Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Neltharion
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
1, 2
Neltharion
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и идеологией клана. Обязуюсь соблюдать правила, следовать идеологии клана и защищать его интересы, даже если оные будут перечить моим личным.
--------

1. Причины вступления: внутреннее желание быть частью хорошего коллектива и служить ему во благо, общение и приятная игра на серверах в кругу друзей-сокланов, получение нового опыта в игре.

2. История ролевого персонажа:

3. Чем могу быть полезен клану: умею работать с ресурсами ДЖа (мечи, скины, эффекты), финансовая поддержка, поддержка в боях за честь клана, имею творческий состав ума, который может пригодится клану.

4. Боты: Tal Bralor (взломан и заблокирован), Praeceptor (не использую давно).

5. Реальные данные: зовут Александр, 20 лет, студент 3-го курса (КПИ, ФММ, Экономическая кибернетика)
Дата подачи заявки 21.01.2012. Сума циферок 9 _a1.gif
Templar
За. Прости, историю позже прочитаю, сейчас голова не тем забита)
Lossberg
Когда то давно были в 1 клане, всегда относился хорошо. С течением времени ничего не изменилось принципиально. Посему ЗА)

Когда то давно были в 1 клане, всегда относился хорошо. С течением времени ничего не изменилось принципиально. Посему ЗА)
Atton
Саня! Да! Старый знакомый. Помню его ещё по временам в Ауткасте. Вежливый, скромный, уважающий других человек. Верю что не подведет.

Валя говорит ЗА!
Kendr
Как многие догадываються,в Анфор попасть отнюдь не легко,для этого нужно обладать рядом качеств,опиши,каковы эти качества на твой взгляд.Если ты покидаешь клан,то по каким обычно причинам?

П.С Историю не читал,так что не знаю,были ли там ответы на данные вопросы.
Soma
История рассказывает о кандидате гораздо больше, чем вопросы, и квесты, ну это "лирическое отступление".

-------------------

Потому, сделал как они его учили – ученик убирает учителя и всех неугодных, затем занимает место учителя.

Всегда ли это, было так?

Neltharion
То Kendr:
І. Касательно качеств, необходимых игроку, желающему вступить в ваш клан, то я выделил бы такие качества (в порядке приоритетности):
0. Ум, разум, честь и совесть.
1. Дисциплинированность - не имеет смысла идти в клан, если ты не способен соблюдать необходимые правила (а ведь правила и законы - это жизненные ориентиры человека в рамках определенных социальных структур, например клана), понимать и следовать идеологии клана, как общему вектору его развития, и подчинять свои интересы интересам клана, когда это необходимо. Все это, с моей точки зрения, обеспечивается внутренней дисциплинированностью самого человека.
2. Ответственность - человек должен быть готов нести ответственность за каждое свое решение и действие (включая слова, как известно "слово - есть действие").
3. Верность
4. Сдержанность и/или хороший самоконтроль
4. Трудолюбие
5. Желательна общительность и умение общаться с людьми в принципе.

ІІ. Причины, по которым я покидаю кланы:
1. Понимание, что я бесполезен в клане и лишь зря занимаю место.
2. Разочарование в коллективе и клане, который не следует своим правилам и идеологии, превращение клана в группу самовлюбленных бескультурных бойцов.

То Nosferti:
Не совсем так. Если даже взять поверхностно, то все зависело от конкретного исхода событий. Например: Дуку не убивал своего мастера, как и Дарт Мол, хотя бы по той причине, что умерли раньше, нежели были готовы к перевороту (хотя тот же Дуку переманивал Энакина, мотивируя это тем, что вместе они победят темного владыку ситхов). Но учитывая страсть ситхов и Темной стороны в целом к власти и могуществу, вполне природным было желание учеников занять место своего учителя и перенять его долю власти.
Dezertir
Судя по твоей истории, ты очень высоко ценишь собственную независимость. А вступление в клан ( даже такой, как Анфор) определенным образом эту независимость ограничивает. Насколько ты к этому готов?
Neltharion
To Dezertir:
Я довольно долго не желал вступать ни в какие кланы, ценя упомянутую независимость, хотя предложения были весьма заманчивые и довольно таки многочисленные. Но со временем я пришел к выводу, что человек ничего не стоит, если он живет лишь сам и для себя, независимость - лишь повод убегать от социальной природы человека.
Так что подавая эту заявку я осознаю, на что иду и всецело к этому готов.
Soma
"Смерть - это лишь начало жизни". Согласен ли ты, с этим выражением?. Да, Нет, Почему?
Neltharion
To Nosferti:
В рамках отдельной личность, смерть - есть конец всему. Умирая, любое существо теряет свой смысл и свою роль, так как больше не может приносить пользу своими прямыми деяниями. Возродить же жизнь в умершем теле после смерти невозможно (не берем в расчет возможность клинической смерти) - смерть мозга равна смерти личности разумного существа или внутривидовой индивидуальности у животных.

