Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
[Jedi Order] Slim Shady
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
Slim Shady
Я ознакомился с Конституцией Республики, и Кодексом Ордена Джедаев!

Боты: Zoxan
В кланах не состоял

История:
Родился на планете Нар Шадаа. Образование не получил, но с раннего детства у отца учился навыкам торговли. У нас была маленькая торговая лавка "Товары у Бобби", и дела, впринципе, у нас шли неплохо. Зарабатывали немного, правда на жизнь хватало, так что не жаловились, хотя в мечтах было что-то запредельное...
Вскоре отец умер, и всё хозяйство осталось на меня. Настали тяжелые времена, как-то всё сразу покатилось вниз. Выручка пошла еще меньше, товары наши не покупались, а вскоре, к большому удивлению, сама планета утратила свою славу, когда торговые пути, пролегающие около планеты, утратили свою значимость. Планета превратилась в криминальный рай. Стали всё больше группироваться группировки Хаттов, и по-тихоньку они начали завоевывать власть над остальными жителями. Начались разбойнические нападения на торговцев, были кражи, убийства...Я понял, что оджнажды это коснется и меня...
Мое видение меня не подвело, кстати почему-то тогда я совсем не обратил на это внимание, сила которая неожиданно во мне появилась. Так вот, под вечер, когда я собирался уже закрывать лавку, ко мне заявились три контрабандиста или три наемника, собственно я не знал кто это... Пришли они, по их словам, с целью забрать дань. Но мое финансовое положение, никак не могло их устроить, это привело их в ярость. Двое накинулись на меня, а третий в тот момент начал поджигать помещение... Страх тогда, помню, завладел мною, но только лишь на мгновение, я понял, что если не успокоюсь и не предприму что-нибудь, я останусь в пылащем здании и погибну. В тот момент я научился контролировать свои эмоции, каким-то чудом я оттолкнул убийц от себя и вырвался наружу. Только потом я понял, что это была некая сила...
Haydamaka
(Slim Shady @ 11.2.2012, 10:52) *
Только потом я понял, что это была некая сила...

А ще що ти можеш про Силу розповісти?
Khadgar
Які твої плани на Республіку. Що ти від неї очікуєш?
Slim Shady
Haydamaka, Сила обусловлена наличием в клетках мидихлориан. Чем их больше, тем лучше контакт с Силой. Тот, кто умеет владеть Силой может иметь достаточно много способностей. Также, Сила делится на на две группы - Светлая сторона Силы и Темная.

Khadgar, так как я не состоял еще ни в одной фракции, я даже не знаю, чего можно ожидать. Ожидаю хороших людей, клановой поддержки и взаимопомощи.
Khadgar
Знайди мені інформацію про гравня Vultur.
Slim Shady
Khadgar, Vultur, также известный под никами: Yastreb, Ice Hero, Norgool, Grave Max, Wonderol, Sub. Состоял во многих фракциях, включая Республику.
На сервере часто встречал его, казался общительным и дружелюбным, и вообщем-то составилось хорошее мнение о нем.
Riot Riot
Почему реконнектишься когда видишь, что проиграешь?)
Slim Shady
(Loremare @ 12.2.2012, 21:50) *

Почему реконнектишься когда видишь, что проиграешь?)

хочу посмотреть, до скольких могу дойти, не проиграв, поэтому реконектчусь _a1.gif
Daiver
Что ты можешь рассказать нам о голокронах? Зачем они нужны? Своими словами и коротко, буквально в 4-5 предложениях.
Riot Riot
Поиграй с какими-нибудь 10 игроками на дуэльных серверах и пускай они напишут отзывы о твоей игре.
Скрины с рез-татом выложи здесь.
Khadgar
Добре. Як ти відносишся до егоїстів. Якщо знайдеш такого в Республіці, ти будеш звертати на нього уваги?

