Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Hugh Kane
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
1, 2, 3
Casper

Против!

Не порадовал ответ на задание Джони, как будто у тебя нет своей головы, ведь в ордене обычные люди, могли и ошибиться в выборе человека которого стоит охранять, а ты слепо готов следовать приказам.

А отношение к ситуации со скинами вообще предел.
Kendr

Был бы я скином ок помог. например.
Но я же нейтрал.

М,а ты скинам помог бы,будучи скином или семье?
Hugh Kane
представить ситуацию что я скин типичный а типичный скин не помог бы типичному скину?
ок.
Или я не правильно понял вопрос? какой семье я должен помочь?(Чернокожим?)

Я вообще лоялен ко всему, что я сделаю будучи не спортсменом кучке скинов когда они в ярости кого то рвут?.

Я думаю орден не дает глупых(необдуманных) приказов, возьми( убей/защити )его не разобрав например кто он и что. Нет головы? я верю что орден тверд в своих приказах.И вообще дали приказ, защищать а не расспрашивать и давить на истину его действий .
Soma
(Чернокожим?)

... =(

Я думаю орден не дает глупых(необдуманных) приказов, возьми( убей/защити )его не разобрав например кто он и что. Нет головы? я верю что орден тверд в своих приказах.

Человек всегда совершает ошибки, потому и Орден может ошибиться.
Hugh Kane
В ордене не 1 человек.

А да Kendr знай меру. Причем здесь семья.Уточняй
Soma
А да Kendr знай меру. Причем здесь семья.Уточняй

А в чем, собственно, претензия к Кендру?, Он вполне доступно изложил свою мысль.
Hugh Kane
скином помог бы я семье или скинам.

как это понимать вообще , боже..

facepalm.jpg
Cheshir
Кажется я единственный кто понял идею ответа на загадку про толпу дружелюбных скинов. Странно даже.
Хью, пока моим вердиктом будет "нет", потому что есть подозрения, что ты не совсем понимаешь куда подал заявку. НО, прошу тему держать открытой еще некоторое время.
Hugh Kane
не буду вставлять шуточки про this is anfoooor.

Просто напишу. Думаю после этого заявку сразу же закроют , но.

Я не зря столько времени уделил заявке.И за того что я просто не понял куда я поступаю? я понял куда я поступаю. В клан где активность варьируется на улитке и черепахе.Но это меня не остановило, я люблю трудности и все такое. Но таких глупых вопросов пор скинов я не ожидал. Тут утверждают что все такие взрослые наигравшийся дядьки. А давали мне квесты 15 - 16 летки(Хотя какие это квесты). Не считая Johny,Umka,Casper. всю заявку я тянуу и тяну пытаюсь показать вам истинный смысл моего ответа. Так нет, выходят из этого вечные не понимашки *facepalm*DUBLE?! ohhh OVERKILL OK?. Смешит как Кендр показывает свою базу знания английского. Я бы поставил тебе пятерочку был бы я твой учитель,нене честно бы поставил. Видно клан потерял своего Spellmana "назовем это так"
Так и решили остаться на его правилах его уже нет на портале. И он не вернется
И вы сурово думаете что клан так и будет всю жизнь так стоять? он даже не двигается. И еще видно что Носферти сделает все что бы какой то там Хью Кейн , не изменил ему клан в активную сторону, и не надо мне упрекать все это тем что вы старый клан и держитесь на принципах ветеранов воителей. Развалитесь же.

ВАУ ВОТ ЭТО РЕЧЬ? *оваций* Kendr не забудь поставлю к 5орке + если напишешь еще "Cool Story , bro! "

при всем уважение/ к Cheshir,Casper,Umka,Johny.Извините.

а да еще ради общения клан создать можно в соц сети. Общались бы там. Половина в клане удалили игру . смысл смысл смысл rly rly rly?

