Taviscaron
24.11.2011, 17:56
1.Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Идеологией клана.
2.Родился на Корусканте в бедной, но интеллигентной семье. От родителей я получил отличное образование, но не захотев прожить всю жизнь в нищете, я ушел от них, и стал наемником. В ходе одного из заданий я оказался 1на1 против Джедая. После долгого поединка я, естесственно, проиграл. Но он оставил мне жизнь, сказав, что чувствует могучую Силу во мне, и предложил порекомендовать меня в Академию на обучение. Там я обучился базовым навыкам влдаения мечом и Силой.
После окончания академии какое-то время жил относительно мирной жизнью, но после начала третьей галактической войны снова стал работать наемником, в основном на нейтральный сектор. После его расформирования начал искать, чем же заняться дальше. И вот я здесь)))
3.Всегда нравился клан, сама его концепция. Знаю многих людей отсюда, кого поближе, кого только по редким встречам на дуэльных-но все приятные и интересные люди. Поэтому и хочу вступить. Еще слышал сейчас движуха началась, реформы, надеюсь будет много интересных мероприятий, которые скрасят серые будни в игре, т.к. дуэльный сервак уже поднадоел. И последняя причина: в клане много сильных игроков, с которыми можно будет играть, тренироваться вместе, набирать форму, оттачивать приемы.
Поступаю не просто, чтобы штаны просиживать. Не скажу, что я супер инициативен, но всегда готов помочь в организации какихто ивентов. Клан-саппорт голокрон тоже не проблема. Ну и подучить кого чему тоже непротив. В меру своих скромных способностей.
4.Александр, 19 лет. Живу в Украине, Донецк. Учусь в ДонНТУ, по специальности Системы программного управления и мехатроники, 3ий курс.
5.Боты:Kvothe, Haliax
6.Смотрел все фильмы по SW, также играл в большинство игр по этой вселенной, но ДЖА зацепила сильнее всех. Вобщем ориентируюсь во вселенной)
7.Ну что о себе рассказать... учусь, подрабатываю, вредных привычек(кроме компьютерной зависимости,хДД) не имею. Смотрю аниме, сериалы, фильмы. Меломан, хотя больше предпочитаю альт.рок и рэп. Занимаюсь боевыми искусствами. Очень люблю читать, хоть времени на это катастрофически не хватает. Из ПК игр предпочитаю РПГ, хотя впринципе играю в любые жанры, если игры стоящие.
Сумма:12
Привет. Ты читал "Человек в футляре" Чехова?
Скажи, почему этот человек так сильно влиял на жителей города?
Рассказ небольшой, можно глянуть
тут.
Раз уж ты сказал, что любишь читать...)
Taviscaron
24.11.2011, 18:40
Во 1ых, Умка, привет) Рад тебя видеть) Спасибо за 1000куаг)
По твоему вопросу: читал ток по школьной программе, уже почти не помню. Сейчас гляну его и отвечу
Templar
24.11.2011, 18:43
Умка, благодаря тебе я проспорил
1к ему)
Спорили на то, что первым вопросом в заявке будет: "Тебя Темплар пригласил?"
На счет заявки: судя по нашему небольшому общению в аське, с момента твоей прошлой заявки в Анфор твои взгляды не особо поменялись. Тогда меня твои ответы вполне устроили и что-то спрашивать еще я не вижу смысла. Хотя нет, таки дам задание: напиши коротенькое сочинение на тему "Почему я не Темплар" xD
Как часто ты используешь свой Бонусный меч?
(Templar @ 24.11.2011, 18:43)

Умка, благодаря тебе я проспорил 1к ему)
Кстати, Taviscaron, бывают ли ситуации, когда ты добиваешь противника на полу?
Taviscaron
24.11.2011, 19:15
Итак, по порядку:
1. Почему так на всех влиял... Ну начнем с того, что заставлять всех жить, так сказать, по высоким моральный устоям легче, чем заставлять их соврешить что-то аморальное. Еще думаю влияние имела его внешность-весь такой человек-тень, окутаный в черный плащ, очки, и давящий, давящий тебя взглядом. Как такого не бояться? А бояться-значит слушаться.
Ну и последнее: в маленьких городках, особенно в те времена, предрассудки распространялись со скростью пожара. А он, хоть и человек в футляре, но нудил, нудил, нудил. Вот в итоге все от него и понахватались этих предрассудков. Ведь после его смерти, ничего толком не изменилось, так что не его они так уж боялись ,а "жить неправильно".
2. Носферти, я не любитель нечестной игры. После покупки игры в стиме у меня остались лишние деньги на вебмани, и я решил купить рапиру-мне чисто понравилась рукоять. Юзаю ее, только когда фанюсь с кем-то.
3. И опять Умка: иногда добиваю. Конкретных ситуаций нет, ибо я не сторонник подлой игры в общем, и багов в частности. Ну бывает добью в запале битвы, когда пресую когото(редко, чисто по случайности). Бывает, если меня раз 5 прокруткой вырубят не выдержу и дам пинка. Особенно если на сервере человек 6- я конечно сторонник честной игры, но не мазохист, играть против багоюзеров честно, когда очереди минут 5-10 ждать придется.
4. Темлар, буду краток...Ожидайте...
Upd: Ну, раз надо кратенько... Итак, я не Темплар, потому что:
а)я не Темплар
б)я не магистр ордена
в)я получил 1000 куаг, а не отдал 1000 куаг)
Templar
24.11.2011, 19:29
Лол, хоть и не сочинение, но зачет)
Голосовать как бы пока не буду, подожду пока другие магистры скажут свое мнение )
(Johny @ 7.6.2011, 23:06)