Як ти відношися до кланранерства? Тільки чесно(ніхто тут убивать не буде)
Slim Shady
Daiver, ну во-первых, изначально, это было главное - голокрон дает право зайти на переполненный сервер. Еще голокрон предоставляет скидки на покупку брони, снаряжения, и сотворения ОБ.
Khadgar, эгоизм - это конечно же ужасно, но в последнее время сложилась такая тенденция, что большинство людей только и думает о себе. "Люби ближнего своего, как самого себя". Надо помогать друг другу и делать добро, что, к сожалению, не всегда удается( В не зависимости, республиканец это или нет, нужно объяснить человеку, о его поведении, что это некрасиво, как минимум. Что касается второго вопроса, может гугл его не так перевел, но в общем отвечу, как я понял.. В каждом клане/фракции/государстве должна быть своя иерархия. Кто-то выше по должности, кто-то ниже. Иначе не было бы никакой дисциплины.
Loremare, постараюсь в ближайшее время выполнить квест)
Khadgar
добре. Загалом я зодоволений.
В Республіці є люди яких ти важаєш знайомим або другом?

Загалом, що таке дружба? І яка різниця між другом і знайомою людиною?
Slim Shady
Khadgar, что-то на серверах очень редко кого встречаю с Республики. Есть знакомый Prestissimo.
Дружба - это взаимопонимание, поддержка, железное плечо, на которое ты можешь рассчитывать и полностью положиться. У меня в реальной жизни всего 2-3 друга от силы, которым я могу довериться. Остальные товарищи, знакомые... Всегда встречаю людей, которые говорят: "я вот верю своему другу(Васе, Пете и тд)", но верить - это одно, а убедиться в человеке - это другое. Верить можно в кого угодно и во что угодно. А убедиться - это значит, что человек уже доказал свою преданность поступками и действиями, т.е. ты в нем убежден. Как говорится, настоящие друзья познаются в беде.
Daiver
(Slim Shady @ 13.2.2012, 19:52) *

Daiver, ну во-первых, изначально, это было главное - голокрон дает право зайти на переполненный сервер. Еще голокрон предоставляет скидки на покупку брони, снаряжения, и сотворения ОБ.

Я про реальные голокроны джедаев спрашивал. И буквально 4-5 предложений. Не 2.
Slim Shady
(Daiver @ 13.2.2012, 23:20) *

Я про реальные голокроны джедаев спрашивал. И буквально 4-5 предложений. Не 2.

Голокрон - это небольшой носитель информации. Бывают разных размеров и форм, но чаще всего встречаются в виде куба. В голокроне может храниться огромное колличество информации в виде голографических записей знаний и летописей, повествующих о природе Силы(и не только). Голокроны могут использоваться только существами владеющих Силой.
Daiver
Чандрила - планета на которой должен находится один из голокронов джедаев. Принеси его, пока до него не добрались ситхи.
Историю и скрины покажешь в качестве доказательства выполнения.
Slim Shady
Loremare, все что смог собрать, получилось мало, т.к. в большинстве игкроки попадались молчаливые _a2.gif
Wesker
Я буду против. Ответы не нравятся, ну не зацепил в общем.
Slim Shady
Daiver, Итак после прибытия на планету Чандрила, я сразу же почувствовал мощное волнение в Силе. Было очень темно, лишь малые кристаллы освещали проходы и небольшие помещения. И вдруг, в одном из небольших залов, я обнаружил труп, лежавший в весьма необычном положении. Правая рука была вытянута, в кистях рук был сжат световой меч. На лице был выражен испуг, тому подтвержались выпученные, залитые кровью глаза. Стало ясно, что я тут не один, и нужно было по скорей найти голокрон и выбираться отсюда...
Пройдя дальше, показался проход, стены которого были сделаны из множества металлических плиток, в каждой из которых сверкали маленькие камушки. Проход вывел меня на более широкое пространство, здесь же все было полуразрушено, но это придавало еще более красивейший вид, вскоре, преодолев пару препятствий я наткнулся на ситха; в нем чувствовалась злоба, ненависть, гнев. Мощнейшим ударом из-под себя, он чуть не сбил меня с ног, но я с трудом смог устоять. Не успев опомниться, ряд таких же сильнейших, таивших в себе весь гнев и мощь, удары обрушились на меня со всех сторон, я только и успевал защищаться. И все таки один из них достиг цели, правда удача не отвернулась и на этот раз, он смог лишь только задеть меня, а от удара второго сейбера я увернулся и пронзил его точно в голову. Тело его упало плашмя...
Собрав силы, я отправился дальше и достигнул второго противника; тут я был более расторопным. Я мигом, с необычайно быстрой скоростью, подлетел к нему и боковым ударом поперек его тела ударил.
После всего этого, я пробрался в какую-то пещеру, интуиция подсказывала мне, что я уже был рядом и дальше меня постигло разочарование.. Голокрона не оказалось