а да кстати trollface.jpg
Kendr
Давай рассмотрим всё с самого начала:
- Как ты относишься к расистам,националистам?
-я в этом не виноват. Этого их дело.
- то как? ты случайно наблюдаешь, как в стороне толпа скинов избивает семью другой рассы и на тебя это абсолютно никак не влияет?
(Внимание,сравни контекст со следующими ответами)
-Будь я скином ок помог бы.
- Кому бы ты помог,семье(подразумеваеться по контексту семью другой рассы) или скинам?
- ну будь я скином помог бы скинам.
Тебе самому не кажеться то что выше нелогичным,хотя бы потому что ты сразу асоциируешь себя со скином?
Ты предлогаешь ввести новую систему знаний,мы же(а я на своём опыте)знаем,что смены особо не нужны.Мне 14.Ты тянешь истинный смысл своего ответа всю заявку? biggrin.gif Причина поступления твоего - изменить клан в лучшую сторону,носферти обламывает твои первые изменения и ты уже негодуешь на него?Зачем идти туда,где тебе не нравиться клановый состав?Это как минимум глупо.Думаю это обьективное против.
Hugh Kane
rly? я так не считаю.
Может мне самому решать как должен я поступать а не тебе?
я написал пример.

Я никогда не видел скинов ,и ими уж точно не будет. меня заботит семья, гражданская жена. Думаешь я что то должен был тогда сделать со скинами в примере кому то помочь ? позвонить в полицию? ЗАЧЕМ? мне проблемы нужны?. Меня дома ждет всегда жена. В будущем дети.

НЕ НЕ ИНТЕРЕСНО КАК ТО ОК?
а тебя видно сильно задели скины. Скачай Ja что ли?
Samurai
Hugh Kane со своими правилами, как бы вдругой орден не ходят мне не очень понравилось, что ты напрямую хочеш здесь все поменять. Если все таки хочеш зделать инъекцию, то нада делать ето постепено(поступить, доверие заработать соботажник из тебя некакой)
и да почему ты плохо реагируеш на вопросы заданые членами клана, задали так отвечай, а не ссылаешся на всю тему мол дето там я уже ответил почему да как, это всё отталкивает.
По поводу твоей реформы звания против, я попросту непереживу)
кстате скоко ты уже на двачах сидиш?
Hugh Kane
ничего не прочитал, но заинтересовало .
двач? по моему это что то связанное с троллингом?
не слышал.

Я где то писал что все будет вводится постепенно. И через согласование.

а да Kendr не зря вы так противитесь с Nosferti, тут только идиот не поймет .То что когда я стану значимым в Анфоре. Вам обоим не очень то сладко будет. Мне много рассказали про вас а особенно Sprut . Online ,Kendr он помнит вас какие вы были не адекватные. Какие вы огрии устраивали на холи .За что по вам уже перманент плачет. Мне интересно почему же Cheshir был против Онлайна(Носферти) в заявке.
Знаете изначально я проявил себя как человек "Хитрый" Тяну посты? мне выгодно. Додумайтесь почему мне выгодно?
хотя это не суть.

И о каких реформах мы говорим? вам нужен активный лидер, который будет достаточно строг, надежен т.д
Или игроки которые сами определится не могут почему против. Как Nosferti который с каждым постом все новые причины ищет. По моему он уже нарушил правило обсуждения заявки.
Магистры будьте строги уже. На вас клан "АКТИВНО" держится . Может пора принять решение на нового лидера. И рискнуть взять -----> этого парня который тут кое что написал, ну как всегда никто не прочтет , ничего не поймет. И напишет на "своей волне"

Вам нужен 2ой спеллман не не думаю. Я на столько бы изменил клан. Что бы там были твердые правила, которые строго запрешяют задавать глупые вопросы кандидату.Хотя нет я же все таки читал правила обсуждения заявки. Kendr ты их нарушил своим "KO" вопросом. Нужно уточнять а не полагаться на тысячелетние посты.
Я думаю без Kendr , Nosferti. Клан будет хоть и не активен. Но я бы нашел способ убрать унылость соц группы как будто а не клана тут.

И еще я заметил некоторые в ордене прям СОЗДАНИЯ ЧЕСТИ ,ЧЕСТНОСТИ, БЛАГОРОДСТВА. особенно их пошлые профайлы:
Для начала возьмем Samurai. Что за фоточка в профайле? ты как бы намекаешь?

и Стишок у Nosferti.
Мне кажется вам не в орден надо. А в монастырь . Если вам не дают ок?.
Хотя причем тут это и причем тут скины да?.
Вообще все по делу. rly?

