Nik Alex
1.11.2011, 10:16
Я ознакомился с Конституцией Республики и Кодексом Ордена джедаев
История
Я родился на холодной, заснеженной планете Хот среди беженцев. Я мечтал стать джедаем и старался найти в себе силу. Мой отец в прошлом был великим джедаем, но его убили ситхи. Мама была обычной домохозяйкой. Однажды когда мне было 11 лет в деревню приехали имперцы. Они убили всех кого нашли. Меня забрали с собой на крейсер. Я пытался сопротивляться им, но они были больше и сильнее меня. Три года я работал на крейсере. Все эти года мной овладевали чувства одиночества и злости. Жил я в небольшой камере. И однажды после моего обычного рабочего дня я вернулся в свою камеру. Только я закрыл дверь, раздался стук, и вошли два стражника волоча за собой какова-то старика. Я спросил: ”Кто это?” один из них ответил, что это не мое дело. После они развернулись и вышли. Я переложил старика на свою кровать. Он очнулся через несколько часов. Оказалось, что он джедай. Я впервые за столько лет почувствовал себя не одиноким. Я начал расспрашивать его о его жизни. Я рассказал ему о своей мечте стать джедаем. Он начал обучать меня силе. У меня все хорошо получалось, и он сказал, чтобы я взял палку в углу. Он сказал, что его меч забрали, а лучше здесь ничего нет. И когда мне было 18 лет, он сказал, что я готов стать джедаем. И мы начали разробатовать план побега. Через два дня план был готов. Когда нам сказали, скинуть мусор в космос мы угнали самолет. За нами погнались два самолета. Мы ели улетели от них. Мы сразу полетели в орден джедаев.
Реальная биография
Зовут: Алексей.Возраст: 14 лет. Родился в Санкт-Петербурге.Учусь в 8 классе.Общительный,люблю спорт и музыку.Skype,alex70897.Ни в каких кланах не был.Бот AalexA.Играю примерно 1 год.Буду старатся повысить рейтинг клана,помогать на ОБ.Буду класть деньги в казну.
Riot Riot
1.11.2011, 10:24
Здравствуй, ты говоришь, что пытался почувствовать Силу в детстве. Скажи, как ты это делал?
Nik Alex
1.11.2011, 11:07
Медитировал.Пытался передвигать какие-то предметы на расстояние.
Riot Riot
1.11.2011, 20:53
Хорошо, скажи, ты подавал заявку в Star Warriors, тебе отказали и ты направился в Республику. Это настораживает. Обьясни причины подачи заявки именно сюда.
У меня были две причины:
1)В star warriors у меня много друзей.
2)Я не хотел подовать заявку в республику из-за того,что надо писать ролевую историю.
Riot Riot
2.11.2011, 17:54
Назови +/- Республики и объясни причины подачи заявки именно сюда.
Haydamaka
2.11.2011, 19:10
(Nik Alex @ 2.11.2011, 6:21)

2)Я не хотел подовать заявку в республику из-за того,что надо писать ролевую историю.
По-перше, не обов"язково, лише бажано. По-друге, чим тебе так лякає написання маленької історії?
Nik Alex
3.11.2011, 10:29
Riot Riot:
Республику я выбрал, потому что считаю ее очень сплаченным и дружным коллективом.
Плюсы Республики:
1)Дружный коллектив.
2)Можно быстро найти новых друзей.
3)Вежливые и культурные люди.
Минусы Республики:
1)Необходимость иметь Голокрон для вступления в JO.
2)Множество ограничений в ОД.
Haydamaka:
1)Если не написать историю в заявке,то скорее всего попросят написать.
2)Меня не пугает написание истории,но я не хотел писать какой-то бред.
Riot Riot
3.11.2011, 20:08
Откуда у тебя информация о том, что нужно покупать голокрон?
Haydamaka
3.11.2011, 21:22
(Nik Alex @ 3.11.2011, 10:29)

1)Необходимость иметь Голокрон для вступления в JO.
2)Множество ограничений в ОД.
Не ознайомився ти із кодексом джедаїв, про що писав у першому посту, не ознайомився...
2)Меня не пугает написание истории,но я не хотел писать кокой-то бред.
Взагалі, дивна логіка. Ну не хочеш писати маячню, не пиши.
Як ти гадаєш, для чого взагалі ці рольові історії потрібні в заявках?