И второй вопрос. Представь себе ситуацию. Ты взялся за задание, устранить важного чиновника-злодея, однако выясняется что он владеет силой, причем мастерски. Ситуация сложилась так, что у тебя есть выбор. Напасть в спину и быстро покончить с ним, пока охрана не успела прийти на помощь, или же сразиться с ним в честной схватке, однако твои шансы выжить, даже если ты победишь, стремительно упадут к нулю. Как ты поступишь и почему именно так?
(Taviscaron @ 8.6.2011, 3:16)

Я бы ударил со спины. В данной конкретной ситуации моя цель-убить этого человека. Это задание, работа...как говорится-это просто бизнес)
Теперь значить..если бы это было мое личное дело, и мне вот нужно было бы позарез убить его именно сейчас(т.е. возможности вызвать его на честный поединок, что я бы и сделал, если бы была возможность как либо отрезать его от охраны, нет), то я бы все равно ударил со спины. Я за честный бой и все такое, но для меня ценне всего-моя жизньх. И ценнее этой жизни может быть только другая жизнь.
Как мне кажеться,именно этот момент повлиял на твою заявку в прошлом.Тогда в Анфоре висел еще Кодекс,где ясно было сказано *Победа любой ценой,только не ценой чести*.У Анфора есть свой имидж,который он поддерживал годами,и подобные решения могли бы скомпроментировать нас.
Еще
(Johny @ 8.6.2011, 20:46)

А по поводу убийства, в критической ситуации ты явно ставишь свою жизнь выше жизни другого, равного тебе. Чтожь, с одной стороны это хорошо.
А давай теперь представим такую ситуацию. Ты был послан с дипломатической миссией на планету Кашиик, достать голокрон у вуки. Эта вещь поможет победить тебе и твоему клану в давней войне. Но вот незадача, старейшина вуки задал тебе очень хитрую загадку, которую ты вряд-ли разгадаешь а следовательно он не отдаст голокрон. Что ты сделаешь? Украдешь голокрон или все же попытаешься разрешить загадку? А может убедишь вуки что от этого зависят жизни твоих товарищей?
(Taviscaron @ 8.6.2011, 20:59)

на вопрос Джони:
ну, сначала я бы попытался отгадать загадку или убедить их в том, что он поможет спасти многие жизни. а если не выйдет..раз старейшина задал загадку, то он был готов расстаться с голокроном) почему мы бы не украсть его, если он поможет моему клану..
хотя тут все очень трудно...во 1ых предполагает ли кража в этой ситуации убийство владельца голокрона, во 2ых, что ты имеешь ввиду под кланом: организация, в которой я состою, или больше как семью и друзей, объединившихся в клан...
(Lossberg @ 8.6.2011, 22:30)

вот это далеко не факт. Он мог считать вероятность угадывания настолько низкой, что даже и не думал отдавать его...
(Taviscaron @ 8.6.2011, 22:39)

тогда скажу прямо,в данной ситуации я бы поставил свою жизнь, и жизнь соклановцев выше, чем жизнь старейшины, однако, все-таки испробовал бы все методы, которые не привели бы к чьейто смерти, прежде, чем...сделать это)
(Johny @ 10.6.2011, 18:09)