Daiver
Ну что же, молодец что выбрался оттуда живым и доставил важную информацию. Значит на поиски голокрона мы должны отправляться в другое место, но это уже не твоя компетенция. Это поручение достанется кому-то из рыцарей.
Ты показал свои умения и справился с заданием, что классифицирует тебя как отличного джедая. Не подведи Орден.
За
P.S. Cпасибо большое, давно не получал такого удовольствия от настолько хорошо выполненного квеста. Только не задавайся handshake.gif
Haydamaka
(Slim Shady @ 13.2.2012, 20:15) *
Как говорится, настоящие друзья познаются в беде.

А якщо друг у біді не виправдає твоїх очікувань? Як до нього ставитимешся надалі?
Slim Shady
Haydamaka, Оправдает не оправдает - это дело десятое.. Если друг пришел на помощь, то это уже поступок.
Wesker
Хоть я и проголосовал, но имею право добавить информацию о кандидате. Письмо которое пришло мне от достопочтенного игрока:
Информация о игроке Slim Shady. Играет подло, синим стилем, жёлтым и т.д, пинается каждую секунду, валит на земле... Если бы он токо меня валил я бы ничего не говорил, но он же не только меня... Несколько раз уже за ним это замечал...

Я люблю республику. И не позорьте её такими игроками как Slim Shady.

Все было бы ничего, но я сам стал свидетелем его крайне подлой, и вызывающей лично у меня фонтан негатива игрой. Думаю таким людям не место в Республике. Прошу учесть это в вынесении вердикта
Riot Riot
Играл с ним тоже, но добивания на земле не заметил. И синий с желтым стили стали подлыми?
Wesker
Быть может потому, что ты ещё не отдал свой голос?
И синий с желтым стили стали подлыми?

Смотря как их использовать
Riot Riot
О, я не спешу голосовать. А кто это написал?
Я играл под ботами много-много раз с кандидатом, он и правда пинается, но на земле не добивал, быть может не успевал biggrin.gif
Сейчас скорее проголосую против, что-то меня настораживает здесь.
Slim Shady
Итак начну по порядку. Играл на сервере с игроком Everlast. Сразу же возникло о нем отрицательное мнение. Неадекват. Злился, что постоянно проигрывает и начинал писать в чат байду вроде: "ты не умеешь играть, еще и в реп собираешься, лол". Так вот, парень после очередного поражения разгоричился еще больше и начал юзать прокрутку. Я же в свою очередь начал добивать его на земле, т.к. после его прокруток оставалось по 5-10 хп. Потом он выбисился и сказал: "можешь сказать бб реп".
Дальше начинается самое интересное. Заходит на сервер Cad Bane, которому уже нажаловался Everlast.(может он его бот - не знаю. Так щас разгороченно просит не принимать меня). Так вот он зашел, поиграл со мной и написал сейчас сюда, что я действительно подло играю. Однако это все ложь. (даже если бы я добивал всегда игрока на земле, то зачем мне нужно было бы палиться прям перед игроком из Ордена?). Кстате Loremare написал, что постоянно играл со мной под гостем и не наблюдал ничего таково. Что касается желтого и синего стиля.. Так это полный бред! Что в этом плохого?! Cad Bane, может ты запретишь и блокировку, прыжки и вообще сингл?

P.s. проверьте Cad Bane, хотя бы на знание кодекса джедаев. А то у него возникает "фонтан негатива".
Riot Riot
Ну, в данный момент "фонтан негатива" не только у него наблюдается..
Выбери 3 любимые строчки из кодекса и объясни их.
Slim Shady
(Loremare @ 23.2.2012, 18:13) *

Ну, в данный момент "фонтан негатива" не только у него наблюдается..
Выбери 3 любимые строчки из кодекса и объясни их.

