Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Saske
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
1, 2
Saske
Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов, Конституцией Республики и Кодексом Ордена Джедаев.
История:
Всю сознательную жизнь я пытался найти свое место в этом мире, но, к сожалению, мне этого не удавалось. Я шёл и падал, я делал и ошибался, встречал многих на своём пути ... я знал, что внутри их пустота, их чувства ничтожны и мысли никчемны. А я хотел обитать в тишине, которую я так жаждал. Однажды я услышал о джедаях, их Кодекс и принципы стали мне близки, мной завладело неодолимое чувтсво поверить им, почувствовать, может их жизнь покажет правильный путь, который я искал, спотыкаясь на разных дорогах. Но я не мог себе представить с чего мне начать. Теплая ночь своими ласковыми объятиями окутала меня и я погрузился в сон, повторяя только одно : "жизнь покажет путь". Было дождливое утро. Я шёл в том направлении, в котором подсказовало мне сердце, будто всё говорило, что мне дорога имменно туда. Я остановился, что-то подсознательно мне говорило, что я на месте. Моя одежда вся промокла, огромные капли дождя падали на меня, всё мое тело ощущало эти масивные капли воды. Сквозь тяжесть воздуха послышались шаги, я отчетливо услышал посторонние звуки. Я насторожился, пытаясь угадать кто же мог нарушить мое одиночество. Кто-то положил руку на моё плечо,и, мурашки побежали по моему телу. Я обернулся, и очень удивился, ведь тот, кем я был напуган, был джедай. Он обратился ко мне, и я невольно стал его рассматривать: На нём был плащ с широкими рукавами. На поясе - меч и, возможно, небольшие сумки для мелочей ... В нём было нечто величное. После всего он спокойным голосом произнес: "Я знаю, для чего ты тут". Продолжем же наш путь.
Khadgar
У яких кланах ти був? назви усіх своїх ботів? Чому саме до Ордину?

Вибачаюсь лаганув инет...
Saske
Вопрос немного размыт. Я могу предположить, что речь идет о кланах.
1.Я состоял в таких кланах как: Emp(буквально одну неделю), SG, Death Cult, Fallen.
2.На счёт ботов. Они были у меня, но так как я не играл около двух лет, я уже и не могу вспомнить ни имейла, ни пароля от них. Но если надо будет уточнить, то напишу.
3.Буду краток. По духу близок кодекс ордена.
Khadgar
Розкажи мені про клан Fallen.... Що тобі сподобалося там. Які мінуси, які плюси.
Saske
Что именно интересует? Очень размытый вопрос. Если не составит труда, то можно прочитать интервью №10 в архиве голоса республики.
Kiobe
В приемной появился Киоби, кандидат казался ему знакомым и он решил кое-что сказать:

Привет тебе! В свое время следил я за тобой, мое мнение о тебе достаточно высоко. Ты сильный игрок и адекватный человек (имхо). Видеть тебя в Ордене я очень давно хотел. Ваш клан Fallen был интересным и если бы я не был бы верен республике то подавал бы к вам. Не знаю, правильно ли я делаю, но пускай мой голос будет За.