Неправильно. Старейшина вуки очень мудр и если он задал загадку это значит что он хотел дать тебе ответственную ношу, а твой ответ позволил бы узнать, справишься ли ты с ответственностью или нет. Раз твой клан отправил тебя, значит они считали что ты справишься, раз ты не отгадал загадку, значит ноша слишком велика.
Ну чтожь, ты бы украл голокрон (не убивая никого) но прежде испробовал бы все мирные методы. Прискорбно это слышать. Ты ставишь жизнь и победу выше чести, а к друзьям проявляешь большее уважение, чем к остальным. Вдруг остальные заслуживают твоего уважения, а ты возьмешь и украдешь голокрон.
Я считаю что ты не совсем понимаешь идею Анфор, судя по твоим ответом, поэтому рекомендую тебе пойти в республику и голосую ПРОТИВ. Однако это лишь мое мнение =) Спасибо что проявил терпение, отвечая на вопросы.
Таким образом,на многих решениях мы видим твою философию жизни,которая не совпадает с некоторой частью философии нашего Ордена.Но!Это было в прошлой заявке и тогда ты нам действительно не подходил.
К тебе теперь такие вопросы
1.Что изменилось за это время?
2.Как и почему может человек,который не понимал,а посему не принимал чести Ордена,измениться?
Taviscaron
24.11.2011, 20:15
Оо, ну я понял, что честь превыше всего, и все такое) Надо побеждать честно, лалала)
Вобщем я исправился)
Templar
24.11.2011, 20:25
Будь добр, ответь серьезно на пост Кендра.
Taviscaron
24.11.2011, 20:53
Его пост состоит из пары строчек НЕцитат, и половина из них несет в себе неверные утверждения. Кто сказал, что я не понимаю, и не принимаю чести?) Что ты знаешь о чести то?
Начнем с того, что она у каждого своя. У каждого человека, и у каждого общества. Где-то считается делом чести глотку перерезать за неправильный взгляд... Где-то - перерезать глотку себе, за неудачу, или неправильный поступок.
Насчет 1ых двух цитат: для меня нет чести в том, чтобы погибнуть, вступая в заведомо неравный бой, который будет самоубийством. Мне там было дано только 2 варианта, варианта подождать, пока не будет рядом охраны, и вступить в честный бой мне не предложили...
Вступить в бой без шансов мог бы только фанатик, а я всегда думал, что в Ордене здравомыслящие люди.
Второй случай... Джонни может все что угодно говорить о чести на войне, и с радостью на глазах, не дай Бог случится третья мировая рваться с шашкой наголо в честный бой, радостно наблюдая, как вокруг гибнут друзья и товарищи, а вот я бы использовал шанс прекратить ее, если бы он подвернулся.
Ты ищешь честь в войне, и в самоубийстве... Глупо...
P.S. В дуэли я бы не стал использовать нечестные приемы... там я отвечаю только за себя, и вступая в бой, я могу трезво оценить свои силы, и последтсвия... А спрашивать, на что способен человек, чтобы прекратить войну...слишком абстрактно. Ты сам то знаешь, как бы поступил?
Честь можно найти именно там, где ее не должно быть, к удивлению.
Taviscaron
24.11.2011, 20:58
согласен, но если ты насмотрелся фильмов о войне... честь солдат это одно...а для тех, у кого в руках оказывается судьба всех участников войны... что для них есть честь? убить одних, и не дать убить других? а кого выбрать, чтобы это было "по-чести"?
Привет. Чем бы ты хотел заниматься в Ордене, и к чему бы ты стремился?
Judasik
24.11.2011, 21:05
Добрий вечір, часто зустрічав тебе на дуельному, битись ти вмієш, але я не поважаю лише силу, я скоріше прихильник приємного проведення часу.
Ти дуже мало розмовляєш у грі, в тебе був сайленс тривалий період?чи ти просто не любиш спілкуватись?
Каким способом Японские Военачальники, смывали позор поражения?
Taviscaron
24.11.2011, 21:07
ну...для меня, как для человека, еще не наигравшегося вдоволь на саберах важное значение имеет улучшение своих бойцовских навыков, и я бы с радостью помогал организовывать тренировки, и всем вместе улучшать скилл...
а дальше... я если честно не имею конкретного представления, чем занимаются люди в кланах, когда те ни с кем не воюют. Просто потому, что еще ни в одном не был. Но, короче говоря, я за любой кипиш))) Потому что еще одна причина, почему поступаю-познакомиться с интересными людьми, т.к. играть со знакомыми гораздо веселее, чем в одиночку.
Хорошо Александр), я наблюдал за тобой долго), твоя игра действительно изменилась в лучшею сторону, не только в плане умений. Мне стало приятно играть), скажем так. Меня не смущает то, что ты молча играешь, сам так играю).
Я голосую За.
Taviscaron
24.11.2011, 21:17