1) Джедай не ищет мести.
Джедай не должен искать мести, так как месть - это чувство страха, идущие от ненависти. А это ведет к темной стороне Силы.
2) Джедай не может действовать ради обретения власти.
Джедай, в первую очередь, это защитник мира. Его задача принести мир в Галактику; помогать людям. Джедай не стремится к приобретению власти, выгоды для себя и тд.
3) Джедаи не убивают пленных.
Пленный, он уже безаружен и не может никак противостоять. Джедай же вообще не должен убивать, джедай стремится к знаниям, познанию Силы. Его задача, как я написал выше, защищать!
Riot Riot
месть - это чувство страха

объясни почему.
Wesker
Ух какой буйный оказался. Ты обвиняешь меня в том, что Everlast мой бот, это более чем глупо. Насчет моего знания кодекса - не нужно никому указывать что делать. Здесь проверяют тебя, а не меня. Такой человек не сможет вписаться в клан, мало того что не опытный, не приятный, да ещё и буйный через чур. Это в первую очередь не уважение к самому Ордену
Slim Shady
(Cad Bane @ 23.2.2012, 19:36) *

Ух какой буйный оказался. Ты обвиняешь меня в том, что Everlast мой бот, это более чем глупо. Насчет моего знания кодекса - не нужно никому указывать что делать. Здесь проверяют тебя, а не меня. Такой человек не сможет вписаться в клан, мало того что не опытный, не приятный, да ещё и буйный через чур. Это в первую очередь не уважение к самому Ордену

о даа, а нагло врать, по поводу, что ты видел мою так называемую подлую игру - это уважение к Ордену?

(Loremare @ 23.2.2012, 18:44) *

объясни почему.

потому что страх влечет за собой жестокоть.
Zyakiv
Расскажи мне про человека у тебя на аватарке.
Exelent
Долго наблюдал за заявкой. Но сложилось такое чувство что не пришло твое время быть в Республике. Против. Не готов ты еще как подсказывает мне моё чувство.
Wesker
Ответь всем нам, на один вопрос. Неужели ты действительно думаешь что вживешься в этот коллектив, если ты уже создаешь конфликты в своей заявке ещё даже не попав в Орден.
Slim Shady
(Beatles @ 25.2.2012, 0:10) *

Расскажи мне про человека у тебя на аватарке.

Маршалл Брюс Мэттерс, родился 17 октября 1972, он же Эминем, Рэпер, актёр, продюсер. Уже с раннего детства, их покинул отец, оставив мать и ребенка безо всяких средств. Они жили в нищите, не было даже дома, приходилось жить в трейлере. В школе Эма не любили, постоянно били его, издевались до полусмерти. Переехав в Детроит, в районе 8 мили, жизнь стала еще хуже. На весь округ они были единственными белыми. Мать ее это не смущало, она принимала наркотики, живя лишь на пособия. Эму же приходилось очень несладко. Он рассказывал случай, когда рядом с ним притормозила тонированная машина и пара афроамереканцев в ней показали мальчику средний палец, на что Эминем ответил им тем же. Машина остановилась, и выскочивший из нее афроамереканец с размаху дал мальчику в челюсть и выхватил пушку. Эминем, подумавший, что это обычное уличное ограбление, испугался, стянул кроссовки (самое дорогое, что у него было) и убежал. А на следующий день, найдя кроссовки на том же месте, он понял, что дело тут именно в цвете кожи. Это лишь только малый такой случай из его подросткового детства.
После, не окончив школу, пошел работать... Его постоянно, не успев устроиться на работу, выгоняли.. Параллельно он начал выступать в рэп-батлах, что давало ему местную популярность и связи в студиях звукозаписи.
Эм стал популярным благодаря Дре(знаменитый продюсер), который спас его от самоубийства, который случайно нашел кассету Эма, ЕДИНСТВЕННЫЙ вообще кто поверил в него.
Я считаю его одним из самых великих людей, потому что другие, побывав в таких темных местах как он, просто бы сразу покончили с жизнью.

(Cad Bane @ 25.2.2012, 11:19) *

Ответь всем нам, на один вопрос. Неужели ты действительно думаешь что вживешься в этот коллектив, если ты уже создаешь конфликты в своей заявке ещё даже не попав в Орден.