Но с другой стороны, если брать в рамках биологического вида: смерть - необходимый механизм очистки вида от устаревших его представителей, не способных уживаться в новых условиях диалектически меняющегося мира. То есть, смерть - это один из способов долгосрочного выживания биовида, его новая жизнь. Так что, в целом, выражение верное.

Soma
А с, философской точки зрения?
Neltharion
С философской точки зрения, для меня смерть - это поражение, наихудший исход событий, так как для меня конечная цель существования - это развитие, познание и созидание. Смерть означает прекращение развития, познания и созидания, следовательно перечит всей моей концепции жизни, ее смысла и моей роли в этом мире. Так что в таком ракурсе я не могу согласится с данным утверждением и признаю его лишь в рамках выживания биологических видов.
Soma
Окей.

_______

В зависимости от ситуации, можешь изменить свое мнение, даже если долго стоял на своем?, и знаешь что ты, Прав.
Neltharion
Если я знаю, что я прав - я не отступаюсь от своей позиции.
Dezertir
Что для тебя важнее - любовь или дружба, и почему.
Soma

А, если отказавшись, от своей позиции, ты получишь выгоду. Что тогда?
Remres
Мені подобаються твої відповіді)))
В мене є один квест ... він не складний але його так і до сьогоднішнього дня не спромігся виконати (дивно чому?).
Мені стало відомо, що на просторах Татуїну і Явіну нахабні бійці Галактичної Імперії сіють жах і смуту серед тутешніх жителів.
Принеси мені 4 скріншоти які засвідчують що їх зупинено. Я не сумніваюсь в твоїх бойових навиках але краще не світитися, тому убий їх снайперською гвинтівкою. Виконуй.
Dezertir
Ремрес, это все происки шпионов Империи
Neltharion
To Dezertir:
С моей точки зрения, нельзя сравнивать любовь и дружбу по важности. По сути, любовь - высшая форма дружбы, которая может возникать между представителями разного пола и кровными родственниками.
Я не могу выделить, что для меня важнее. Если возникает ситуация в жизни, когда любовь и дружба вступают в конфликт, я равно пытаюсь сохранить и то, и другое, так как дружбу считаю неизмеримым богатством, а любовь - великим даром. Лишиться хотя бы одного из этих сокровищ для меня - непростительная глупость.

To Nosferti:
Хорошо, уточним ситуацию. Если выгода будет личной, тогда я все равно буду следовать своим принципам и держать свою точку зрения. Но если выгода будет касаться определенной общности людей, которой я дорожу (например: семья, народ, клан, друзья и т.д.), тогда при достаточно больших объемах этой самой выгоды, я
все же могу отступиться от своей позиции. Все же, я стараюсь придерживаться и другого принципа: интересы личности должны быть подчинены интересам общества.

To Remres:
Задание понял. Приступаю к выполнению.
Dezertir
Теперь немножко практики: Убей по одному члену каждого официального клана. Ах да, чтобы это было хоть немного весело, ты должен указать причину, почему ты убил именно этого члена такого-то клана. Причина может быть абсолютно любой ( даже высосанной из пальца), кроме "Он был единственный на сервере" ; "Первый попавшийся" и т.п.
Soma
По твоим ответам, видно что, ты уже сформировавшееся личность, со своими взглядами, мыслями, действиями, это и хорошо, и не очень.

На данном этапе, я не знаю, что спросить, выполняй квесты, дальше видно будет.
Ares
Здраствуй Neltharion
Мой первый квест будет связан с этакой ролью разведчика.Спроси по 2 человека из каждого офф.клана их мнение об анфоре и что его ждёт в будуйщем,а так же 2 нейтрала,но не просто каких-то нейтралов,а желательно old player,а потом скажи своё мнение об этом всём,судя из того что ты узнал)Не забудь аргументы.
Дерзай,штирлец.
Sandman
ЗА
Samurai
ЗА
El Chyrko
Довольно таки интересен. За.
F'M'N
Ты смотри, даже сумму цифр в дате правильно посчитал! Тут только ЗА остается голосовать. Но у меня вопрос: что такое "Экономическая кибернетика" 0_0, такое действительно есть?
Soma
Поскольку Темплар, закрыл заявку предыдущего кандидата, а мне очень был интересен ответ, этот "вопрос", переходит к тебе:

Моделируем ситуацию:

Орден, отправил тебя на тайную операцию, по зачистке нижних уровней Корусанта, от контрабандистов. Никаких следов твоего прибывания остаться - не должно, абсолютно все бандиты должны быть мертвы, т.к. они несут опасность Ордену.
По-приближению, к основной группировке наемников, ты замечаешь что на грузовой корабль идёт погрузка, малолетних детей, видимо украденных ними, ради получения выкупа. Следуя поручению Ордена, ты вступаешь в бой с бандитами, дети от испуга, пускаются убегать, большинство из них, умирают от бластеров, наемников, но всё же нескольким из них удается затаиться, за коробками с боеприпасами, ты замечаешь детей, но особого внимания, на них не обращаешь, т.к. у тебя перестрелка с бандитами. Позже когда наемники - убиты. Ты вспоминаешь, что несколько детей уцелело, подходишь к ним, со световым мечем, и ...

