Никто не сталкивался воть с такой проблэмой?: При каждом запуске игры все профили игровые накрываются, единственный способ создать новый, но при повторном запуске и он накрывается, и удалить их нельзя...

Единственный способ пройти игру на одном дыхании не выходя из нее, но больше 2 часов играть не смогу)... короче, помогите плз справиться с этой проблемкой!
(Ranger @ 15.6.2008, 21:41)

Никто не сталкивался воть с такой проблэмой?: При каждом запуске игры все профили игровые накрываются, единственный способ создать новый, но при повторном запуске и он накрывается, и удалить их нельзя...

Единственный способ пройти игру на одном дыхании не выходя из нее, но больше 2 часов играть не смогу)... короче, помогите плз справиться с этой проблемкой!
Ыыы...ну либо как всегда переустановка....либо диск битый и переустановка не поможет.Можно прибивать гвоздём к стене в таком случаем.
Либо скачать НОСД с фиксами файлов.Погуглить на ету тему
А игра рульная. Чувака в конце жалко.
Сетевая хорошая. Совмещение КС с анрылом. Хорошо поработали.
Главное можно слепить своего клона либо ящера( в сетевой).
Я ее на 2ух компах устанавливал... одно и тоже... Доиграл до 4ого уровня вроде подземелье на Геонозисе, начало вобщем... игра-то кулл! но профиле меня убили.... А че за НОСД, где надыбать скоко весит??? так, все, извиняюсь за флуд...
Игра классна, мне очень пнравилась... советую всем!
-Darth Bandon
17.6.2008, 3:08
Обалденная игра тока нет тут не силы и всё с ней связано.
-Dark Monkey
18.6.2008, 23:31
классная шутер
Мнебольше всего концовка понравилась! Надеюсь будет часть 2!)
(Midas @ 23.6.2008, 8:53)

Мнебольше всего концовка понравилась! Надеюсь будет часть 2!)
Та..сподобалось тобі?? тільки тобі думаєш...хех....
Так усе гарно, команда втрачає СЕВа (07) , Скорч злий як Чорт (62) і Йода шось втирає, що Республіки більше нема..тепер тільки Імперія...
Ну оcь..моя допитливість... Я написав листа до ЛукасАртс.. з запитанням про другу частину Легендарних Стар Ворс!!! і що?? Отримав відповідь....
Не буде продовження!!! Сказали очікувати Батлфронт 3.... і то... сказали, що на ПК його не буде мабуть..тільки на "ящики" ((( Ось так ....
-Dark Messiah
19.7.2008, 7:11
очень класная игра реально 5 балов из 5
прикольная игра но очень короткая
-Sephiroth
21.7.2008, 13:56
Чистый шутер а джедаев ноль но всеравно понравился. Тока действительно вочень короткий.
-Dan Aurys
28.9.2008, 10:58
Гра класна.Я її 4 рази пройшов, але особливо канає відео до неї,це жесть.(перегляньте папки ігри і знайдете)
О_о супер игруха клоны рулят я впервые познакомился с отрядом "Delta" да жаль того кого потеряли вроде 42-ого

мне кажется если будет продолжение, то сделают так что 42-ой останется жив и они его спасут
-Riala Avery
30.9.2008, 19:00
FiremanВони втратили RC-1207 (Sev). Дійсно, так шкода було
Garibaldi
1.10.2008, 3:37
Кстате – до миссии на Кашиике, отряд Дельта оставался единственным отрядом РК чей состав оставался изначальным с момента «выращивания» на Камино.
-Riala Avery
2.10.2008, 18:49
Garibaldi
І якщо б так і продовжувалося було б добре. Один виняток не завадив би.
Эх... надо было бы сделать им SW:RC 2 продолжение после Кашиика

круто было бы...
Игра сильно напоминает Battlefront боевая система просто переработана немного и все.
Вообще разрабы RC Очень сильно постарались сделая этот проект нечто большим
Классная игрушка, дейстивтельно концвока мне тоже понравилась))
Игра сама по себе класс и концовка тоже!!!

А вот 42-ого жалко надеюсь выйдет 2 часть.
айай! Купил диск прибеал домой довольный, открыл коробку, схватил диск и совсем случайно выронил и он укатился под шкаф))) Достать не могу(
А так поиграть хочется!
Народ случайно не подскажите как играть по интэрнэту в Репаблик Командо?
Если флуд то сор.
-Dan Aurys
11.10.2008, 15:23
На ньго ніби немає серваків(чув що в Америці ніби є один,але платний(зайти можна по паролю)).
Игрушка реально офигенная!! лучше батлфронт)
Игрушка хороша, но вот концовка у неё глуповатая... Мол ещё будет ещё ждите.история продолжается.
Люди дайте пожалуйста нормальноу ссылку на эту игру! буду благодарен то инфостор закрыли!
Игра не очень... Слишком просто все...
класна гра