Дайтро, я довольно разговорчив, просто нелегко иду на контакт. Если ты дашь себе труд поспрашивать-многие скажут, что я люблю поболтать, пока жду своей очереди. Ну и конечно не всегда есть настроение болтать, я обычно играю по вечерам, и довольно устал уже к тому времени.
Носферти, не совсем понял, к чему вопрос... или это так, под вдохновением? Если честно, не могу сказать, как смывали военначальники. Знаю, что самураи, когда подводили сёгунов, совершали сэппуку. Вообще я немало знаю об их культуре, и если бы я знал, к чему ты задал вопрос, то мог бы ответить лучше)
Здравствуй. Встречались на серверах и, не взирая на мою неистовую любовь к стаффу на УАГе, впечатление сохранилось хорошее.
По сути цель твоего поступления в Анфор - приобретение компании для совместной игры на серверах?
Taviscaron
25.11.2011, 6:38
ну да, но не только. Просто хочеться приложить куда-то...неудержимую силу,хД) Ну надеюсь в клане найдется, чем заняться, помимо как мечом махать-какие-нибдуь интересные занятия, которые разнообразят игру. Да и вообще, давно в Анф хотел)
Хочу почути твою думку, я висуваю тезис, а ти свої думки щодо нього:
''За останні 20 років спостерігаєтся зниження морального рівня людей, підміна цінностей''
Просто свої думки, а не філософські трактати зкопіювати)
Taviscaron
25.11.2011, 9:17
а я на экзамене по фисофоии списывал, так что все равно ничего процитировать не смогу...
я думаю это все бред. никакого особого упадка за последние 20 лет нет...вот за последние несколько - это да...
Вот допустим, почему я говорю, что за последние 20 лет нет упадка. Все эти аргументы, что упааадок, и все такое, основаны в основном за чем: все эти молодежные оргии, пьянство, измены, коррупция, да?) Только вот все это было ВСЕГДА) Просто раньше ничего этого не афишировалось так внаглую, как это делается сейчас. Я согласен, что сейчас это все принимает просто гораздо большие масштабы, но и населения на планете сейчас больше,хД) Так что ничего страшного не творится-хорошие люди никуда не делись)
С лругой стороны, смотрю щас на школоту...боже, мы такими не были...это дибилоиодоны какието...
Еще вопросы?)
Давай зупинимось на дітях/підлітках бо вони і є найбільшими жертвами ''прогресу'', якщо уважніше придивитись, половина першокурсників не вміє навіть нормально читати, я вже мовчу про граматику чи етично-моральне виховання.Гарні люди будуть завжди, але яке покоління залишиться після нас?
Taviscaron
25.11.2011, 9:32
Да фиг его знает... Я общаюсь с ребятами чуть помладше, ну там 11ый класс... Знал их еще, когда они быди 9-10 класс... Нормальные более-менее. Хотя уже и у них есть проблема-сбиваясь в стадо резко тупеют. А по отдельности нормальные. С теми, кто младше конечно все хуже...в разы. Ждет нас финиш чувствую) Хотя может и исправятся, кто его знает.
Обожаю выпивать по 2-3 банки пива в день,есть какие-нибудь причины почему мне нельзя этого делать?
Посмотри фильм "Последний Самурай", там будет 2-ух минутный момент, ну это так к слову.
Объясни мне , что джедаи понимают под своим перед последним пунктом, в принципах их Кодекса?
Taviscaron
25.11.2011, 9:58
Да. Во 1ых, спиртное вредно для здоровья, и неправильно считать, что банка пива наносит меньший вред, чем литр водки. Во 2ых, ты вроде в школе учишься же, тебе точно рано) В 3их, ты ж мужииик, маммон хочешь отрастить 3хметрового диаметра?)
Лично я пью редко, и в основном только миво... Пару раз в месяц посидеть с друзьями, футбол посмотреть...
Так что надо тебе менять жизнь) 20 банок пива в неделю до добра не доведут) Хотя каюсь, на летних отдыхав в школе упивались в хлам) Но ошибки молодости считать не будем,хД)
Носферти, а ты не мог бы скинуть ссылку на их кодекс? Просто я с мобилы сижу, и ориентироваться по форуму сложно с маленького экрана...
Окей,такие квесты
1)Победи в дуэле:
a)Лакса
б)Slicemenice
в)Difoke
Уничтожь
а)Самолёт на татуине
б)Синий и красный кристалл Силы
в)9/0 на дуэльке(на демку,а еще лучше видос)
2)Опиши 3 качества присущие каждому рыцарю Анфора и скажи,есть ли они у тебя.
3)Расскажи мне о библии.
Прошу:
Спокойствие сильнее эмоций.
Знание сильнее невежества.
Ясность сильнее страсти.
Гармония сильнее хаоса.
Смерти нет. Лишь бесконечный поток Силы.
Опять поднялся вопрос чести -.- Есть разрубить обидчика прокруткой, или покромсать на полу - честь никуда не денется. Главное что бы было за что.
Тавискарон, есть ли у тебя на портале враги, или люди которые вызывают у тебя негативные эмоции?
Taviscaron
25.11.2011, 11:15
(Nosferti @ 25.11.2011, 10:04)

