Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Xemul
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
1, 2
Xemul
Excont- не хочу тебя поправлять, но в легионе я пробыл около недели - двух. Самые большие транзакции после ухода с Республики я предоставляю.
В Ман я перечислил 30000, но побыв у них в неактивности и не сделав ничего я ушел. Подробности моего поступления в МАН вы можете прочитать в истории.
11.04.2011 21:53     Xemul     Mandalorians Fund     30000     Грошовий переказ     На развитие клана))))

В легионе я ушел в не активность и по этому я перечислил им на пощание 6 000, я не думаю что это очень много.
27.06.2011 16:26     Xemul     Immortal Legion Fund     6000     Грошовий переказ     Republic Army Forever ))) XD

По поводу ЧСВ, я бы мог и тебя приписать к такой же группе. Человек по своей природе ставит себя по определению выше других. Если ты можешь сделать что то лучше чем я + ты будешь всем показывать "что вот я такое сделал" я буду щитать что ты высокомерен и ставишь себя выше других. Наведу пример если я не ошибаюсь я с тобой играли на ОД сервере, ты бегал за мной и постоянно предлагал сыграть в ОД, я соответственно рощитую свои силы, и мои силы показывали что я проиграю я постоянно отказывал. После минут 15 я выдал сайленс. Теперь вопрос если человек знает зарание что он победит и подкалывает таким образом что ты плохой игрок, он выступает как высокомерный человек или нет?

По поводу подлой игры и прокруток я промолчу, на данном этапе как я заметил никто с портала етим не парится. Даже те самые Джедаи. Хотя когда я только появился на портале это была главный аргумент при принятии в клан человека.

Так же я заметил по себе - если человек поступает в клан и ты его уже встречал, то не дай ему бог что то тебе когда то сделать, иначе все обиды вспомнятся и не смотря ни на что человека этого надо душить до последнего.))))
Сам так делал пару раз)))
Cheshir
Я буду против.
Soma
-Сommander Xemul ваш приказ 66 не сработал, нам нужно улетать, нас уже ждут на Мандалоре.
-И все таки Майор это еще не последняя битва, скоро я вернусь на Корусант что бы выполнить свое обещание!!!

Обещаниями так просто - не разбрасываются. Вернешься, ли ты на Корусант, да бы осуществить свое обещание?.
Xemul
Nosferti - 3.2012 - я буду возвращаться - слово дал слово сдержу!!!
Кстати Cheshir ответь мне на один вопрос - если говоришь людям правду,а не то что люди хотят услышать это хорошо?
Я бы мог вам рассказать какой я хороший и я исправился и никогда так делать не буду, но это была бы лож. Вам бы от этой лжи было бы лучше? Поверьте я бы мог написать красиво о себе - ума бы у меня на это хватило, но я бы вам солгал,а мне это не нужно.
Подумайте над этим.
Soma

Твоя заявка очень нестандартная по всем, так сказать, параметрам.)
На твой вопрос Чеширу, хочу попробовать ответить.
Думаю, если это несет за собой, некую; "высшую цель", это может быть оправдано, ну тут ИМХО, конечно.

Nosferti - 3.2012 - я буду возвращаться - слово дал слово сдержу!!!

То есть, обида на Орден, все еще живет в твоем сердце?
Сорри, если я, неким образом, повторяюсь с вопросами.
Xemul
Месть тут не причем, тем более что мстить то не зачем да и некому.))) Все дело в ролевой обстановке самого моего персонажа. Я не переношу себя в игру и игру в себя. Я придерживаюсь только той линии которую я запланировал и по которой иду. Если же план не осуществился я его повторю, но пожже.
Remres
После минут 15 я выдал сайленс.

А за що ти видав йому сайленс? Я не розумію. blink.gif
Xemul
Если я не ошибаюсь было такое правило "Заборонено набрыдати гравцям викликами на ОД"
Cheshir
Ксемуль, я уважаю людей, которые открыто озвучивают свою позицию.
Мне все же кажется, что ты и Анфор немного разные вещи. Можно побыть лапочкой и тебя примут в клан, но дальше я вижу три основных варианта:
- пройдет немного времени и такой игрок сам уйдет;
- пройдет немного времени и этого игрока "попросят" уйти;
- со временем игрок чудом адаптируется.
Открытость приветствую, лицемерие не очень, так что тебе в любом случае отдельный поклон.
Excont
Хе-хе) Ксемул, я кидал тебе ОД, но надоедать я им никак не мог. Ибо при отказе от него время ожидания следующего вызова - 24 часа. И сайленса от тебя, по крайней мере по этой причине у меня не имеется)
Xemul
Excont прошу прощение я не сделал уточнение, это было до введения системы ОД
Excont
Прошу прощения Ксемул, но до введения системы ОД я с тобой никак не пересекался, кроме как обычной игры на сервере) Так что либо я путаю, либо достань мне логи того сайленса, и вроде как за надоедание по поводу ОД, на то время, давали не сайленс, а бан на Холи Сервере.
"Наведу пример если я не ошибаюсь я с тобой играли на ОД сервере, ты бегал за мной и постоянно предлагал сыграть в ОД, я соответственно рощитую свои силы, и мои силы показывали что я проиграю я постоянно отказывал. После минут 15 я выдал сайленс." (с)Xemul - а этим я думаю все сказано, о грамотный судья.
Xemul
Excont - возможно я ошибся и эта ситуация была не с тобой. Так что прошу прощения.
Cheshir
Пока заявка стоит задам квест:
"Каждый тренер делится частью гонорара с Академией на масло дроидам, которые убирают тренировочные залы от крови и мозгов". Кто автор этих строк?
Три попытки.
Xemul
Cheshir - не понял вопрос. ты шочешь что бы я сказал кто именно (человек-личность) сказал эти слова.
Cheshir
я могу произнести или записать где-то один из известных афоризмов "Знание - сила", но от этого я не стану Бэконом.
Такой ответ тебя устроит?
ПС: автор фразы один из зарегистрированных игроков портала.
Soma
Black Hamster имеет, любое, отношение к тебе?
Soma
Не вижу причин, для дальнейшего рассмотрения заявки. Последние сообщение - неделю назад., Хотя, если товарищ Xemul, отпишется, продолжим.
Soma
Закрывайте, что ли.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.