Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
The Elder Scrolls V: Skyrim
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
1, 2, 3, 4, 5, 6
Riot Riot
Трейлер к первому длц

[ytold=2kCtyO8fntU]Dawnguard[/ytold]
Excision
Играю) нечетак) только плохо все понимаю biggrin.gif
Taviscaron
Подскажите, как в стим-версии пользоваться консолью? Чтобы писало англ. буквами и выполняло команды. Прошел почти все основные и доп. квесты, но есть парочка забагованных, которые хочется убрать или допройти.
Sentra
Там консоль не отключалась и должна вызываться тильдой как обычно. А про квадратики и англ. буквы писалось в интернете неоднократно, есть спец. фиксы и гайды.
Ringo
Игра в целом получилась неплохая,но гильдии воров и убийц,по сравнению с Обливионом сильно подкачали.
-Baobab
Игра впечатляет, так как прошел ее полностю.
Меня удивила возможность попасть в Совнгард)
_a2.gif

(Constantine @ 30.5.2012, 2:19) *

как вообще игра, парни?)) лень все читать)
стоит ее скачать, установить и потратить время на игру?

Если ты любишь мморпг, и ммо вообще, то тебе сюда)
Игра стоит часа скачивания и полчаса установки.

В общем, не мне решать.

!
Попередження:
Нарушение правила 7 раздела. 2 дня р.о.
Darth Tyranus
Игра супер - не один час потратил на неё и не жалею

Кому нужна игра есть прекрасный репак со всеми популярными модами (где-то сотня их), в том числе и официальный DLC Dawnguard с фанатским переводом и HD текстурами - The Elder Scrolls V: Skyrim - Ultimate HD Edition 2013 (2012) РС {RePack, 1.7.7.0.6 RUS}

ссылка на торрент-файл

http://torrents.stepashka.com/igry/igri-rp...k-ot-cdman.html

PS: сам стою на раздаче)
Artcool
Норм игруля,основной сюжет прошел два раза,много чего перепробовал,правда потом надоело,есле можно было бы по сети играть,было бы вообще нормас)
Zema
[ytold=OsROQUWaHnQ]
[/ytold]
Итак ребята, блуждая по просторам интренета я обнаружил новый трейлер к офицеальному третьему DLC для TESV Skyrim!Да да новый DLC в котором нам предстоить совершить путешествие в Солстхейм!В дополнении будут представлены новые типы брони и оружия,новые крики,куча новых боссов и монстров, ну и самое на мой взгляд главное это то что нам позволят летать на драконах! fly.gif
Дата выхода DLC 4 декабря 2012 года на PC, PlayStation 3 и Xbox 360. dance3.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.