Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Neltharion
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
1, 2
Neltharion
То Artem:
1. Добивание на земле вполне честный поступок в боевых условиях. Каждое боевой искусство заканчивает свои приемы контролем: болевым приемом или добиванием, когда противник уже не способен ничего сделать и лежит всей тушей на земле.
Если же говорить о Джа, то тут все зависит от ситуации. В дуэли такое поведение будет не только неэтичным, но и убьет часть интереса от боя. В массовых же боях, считаю оправданным, так как от этого зависит выживание тебя самого и твоих товарищей по команде.

2. Во-первых, меня еще надо убить в спину. А во вторых, сам виноват, что прозевал удар. Так что, вполне нормально.

3. Я уважаю законы и правила, как необходимые ориентиры к правильному поведению. Так что я вежливо укажу товарищу на его ошибку в ПМ.

Artem
Если товарищь будет продолжать нарушать правила и кодекс?
Neltharion
Тогда он нарвется на справедливое наказание со стороны судей или руководства клана и без моего участия. В любом случае, я уверен, что среди моих друзей и будущих сокланов не будет людей с плохим социальным воспитанием.
Neltharion
Доклад о завершении задания Dezertira:
-----------------------------------------------
Убиты:
[BG]Translater - согласился на честную смертельную дуэль.
[EMP]Djoker - бесчинствовал посреди маленького таттуинского городка.
[BS]G-Grand - проявлял агрессию, убит в целях самозащиты.
[Co]Nathan - не признает власти богини Трезвенности, убит в состоянии аффекта по религиозным причинам.
[DS]Dry - стоял на пути моей команды к победе.
[MAN]Liones - искал славы и побед в сражениях, нашел смерть.
[REP]Verlos - оказался не в то время, не в том месте.
[SG]Kennet - бегал.
[SW]Murcielago - недоброжелательно целился в меня мечем.

П.С. СnD не трогал, их двое и активности на серверах не наблюдаю, также не уверен, что их можно считать кланом.
-----------------------------------------------
Скрины (прямая ссылка на архив, так будет удобнее):
http://chrono-starwars.ucoz.ru/Ja_Resource...irs_Mission.rar
Dezertir
Что ты думаешь по поводу суждения, что последний шаг наверх это первый шаг вниз?
Neltharion
В процессах с циклическим развитием последний шаг вверх - это пик цикла, дальше уже начинается спад. По такому принципу развиваются государства (последний шаг наверх - "золотой век" государства), творчество(у творческих людей часто бывает гениальная работа, после которой уже нечего делать, некуда расти и это начало конца их творчества), экономика (можем вспомнить опыт США, когда период процветания резко перешел в Большую Депрессию), организации (возьмем к примеру Орден Анфор, клан в свое время достиг пика могущества и стабильности, известности и успешности, но дальше мы видим спад, который привел к достаточно сильному упадку. На данный же момент, мы видим, что благодаря силам его представителей, клан начинает свой новый цикл развития, постепенно двигаясь к былым, а может и более высоким вершинам).
Из последнего можем еще сделать вывод, что последний шаг вниз может стать первым шагом к большому взлету, при определенных условиях и приложении усилий.
Можем сказать, что таков ритм жизни большинства динамических систем, способ их развития (каждый взлет приводит к совершенству на определенном уровне и последующему падению, которое становится стимулом для развития на качественно новом уровне).
Dezertir
Что ж, ты своего пика достиг, Я голосую ЗА
Ares
Ограничу время на свой квест,задал 22.01.2012,окончание до 01.02.2012.Весьма халатное отношение к заданию.

