Republic Commando - это лучшее на сегодняшний день сочетание 3D-экшна и тактического шутера, органично сочетающее в себе тематику "Звездных Войн". В роли командира небольшого отряда войск будущего вы прибываете на планету где идет война с клонами. Вам предстоит освобождать заложников, уничтожать неугодных правительству, подавлять локальные бунты и заимствовать у врага самые секретные разработки.
Путь к победе не близкий:
- через 8 различных локаций, среди которых подземные тоннели и негостеприимная поверхность планеты Геонозис, чрево материнского корабля армии сеператистов, джунгли и древесные города Кашиика, а также захваченный неизвестными силами десантный корабль Республики. Вас ждут разные противники: от летвющих роботов различных типов, до врагов использующих Силу.
Скачаь можно
тут
Ох класна гра! Обожнюю такі ігри! Ще краща ніж Квейк 4!
Я люблю коли поряд бігають союзники, причому які не заважають а помогають, і якими керувати практично не треба.
Зробив реліз, переконвертував в ISO, спростив Крек, та виклав на інфостор! )
http://infostore.org/info/1553446?refer=1553413&rs=2
-Darth Rash
17.8.2006, 20:46
Игра - МЕГА-АЦКИ-ГИПЕР-СУПЕР ОПУПЕННАЯ! Респект, Дан! Репаблик фореваааа!
я так и не нашол в игре "тех кто использует Силу", все углы облизил...
Predator Trex
17.8.2006, 22:57
(MIN@ @ 17.8.2006, 23:36)

я так и не нашол в игре "тех кто использует Силу", все углы облизил...
Я находил в игре Световой меч (правда его взять нельзя, и Boss что то про него скажет

), а "те кто использует Силу", это дроиды-охранники Гривуса.
-Darth Rash
18.8.2006, 7:29
О даааа....Форсъюзеры - дальше не бывает....
-dartSIDIUS
18.8.2006, 9:51
и как это вы их не видели......а йоду в конце игры....а гривус(пардон....не тот)
-Darth Rash
18.8.2006, 12:55
Вах, Сидиус, дарова))
Даю цитату текста, напечатанного на диске:
Вас ждут разные противники:
От летающих роботов различных типов, до врагов, использующих Силу
Отак! ВРАГОВ!
-Darth Rash
19.8.2006, 10:44
Вопрос: а мона как-то поднять сервак ЭТОЙ ИГРЫ (сорри за наглость

)? Или я слишком многого хочу?
В Deathmatch там нічого особливого... ) а в асаулт я б пограв (сідж).
-Darth Rash
19.8.2006, 11:40
Именнно))
щось Republic Commando починає мене розчаровувати своєю одноманітністю... скільки можна цих зелених уродців на Каїшику мочити... )
Все, пройшов

Схоже це зайняло у мене всього лише 4-5 ночей по 2-3 години. Гра так раптово закінчилась, що я подумав, що у мене якась урізана версія )))
Ніякої Сили в грі немає. Ні грівус, ні його охоронці Силу не використовують.
Гра супер, особливо сподобалось, як вкінці один з моїх людей говорить:
- О, босс!
- Що трапилось?
- Та я тут збився з рахунку скількох уже убив?
Песимістично гра закінчується тільки...
-Darth Rash
21.8.2006, 9:10
Маєш на увазі Сьомого?
Да, втратили агента 007 ) Мені так жаль було, у цих ботів такий гарний АІ... )
Гра Супер! Я навыть лыцензыйну версыю купляв 8) та пройшов десь 3 рази!
прошол игру на всех сложностях(причом на лёгкой в самом конце=)очень понравилась и щас иногда играюсь...по мультику неиграл ещо...а 07 дествительно жалко...самый харизматичный персонаж=)(имхо)
-Darth Rash
24.8.2006, 9:53
А какая это ПО МУЛЬТИКУ?
Мне игра неособо понравилась....я неоч люблю ходить с командой
Де в грі світловий меч??!??!?

Де? скажіть!!!АААААААААААААААА!!!!!
-Darth Rash
15.9.2006, 7:46
Да нету его там!) Можешь не искать))
Starforce
15.9.2006, 17:41
Игра мне понравилась. Но часто чувствуется однообразность, особенно когда играешь какую-то одну миссию.
Удобно что можно командовать своими подчиненными и возвращаться из "мертвых". Хорошая штука бакта и мини рефрижераторы.
(Starforce @ 15.9.2006, 19:41)

Удобно что можно командовать своими подчиненными и возвращаться из "мертвых". Хорошая штука бакта и мини рефрижераторы.
+1 и еще хорошо что подчиненные не мешают играть и не лезут под пули моего калаша
-Darth Rash
15.9.2006, 20:19
Да уж, АИ напарников - бест))
ПС: Лазерный калаш руллз)))
(Darth Rash @ 15.9.2006, 22:19)

