Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
[Jedi Order]Vultur
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
Daiver
Я помню как ты был в Республике и помню тебя как хорошего человека... Твой уход из клана я как-то пропустил, видимо был неактивен. Поэтому я не в курсе, что там произошло, только из всего того, что сейчас говорят.
Новенькие голосуют "за", старички "против". Я даже не знаю. Ты не ассоциируешься у меня с каким-либо негативом, поэтому я не могу проголосовать "против", это было бы враньем самому себе. Но и проголосовать "за", по совести, я не могу, видя обстоятельства. Я, наверное, просто оставлю свой голос при себе.
А тебе могу только пожелать удачи, и да пребудет с тобой Сила. Пускай она решит быть ли тебе в Республике.
Olsney
Мені ти, наприклад, нічого не написав, хоча, яка сам уже зазначив вище, ніби й нормально зі мною спілкувався.

Ты был магистром)
Дайвер, спасибо
А може, насправді, ти ним і ніколи і не був взагалі.

А вот оскорблять не надо.
Exelent
Опиши Государственный строй всех кланов где ты был.

Нет, нет и еще раз нет) Я не могу оглашать такую информацию. Это личные данные кланов, их секреты. Если я напишу здесь все - это будет чистой воды предательство и равносильно шпионажу в кланах

Твое понимание что такое Государственный строй?
И где + и - Кланов? я их не увидел.
Olsney
Твое понимание что такое Государственный строй?

Структура клана, правила, законы и т.п.
И где + и - Кланов? я их не увидел.

Отредактировал пост.
Exelent
Государственный строй — система политико-правовых, административных, экономических и социальных отношений в государстве

Вот что я хотел услышать от тебя. Я не просил рассказывать секреты. Я хотел услышать как они ведут себя Внутри клана со своими соклановцами и как по отношению к другим. Так что распиши к каждому государству(+ у каждого государства должен быть расширенное описание влияние и действие к другим кланам).
Olsney
(+ у каждого государства должен быть расширенное описание влияние и действие к другим кланам).

То есть я должен рассказать какое было влияние тех кланов на остальные и какие должны были быть действия?

Immortal Legion - никак. Если человек поступил в клан, то делает что хочет. Либо участвует в развитии, либо сидит.
Хотели настроить хорошие отношения с Республикой, союз. С Империей пакт о ненападении. Были хорошие отношения с Анфором, а остальные кланы были второстепенными для Легиона.
По отношению к простым игрокам - никак. Обычно.
На другие кланы... Ну, влияния никакого особо на тот момент не было. С кем нейтральные отношения были - с тем нейтральные.

Empire - не интересовался полит. отношениями Империи с другими кланами на тот момент.
Ведут по-дружески. Но, опять же, хочешь - делаешь что-то в клане, а хочешь - просто сидишь и бегаешь с припиской.
К остальным кланам не скажу)
Про влияние рассказывать не буду. Просто была сделана некоторая система, о ней тоже рассказывать не буду.

Black Sun - ох сколько там планов было) и до сих пор, как я вижу, они их придерживаются, поэтому Дальше рассказывать не буду.
Далее про влияние на другие кланы рассказывать не буду.
Относились к новоиспеченным нормально. Для них тоже была выделена некая система.
К нейтралам тоже относились нейтрально

Про СГ рассказывать вообще ничего из политики не буду, ибо там большая схема, все строго секретно. Я пообещал никому не рассказывать ничего в случае, если уйду с клана - свое слово я сдержу.
К новоиспеченным относились никак)
К нейтралам относились нейтрально =)

hard2saber(fun group) - со всеми нейтральные отношения. К новичкам относились довольно хорошо, тоже была своя схема.
Влияния на другие кланы не было.
К Нейтралом относились, скажем так, немного необычно, в хорошем смысле)
Feliss
А у Ситхах тоже миссия предначертанная свыше?
Olsney
Да. Я считаю, что все рождаются уже с "Меткой". Йода, думаю, был такого же мнения. Он нередко говорил, к примеру, что видит у такого-то человека темное будущее и обучать его не стоит. Это подтверждает мое мнение
Irizka
Привет,Грейв.
Снова вижу твой настырный характер.
Направлял бы это "настырство" в другое русло, был бы результат.
Но ты всю энергию тратишь на открытые дебаты в своей заявке,и это плохо,очень.
Именно поэтому она такая серая и обычная.
Я уж думал..ты изменился,но нет )
Может это и к лучшему, у каждого свой путь.

