Feliss, В Республике(Юаг) Сенат работает коллективно и судя по всему за принятия чего-то нового голосуют все в Сенате.Ну и Нет Верховного Канцлера. В Реп(фильме) Сенат принимает законы, но вводит их Верховный Канцлер и решает он.
Hellrazor,
1) Он поступил как настоящий воен, но и так же пренебрег кодексом Джедаев.Ревен ослушался да, но это его решение.Я бы поддержал его, но я бы не стал делать как он.Ревен чувствовал, что ему место на войне и он пошел туда не взирая не на что, и в следствие спас Республику в Войне с Мандалорианцами.
2) Угнетать народ не будут они.Их цель использовать народ для своих благ.Мирно ситхи не живут им нужно куда-то вставить свои "пять копеек" так скажем.Из народа они могут не только набрать ресурсов, но и сделать войном-ситхов.А в следствии Армию, и пойти против кого угодно.Джедаи смогут и запросто. Мешать кодекс? хах. Что же если садить плохих парней в тюрьмы,спасать людей от смертей,поддерживать идеи граждан на благо страны это нарушение Кодекса Джедаев?) Поправьте, если что-то не так, но я думаю я все правильно говорю.
Hellrazor
11.6.2012, 22:32
-Я бы поддержал его, но я бы не стал делать как он (с)
Так твой окончательный ответ? Ты Поддерживаешь Ревана или Орден в этой войне?
А ничего,что практически все джедаи,отправившееся с Реваном стали ситхами?
садить плохих парней в тюрьмы,спасать людей от смертей(с) Ситхи не будут этим заниматься? Это основа любого Государства.
-Если кроме государства ситхов больше нет государств,против кого им воевать? Тебе сказать в чем кодекс джедаев граничит с руководством Страны? Первое и самое весомое - Это Власть , джедаи не должны иметь Власти.Управление страной требует жестких и порой радикальных решений,Орден не может себе позволить подобные действия.В этом отношении ситхи более гибкие .
войном-ситхов.А в следствии Армию Республика тоже собирала армию. и джедаи тоже принимали участие в войнах как военнообязанные
Hellrazor,
Поддерживаю Орден, но Ревена поддерживаю как война,и его действия были не бессмысленны.Это опровергать помойму абсурду подобно.
Насчет ситхов.Мы вообще о тех ситхах говорим? Ситхи с красным лазерным мечем на поясе и с яростью в глазах не будут править так как Джедаи.Я понимаю, что кодекс Власть нельзя и прочее, но вы меня пытаетесь с самого начала запутать выдав Джедаев за государство, а я в своем случаи анализирую на лично мои предпочтения в государстве, поэтому смысл нам продолжать дискуссию, если в итоге я мнение не изменю.
Hellrazor
11.6.2012, 23:07
Конкретный вопрос
Орден или Реван?
не может быть поддерживаю того,но душой за этого.
О ситхах я говорю как о Императоре Ситхов,который будет править государством о его совете и т д. и да они машут красными мечами.
Смысл Дискуссии которую я веду в том,что бы увидеть твои аргументы и чем ты руководствуешься.
Hellrazor,
Орден. Ситхи не подходят как правители, так как поддерживать Граждан в их убеждениях им не познать никогда.
Hellrazor
11.6.2012, 23:16
Так,хорошо мы добились чего хотели спустя 2 дня.
Ситхи будут жестокими правителями так как в основе кодекса лежит Рабство. Оно плохо во всех своих проявлениях.
Другие вопросы.
Что тебе не нравится в нынешних позициях Республики. ?
Hellrazor, Все устраивать, окромя... Ну если мы о том говорим, то активность на сервере и система получения званий их важность возможно.
Ситхи не подходят как правители, так как поддерживать Граждан в их убеждениях им не познать никогда.
Реван же вступился за этих самых граждан и пошел защищать их интересы в мандаларианских войнах, став в итоге ситхом. Вполне себе поддержка людей, в то время как Орден решил остаться в стороне, нет?