Да, вживусь! Что касается тебя, то не знаю, ты изначально почему то был настроен отрицательно ко мне, еще до этого "конфликта"
Daiver
Нехорошо указывать друг дружке на ошибки. По крайней мере, привселюдно. Это я сейчас сказал обращаясь не только к кандидату.
Всех, кто считает синий и желтый стили подлыми (не знаю уж какая разница как ими играть), я призываю прочитать голокрон Lotr'а. Не подумайте, что это грубая отсылка, это пожелание, скорее руководство к действию, просьба. Серьезно, не поленитесь. Всяко лучше чем разводить тут пустую и ненужную полемику.
А самого кандидата, я призываю к спокойствию и терпению. Тоже не поленись и прочти заявку - ВОТ ЭТУ. Начало того моего поста можешь сопоставить со своими действиями. Да прочесть всю ту заявку целиком, это полезный опыт, когда возникают "конфликты".
Господа джедаи. Я вас прошу. Это, все-таки Орден, а не детский сад. ohmy.gif
Feliss
Добрался я до тебя. Надеюсь нам дадут еще время побеседовать)

Расскажи нам, что такое добро и зло?
Slim Shady
Feliss, Здравствуй) Добро и зло - это морально-нравственные ценности. Добро - хорошо, зло - плохо _a1.gif
Для меня добро - это хорошие поступки, добрые люди, готовые безвозмездно протянуть руку помощи в трудный момент. А зло - это противопоставление добра.
Зло и добро находятся в вечном противостоянии...
Feliss
А что тогда хорошо, а что плохо? Кому это решать?
Zyakiv
ты смотрел "Восьмая миля"?
Slim Shady
(Feliss @ 26.2.2012, 13:34) *

А что тогда хорошо, а что плохо? Кому это решать?

Соответственно, хорошо - это когда люди тебе благодарны и это приносит искреннию радость. Плохо - это когда после поступка отсается неприятный осадок в душе, на совести.
Кому это решать? Мне кажется у каждого человека свое представление о добре и зле; о хорошем и плохом. Порой бывает трудно принять решение, узнать какое будет более правильным, а какое ошибочным.

(Beatles @ 26.2.2012, 14:10) *

ты смотрел "Восьмая миля"?

Да, смотрел.
Zyakiv
За

i
Сповіщення:
Бітлз, що це було? _a1.gif
"- ти дивився фільм?
- так
- за"
Якщо вже на те пішло, то
Заборонені відверто нерольові завдання.

Такі голоси просто не будуть врахоуватись
© Haydamaka
Feliss
ну правильность и ошибка не относится к добру или злу, но я понял о чем ты

"хорошо - это когда люди тебе благодарны и это приносит искреннию радость."
А если не приносит?
Slim Shady
(Feliss @ 27.2.2012, 19:23) *

ну правильность и ошибка не относится к добру или злу, но я понял о чем ты

А если не приносит?

Значит это не было сделано от чистого сердца.
Zyakiv
Haydamaka, окай.
Слідкувавши за заявкою кандидата, я помітив, що гравець цікаво відповідає, має свою точку зору щодо світогляду, та й ще й Емінема слухає. Він ще надто стриманий, на мою думку треба бути більш відкритим, та згодом це пройде. Я бачу його страння і прагнення вступити до Ордену. Саме тому мій голос ЗА вступ.
Feliss
Скажи, в чем разность между хорошо и добро, плохо и зло? Или ты их отождествляешь?
Slim Shady
Feliss, хорошо/плохо может быть большим колличеством поступков, вытекающих потом в добро/зло. То есть это как содержание и форма.
Feliss
Ну тогда по твоим словам вытекает следующее:

расса зомби-эвоков начинает создавать империю. Захватывает планеты, территории, убивая при этом мирных жителей. Возьмем одного из субъекта этой страшной империи.

Этот субъект, при том, националист и для него будет радостью захватить всю галактику. Его товарищи идеалисты будут ему благодарны, если он будет участвовать в этой святой войне, да и если убьет большое количество врагов там, совершит великие подвиги в завоевании. В итоге, это хорошо.

"хорошо/плохо может быть большим колличеством поступков, вытекающих потом в добро/зло."
В итоге, субъект совершил очень много таких хороших поступков, как я описал выше. Это переросло в добро. Создается даже церковь, прототип крестоносцев.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.