Но знай,это твоя последняя заявка в Орден,борись!

Olsney
Ну, не соглашусь ; ) У меня изменились взгляды, не характер. Хотя, в чем-то и характер тоже
а почему последняя то?
Irizka
Врятли будут ещё шансы.

Ты хотел,чтобы тебя тут встретили с калачом или цветами?
Тогда не вижу смысла тебе помогать "вылести из ямы" ,если ты сам руку не протягиваешь.
Против
Olsney
омг, знал я, что тяжело мне будет поступать. Заявку почитай, прежде чем утверждать.
Не протягиваю руку? Я тебе это написал как одному из своих лучших старых друзей на портале.
Что же, да будет так. Не ожидал от тебя.
Feliss
Значит у Ситхов правильная миссия?
Alphax Kenobi
Много ты их не наобращаешь. Убить - эффективнее всего, даже с учетом тех единиц которые всё-таки согласятся на переход к Свету.
Против.
Haydamaka
До всіх звертаюсь.
Палицю не перегинайте. Голосуйте, пояснюйте чому голосуєте саме так, а не інакше. Але без хамства давайте. Я сам проти кандидата в даному випадку, але ті відра бруду, які ллються в цій заявці зайві. Цей негатив тут ні до чого. Припиняйте. Угу?
Olsney
Фелисс, если они играют роль врагов, то они играют, исполняют свою роль убийц. Хотя тут утверждать не могу, так как возможно в жизни даются испытания, которые способны повлиять на судьбу человека и поэтому не могу говорить что-либо с уверенностью
Альфакс, я не машина для убийств стихов. В армии этот аргумент был бы весомым, но никак не в Ордене.
Teddy
За
Olsney
thx
Khadgar
Чому ти відмовився вбивати Імперців(серед них є навіть ситхи)? Може ті 50 Імперців могли вбити 50 000 невиних людей?
У заявці почув про якусь обіцянку, що ти не будеш видавати секрети і тд.
Трохи подробніше розкажи про неї
Olsney
Потому что Джедаи - защитники и первыми никогда не атакуют. Они только защищаются. Это не машины для убийств. Они всегда должны стараться всеми путями предотвратить бой и не допустить летального исхода. Ну, бывают конечно случаи, когда наладить контакт с противником невозможно и он настроен исключительно на убийство и агрессию, то придется дать бой.
Об одних кланах не рассказываю из уважения к самому себе, а о еще и из-за обещания. Просто пообещал Инфинити при объединении подклана с кланом не рассказывать ни о чем никому. Точно как и Республике. И свое слово я нарушать не буду ни под каким предлогом.
Khadgar
Потому что Джедаи - защитники и первыми никогда не атакуют. Они только защищаются.

Ти протиріччиш сам собі. Якщо на джедая нападуть то він не буде тільки захищатися, а перийде у контрнаступ...
Hellrazor
В качестве Гражданина Республики я за,но в орден еще рано.Вот проявишь себя в гражданах,то я только за твое вступление в орден.
Olsney
Ти протиріччиш сам собі. Якщо на джедая нападуть то він не буде тільки захищатися, а перийде у контрнаступ...

Тю ты. Ясное дело, что не будет он стоять, просто наблюдать как его лупят и отбивать удары. Где я себе противоречу? Этими словами говорится в кодексе и вообще повсюду. Не значит же это, что кодекс сам себе противоречит?
Антоним к слову защита - нападение, а не контр-нападение.
В качестве Гражданина Республики я за,но в орден еще рано.Вот проявишь себя в гражданах,то я только за твое вступление в орден.