Спокойствие сильнее эмоций.
Знание сильнее невежества.
Ясность сильнее страсти.
Гармония сильнее хаоса.
Смерти нет. Лишь бесконечный поток Силы.
я чтото не вижу здесь слов свой, свои, или наш...развернутей вопрос задай чтоли...
Кендр, библия-это книга) Сборник текстов, священных заветов христианам... О ней можно рассказывать бесконечно, у нее тысячелетняя история, не говоря уже о кол-ве страниц. Если нужно что-то еще, задавай более конкретные вопросы.
Все квесты в одном посте попрошу =)
Taviscaron
25.11.2011, 11:16
Ексконт, нууу, врагов нет. Люди, вызывающие негативные эмоции... Ну пожалуй есть парочка, но ничего серьезного.
Готов ли ты посещать клановые тренировки, тренировочные и межклановые ОБ?
И дай самооценку своего уровня игры, и опиши свой стиль боя.
Taviscaron
25.11.2011, 11:27
Да. Все вышеперечесленное-очень очень готов

Я уже писал это выше.
Уровень игры...ну так, середнячок. Описать стиль будет проблемно, ибо я играю по-разному, в зависимости от настроения. Ну сейчас стал больше прессовать, не давать наносить удары, ловить на отпрыгиваниях и длинных прыжках, сбивать удары... В общем более активно, чем раньше играть. Ну и в общем, теперь я не подстраиваюсь под противника, а стараюсь контролировать ход боя больше...
Гармония сильнее хаоса.
Согласен ли ты с этим выражением? Да,нет? Почему?
Taviscaron
25.11.2011, 12:22
Вообще согласен. Но тут еще мотря что имеется ввиду под "сильнее", ибо ломать-не строить.
Гармония в любом случае выгоднее хаоса. Если говорить о человеке, то тот, чей внутренний мир пребывает в гармонии, окажется сильнее, чем тот, чей погружен в хаос. Он будет точнее, быстрее, собранее. В произведениях искусства гармония обычно красивее, чем хаос(хотя не всегда конечно). Ну и в общем, порядок всегда лучше беспорядка)
Кегдр, 3 качества: Сила, верность, справедливость. Все рыцари Анфора неплохо владеют сабером, так что это стало так сказать визитной карточкой Ордена. Рацари Анфора должны быть верны Ордену, друг другу, и своим принципам. Ну а справедливость-сам кодекс велел)
Безумство и гениальность, могут ли эти черты жить в одном человеке?
Taviscaron
25.11.2011, 12:58
Конечно) Я вот за гениальным собой часто безумие замечаю)))
Ну а если серьезно, есть 2 типа гениальности. 1- это думать так же как все, только быстрее, внимательнее, и собранее. И 2 - думать НЕ ТАК, как все... ну а общество тех, кто думает не так, как большинство клеймит безумцами. А если ты о безумии в клинической его стадии...тоже бывает... Короче, ответ: может, но не обязательно должно.
Достаточно было ответа Да\Нет, ответ понял.
Посмотрим на психологию мышления:
Девушка на похоронах своей матери увидела парня своей мечты, но он ушел раньше чем она успела выяснить кто он такой. Через 2 недели она убила свою сестру, почему?
Taviscaron
25.11.2011, 13:05
ахахха, чтобы на ее похоронах успеть таки с ним поговорить?)
Не вижу тут ничего смешного т.к. убивать своих родственников в надежде, на то - что бы парень пришёл на похороны, таким образом, можно всю свою семью истребить, а на последнем родственнике узнать что парень является психопатом и ему - нравится приходить на похороны(есть такая категория людей).
Ход мыслей ясен.
Taviscaron
25.11.2011, 13:19
Смешно, потому что я это как шутку воспринимаю, а не реальную ситуацию. Что и тебе советую)
Учту, но заметь такие люди существуют.
Кто носит кличку "Пёс Анфора"?
Taviscaron
25.11.2011, 13:24
не вкурсе. это вопрос, или мне задание выяснить?
Это вопрос, о конкретном человеке.
Taviscaron
25.11.2011, 14:37
Терион?
Не бей пальцем - в небо
Когда дашь правильный ответ - отпишусь.