Я ознайомився з Конституцією Республіки та Кодексом Ордену джедаїв
Боты:
BanditКланы:
Republic,
Mandalorians,
Immortal legionИстория : Основная
тутПродолжение: Я вернулся в Республику и стал Командующим Армией, получил высокую оценку за командование Армией, но настали, как мне казалось, темные времена, и я, взяв всю мощь Армии, отдал приказ 66 - об уничтожении Ордена джедаев. В борьбе с магистром ордена Black Hawk-ом, я был тяжело ранен, а восстание против ордена придушенно. Я был изгнан из Республики, у меня забрали все титулы и награды, единственное что осталось у меня из армейских принадлежностей, так это мой "екзоскелет" и комуникатор-переводчик, но теперь они мне не нужны - я готов стать тем кем изначально планировал и выполнить то обещание данное Мастеру Джедаю Яддле-добиться звания магистра Ордена что бы наш вид всегда был в почете.
Xemul снял екзоскелет,вытащил комуникатор-переводчит и пошел в свой корабль который направлялся на Корусант.
-Возвращение в Республику ждет меня........
Здравствуй

Скажи мне, каким ты видишь настоящего магистра Ордена?
Riot Riot
16.3.2012, 22:07
Привет, расставь знаки препинания в своей заявке
А теперь о темных временах) Что за темные времена?)
Прибывши в космопорт Корусанта Xemul сошел с корабля.
-Да-а-а-а-а не был давно здесь,я. Наверное и дорогу уже запамятовал, хотя.....нет, припоминается все таки мне.
Xemul медленно пошел к своей цели, а именно в приёмную Ордена.
-Время как вода меняет все вокруг, и я вот утекло не много воды и я не замечаю знакомых людей.
Возле ворот приемной его встретил дроид.
-Здравствуйте сер, чем могу помочь.
-В Орден подать заявку хочу я.
-Пройдите за мной.
Мы вошли в зал где такие же как и я хотели вступить в Республику, здесь были и бывшие Mandolorians и Neutral.
-Заполняйте анкету и передавайте администратору.
Xemul взял датапад и описав свою историю сдал администратору.
-Присаживайтесь к вам подойдут что бы протестировать вас
-Ждать с нетерпением буду,я.
Через некоторое время меня заметил Daiver, мы как то пересекались с ним в те времена пока я был в изгнании.
-Привет, мало времени ответь на мои вопросы.Вот датапад я буду сюда пересылать.
-Хорошо.
Daiver ушел оставив вопрос:
-Видинье мое возможно устарело, но ответ я дам-Обладать первым магистр должен ето мудростью в деяниях своих, но и разум не на последнем месте, а сила и рощет ко всему прилагается.
Сообщение отправлено.....
Loremare: -При моем командовании, вмешательство большое было в дела Армии. Но ошибочным было это предположение. Ответственность большая лежала на мне и предательство казалось мне уже близким.
п.с корректно ставь вопрос.
Но ошибочным было это предположение
Какое? О вмешательстве?
предательство казалось мне уже близким
только казалось или было таковым?
Многие, включая меня, пропустили момент с твоим изгнанием. Поэтому всем любопытно услышать не слухи, а из первых уст: что произошло, с твоей точки зрения? Почему после конфликта ты, все-таки, решил подать заявку в Республику? И как ты считаешь, обладаешь ли ты нужными, перечисленными тобой качествами, для того, чтобы стремиться стать магистром?
Я оставлю всего один комментарий, пока что:
Haydamaka
17.3.2012, 5:53
Проти
Я помню тот день, когда ты оставил пост, где сообщалось что ты пошел против Ордена, и вступил в союз с Бессмертным Легионом, Империей, и Мандалорианцами, вроде бы так. Тогда ты обратился к Корусанту, а в частности к Ордену, угрожая мощью своей флотилии стереть планету с лица Галактики. Но, вам был дан отпор, и ты больше не появлялся на орбите Корусанта. Если мне не изменяет память, то все так и было. Не думаю, что после такого предательства, ты вновь сможешь воцарить в Ордене. Я пока что против, но кто знает, возможно я ещё поменяю свое решение.