Nik Alex
4.11.2011, 14:35
Riot Rior о голокроне мне сказал падаван Volhv.
Haydamaka я думая истории нужны для того,чтобы узнать побольше о его прошлом.
Riot Riot
4.11.2011, 15:13
Волхв последний раз онлайн был в сентябре, а тебе надо было почитать правила перед подачей заявки.
Скажи, могут ли джедаи использовать в бою "грязные" приемы (добивание, убивать безоружных...)?
Nik Alex
4.11.2011, 15:41
Во время ведения боевых действий, или же в обычных схватках с врагами Алььянсу дозволяютсья все разрешенные Правилами UAGalaxy методы убийства или обезвреживания противника. (Исключение: Выполнение джедаями пунктов Кодекса Ордена Джедаев является приоритетнишим)
Riot Riot
4.11.2011, 16:47
Вот что, нельзя написать свое мнение? Обязательно копипаст должен быть?
Привіт кандидате. Знайди інформацію про гравця ARSQ
Я не хочу бачити 2 рядка інформації.
Чим більше інфи, тим бистріше я винесу вирок.
Nik Alex
5.11.2011, 19:23
Здравствуй Khadgar вот всё,что нашёл
Зовут арсен.Возраст 18 лет.День рождение 5 февраля.Все кто его знает говорят,что он адекватный,добрый и умный человек.Также отличный боец.Как он сам утверждает на протяжение всей его жизни,его выбором была светлая сторона и темная сторона его никогда не соблазняла.
Был в подклане SG,когда SG стал кланом он ушел из него, затем решил подать заявку в республику, но пробыл в ней недолго, ARSQ вступил в клан SZ-LTS, он жалел, что вступил в SZ, считал это ошибкой. Затем снова пошел в SG из-за просьбы его друга о помощи в восстановление клана.Но вскоре ушёл и из него.Уход из клана был для него не легким выбором,но ARSQ решился на это и снова захотел вступить в республику.Сейчас он член республики.
Молодець
Як ти відносишся до рп(Role play\ролева гра)?
Nik Alex
6.11.2011, 10:20
Хорошо,но компьютер старый и ксажелению не во все игры могу поиграть.
Riot Riot
6.11.2011, 11:52
Вот тебе вопрос, исходя из твоего ответа я решу за или против.
Как получилось, что во главе Республики стал Haydamaka?
Nik Alex
6.11.2011, 13:45
Black hawk передал ему власть,как одиному из самых старых и верных республиканцов.
Riot Riot
6.11.2011, 15:04
okay, за
Nik Alex
6.11.2011, 15:23
Riot Riot спасибо.
Лови естафету)
(Ralf @ 3.11.2011, 10:46)

Уяви, що раптово вся Сила щезла з Галактики, просто без ніяких причин. Як ти гадаєш, що би сталося з джедаями, ситхами, жителями ти й просто з Галактикою?
Nik Alex
8.11.2011, 10:39
Я думаю, они бы стали простыми войнами.И вскоре у них была такая же система званий, как и у нас сейчас.
Khadgar
10.11.2011, 16:30
Привіт... Як гадаєш, чим допомагає джедаям терпіння і чи потрібно воно ситху?
(роздивись це питання з двох боків(ситха\джедая) і аргоментуй)
Big Hamster
10.11.2011, 19:56
Орден Джедаев учит использовать только Светлую сторону силы .Стойкость, решимость, смелость, сила — как метод обороны, сила — дающая жизнь и мир созидающая.
Орден ситхов — Тёмную, основанную на эгоизме и жажде власти: страх, ненависть, агрессия, коварство, сила — как метод нападения, сила — смерть несущая.
Доброго дня\вечора\ночі =3 Мені цікава твоя думка стосовно више написаного тексту.
Nik Alex
11.11.2011, 14:45
Здравствуй Khadgar,я думаю джедаям нужно терпение например для того,чтобы когда они сражаются с ситхом или с кем-нибудь другим и побеждают их,им нужно иметь терпение,чтобы не убить соперника,а привести в суд.Также я думаю,что ситхам не нужно терпение.
Здравствуй Big Hamster,я думаю ордены джедаев и ситхов это полная противоположеность:
У джедаев в ордене всё связано с добром.Также там написано,что силу надо использовать только для защиты.
У ситхов всё основано на эгоизме и жажде власти и,что силу надо использовать для нападения и убийства.
Big Hamster
11.11.2011, 16:53
Чи можливе знайдення балансу між ціма силами?