upd. to temp. квест по сути на пол часа,максимум 50 мин,за неделю можно разбить своё время и уделить джа в день по 5-7 минут.У меня всех мало времени...Но как говориться мы находим время на то,что нам надо,а остольное отмазки.
Templar
Арес, ты не прав.
Вообще-то не у всех людей есть много времени на ЮАГ.
Lossberg
Омг, да берите уже, сколько тянуть то можно) Это ж не какой-то всем неизвестный человек)
Templar
Спеца тягайте, что б так голосовал, без квеста) ninja.gif
Kendr
Пока не выполнит все квесты брать нельзя,такова уж юридическая процедура и закон. yoda.gif
Remres
2 Temp - ти пропонуєш щоб мій квест так і залишився невиконаний вже вкотрий раз? ak.gif
Templar
2 Remres
Я предлагаю смягчить условия хотя бы)
Что бы не только на Татуине мог отстреливать)
Remres
Та хоч в Криму))) яка різниця))) мене цікавлять трупи laugh.gif )))
Ares
"Квест спеца?"
Это потому что мой квест чёрный?я требую равноправия!)
Neltharion
Никаких смягчений. Может я и не слишком быстрый и продуктивный в некоторых делах, но правила одни для всех, и успех клана зависит от качества его состава.
Remres
Ти завжди так чітко слідуєш правилам і настановам?
Kendr
Нельт,меня очень сильно настараживает одно,ты слишком кратко и чётко отвечаешь на вопросы,так сказать,в официальном стиле,очень даже официальном,ты так всегда общаешься,или это показуха в заявке?
Neltharion
То Remres:
Ну, не всегда. Я следую лишь тем правилам и законам, которые приносят пользу мне, обществу и имеют смысл, или же тем правилам и настановам, которые я сам для себя предписал. Это все произрастает из такого небольшого отклонения в моей психике, как перфекционизм (в его легкой форме) - стремлении постоянно становится лучше, делать все правильно, с наивысшей пользой при наименьших затратах. Это большой плюс в работе и отношении к жизни, но и огромный минус в общении с другими людьми. Многие враждебно воспринимают мою "правильность". Потому я стараюсь не придираться к людям и требовать лишь от себя. Так что в компании друзей я веду себя несколько проще и думаю, в клане с этим проблем не будет.

То Kendr:
Тебя правильно это настораживает, я довольно часто так общаюсь. В официальной обстановке, в ситуациях, когда я себя чувствую неуверенно или просто, когда у меня плохое или наоборот очень трудовое настроение. Признаюсь, мне нравится такой стиль общения, мне нравится открытость, честность и сдержанность в разговоре. Но, если честно, мне весьма часто как раз сдержанности не хватает. В более будничных ситуациях я могу разговаривать на различные темы (от размышлений о фундаментальных принципах бытия человека до обсуждения форм "вон той брюнеточки возле окна"), шутить, делится своими впечатлениями без всякого намека на высокопарность и формализм.
К заявке я отношусь со всей серьезностью да и настроение, признаюсь, кое-что меня жрет изнутри, только суровость и спасает.

То Ares:
Твой квест завершен, прошу прощения за задержку.
Выводы, сделанные из прочитанного:
1. Клан многим очень симпатичен, многие очень тепло относятся к Ордену.
2. Многие обеспокоены длительной неактивностью клана.
3. Многие уверены, что у клана хорошие перспективы и он вот-вот снова наберет свою мощь, некоторые же относятся к перспективам очень скептически, считая, что застой будет продолжатся. (Надо бы этих самых обломать по всем параметрам)
4. Многие признают и уважают клан за его стойкость, уникальность и строгие порядки при подборе состава.
5. Многие очень расхваливают дружественную обстановку в клане.
6. Некоторым не нравится высокомерие некоторых игроков Ордена.
7. Несколько человек совсем ничего не знают о клане.
К этому всему прикладываю отзывы игроков, которые согласились предоставить информацию. Цитаты взяты напрямую из их писем, я ничего не менял. В целом это все. Здесь отчет:
В конце добавлю мнение от себя насчет перспектив клана: что бы ни думали другие, мы (да, мы... biggrin.gif ) добьемся успеха несомненно.
Remres
За! Прийнято.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.