То есть ты против. Хорошо.
Hellrazor
Принимай на датапад послание
Зашифрованный код : *****
После Атаки на Корусант, в недавней Войне Ситхи и бесцеремонные соладты Зеленой звезды ,напали на Храм Джедаев.Разумеется Бравые рыцари вытеснили захватчиков оттуда,но отдел с голокронами пострадал.В частности мне очень нужен один голокрон,но я не обладаю достаточным временем для того,Что бы самому собрать информацию.
Восстанови голокрон о Улике Кел-Дрома.
Olsney
Удалить сообщение laugh.gif
У Ястреба зазвенел датап. Медленно достав его из кармана, он увидел сообщение.
Вам пришло новое сообщение от Hellrazor.
-О, Боже, что-то не совсем понятно, что нужно сделать.
Ответить -> Hellrazor
-Уточни мне, что именно нужно делать. Мне нужны наводки хотя бы.
Hellrazor
Уже 2 дня прошло,не долго ли для такого легкого задания?
Feliss
Ты говоришь, исполняют свою роль. Значит им ее кто-то дал. Зачем?
Olsney
Уже 2 дня прошло,не долго ли для такого легкого задания?

Я попросил уточнить.
А можно поконкретнее? Какого содержания голокрон, наводки какие-то?) Позже в ролевом стиле оформлю.

Фелисс
Возможно на их роль в жизни повлияла другая сторона, темные силы для того, чтобы захватить мир emperor.gif
Hellrazor
Историческая справка,мне нужна история его жизни
Olsney
Закройте заявку на 2 дня, заходить буду редко из-за дел в муз школе. С Воскресенья появится время.
Возможно, смогу и раньше. В таком случае напишу модератору.

i
Сповіщення:
Якщо тільки на пару днів, закривати заявку сенсу немає. Хай вісить) (с) Гайда
Olsney
Снова активен
Feliss
Расскажи про тёмные силы, которые хотят захватить мир...
Olsney
Про ситхов штолей?
Они адепты темной стороны и есть полной противоположностью Джедаям. У них имеется свой кодекс, своя вера, своя цель. В основном это джедаи-отступники, которые используют силу в личных целях. Раньше термином "Ситх" подразумевалась раса.
Собственно, это основное.
Olsney
Хелл, извиняй за задержку с квестом, сегодня вечером или завтра утром сделаю.
Wesker
Здравствуй Vultur. Твои боевые навыки безусловно не вызывают сомнений. И я бы сейчас уже отдал свой голос, но у меня есть к тебе несколько вопросов, которые не дают мне покоя. Ты человек толковый, опытный, но, как мне показалось, ты не любишь когда задевают твое ЧСВ, и можешь повести себя не подобающе джедаю. Выводы делаю по старой памяти, насколько я помню, о тебе не все игроки лучшего мнения. Главная причина - твое мнимое величие. Правда ли это? Да и братец твой, корону не любит снимать. А как известно, яблоко от яблони...
Парируй!
Olsney
Полнейший бред.
Мне абсолютно всё равно на тех, кто что-либо говорит на меня за спиной. Это просто жалкое нытье, не достойное внимания.
Просто большинство не умеет проигрывать и еще пытается как-то оскорбить. Ну, тут же вместо выяснений отношений просто предлагаю пойди и сыграть на куаги. Если нет - то сиди и не выделывайся.
Мой брат не играет тут.
Wesker
Ну, тут же вместо выяснений отношений просто предлагаю пойди и сыграть на куаги. Если нет - то сиди и не выделывайся.

Это ты мне?
Мой брат не играет тут.

Dodge не твой брат?
Просто большинство не умеет проигрывать и еще пытается как-то оскорбить

А как ты ведешь себя когда проигрываешь?
Olsney
Это ты мне?

При чем тут ты? laugh.gif
Dodge не твой брат?

Нет
А как ты ведешь себя когда проигрываешь?