Xemul сидел за столиком и рассматривал людей сидящих с ним в одной комнате, а так же джедаев которые ходили от одного кандидата к другому, задавая им вопросы и отправляя на небольшие задания.... Вам пришло сообщение...
-На Daiver-а вопросы сейчас отвечать буду:
-По той причине ошибочным оно было, что Ордена магистры диктовать приказы начали, но подчинялась Армия сенату, так как магистры в сенате были.
Xemul отправил первую часть сообщения и преступил ко второй:
-Предательство было не однократно, и с каждым разом сильнее. Военные действия состоялись и много конфликтов было по предателей вине. Если бы оказалось предательство в сенате или в магистрате Ордена, пала бы Республика в пучину времен.
Сообщение отправлено......
-Возврата причина в заявке описана, обладать качествами каждый может, но насколько сильно, только люди которые находятся рядом с тобой смогут удостоверится.
.
Что ж. Я пока удержусь и не стану ни на одну из сторон. Пускай Сила решает твою судьбу...
ЗА.Хороша людина,знаю з Легіону,хороший глава клану (нагадаю колись було 3 глави в Легіоні).Коли бував у Репі то був його вірним громадянином і магістро(так?).
Ты хорошо отрекомендовал себя в военных действиях с Анфором, если не ошибаюсь.
Если у тебя есть такие таланты полководца, не лучше ли тебе пойти в АР?
Заданий и вопросов как таковых не было и Xemul было уже потерял надежду что сегодняшниий день пройдет без тестов и вопросов.
-Возможно в парк сходить мне нужно, прогулятся и на будующее планы составить.
Xemul встал и направился к выходу, но ему перегородил дорогу Padawan Beatles.
-Остановись, у меня к тебе будет пара вопросов.
-Отлично, мне на датапад отравить прошу,я.
-Хорошо. Xemul удалился.
В парке в спокойной обстановке он напичатал ответ:
-С Demons военные действия происходили,а по вопросу почему я не в АР иду отвечу так - В Армии был я уже и высот достиг не малых, в Ордене хочу пройтись по этой же дороге к высоте звания.
Вот ты и вернулся неадекватко Так как ты мне должен пиво я тебя помучаю))
И так, вырази свою точку зрения. Хоть меня и не было когда ты свергал власть,но все же чем ты руководствовался после сделанного, подавая заявку в Орден(зная что многие против будут)?
Отправив сообщение Beatles-у Xemul думал отдохнуть, но не тут то было. Jedi Knight Exelent потревожил его отдых. После не продолжительной беседы и обменом любезностей Xemul объяснил:
-Понимаешь любезный мой друг, время залечит свои раны как и этот мир и прошел уже ровно год когда я покинул Корусант. Я знал конечно что против меня люди будут, но готов доказать обратное им, я.!
Xemul облокотился и стал ждать продолжения беседы с Exelent-ом....
Хммм, что же будет после того как ты, на твое мнение, достигнешь таких-же высот в Ордене? Пойдешь в империю, там тоже самое скажешь?
Пока происходил разговор с Exelent-ом датапад издал звук:
Получено сообщение-Адресат: Beatles.
-Подождать Exelent должен ты, написать ответ на вопрос мне заданый нужно.
Xemul отвернулся и написал ответ на заданый вопрос:
-Во многом я стараюсь первым быть, хоть и не получается всегда это. В карьере своей придерживаюсь намеченого плана всегда,я.
-В империю уйти мог давно я, но не чужда политика их мне, да и обещание данное исполнить мне нужно.
.
Почему же ты так сильно рвешься заполучить власть над Республикой?
Xemul обернулся к Exelent-у.