Допиши историю.
Neltharion
Forget Me Not:
Не только существует, но еще и призвано создать специалистов, способных дать адекватный ответ экономическим системам наивысшей сложности.
В общем, экономическая кибернетика занимается исследованием и моделированием экономических систем с целью упрощения их понимания, прогнозирования их будущих состояний и выработки адекватных действий. По большому счету, моя специальность - это смесь программиста, экономиста и математика.

Nosferti:
Во первых, если я иду на скрытное задание - я не стану светить символику Ордена и тем более использовать световой меч, управлюсь парой модифицированных бластеров, маскировочным полем и вибромечом. Далее, я просто выведу детей на верхние ярусы, при помощи Силы подчищу им память от плохих воспоминаний, покормлю их и найму транспорт, чтобы отвезти их по домам. Далее вернусь в Орден с докладом о проделанной работе, не забыв полностью рассказать инцидент с детьми. Задание выполнено, свидетелей нет, дети сохранены.
Возможен также вариант, что я потрачу еще некоторое время и отыщу заказчиков и выйду на главарей преступной организации и расправлюсь с ними. Сорняки вырезают с корнем.
Soma

я не стану светить символику Ордена и тем более использовать световой меч,

Но ведь не только Рыцари Анфора используют, световой меч, это оружие и Джедаев и Ситхов, по-этому наемники могли бы подумать, что на их след вышел джедай, но это уже предположения.

Странно, что мой ответ с Темларом, сошёлся, а с твоим нет, надо подумать
Templar
Носф, не фони на него, у него тоже ответ толковый)
А я просто детей ненавижу ninja.gif
Soma

Та я же по-поводу ответа ничего, и не говорю)
Kendr
Приходилось ли тебе когда-нибудь унижать других людей за всю жизнь?Если да,распиши пару примеров,почему ты допустим это делал.
Neltharion
То Kendr:

Конечно же без этого не обходилось. С примерами сложнее: я не запоминаю такие случаи хорошо, так как либо справедливо делал это, либо потом извинялся за свой проступок перед человеком, которого унизил.
В основном причины две: долгий период у меня были психологические проблемы, раздражительность и душевная боль иногда вырывались вспышками и я мог унизить человека, громко и в красочных метафорах критикуя его точку зрения (причем абсолютно не используя нецензурную лексику). Сейчас мой внутренний мир более гармонизировался и унизить кого-то могу лишь в случае, если встречаю человека, который со мной очень нехорошо поступает, пытается унизить меня... Если таковой человек будет достаточно упорным и таки достанет меня, то он нарывается на ответный удар. Я могу и не заметить, как в простых словах и фразах вывожу человека из себя, ударив по самых болезненных точках.
В любом случае, я не горжусь всем этим. В моем понимании, слишком немного заслуживают унижения, как симметричного ответа на их поведение.
Soma
Сколько планируешь пробыть в Анфоре?
Lossberg
Дежурный вопрос biggrin.gif ninja.gif

Прям не в бровь, а в глаз! (с) Темп
Umka
Neltharion, я, в принципе, уже за, но воспользуюсь случаем и задам тебе парочку вопросов, ответы на которые меня интересуют ad.gif
1. Ты согласен, что всё в мире происходит из эгоистических побуждений? Да/нет и почему?
2. Как ты относишься к манипулированию чувствами других людей? Бывает, что ты сам манипулируешь?

Правильно, что это за Анфор был бы, если бы кандидату не задавали всяких вопросов не касающихся УАГа) (с) Лосс

Templar
21.01.2012 00:39 Neltharion UAGFund #1 Основний 125000 Купівля в магазині Купив VIP Holocron назавжди

Надо брать, посоны, надо брать)
Artem
Здравствуй! Мне знаком твой ник, смутные и туманные воспоминания, не знаю почему, но не очень приятные.
В каких кланах ты был?
Какое основное оружие?
Kendr
Я хочу,чтобы ты выполнил пару заданий
1. Победи в двух дуэлях игрока мазахаку.
2. Победи в двух дуэлях игрока Difoke.
3. Победи в двух дуэлях игрока Taviscaron.

