Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Taviscaron
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
1, 2, 3
Taviscaron
Да не вопрос) Жди. А потом еще жди. И еще. И еще. И еще)))
Kendr
2 дня.
100 слов.8 предложений,25 минут.Ого.
Taviscaron
лол считай его проваленым. у меня 4 перевода лежит на выходные, за которые мне деньги платят) Вот если ты мне куаг заплатишь-другое дело, напишу сочинение быстро)
Soma
Заявка шла, довольно таки, ровно (до поста #95), данное сообщение меня - разочаровало.
Пусть даже буду за это наказан потом.

Такое безразличие, ты думаешь оно оправданное?
И я не считаю фразу: Ну ты и урод, оскорблением) По крайней мере, когда это правда. Зачем мне искать другие слова, когда есть такие...емкие, глубокомысленные фразы?

В таких ситуациях, следует просто покинуть сервер. Не стоит выплескивать негатив, на игрока, да - у него неприятный стиль игры для окружающих, но сказав это ему - ничего же не измениться.
Вот если ты мне куаг заплатишь-другое дело, напишу сочинение быстро)

На данный момент у меня 440 кредитов, такая цена тебя устроит?
Taviscaron
1. По поводу сала-конечно да) Ну похожу 10 дней немым, мне от этого ни холодно, ни жарко.
2. Это не негатив) Ну,не совсем негатив. Я сказал:"ну ты и уроод", а не: "НУ ТЫ И УРОООД!!!!!!". хДД) 1ое-высказывание мнения о человеке, 2ое-негатив, бешенство, псих) Меня не разозлило его поведение, оно меня просто опечалило)
3. Ну разве что на одну страничку)
Cheshir
Против.
Taviscaron
Спасибо всем, кто голосовал ЗА. Сор, что не оправдал надежд. Встретил много приятных людей, пока длилась заявка. Желание вступить в клан не пропало, а вот заниматься заявкой...

Закрывайте.
Soma
Очень жаль. Против. Закрывайте.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.