Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
[Jedi Order] Xemul
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
Xemul
Khadgar: Когда меня выбрали на пост Главнокомандующего Армии я начал собирать в первую очередь тех людей которые могли бы помочь в развитии разных подразделений, таких как СБР и Тренировочная База или других. Тренировочную базу изначально вел только я, пожже подключились такие люди как Big Hamster (SG) Naruto, Big Loo, и много других мастеров своего дела. На мое мнение люди которые были под моим руководством не сидели без дела, я всегда подталкивал что бы все чем то занимались, хотя звание за свои достижения достигались очень трудно (на мое усмотрение) потому что только стремление к цели должно показывать результат. Пример: Война с Демонами - я в месте с главой Демонов разработали правила проведения военных действий, что бы добавить в игру много интересного и расшевелить народ, по моему у нас получилось - народ был заинтересован в игре, конечно некоторые люди из за отсутствия времени пропускали очень важные ОБ, но все равно военные действия показали кто заинтересован в развитии, а кто нет.

п.с(коротко о главном)

Volhv: У каждого есть те моменты о которых он хочет забыть и предотвратить, у меня были такие поступки я етого не отрицаю: Пример - Из за занятости на работе я оставил на пару дней Армию на 2-х своих замов - Зам Организации Leksa и Зам боевой подготовки и СБР Godrik. Распределил обязанности, дал указания подготовил несколько тем и с чистой душой отправился заниматься своими делами. - Не прошло и пол дня как я узнаю что началась война внутри под-клана между двумя замами - кто из них главнее и кто за что должен отвечать. Начался хаос - Никоз в этой ситуации поступил мудро он поскрывал темы которые они в пилу гнева посоздавали и до моего возвращения ситуацию заморозил - моя ошибка заключалась в том что я не выделил одного заместителя которого бы я рекомендовал бы на пост после своего (заслуженого) ухода. (но не из этих двоих)
Daiver
Что ж. Видимо, пока еще Республика не готова к тому, чтобы принять тебя. Не все забыли, и не все простили. Время покажет. Да пребудет с тобой Сила...
Отказано.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.