Gordus, не) Ревен, будучи еще наполовину Джедаем, сказав это и то не осознано. Он не знал, что с ним будет дальше и как все обстоит там,на темной стороне.И надо бы подметить, что тут ситуация с падшим джедаем и он не чего не понимает в политике партий ситхов, так что думаю это вообще не аргумент.
Hellrazor
11.6.2012, 23:38
Чем Реван тебе симпатичен если это так?
Hellrazor, всмысле симпатичен))) Он поступил как было предначертано судьбой так скажем.Ревен, спас тонущий корабль, и этим самым принес себя в жертву.Тот кто ушел, но ушел красиво и во время.Видно ему был не по пути Орден и его понятия, и Ревен решил пойти своим путем.
Hellrazor
11.6.2012, 23:43
Что-то странное ты пишешь если честно.
Кратко очень кратко историю Ревана выложи сюда пожалуйста
Hellrazor, постой это лишнее. Я о чём говорю. О моменте во время войны, когда он пошел и помог Республиканским Солдатам,и использовал свое мастерство командира.Об этом я говорил.
(Marc Ragnos @ 12.6.2012, 0:28)

Gordus, не) Ревен, будучи еще наполовину Джедаем, сказав это и то не осознано. Он не знал, что с ним будет дальше и как все обстоит там,на темной стороне.И надо бы подметить, что тут ситуация с падшим джедаем и он не чего не понимает в политике партий ситхов, так что думаю это вообще не аргумент.
эээ... наполовину джедаем? И наполовину огурцом что ли? Неосознанно хотел помочь Республике, или неосознанно пошел воевать? Каких еще партий ситхов? Этот твой пост состоит из какой-то непонятной ереси о_О
Hellrazor
11.6.2012, 23:52
т.е ты отказываешься от моего задания?
Это твой выбор никто его под сомнение не ставит.
Реван потерял себя на этой войне.Спасая одних людей,он позже обрек других на смерть.Нельзя его считать идолом Джедая. Все те кто пошли за Реваном потеряли одну из главнейших нитей их можно было оправдать если бы они воевали за невинных,как было сперва,но затем это чувство пропало и они страждались за Ревана,за гибель Мандалорианцев. Это и привело их к темной стороне,тогда благодаря одному джедаю Ситхи получили неимоверный перевес.«Джедаи — хранители мира. Мы не солдаты. Если мы станем солдатами, мы перестанем быть джедаями».
Мэйс Винду.
Taviscaron
12.6.2012, 7:28
(Hellrazor @ 11.6.2012, 15:01)

Т.е ты больше придерживаешься стороны Ревана чем стороны Ордена Джедаев?
С каких это пор сторона Ревана и Ордена была..не одной и той же стороной?(не считая мнения некоторых трусливых мастеров того времени, боящихся распростарнения его понимания Силы среди учеников)
Марк, прочитай на вукипедии историю Ревана, если книгу не читал. А то бред говоришь)))
Hellrazor
12.6.2012, 11:35
Стороны(Говоря Стороны я не подразумеваю вражеские стороны,я имею ввиду стороны как мнения.) Радикально отличились и Орден Джедаев был против вступления в войну,многие обучающиеся Джедаи все таки пошли на это,наплевав на запрет Ордена.если ты в чем-то со мной не согласен есть пм .
---
Если ты отказался от предыдущего задания,то на своих правах я могу задать тебе еще один вопрос.
Опиши пожалуйста ситуацию в Нашей Галактике ,кто из Кланов представляет зло,кто добро если это так.Почему назревает новая война и по какой причине 3 Империи объединились и выступают единым фронтом.
p.s Прощу прощение за вчерашнее.Вчера был великолепнейшей матч Ураина-Швеция.Я был в стадии эйфории когда Украина выиграла, поэтому я немного не точно отвечал на вопросы)
Gortus "Реван же вступился за этих самых граждан и пошел защищать их интересы в мандаларианских войнах, став в итоге ситхом. Вполне себе поддержка людей, в то время как Орден решил остаться в стороне, нет?"