Со своими правилами в чужой орден не идут
можно кое что сделаю Facepalm.jpg ойй я уже сделал извини ок?
Какие правила? я хочу изменить клан в сторону клана а не группу соц сети для общения.
Вернуть ему титул Топ клана. А не Ванфореточка.ру Общайся скринь пошлости в игре пиши эро стишки.
Носферти как бы намекает что у него шланг. Намекаем ок? 16 летка. намекает facepalm.jpg

пора меняться, время пришло. Клан по был в отпуске. Пора возвращать ему топ привилегии.
Samurai
ничего не прочитал, но заинтересовало .

и как ето понимать?

То что когда я стану значимым в Анфоре

сначало поступи, говорил же

Я где то писал что все будет вводится постепенно

Я где то писал

ссылаешся на всю тему мол дето там я уже ответил почему да как

надеюсь ты понял, что чем больше ето будет повторятся тем больше будут снижатся шансы, что ты к нам поступиш, такие дела

Я на столько бы изменил клан

вам нужен активный лидер

я хочу изменить его в лучшую сторону

срань господня, да ты же мессия.

Но я бы нашел способ убрать унылость соц группы как будто а не клана тут.

я непонял, на то они и кланы, где люди собираются со схожей *унылой* социальностю.

Знаете изначально я проявил себя как человек "Хитрый" Тяну посты? мне выгодно. Додумайтесь почему мне выгодно?

ты создал впечетление, что тебя специально подостали, чтобы открыть истиное *я* нашего клана или чтото в етом роде. Саботажник из тебя некакой(с)

Да и вобще, чтото слишком большое у тебя чсв ну прям очень, дорогой мой хочу напомнить, что ты к нам поступаеш, а не мы тебе выслали приглашение.
Hugh Kane
Да бро я Мессия .
По бей ка меня мечом лазерным по плечам и все.
Хотя отойди ка, не ты же магистр ордена.
И не надо каждое мое слово разбирать. Или ты любишь разбирать? рукоблуд:)

Не знаю где ты найдешь Лидера у которого СВЧ и ЧСВ не зашкаливает. Что бы не лизать попки ок?

Нигде не написано что тот кто подает заявку, обязан лизать попки . И ублажать.
у меня есть своя точка зрения, и меня тошнит от пошлых профайлов.

Да я поступаю не ради рукоблудов, а ради реально серьезных людей с которыми смогу посоветоваться, принять верное решение хоть Casper и Johny разные по мнениям я это заметил . Они и смогли помочь решить любые проблемы с точностью до 100 балов из 100. Мне очень хочется что бы в коллективе были Casper,Johny,Umka,Cheshir,Sandman,Sparrow.Я ради их ясных головок поступал.
Cheshir
Чтоб закрыть срач со скинами:
у каждого свое мировоззрение. В Китае, например, запрещено спасать тонущего человека ибо карма/судьба. Проецируем этот пример на ситуацию со скинами и видим полное сходство. "Если бы я был скином" - (Али, прости) этот пример лишь показывает стадность так называемых скинов, не более.
Прошу больше не заострять на этом внимание.
Hugh Kane
Спасибо за внятное объяснение. *Склонил голову*

Тема со скинами закрыта.
Видно вы меня поняли уважаемый Cheshir. Я немного высмеял Скинов с их примитивностью не более.
В преть обещаю стараться четко закрывать тему своим 1 конкретным ответом.
Soma

То что когда я стану значимым в Анфоре.

Надеюсь - не доживу.
Мне интересно почему же Cheshir был против Онлайна(Носферти) в заявке.

Это был - психологический тест.

и Стишок у Nosferti.

Эх, ты, этот стишок написал Магистр Сандман, пару лет назад, я его лишь нашёл, и приписал в свой профиль. И смысл там другой.

Долго ждал такого поста, где ты выскажешь практически всё, благодарю.
Hugh Kane
Nosferti, Я надеюсь ты реально не доживешь на юаге до этого дня, и сам уйдешь.

А я буду уперт к этому.
А когда я стану Мессия . Поверь твоя попочка будет нагрета до предела.
И явно ты сразу уйдешь с обидками на строго лидера.
К строгим правилам, ты уже размяк слишком .Может не будешь мне дерзить?
Меня сразу предупредили что это проверка на адекватность. Но проверка адекватности от не образованного человека , который даже не кончил любое заведение с "социальными наклонностями" . Будет глупо рандомить сообщениями.
Это было смешно. Мне твой голос не нужен честно. против он или за.