Nik Alex
11.11.2011, 20:08
Думаю нет,так как у ситхов сила для нападения,а у джедаев для защиты.
Big Hamster
11.11.2011, 20:14
Тогда как можно страктовать пророчество мастера Йоды , о балансе сил во вселенной?
Nik Alex
11.11.2011, 22:10
Йода заглядавал в будушее,когда исчезнут все ситхи,и тогда наступит баланс силы.
Haydamaka
17.11.2011, 6:07
Оу, як давно ніхто нічого тут не писав..
Якби ти міг щось змінити у вченні чи кодексі джедаїв, що саме ти змінив би?
Nik Alex
18.11.2011, 15:55
Я думаю, в реальной жизни сражаясь ”джедайским” стилем трудно было бы выжить в бою. Я бы убрал из cтиля джедая правило о том, что джедай должен выключать свой меч когда противник лежит на земле. Джедай должен быть готов в любую секунду защитится от атаки, а на включение меча тратятся драгоценные секунды. Также я бы изменил правило о цвете меча.
Exelent
19.11.2011, 20:22
1. Каждый самурай достоин прихода утра. Если утро не приходит - значит, самурай еще спит.
2. Каждый самурай достоин своего обеда. Если самурая не приглашают к обеду - значит, самурай только окончил завтрак.
3. Каждый самурай должен убить своего врага. Если у самурая нет врага - значит, самурай еще не подпоясал меч.
4. Каждый самурай должен быть бдителен. Если меч самурая еще в ножнах - значит, враг хитер и ждет часа, чтобы напасть на самурая.
5. Каждый самурай верен своему начальнику. Если начальник делает харакири - самурай должен быть верен своему долгу.
6. Каждый самурай должен владеть мечом лучше врага. Если враг не дает самураю показать свое мастерство - значит, самурай должен убить врага.
7. Каждый самурай должен отвечать за своих крестьян. Если крестьяне не помогут своему самураю - значит, у них будет другой самурай.
8. Каждый самурай должен любить свою Родину. Если самурай изменит Родине - его ждет тоска.
9. Каждый самурай должен быть храбрым. Если самурай бежит с поля боя, значит, он уводит погоню от других самураев.
10. Каждый самурай должен быть жесток к врагам и открыт для друзей. Если самурай пьет саке с врагами, значит, он желает их напоить.
11. Каждый самурай при встрече с самураем должен поклониться первым. Если самурай не поклонился первым, значит, из уважения к другому самураю он предоставил ему право поклониться первым.
Сравни Кодекс самураев и Кодекс Ордена. Почему они так похожи. И обьясни своими словами почему люди Ордена придерживаются Кодекса.
Nik Alex
20.11.2011, 2:21
1)Почти все пункты совпадают с кодексом джедая, просто они описаны другими словами.
Но 3 пункт больше похож на кодекс ситха
2)Я думаю, люди ордена придерживаются кодекса из-за того, что кодекс это свод правил которые каждый член ордена должен соблюдать, а то случиться хаус из-за того,что все будут делать то что хотят.
Exelent
20.11.2011, 10:20
Для меня Краткость не сестра таланта. То есть мне нужно больше твоих размышлении и информации. Теперь расскажи как ты понимаешь Кодекс Джедаев. Отметь пункт который тебе больше всего нравится и объясни почему. После Расскажи как ты понимаешь Кодекс Самураев. И после всего этого Сравни их и скажи почему они так похожи.
Nik Alex
22.11.2011, 19:54
1) Кодекс джедаев отличается от простых правил тем, что он универсален. А раз он универсален, то он должен подходить любому из джедаев. Но каждый джедай по-своему уникален. Это и является причиной того, что кодекс настолько сжат и аллегоричен. Каждый джедай по-своему использует Кодекс .Кодекс джедая -это свод правил которые джедай должен выполнять.
2)Мой самый любимый пункт:Нет смерти; только Сила.
Страх – одна из сильнейших эмоций, а страх перед смертью – сильнейший из всех страхов. Всякая жизнь бесценна, в том числе и жизнь Джедая. Однако, излишне цепляясь за эту жизнь, Джедай обрекает себя на вечные страхи и трусость в бою. Важно не путать что под жизнью подразумевается не собственное желание выжить и страх смерти на уровне животного инстинкта, а жизнь как единственно правильное течение Силы. Побороть страх смерти возможно лишь осознав пятое и последнее правило Кодекса: "Нет смерти; только Сила."