Я так понимаю? Вы хотите выдать Ревана за Императора государства Ситхов, о котором мы говорили с Hellrazor.Реван неоднократно перебегал на от Джедаев к Ситхам и наоборот.Смысл дальше обсуждать тему Hellrazor, если уже был дан ответ на этот вопрос."в основе кодекса ситхов лежит Рабство"
Hellrazor, кратко о Ревене
"Реван был невероятно талантливым и трудолюбивым студентом. Один из немногих в галактической истории, он смог достичь высот власти ситов и вернуться к джедаям. Он зарекомендовал себя высококвалифицированным в использовании как светлой, так и тёмной сторон Силы. Как лорд ситов, Реван использовал различные возможности Силы. Он мог использовать её, чтобы создать вихрь энергии Силы, который окружал своего противника. Он также использовал её для захвата и удушения врагов и имел опыт в использовании возмущения Силы."
Как видно я не стал копировать о которой мы уже знаем.Взял вот легкий абзац в котором есть все что нужно.
Реван не такой как все Джедаи это видно.Давайте не будем тему эту дальше развивать,потому как ну о чем тут говорить серьезно.
Hellrazor
12.6.2012, 12:21
Тогда последний вопрос и как раз ,то что я написал
-Опиши пожалуйста ситуацию в Нашей Галактике ,кто из Кланов представляет зло,кто добро если это так.Почему назревает новая война и по какой причине 3 Империи объединились и выступают единым фронтом.
Hellrazor, Республика представляет собой добро, а вот Великий Империум представляет зло.Вероятнее всего этот самый Империум хочет начать войну против Республики, а может и не только против нее, когда появится Galaxy War2.Насчет всех остальных кланов как-то смешанное чувство, они конечно тоже готовятся к Гв и хотят победить, но они не так серьезно к этому относятся как Великий Империум на мой взгляд.
Hellrazor
12.6.2012, 13:18
Ты думаешь Нам нужны союзники? и как ты думаешь какие кланы нам покажут крепкую дружбу?
Hellrazor, Союзники нужны.
Можно попробовать заключить союз с Mirrors Cult там много хороших игроков.
Hellrazor
12.6.2012, 13:37
Ничего,что многие из них ранее убивали джедаев и были ярыми сторонниками Империи.
Hellrazor, хех ) А нечего что Black Sun криминальный синдикат, а Республика с ним в "близких" отношениях.Хотя по идее должна посадить их в тюрьму всех)Судя по всей этой ситуации Культ Зеркал подходит под союз, к тому же помощь нужна серьезная.
Не правда, у нас тоже есть большой дядька, который "повелевает сенатом"
Feliss, только тот дядько не является Верховным Канцлером, что очень важно в нашем разговоре о отличиях.
Ну тогда перечисли права и обязанности дядьки и Верховного Канцлера
Feliss, хотел бы заранее сказать, что о Дядьке нечего не знаю.Пользуюсь данными,которые имеются на форуме в разделе Республики
"1.Сенат - це найвищий законодавчий та виконавчий орган Республіки, який вирішує загальні питання діяльності Республіки, оборони держави та позицію у будь-яких галактичних конфліктах , посередництві в суперечках між державами (кланами).
2.Сенат має право приймати будь які рішення в усіх сферах діяльності Республіки, приймати Закони, створювати державні організації та посади, надавати окремим громадянам особливі повноваження.
3.Сенат керується >>Законом про Сенат<<.
4. Усі рішення, які приймаються керівництвом Республіки ставлять на меті досягнення доброту своїх громадян"
Не вижу здесь нечего указывающее на то, что руководит сенатом кто-то один.
Верховный Канцлер - " Канцлер получил возможность прямого решения многих вопросов, его указы получали преимущество над местными законами планет и секторов. Декрет об управлении секторами позволял назначать военного представителя на любую планету Республики, а Акт о безопасности давал полный контроль над Орденом джедаев и республиканскими войсками, освобождая канцлера от надзора как со стороны джедаев, так и со стороны Сената."