Да уж, АИ напарников - бест))
ПС: Лазерный калаш руллз)))
хе,прошол на харде с пикалем(кроме пары мест де нада брать снайперку)-калаш нерулит,пикаль самый первый зе бест
(Winterchill @ 16.9.2006, 1:57)

хе,прошол на харде с пикалем(кроме пары мест де нада брать снайперку)-калаш нерулит,пикаль самый первый зе бест

+адын
Ви що гоните? З пістолетом?
Найкраща зброя це той автомат з яким ходить кожен нормальний клон, може ви це мали наувазі?
неа , пистолет рулит.
не помнб точно но кажется 5 выстрелов и боевому боту сносит башку....
-Darth Rash
16.9.2006, 19:02
Не, пистоль - это круто! Мощная штука с безконечными патронами) Выручала много раз...Но лазерный калаш ЛУЧЧЕ!
(Morok @ 16.9.2006, 17:36)

не помнб точно но кажется 5 выстрелов и боевому боту сносит башку....
Ага, особливо супербетлдроїду )
Starforce
16.9.2006, 20:20
Ага, особливо супербетлдроїду
Ох как меня они доставали эти дроиды!!!
Наверное самые напряжные боты(после помошников Гривуса, конечно же).
Roofless
9.12.2006, 12:22
Світловий меч лежить у маленькій боковій шахті на республіканському кораблі перед тим поворотом, де ти зустрічаеш Елітного Трандошианця з кулеметом. Він лежить у шахті з правого боку поряд з трупом клона. Коли ти його бачиш, то 38 каже щось схоже на:"Хм, мирна зброя для більш цивілізованих часів. Нажаль зараз усе змінилося..."
А краща зброя у грі - лезо на лівій руці, ним я вбив більше ворогів ніж будь-якою іншою зброєю
Іще, хтось може згадае інші правила клонів(бажано зі справжніми номерами), а то заради них ще раз проходити гру не хочеться...(7 разів це і так багато...

)
-Darth Rash
9.12.2006, 13:12
Погоди, а мечем этим и помахаться можно?
*Пошел ставить игру...*
Roofless
9.12.2006, 13:14
Ні, нажаль не можна. Тим більше, що у того трупа клона права рука лежить поряд, роздільно від тіла...

Ще згадав. Ця шахта знаходится там де я сказав раніше, але я згадав, що там коридор завалений і цей завал треба підірвати. Так от шахта знаходиться перед завалом і дозволяє його обійти та напасти на трандошиан за завалом зверху, а не штурмувати в лоб.
И вправде,я ранше не замечал ету шахту
Меч??? ! Невже мені доведеться проходити знову щоб побачити меч )))
Roofless
10.12.2006, 12:58
НАРОД! Повторюю ще раз! Якщо ви знаете інші правила з "Реп.Ком." пишіть мені!
-Striders
10.12.2006, 13:47
А что такое "правила клонов"?
Roofless
10.12.2006, 13:52
Ти грав у Republic Commando? Там вони час від часу їх використовують. Найпоширеніше правило знахдиться у мене в підписі
Та ну гон,разработчики придумали несколько правил для игри и все
Roofless
10.12.2006, 21:59
Ну так хоть їх мені дайте, бо заради цього проходити ще раз гру - изврат
-Striders
10.12.2006, 22:58
Правила Sev-a и Scorch-а:
Rule 1: Kill 'em before they kill you.
Rule 17: Always make sure they're dead.
Rule 23: Never pull sentry duty on an empty stomach.
Rule 39: Never say no to bacta.
Rule 45: Any crash you can walk away from is a good one.
Rule 89: One's an anomaly, two's a trend.
Roofless
20.12.2006, 17:40
помогите плизз а раних мисиях есть в дроид с красным глазом там первый раз дается ракетница как его убить надо
Заранее спасибо
помогите плизз а раних мисиях есть в дроид с красным глазом там первый раз дается ракетница как его убить надо
Заранее спасибо
пикалем;)
зы-пикаль рулит и неипёт,по мощи превосходит автомат,при разумной скорости стрельбы превращается в убер-оружие
Скажите я прошел игру там типо ты возвращаешься домой, но ЙОда говорит надо помочь Вуки и ты типо опять летишь давать всем люлей?
Starforce
1.2.2007, 16:25
На этом игра вроде и заканчивается.
это не двусмысленый намекна SW:RC2 или еще какой-нибуть add-он
Garibaldi
9.2.2007, 21:14
(Mayskiy @ 1.2.2007, 15:31)

Скажите я прошел игру там типо ты возвращаешься домой, но ЙОда говорит надо помочь Вуки и ты типо опять летишь давать всем люлей?

Ты не летишь домой.
1. Ты клон и куда лететь на Камино?
2.В конце игры вы теряете своего снайпера к позиции эго пушки подошли войска Сепаратистов. Ты хочешь идти за ним, а вам приказывают идти к месту встречи с кораблем клонов, для next задания. Ты вроде выполняешь приказ и вас остается 3