3) Кодекс чести самурая, или "Путь" это понятие, которое используется, чтобы описать японский кодекс чести, поведения и образа жизни самураев, который подчеркивает бережливость и верность своему хозяину. Самурай всю жизнь стремится к тому, чтобы никогда не отступать от своего жизненного пути. Но в первую очередь Кодекс чести — это Путь верности
4)Я думаю, Джордж Лукас придумал кодекс джедаев, как раз по образу кодекса самураев. Но кодекс самураев немного отличается от джедайского. Во-первых тем, что самураи более жестоки. Во-вторых он верен только своему хозяину. Также при встрече врага джедай будет пытаться не использовать свой меч, а самурай скорее всего убьет своего врага. В остальном они похоже.
Khadgar
23.11.2011, 17:09
Хм. Як гадаєш хто відомих ситхів всежтаки міг навчитись терпіню і зміг би перейти на світлий бік?
Nik Alex
23.11.2011, 19:53
Визас Марр,потому что стала помогать джедаям и Дарт Маглу из-за того,что он полюбил свою слугу и женился на ней, а любовь это чувство светлый стороны.
Haydamaka
24.11.2011, 6:25
Як ти гадаєш, чи не є контроль над власними емоціями (тобто те що роблять джедаї) певної мірою знущанням над людською сутністю? Чи не суперечить це природі живої істоти?
Nik Alex
24.11.2011, 15:20
Я думаю все держать в себе это плохо,потому что в какой-нибудь момент когда эмоции будут переполнять тебя,ты можеш сорваться на кого-нибудь,но быть слишком эмоциональным тоже плохо.Так,что надо быть кем-то средним.
Haydamaka
25.11.2011, 18:24
мммм... загальні слова, абстрактні та малозмістовні. Можеш пару прикладів навести?
Nik Alex
27.11.2011, 15:55
Извеняюсь,но я не очень понимаю,примеров чего?
Exelent
28.11.2011, 19:39
Во-вторых он верен только своему хозяину.
А Джедай вірний Республіці. Що в твоєму розумінні ВІРНІСТЬ, як її можна заслужити?
Nik Alex
29.11.2011, 14:41
Слово верность, однокоренное со словом вера, для меня видится как понятие, определяющее отношение к кому или чему-либо. И уж мало кто будет спорить. что понятие вера или верность не может существовать, если не будет связывать двух или больше субъектов или объектов. Т.е. не может быть, если будет односторонней. Неважно чем оно будет отплачивать тому кто верит - деньгами, благами, надеждой, или просто добрым отношением. Важно то, что предмет веры будет оказывать хорошее влияние на тех, кто верит и если посеет сомнения в себе, одаривая первую сторону каким-либо негативом, то это уже не будет истинным доверием.Верность некая внутренняя сила, стержень, можно сказать, основа внутреннего мироздания. Не каждому дано быть верным, потому что не любой может выдержать. Это большая работа Души,- удержаться от соблазна, не поддаться на чужое влияние, провокацию. Верность обязывает. Верным может быть только очень сильная личность, с большой, чистой душой.
Exelent
29.11.2011, 21:26
Не витримав, запитаю. А ти будеш вірний Республіці, а на даний момент Ордену?
На твою думку чому Путифул вважає що я відношуся до його заявки упереджено?
Doom spiro spero.Напиши в цій заявці переклад з латині,і напиши твір-мініатюри на цю тему,і після цього я задам ще 1 питання.
Nik Alex
30.11.2011, 14:02
Exelent:
1)Конечно буду.Если не буду верен республике и ордену то меня рано или поздно выганят.
2)Наверное из-за того, что вы написали:"Наконец я добрался до тебя Имперка.И Именно так, я почти ко всем имперцев отношусь с неприязнью"
Gryvys:
Doom spiro spero-Пока дышу, надеюсь.
Этот афаризм придумал Цицерион.Doom spiro spero дивиз многих людей,семей,стран и городов.Этот афаризм означает,что ненадо здаваться если даже кажется,что все кончено.В России есть схожий поговорка-Век живи, век надейся.Doom spiro spero придуман от поговорки Aegуto dum бnima est, spйs esse dнcitur,что означает Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
Чи ти будеш боротись до кінця аби ступити до Республіки?
Nik Alex
30.11.2011, 15:18
Конечно,для меня существует только светлая сторона.