Мне важно мнение я уже написал кого.
Ты думаешь я не проявил к тебе уважение? повзрослей для начала. "Человек на своей волне" Взял чужой стишок еще лучше , гуууд боййй.

В отличий от тебя мне не сложно писать такие длинные сообщения. И играть словами.
Cheshir
Частые упоминания про Спеллмана, отличное знание ситуации на портале за долгий период времени. Что именно ты утаил, Хью?
Sandman
Це віршик не я писав. Я, можливо, тільки кілька ідей підкинув )
Hugh Kane
2 года я вел проект Ватсон как уже многие знают. Я увлекался лидерством.
Был можно сказать куратором.Обрел за это время не малое ЭГО. Никогда никому не лизал зад. Достаточно не плохая память, и способности допрашивать. И разбирать информацию. Я часами сидел на форуме - изучал. Искал недостатки. Да я лгал что я хочу ввести реформу со званиями . По другому вы бы не взяли если бы я сказал "честно все" Дело в том что я хочу сделать многое для клана и все в лучшую сторону. Убрать людей которые не нужны клану.Тянут его в низ.
Жаль что они сразу поняли об этом и дали концы сразу же с попытками меня слить.
Заставить закрыть заявку.Дело не в реформе.Дело в том что вам реально нужен Куратор и 2-3 сенатора.Которые будут советовать и помогать своими предложениями.Я очень уважаю Чешира.Обожаю Johny . Испытываю радость когда знаю что Umka будет в клане и явно эти люди не предадут. За все время они доказали что, реально наигрались, все же они полезны как - люди которые имеют ценный опыт тут. А так же мне хочется взять его у вас . Взять молодого Мессию и вырастить его - лучший выход.

Я надеюсь на вас ребят.Верю в понимание.

И пожалуйста носферти и кендр так же самурай не нужно перебирать каждое слово.
Это я не вам пишу. Мне ваша проверка адекватности не нужна.

Так же хочу набраться опыта у Sandman. Мне очень интересен этот человек.
Samurai
Хью а может ты сам перестанеш дерзить и бросатся угрозами?
Не магистр я потому, что у меня нету времени заниматся етим, да и качеств лидера нету, по природе одиночка.

Hugh Kane
Одиночки - нейтралы.
Я и не угрожаю. Я просто сказал как будет.
Может когда я пообщаюсь с тобой. Найду в тебе годность.

Это мое быть лидером, курировать. У меня этого не отнять.
Cheshir
А как ты определишь нужен игрок клану или нет?
Soma
Это мое быть лидером, курировать. У меня этого не отнять

Если ты идешь в Анфор, ради этого, с таким же успехом, ты мог создать свой клан, и править ним.
Hugh Kane
Пока я не куратор. Я не могу его судить.

В будущем будет видно. Я не буду делать поспешные выводы. Ибо они ведут к трещинам в обыденности.
Samurai
незнаю нечего об етом проекте роскажи мне, и какое отношение имееть оно к тебе?
Hugh Kane
Носферти Facepalm.jpg

Почитай внимательно посты, станет понятным что я хочу набрать опыт. Лишний опыт не помешает. Его никогда не бывает много.
Не глупи.
Cheshir
Убрать людей которые не нужны клану.Тянут его в низ.Жаль что они сразу поняли об этом и дали концы

А теперь я все же хочу услышать ответ на вопрос. Представь, что ты куратор.
Hugh Kane
Этот проект хотел стать в будущем BlizzDemo.
Но в будущем самый главный админ по семейным обстоятельствам срочно свернул проект.Так как машины стояли у него. Может пожар или что то еще.
Сразу же через 1-2 дня мне предложили работать на серьезном сервере. То есть это уже был портал не только одной игры. Когда я зашел на сервер с правами админа. Мне пришлось учить нынешних Гейм мастеров.Они наглотались опыта. А потом , моя девушка запретила мне уделять так много времени проекту.Тк он мог в будущем приносить деньги мне как обещали.Но я отказался.
Я не могу без этого, и вот я тут . Сейчас все наладилось.И как то я вспомнил что в 2003 году вроде бы играл в JA порыскал нашел портал.Установил играю. И вот пошла ломка. Ну понятно что за ломка - к лидерству.