, графа під пк непогана, пам"ятаю як у неї стрілявся. енергійно керувати, кидати гранати)
войчех з якого разу просто з 3-4?гру перший раз тяжко грати,так як привикнути до управління того,що мухи зі всіх сторін літають,трандошани в засідках,в 2 місії велика напруга,особливо від того,що чуєш в комлінку.графа нормальна
все в цій грі подобається,але 3-4 рази так як сказав войчех все просто
-Qiu-Jinn
18.10.2009, 19:06
пограв в неї недовго. 10 хв і все. нажаль мені вона несподобалася. я надаю перевагу Battlefront2
Прикольный шутер,класная графика,только игра короткая(
Супергерои...эх...
-Zero Zero Seven
23.11.2009, 12:04
Гарна гра.Сподобались командні дії,енергійність,ефектнісь,швидкість гри.Є трохи неприємні моменти,але переважно гра гарна і динамічна.Всім раджу пограти.У цій грі показали справжню війну,а не джедаїв чаривнмків з елегантною зброєю старих часів.
Игра очень понравилась,особенно то что бегаешь с отрядом без которого практически не обойтись.Но конец в игре непонятный,как будто будет продолжения.Может кто знает,будет ли продолжения?
Viperscrip
23.1.2010, 12:28
продолжения вроде бы не будет.
но как по мне - продолжение лучше и не надо.
и она оконченная - один с группы погиб, увы. но последняя операция дала возможность масшатбных действий на Каашике.
что мне не понравилось, так это боевые супердроиды - и в фильмах, и в мультах, и в том же батлфронте - убиваются более-менее нормально. тут же - прямо какойто супербосс уровня...
еще было немного жутковато самому бегать по погибшему кораблю... всякие дряни-мусорщики летают, боеприпасов нема и тп... + еще команда гибнет...
а так - кульная игра. но как по мне - пару раз с головой хватит что б нею насладится.
Игра понравилась але через деякий час після початку ігру починає надоїдать.Якби в игру додали трохи логіческіх місій вона сталаб краща.
Хорошая игра,захватывает на Атламар и Кашиике.Но видь бы нету серверов.А так игра классная.8/10
Прошел недавно еще раз и заметил один ляп или же интересный факт)) в последней миссии если посмотреть через прицел налево, то с седьмым ничего плохого не случилось, он и дальше катается на турели, хотя и слышны от него крики о помощи и нападения "врагов". Наверно решил дезертировать и включил в комлинке запись боя что ли)))
-JabbaWockeeZ
7.10.2010, 22:00
у мене ця гра не один вечір забрала.Но воно того коштувало....
А никто не знает почему когда я установил игру и запускаю ее, она вроде бы работает, но только я начинаю миссию, она сразу меня выбрасывает. И так всегда. Ни кто не подскажет в чем причина?
Smouk;
версія гри бита, скачай іншу)
Flame-warrior
29.12.2010, 23:36
Прошёл всю... На мой взгляд лучше батлфронта) Понравилась, нече се так игруха)) Побольше бы таких игр было)
Exbifour
30.12.2010, 9:45
Великолепная игра!!! Много места не занимает и серьёзных требований от компьютера не просит. Прошёл на всех сложностях)
Игра действительно прелестна.
Атмосфера, музыка, команда..
Все это очень сильно затягивает, но конец действительно грусный, седьмого достаточно жалко, как по мне, самый интересный и приятный среди команды.(мое имхо конечно)
Посоветую игре уделить субботу, воскресенье, чтобы все сразу пройти и остатся впечатленным.
Сам прошел 4 раза, после прохождения еще 1-2 часа хочется слушать музыку из геймплея.
Как по мне, лучше баттлефронта. (имхо конечно)
I am star
10.1.2011, 7:30
Игра-супер, прошел один раз и остался доволен. Море впечатлений после прохождения. Отличная графика,геймплей, озвучка, и сюжет очень нелинейный. Игра может дать почувствовать ту атмосферу Star Wars которую способны передать далеко не многие игры. Оценка игры 9/10
-Galantus
11.8.2011, 19:16
Класная игра!
Жаль без световых мечей)))
! |
| Попередження: Порушення правил розділу 4.11, Флуд. 6 днів Р/О. |
Riot Riot
12.8.2011, 20:15
Хорошая игра, странно, что до сих пор о ней не знал
И саундтрек очень вкусный в подарок
-Hancock
29.9.2011, 20:47
Зачётная игра,хоть чувствуешь себя бойцом республики)
Удобный интерфейс,когда игра в первый раз вообще не мог привыкнуть и не разбирался,но через пару месяцев опять сел,и мгновено все освоил,люблю покомандовать бойцам,минирую,взламываю всегда сам,интересней играть становится=)
Класна гра!А ще добре що інтернет сервера все ще працюють

)