Я ни разу не проигрывал)
А вообще отдал бы куаги и предупредил бы, чтобы следил за языком, ибо не такой уж я и "Слабый", если он меня выиграл со счетом от 10:7. Не просто ему победа далась бы, это однозначно)
Но на юаге я на куаги не играю по нескольким причинам:
1. Я не Юагер. То есть играю и повышаю свой навык я не на юаге, а на бэйзе. И приучился играть не тут, а там.
Нету ни одного юагера, который мог бы выиграть меня на бэйзе) кроме Speak'a, мой хороший друг и играет на довольно таки высоком уровне.
2. Джа+ - это всего лишь мод к игре Jedi Academy. Тут слишком много рандома, и тут решает не скилл - это точно. Больше влияет удача и конечно же зависит от того, кто больше приучился к этому рандому и понимает как с ним бороться)
Ну и что-то 3, забыл)
Olsney

Из одного своего источника я узнал, где приблизительно может находиться украденный голокрон. Это был Татуин.

Я заранее назначил встречу с человеком в баре, который должен был иметь доступ к базе данных Ситхов. Сразу после приземления, я направился туда.

По дороге меня встретил какой-то наёмник, настроенный явно не доброжелательно.

-Эй, ты, там. -обратился он ко мне. -Вижу, у тебя есть световой меч. Значит, ты джедай или ситх. Для повышения мне как раз не хватает одной головы существа, владеющего световым мечем. Приготовься к смерти.
После этих слов он навел на меня оружие и в любую секунду был готов выстрелить, но чего-то ждал.
-Брось лучше это. Убить меня у тебя не получится, а вот себя лишишь жизни. Да еще и пытаться убить экс главу вашей организации... -Ястреб показал наёмнику знак на руке, символизирующий ранг в организации наёмников. И указал пальцем на знак наёмника. Того пошатнуло.
-Как так? Не может быть такого... -Наёмник опустил оружие. -Я приношу свои извинения. Мое имя Галдрак. А вы, видимо, Ястреб. Нам очень жаль, что вы ушли, но знайте - если что, то наши двери для Вас всегда открыты. -уже с уважением проговорил Галдрак.
-Да, спасибо. Сейчас мне надо идти, нету времени. Пока. -сказал Ястреб и отправился в бар.

Подождав 5 минут в баре к Ястребу подходит с миной в руке трандошан.
-О, Макс! -радостно обратился к Ястребу неизвестный.
-Это я, Чисхэй. Просто в таком костюме, чтобы оставаться инкогнито. -с прежней непонятной радостью говорил уже знакомый Ястребу человек, с которым у него была назначена встреча.
-Ах, да, привет. Слушай, у меня совсем нет времени. Можешь добыть мне голокрон и историей и всем остальным этого человека? Только если можно - побыстрее...
-Да, конечно. Жди меня где-то возле своей машинки.

Через несколько минут он возвращается с маленькой флэшкой, которую отдает мне.
-Все, вот, держи. Тут все, что тебе нужно. Потом рассчитаешься, а сейчас мне надо бежать. Пока. -Сказал Чисхэй и удалился. Я же тем временем быстро рванул в корабль и отправился на Корускант, чтобы отдать флэшку Хэллразору.

Feliss
Да нет)) Ситхи то ситхи... Ты сам говоришь, что тёмные силы на них влияют дабы захватить мир...
Olsney
Аа
Про них ничего не известно, это всевышние темные силы, которые хотят править миром и погрузить его в хаос darthvader.gif
Feliss
Но зачем?)
Olsney
Зачем им властвовать и делать хаос?
Ну, хочется так потому что. Хочется, что бы было так, как им надо, хочется xD А зачем им надо - хз. Для самоутверждения, наверно о_О
Feliss
Поразмышляй. Ответ кислый...
Wesker
Ты говоришь что ты не Юагер. Тогда возникает вопрос. Зачем ты здесь?
Haydamaka
Затягнули із заявкою. Затягнули

Підбиваємо підсумки:
0,38%
А ще на додачу 70% активних магістрів проти

Як не крути, а відмовлено
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.