Куратором бы я , заставил ленивые попки перепадать заявки. И по другим правилам.
По моим а не по старым. Так как Спеллмэна уже нет.И в ходе заявки я узнаю как они пройдут . На долго ли их хватит. Ограничения идут на магистров. Они в ходе заявки узнают. Годность пересдачи "экзамена".
Samurai
ленивые попки

что простите?
Hugh Kane
Я думаю много кто противится будет - как бы ,да зачем это надо? и тд.
по этому я уточнил заранее. Если уж раньше поступили,сейчас не составит труда.

Я представляю лица Kendr и Nosferti когда это случится, что ж умоляйте магистров что бы этого не случилось детишки, или вы боитесь пройти еще раз ?
я уверен вы же пройдете , конечно пройдете вы же имеете Благородство ,Честь,Честность.

trollface.jpg
Cheshir
Я все еще жду ответ на свой вопрос. )
Hugh Kane
Мой ответ в самом конце поста 81#
Cheshir
Я хочу увидеть список качеств, которые по твоему мнению обязаны присутствовать у рыцаря Ордена. Те качества, которые будут служить критерием отсеивания игроков из нынешнего состава и приемом новых. Список. Без твоей характеристики каждого из пунктов и лишней "воды".
El Chyrko
А мне понравилось. Я за.
Hugh Kane
Качества? да вообще главное верность, и доброта,искренность.
За эти качества я и люблю людей. Хоть я достаточно придирчив к людям.
Я люблю людей. И критерий отбора для начала я согласую с составом. Который немного отсортирую. И заявками будут заниматься ,отдельно.
То есть те которые пройдут заявку на отбор . Отдельную заявку.(На высокий ранг) И бонусом получат маленькую сумму лично от меня. Я щедрый достаточно. И личные мэйн эвенты будут вознаграждаться не условными баллами. А иногда суммами в виде валюты UAG. И редко привилегиями.

но это всего лишь маленькая часть изменений которая будет изменяться путем голосов , сената - которого я лично отберу. Но гарантирую что магистры в нем будут присутствовать. И еще 1-2-3 высоких званий для лояльных мне людей. Которые понимают меня. И готовы на изменения. Что бы Анфор был просто самым аппетитным кланом. А так же будет приятно в нем присутствовать так как это , как и сейчас огромная честь.

А на счет критериях, Я отберу лично сенаторов которые будут вытягивать как можно больше информации, узнавать настоящие качества человека,так же ставить оценку(к голосу) куда ему лучше поступить на боевые звания или ближе к форуму.

Что следует боевые заслуги за активность на серверах и участие в мэйн эвентах отдельных для боевого звания.

А форумные звания будут оцениваться на уровне полезности. И ценных знаний.

Важно быть честным. И не скрывать старые ошибки.
И я верю что каждый сможет исправится, все когда то делали ошибки. Я думаю те которые обладают качествам которые лично мне важны. Продут пересдачу на столько легко.Что самим приятно будет.

Так же я познакомлюсь в заявках с составом. Хочу видеть информацию, Лица(не заставляю) Знать увлечения,Планы на будущее.Этой пересдачей что главное я попробую узнать немного о со кланов мне это важно.

И еще важно, заявка(пересдача) должна быть видна только участникам Анфора.

UPD
Cheshir
Ну, у меня вопросов к кандидату больше нет. )
Задавайте кто чего не успел и будем завязывать с этим балаганом.
Hugh Kane
Спасибо(тем кто читал столь длинные мои тексты),важно даже не просто проходить отбор.
А еще и вступить с вами в диалоги. И обсудить то что нужно было бы обсудить в будущем.
Templar
То что когда я стану значимым в Анфоре. Вам обоим не очень то сладко будет

Во-первых: тебя еще не приняли, а ты уже свои порядки ставишь.
Во-вторых: значимым ты можешь стать только, если будешь Магистром. Пост Магистра тебе не светит, гарантирую.
В-третьих: Члены Ордена равны между собой в правах, даже с Магистрами, просто их голос решающий.
Вам нужен активный лидер, который будет достаточно строг, надежен.

Был один такой, до добра его реформы не довели. Кстати, много текста о том что "нам нужен". Анфор существует уже несколько лет и без твоего участия, поэтому я думаю, нам виднее, что к чему.