-Друг мой дорогой, к власти в Республике никогда не стремился,я. Зачем власть человеку если он не умеет ей пользоваться?
-А что тогда?
-Звание магистра Ордена заслужить я в Республике намерен.
"да и обещание данное исполнить мне нужно."
Ты здесь ради воплощения обещания?
Haydamaka
21.3.2012, 6:22
(Xemul @ 20.3.2012, 21:50)

В империю уйти мог давно я, но не чужда политика их мне

к власти в Республике никогда не стремился
"
запомните мои слова " В Ордене Джедаев все равно буду я, и у тебя BlackHawк будет конкурент на твое место"" © Здогадайтесь хто
Feliss:
-Ответ на заданный вопрос дам тебе. Когда обещание дается, договор с силой заключается и при не выполнении своем - силу свою теряю, я. Пример привести хочу тебе я, Янек Кос соврать не даст, что цель моя и обещание было мое - что бы заместителем его стать, в силу сложившийся ситуаций не достиг этого я. По причине той что Янек с поста своего ушел рано, и пришлось свои планы пересматривать мне и цель выше свою поставить.Haydamaka-Оговорился в сообщении своем, прошу простить за это.
-Цитату прокомментировать хочу,я!!! К власти в Республике никогда не стремился,я - И правду говорю, я. Так как Орден Джедаев не есть вся Республика, а "группа" хранителей мира в Галактике.XD (на самом же деле мне важно заслужить звания !!мастера!! ,а не заполучить Grand Master-а
)
п.с. Не стал расписывать действия своего персонажа, так как "устал"!!!
Почему ты думаешь, что у тебя получится им стать?
Ну выполнишь обещание. Что дальше?
Feliss
-Уверен в себе я что сил у меня на ето хватит.
-Бесконечный буду в своих целях на будущее Республики
Что и как ты видеш себя месяца через 2-3 в ордене?
Знайди мені інформацію перебування на порталі гравця Speak(в яких кланах був та інше...)
Здравствуй. Представь, что ты становишься гранд мастером... Твои действия?
Xemul повернулся к Exelent-у и продолжил беседу
-Сказать хочу мой любездный друг что время ето не поезд который вовремя на станцию придет, а вода которая течет не быстро, а розмерено. В планах моих в ранге Jedi Knight-а быть.
Пока происходила беседа к нам подошло еще два человека. Один был Jedi Knight Khadgar и Ranger Sphinx, Xemul поприветствовал и после короткого диалога они задали свои вопросы:
Khadgar:
-Путь Speak-а тернист, он был и слабым и сильным, был и военным и джедаем и ситхом и мандолорианцем. Сказать хочется что желею я что его с Республиканской Армии легко так отпустил, хотя занал что воин этот больших результатов в НГ добьется. Был в: Rep,Rep Arm,JO,Man,Imp,Bad Company.
Sphinx:
-Заниматься бы продолжил своими организаторскими вопросами которые сам ввел в орден (пример : Тренировочная база ордена)
.
Sagittarius
29.3.2012, 19:38
Мені, як нікому, відомі реальні (не рольові) причини "Наказу..." І це аж ніяк не захоплення якоїсь ілюзорної "влади". Ті, хто був у той час у складі Республіки, мабуть, і самі хоча б здогадуються, але не хочуть вірити цьому, адже захоплення влади - це ж так просто і очевидно (і, головне, зручно). Можливо, ви на його місці зробили б саме так, не знаю, але не потрібно судити інших по собі.
За
Хм... Был я в те времена и прекрасно все понимаю. Власть тут не причем. Тут играет роль нечто другое...
Извини, Xemul. Заслужить доверие ты должен. Как знаешь, его получить на много сложнее, чем наступить на него говнодавом. Приходишь сюда как не в чем не бывало с такими огромными целями. Против.
Считаешь ли ты что орден тебе чем то обязан?
Затянулась у тебя заявка, судя по активности орден тебе не интересен, а орден не заинтересован в тебе.
