Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
[Jedi Order] Slim Shady
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
Slim Shady
Ладно. Допустим у нас есть 2 империи - империя верующих в Ислам и империя верующих в Христианство. Задача первой империи захватить второую. Так как в Коране написано "убивайте тех, кто не верует в Аллаха" они прилетают, захватывают планету, убивают мирных жителей. Создается Мечеть. Получается для них это будет добро.
Тут вообще тяжелый вопрос, помочь может: 1)разум, который должен четко понимать сущности добра и зла. 2) Совесть, котороя находится внутри нас и чувствует, что на самом деле хорошо, а что плохо. 3) Религия, которая имеет систему моральных запретов и предписаний.
Как я писал раннее, у каждого человека свое представление о добре, зле, хорошем и плохом.
Feliss
Я и не говорил, что вопрос будет легким...

"разум, который должен четко понимать сущности добра и зла."
Я и спрашиваю, что твой разум тебе говорит...

Совесть не чувствует=)Она появляется после того, как ты для себя определил добро и зло.

Религия это массовое внушение о правилах и законов.

"Как я писал раннее, у каждого человека свое представление о добре, зле, хорошем и плохом."
Опять таки, я у тебя это и спросил... Из твоего ответа истекло то, что я написал в предыдущем посте... Ты согласен со своим ответом и то, что из него вытекает?
Riot Riot
Прочел твою заявку полностью, что-то меня настораживает):
Напиши ка сам, почему тебя доджны принять в Республику.
Slim Shady
(Feliss @ 28.2.2012, 21:13) *

Я и не говорил, что вопрос будет легким...

"разум, который должен четко понимать сущности добра и зла."
Я и спрашиваю, что твой разум тебе говорит...

Совесть не чувствует=)Она появляется после того, как ты для себя определил добро и зло.

Религия это массовое внушение о правилах и законов.

"Как я писал раннее, у каждого человека свое представление о добре, зле, хорошем и плохом."
Опять таки, я у тебя это и спросил... Из твоего ответа истекло то, что я написал в предыдущем посте... Ты согласен со своим ответом и то, что из него вытекает?

Я согласен со своим ответом, но не согласен с тем, что из него вытекает. Ты мне предоставил пример про зомби-эвока-националиста, у которого, судя по его действиям нет никакого представления о добре и зле. Убивать людей, захватывать планеты и галактики - это не есть хорошо.

(Loremare @ 28.2.2012, 22:16) *

Прочел твою заявку полностью, что-то меня настораживает):
Напиши ка сам, почему тебя доджны принять в Республику.

Потому что я адекватен и способен здраво рассуждать, хочу принести мир и свободу в Галактику, я хочу стремиться к совершенствованию через познание Силы.

!
Попередження:
Оверквотінг. 6 днів р.о.
Riot Riot
хочу принести мир и свободу в Галактику

Каким образом ты собираешься нести мир на дуэльный сервер?
Slim Shady
(Loremare @ 28.2.2012, 22:58) *

Каким образом ты собираешься нести мир на дуэльный сервер?

Ну на дуэльный сервер, если не мир, то хотя бы уважение к сопернику.
Feliss
Против.

"судя по его действиям нет никакого представления о добре и зле." а именно судя тобой, хотя я написал даже про церковь, очевидно же, что она имеет хоть какое-то представление о мире?

"Убивать людей, захватывать планеты и галактики - это не есть хорошо." потому что нет представления что такое добро а что зло? По твоим словам вытикает этот пример, ты с ним не согласен. Почему? Потому-что он не знает что такое добро и зло. А что тогда добро и зло? Опять пример. Не согласен. Почему? Мы по кругу ходим. Ты толком не можешь объяснить такие вещи. В таком случае на этот вопрос надо писать произвидение-размышление а не ответ одной строкой.

Думал я задал легкий вопрос? Наивно, а джедаю наивность помеха.
Slim Shady
Feliss, напиши тогда пожалуйста свое представление о добре и зле.
Haydamaka
Не хочу здатись грубим, це не заявка Фелісса, щоб він відповів на твої запитання _a1.gif . Зараз мова йде про тебе
Я проти. Відповіді часто неповні. Правила ти недочитав.
Haydamaka
Закрито за проханням кандидата
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.