Вот в чем большое различие.Контроль над всеми получает Верховный Канцлер, даже над Орденом Джедаев, что нельзя сказать про Республиканский(Юаг) Сенат.
А на кнопку ">>Законом про Сенат<<" поленился нажать=) Там все ответы на вопросы...
Ладно... Это не совсем то, что я хотел услышать, но больше тебя мучать у меня нет желания... Единственное, не люблю, когда в заявках меняют свои ответы, это говорит о не достаточном уровне обдумывания ответа, ну, или, конечно-же, не знаний. (что-то много запятых получилось)
Но я б сказал, что ты выполнил мой прошлый квест. Доверять тебе стали больше. Все-же, у меня есть сомнения, но заявка их не уберет. Их уберет только время на практике.
За.
Feliss, благодарю за положительный голос. Хотел бы еще дополнить, что нажимая на кнопку "законы Сената" высвечивается ошибка, что у меня нет прав на данный раздел, а значит он не открыт для Нейтралов.
Hellrazor
13.6.2012, 19:55
Но одно делo Black Sun,которые нам хорошо помогли и мы с ними в крепких отношениях.
Совершенно другое дело,люди которые ушли из Империи,только из-за их правителя. Они не разочаровались в идее,а в правителе. А идея у Империи Полностью Отличается от нашей ,мало того их идея в нашем порабощении.
Hellrazor, Причем тут Империя. Я говорю о клане Культ Зеркал, у них Дипломатические отношения по военной тематике аналогичны Республиканским.Да и не такие же они плохие, если судить как они оформили клан.Считаю они достойны союза с нами, но тут не я решаю.Думаю мы я ответил на твой вопрос)
Hellrazor
13.6.2012, 20:42
1)Ты еще не в Республике.Считаю они достойны союза с нами(с)
2)Империя тут еще как причем большая часть клана это деятели империи.
Hellrazor, опечатка вышла) Ну а что вы хотите от меня услышать? Я высказал свою точку зрения как вы и просили.
Hellrazor
13.6.2012, 21:48
Да,высказал но если она есть это не значит,что она непременно верная. Допустим ты будучи Человеком в Республике от которого зависит подписание союзов с кланами подписал договор с ними. еще не известно на каких основаниях произошла рокировка в Империи,не был ли это спектакль,разыгранный для Республики,лакомый кусочек неплохих бойцов,которые ищут прибежища от выгнавшей их Империи. На Фоне Империума Республика должна собирать союзников и тут появляются они. Что если их замыслы не так чисты и все было тщательно спланированным планом? Ситуация конечно смоделирована и не имеет общих черт с реальностью.
Hellrazor, смысл моделировать сейчас что-то.Есть определенный клан, и он достаточно себя хорошо показывает, то почему же не вступить с ними в союз.Близится война и помойму нужно делать выводы с реальных действий, а не с моделирование каких-то ситуация.
Заявка уже и так неприлично надолго затянулась.
Кто еще не проголосовал, делайте выводы. Сегодня вечером, самое максимум завтра утром - заявка будет закрыта.
Hellrazor
14.6.2012, 22:09
-Да вот же оно перед глазами, если вдуматься кто такие республиканцы? Люди "правильные" не испорченные и верующие.
Если эти правильные и верующие люди пойдут на такой шаг как заключение союза с Бывшими убийцами джедаев и Имперцами,Республика упадет в моральном отношении.Это самый простой ответ,что очень странно ты и назвал их первыми претендентами на союз.
Что до Моделирования ситуаций,сейчас я нахожусь в ранге главного консула и допустим я приму решение передать это звание тебе.самый простой пример,когда смоделированная ситуация переходит на чистый лист.
Из всех твоих Ответов меня удовлетворил только ответ про твое согласие с Орденом Джедаев во времена Мандалорианского конфликта,все остальное очень расплывчато.
Ко всему прочему я принял во внимание некоторое негативное мнение об одном из твоих ботов,по отношению к игрокам Республики.Что так же добавляет еще одну каплю в эту бокал.
Я против.