против.
если ты честно хочешь в орден - подашь еще раз.
(Beatles @ 2.4.2012, 18:10)

если ты честно хочешь в орден - подашь еще раз.
Що значить "подашь еще раз"? Це у вас квести такі, типу перевірка: першу заявку завалити, а якщо уже ідуть наступні, значить типу людина дійсно Ордену вірна.
Те що ти зробив тоді, Xemule, - непробачна ситуація. Та й активність у тебе не страшно височезна, щоб ти міг реально чимусь корисним в Республіці займатися.
Від голосу поки утримаюся. Я просто хотів підкинути вам до котла трошки трісок, щоб розпалився вогонь сварок і суперечок.

(ну але, якщо кандидат не з'явиться, то звісно проти :E )
P.S.: to Wepuat: ну от я був в той час в Республіці і не маю зеленого поняття про що ти говориш. Справжні прични наказу... цікаво-цікаво.
Поки заявку прикрию, у Ксемуля немає можливості відписуватись. Напишеш мені як матимеш змогу.
Продовжуємо розгляд заявки.
Feliss: Я пришел сюда со свои умением что то делать и стремится к своей цели, а не просто сидеть и ждать когда мне свалится звание или добавится много уважения.
Тем более если не учитывать приказ 66, мое умение руководить было высоко оценено со стороны Армии и Ордена. Но главное не ето, а то что люди доверяли мне и шли за мной, а это уже характер лидерства.
Sphinx: Нет.
Beatles: Лежал с температурой, отвечать не мог вот и затянулась.
п.с.Все еще плохо себя чувствую по этому не расписываю историю
Практиковал ли ты бесчестные поступки в официальных дуэлях будучи в рядах Республики? (Бегство во время ОД, различные махинации\договора при игре дуэлей и прочее)
Прошу прощения за столь поспешные выводы.
Я свой голос снимаю, пока буду следить за заявкой.
Sphinx: махинаций\договореннстей не случалось, я бы сказал было наоборот - ко мне применялись) По поводу бегста был один случай - только я не помню был ли я тогда в рядах Реп или нет!!! С Инфинити была ситуация - я просто тянул время.
люди доверяли мне
Доверя
ли.
Против.
Против. Ты не отвечаешь за свои действия и не признаешь ошибок.
Gothmog: вчитайся в предложение что я написал:
Тем более если не учитывать приказ 66, мое умение руководить было высоко оценено со стороны Армии и Ордена. Но главное не ето, а то что люди доверяли мне и шли за мной, а это уже характер лидерства.
Я веду рассказ о происходящем в прошлом времени, а не в настоящем. "Люди доверяли" когда я был Главкомом - сейчас же доверие таким же и осталось.
Sphinx:
Против. Ты не отвечаешь за свои действия и не признаешь ошибок.
-Где в твоих вопросах о "Гранд мастере" - "обязательствах" и "махинациях" я не признал ошибок? )))
Колись у свій час він робив багато чого для того щоби Армія Республіки трималась на плаву. Солдати його слухались і поважали, якби був Лицарем Джедаєм я би взяв його до себе в Падавани. Я веду до того що як на мою думку йому можна дати другий шанс і я проголосую ЗА.
Здравствуй старый Друг. я уверен, что Ты достоин быть в Ордене, но всеже перед тем как отдать голос, хочу спросить:
- Что бы Ты поменял в своем прошлом если б была такая возможность?
Колись раніше я бачив у зовсім іншому світі, але усе що тут відбувається...
Розкажи(якщо пам*ятаєш) про свою діяльність в Армії Республіки(ще коли вона існувала)
Xemul, ответь на вопрос Khadgar'a и будем подбивать итоги.
Господа джедаи, заявка и так уже до неприличия затянулась, кто еще не проголосовал, у вас есть такая возможность. Завтра заявка будет закрыта - так или иначе.