орден, и выбираю ествественно государство Джедаев.Ну а смысл выберать Ситхов? Вообще не вижу резона.Джедаи - надежны,слажены,отдают себя всего ГРАЖДАНАМ,стремятся к миру,знают такое понятие как честь.Почему бы не выбрать их, если у них все козыри.Лично по мне лучше мир, чем жесткие рамки и хаос.

Государство Ситхов(НЕ выбрал) Ситхи - это название как по мне изначально настроено враждебным образом.Аж мурашки по коже) У Ситхов есть Решительность порой дерзость.Они напористы,но они играют в игру каждый сам за себя.Граждани для них не так важны.Ситхи жесткие,не миролюбивые что-ли.Я говорю сейчас судя по Истории о них в Звездных Войнах. Всегда они несут разрушение и хотят власти.
Feliss
Стой, стой) Хорошо, начнем тогда сначала)
Что такое политическая система, форма правления?
Palych
Feliss,

Понятие политической системы носит многоаспектный характер, поэтому я затрудняюсь как-то более точно ответить.Полит.система думаю связанна с управлением обществом,а так же взаимодействие отношений политических субъектов.Что касается Формы правления, то это видимо элемент формы государства,который определяет систему организации высших органов государственной власти, ну и порядок их образования, сроки деятельности.
Feliss
Ок, завикипедил.

Я тебе спрашиваю про отличие системы организации высших органов Республики, а ты мне в ответ говоришь с кем она воевала или была в союзе... Теперь понимаешь, о чем я?

Hellrazor
1) Т.е ты больше придерживаешься стороны Ревана чем стороны Ордена Джедаев?
2) Неужели ты думаешь если ситхи будут управлять своим государством они будут угнетать свой народ?
А джедаи? Будучи у власти они не смогут выполнять свою естественную роль их кодекс будет мешать им это делать.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.