Я очень уважаю Чешира.Обожаю Johny . Испытываю радость когда знаю что Umka
и так далее.
Что же я вижу, это лесть? Почему же ты, не вспоминаешь о других, не менее известных членах Ордена, но, которые не принимают участия в рассмотрении твоей заявки?
-------
Из всего прочитанного, делаю вывод, что ты всего лишь самовлюбленный эгоистичный человек, который считает себя единственным и неповторимым пупом Земли. Таких много, да. И их не любят. Меня интересует, с чего ты взял, что если (я подчеркиваю это слово) тебя возьмут в Анфор, то ты сможешь его поменять как ТЕБЕ захочется? Любая реформа обсуждается всеми и очень важно, что бы ты понял, что без единства - мы бы не просуществовали так долго и не заработали бы такую репутацию. В данный момент, я склоняюсь к голосу против, ибо твоей грубости, наглости и хамству не место в Анфоре. Но, я человек добрый, даю шанс измениться. Что для этого нужно, спросишь ты? Всего ничего, пересмотреть свое поведение, сделать выводы и перестать хамить тем, кто рассматривает твою заявку. Возможно наши голоса и не играют роли в общем, но решения Магистрата опираются на мнение всех (всех без исключения) Анфоровцев.

Кстати, на счет угроз. Еще раз увижу хоть одну в нашу сторону, и обсуждение заявки закроется, могу гарантировать это.
Hugh Kane
Отметил симпатии к общению с некоторыми людьми.
Почитай еще немножко. Писал что все обговариваться с сенатом будет(магистрами).
И иногда голосованием.

Ок.
Мне хотелось подстроиться(Понять вас,подружиться.) к вам в Анфоре.А не подлизываться в заявках. Я всегда отстаиваю свое мнение. Но если мнение стоящее у кого то из вас. Мне за частую приятно читать это.

Много да лидеров всяких? - я не всякий.
Templar
Свое мнение отстаивается конструктивными контр-аргументами, а не переходом на личности и угрозами.

Кстати, я поражаюсь твоей наивности, с чего ты взял, что мы сделаем тебя своим лидером?)
Hugh Kane
Люди разные, свои манеры общения.
Я заметил в Анфоре все имеют свои ценные звания.А что важное весомое лично мнение.По крайней мере пока как я вижу, в заданиях в заявке.

Знаешь мне не интересны прогибы во имя вступления. Я уважаю вас, уважайте и вы меня хотя бы от части. Я же не собачка, выражаю свое мнение.
Честно отвечаю как есть. Ничего не придумываю.Показываю себя какой я есть. Зачем подлизываться . Придумывать ответы которые будут приятны судьям , а не себе.Некоторым не понравилось, потому что у каждого разные понятия,разный взгляд на дело.
Templar
Ты всю суть упустил. Тебя ругают не за твое мнение, и не за то, что оно расходится с нашим (в частностях). Мы все разные, это так, и я был бы лжецом, если бы сказал, что мы во все единогласны. К примеру, тот же пример с преступником, которого ты должен был бы охранять. Я бы доставил его до того места, о котором был договор, а что было бы дальше - уже зависело бы от обстоятельств. Возможно я взял бы его в плен там, а потом сдал властям или же убил бы на месте, за его преступления. Каспер к примеру, со мной не согласен в этой ситуации. Я хочу сказать, что главное - отношение к собеседнику. Любое действие имеет равное по силе противодействие, следовательно - чем больше ты грубишь нам, тем меньшими становятся твои шансы поступить в Орден. Надеюсь, ты улавливаешь ход мыслей?

Я в свое время, при поступлении, тоже отстаивал свою точку зрения, но почему-то голосовали "За", смекаешь?
Hugh Kane
Да.
Templar
Окей, какие выводы ты сделал и в чем считаешь себя не правым (и считаешь ли вообще)?
Hugh Kane
Как я и писал, со временем если бы я был Мессия то набирался опыт у магистров.
Все.
Я ожидал этот вопрос. Даже думать не пришлось над ним. Мое мнение твердое а именно. Только опыта я хочу набраться у некоторых игроков в Анфоре. По общаться,узнать вас по ближе. По этому нужна пересдача в Анфор, всем вам . Если все таки свершиться то что я ожидаю.В столь долгой заявке.
Templar
Я спрашивал про выводы на счет твоего поведения, а не "что бы ты делал, если бы был..."
Hugh Kane
Вывод в том,что я дальнейшем я лучше прислушаюсь к участникам.Такой вывод я сделал уже 7 постов назад.
Я не писал что бы я делал,так и будет.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.