Скрины и отчет о том,как каждый играет,понравились ли тебе с ними дуэли.
Neltharion
To Nosferti:
Не смотря на то, что раньше я успел сменить не один флаг над головой, но со временем пришел к тому, что верность и преданность выше всяких заморочек, из-за которых покидаешь кланы. Так что я принял крепкое решение и не собираюсь от него отступаться. Надеюсь весь период дальнейшего моего пребывания на портале - веский для вас срок пребывания в клане.

То Umka:
1. В принципе, слишком многое происходит из-за эгоистических побуждений, более того, мои размышления привели меня к тому, что корнем всех проблем человечества - есть неверное воспитание и эгоизм людей. Так что с этим необходимо бороться.
Но не стоит и забывать, что иногда просто возникает желание сделать кому-то хорошо, порадовать кого-то (друзей, родных, любимых) и тут уже проявляются те силы в человеке, которые с точки зрения формальной логики трудно объяснить, они противоположны эгоизму. Также некоторые люди, как я например, очень трепетно относятся к вопросам единства и взаимоуважения между людьми, к непередаваемым высотам, которых можно достичь, приводя общество из хаоса конкурентных связей в единство человечества, состоящее из отдельных уникальных личностей, которые, тем не менее, действуют сообща. В таком ракурсе, я сам пытаюсь учитывать интересы других, ставить их наравне о своими, подавляя некоторые эгоистичные пережитки прошлого.

Так что, не все делается лишь из эгоистичных побуждений, однако общество развивалось и продолжает развиваться таким путем, что эгоизм процветает и продолжает порождать проблем больше, чем может решить своими методами. Как в рамках отдельных личностей, так и в рамках целых государств.

2. К манипулированию чувствами других людей отношусь крайне негативно. Есть лишь один человек, которому я это прощаю и даже позволяю использовать на себе. Сам же никогда не манипулирую: во-первых, считаю это недостойным делом, а во-вторых, в следствие первого, я просто не умею этого делать biggrin.gif

То Artem:
1. Начнем по порядку: NC/MAN (неофф), MAN (офф), UB, Outcast, NC, MAN (с перерывами).
2. Основное оружие - меч, сингл.

Soma
За, всё по фен-шую.

Добавь в skype: dmitriydem71
Umka
Как тебе мысль, что делая близкому добро, ты делаешь это либо потому, что иначе будешь чувствовать себя плохо, либо для того, что-бы почувствовать себя довольным собой. Ключевое слово - "себя". Следовательно, тот же эгоизм.
Если можешь, приведи пример однозначно неэгоистического поступка.
Neltharion
To Umka:
С такого ракурса можно любой поступок объяснить, как эгоистический. Но тогда перед нами восстает вопрос, а что же на самом деле можно считать эгоистическим поступком?
Согласно официальному определению, "эгоизм (от лат. ego — «я») — поведение, целиком определяемое мыслью о собственной пользе, выгоде, когда индивид ставит свои интересы выше интересов других." (Источник: Википедия). Таким образом, безвозмездно помогая другим, мы ставим их интересы наравне со своими (во многих случаях), а то и выше. Например, пойти помочь другу дотащить из магазина тяжелые пакеты просто потому, что ему будет тяжело, а вдвоем гораздо легче и веселее.
Artem
Насколько хорошо ты знаешь обустрой и политику Анф?
Neltharion
Что именно подразумевается под "обустроем"?

Мое представление о политике Анфор:
1. Социальная сфера: направлена на всестороннее развитие представителей клана, включая духовно-философский аспект наравне с качеством игры.
2. Межклановые отношения: здесь мои знания более скромны. Насколько мне известно, у Ордена теплые отношения с Республикой. Иногда Орден выступал войной против сомнительных кланов. Дальнейшая политика в этой сфере мне неизвестна, и скорее всего должна быть недоступна для нерезидентов клана.
3. Внутреннее развитие: политика направлена на развитие и укрепление сил клана на портале. Также внутренняя политика направлена на соблюдение стабильности и сохранение уникальной атмосферы клана. Успешность последнего признается игроками других кланов. Более конкретная информация, опять же таки, должна быть закрыта от посторонних глаз.
Remres
Як там справи з Імпами?
Kendr
Как дела с моим заданием?
Neltharion
Я постепенно выполняю задания, понадобится время. Отчеты по каждому из заданий будут сразу по их завершению.

То Remres:
Имперцев пока не встретил на необходимых серверах, буду выманивать на живца.

То Kendr:
К твоему заданию я еще не приступал. На данный момент я в процессе выполнения заданий Дезертира и Ареса.
Artem
Как ты считаешь добивание на земле есть честным поступком? ( Почему?)
Как ты расценишь, если тебя убьют в спину?
Ты видишь, что кто то из твоего знакомого, друга, товарища, соклана нарушает кодекс, твои действия?
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.