Джедай удалился...
Alphax Kenobi
Насколько я помню когда-то кандидат был одним из лучших фехтовальщиков Галактики. Интересно растерял ли свои навыки.
Убей любых пятерых имперцев любыми методами. Голограммы сюда.
Hellrazor
Здравствуй Saske,отбросим вопросы по мировоззрению джедаев,кодексу ордена и.т.д.
Ты прямолинейный человек?
Saske
Интересный вопрос. Да я прямолинейный. Но в последнее время пытаюсь себя держать в рамках, потому, что нельзя забывать о таком качестве как чувство такта.
Hellrazor
Несомненно такт и прямолинейность вытекают в интересного собеседника,к сожалению в основном Я встречаю лишь прямолинейных людей.
к чему Я это спросил,есть ли в клане люди, которые Тебе не нравятся?
Saske
Есть. Но мне эта маленькая деталь не мешает.
Hellrazor
Хорошо,что мнение о нескольких людях не выражает Твое мнение ко всему клану.
Возникает вопрос,почему Ты не подавал заявку в орден до этого момента?
дело в кланах которых уже нет или что-то другое не давало тебе сделать это?
Saske
Дело в людях которые состаяли в тех кланах в которых находился я. А потом захотелось создать что-то свое, так и появился Fallen. Но что-то внутри сломалось после этого и я перестал играть.
Sly
Голосую За, игрок опытный, играл ещё в прошлой нг) Вообщем думаю против кодекса идти не станет, и поможет нам на войне против подлых ситхов )
Hellrazor
Уверен,что внутри снова не сломается что-то,Что заставит тебя покинуть Республику или uag ?
Saske
Пока, что я уверен. Но всем извесно, что всякое может быть.
To Khadgar: я не могу судить о Fallen, так как идея и почти весь текст писались мной.
Hellrazor
Ты был кланлидером и знаешь,что управление кланом тяжелая задача,какую бы Ты мог принести пользу Ордену и Республике в целом?
Saske
Тяжело ответить на этот вопрос, так как я не знаю, что надо Ордену и Республике лично от меня. Чтобы была польза - надо ставить задачи.
Feliss
Здравствуй, Saske. Такой маленький вопрос, и в общем, очевиден)

Для тебя клан дороже денег?
Saske
Не знаю к чему такой вопрос. Просто так сразу и не свяжешь клан с деньгами.
Feliss
У тебя есть выбор: помочь клану на "халяву", или помочь другому человеку, не соклановцу, за деньги. Какой твой выбор?

В этом смысле.
Hellrazor
Республика вскоре планирует запустить ролевую игру,что Ты думаешь об этом? вообще как тебе эта идея?
Ltonique
За
Saske
Если я и помогал кому-то, то безвозмездно. И что мне мешает помочь клану и помочь человеку по мере своих возможностей?
На счет ролевой игры. Идея похвальна, но реализация... Смутно вериться, что в ДЖА+ что-то можно сделать, помимо банальной переписки на форуме в ролевом стиле.
Hellrazor
Не вижу причин спрашивать тебя больше,ответы хорошие.За
Feliss
И еще банальный вопрос: как с активностью будет?
Saske
Работаю над этим вопросом.
Ars
Буду рад видеть тебя с нами. ЗА.
Sphinx
Скажи мне, на твой взгляд есть ли сейчас в клане игроки которые не соответствуют идеалам республики. Если есть то назови их и обязательно указывай причину. Ответ можешь отпостить тут, либо мне в ЛС.
Saske
Есть ли в Республике такие ироки ... Тяжелый вопрос. Дело в том, что я не знаю. Для этого надо влиться в коллектив и узнать каждого. Да и к чему задавать такой вопрос? Если таковы и есть, то вы сами знаете их.
Khadgar
За!
Sphinx
на твой взгляд

Разве тебе тяжело сказать свое мнение? Мне не нужны правильные ответы, я хочу услышать мнение. Ты поступаешь в клан, даже не узнав хотя бы активных участников, которых возможно найти на серверах? Проведи по одной дуэли с разными республиканцами (около 10 дуэлей). Доказательство скриншот.
Saske
Хотел задать вопрос на счёт 10 дуелей. На каком сервере надо играть? Что именно надо скришотить? Начало дуели или конец дуели? И что проделанная мной работа будет символизировать?
И на счёт вопроса который был выше. По моему мнению игроков таких нет. Но кто сказал, что мое мнение правильное?

To Alphax Kenobi:
1.
2.
3.
4.
5.
Sphinx
Начало дуэли. Поклон твой и твоего оппонента, соответственно показываешь против кого играешь (наводишь мышкой). Очень желательно что бы это был холи сервер, однако я тебя не ограничиваю.
На вопрос ответишь после сыгранных дуэлей.
Irizka
Saske,расскажи мне о своих отношениях к клану Ауткаст.
Saske
Мое отношение к клану ... неудачный вопрос. Не думал, что его зададут. Но буду краток: уже ничего не испытываю. Если кто-то помнит о событиях которые происходили ранее, те помнят из-за чего произошёл конфликт. На то время я быть может пытался оправдаться, хотя было бы перед кем и для чего ... может перед самим собой. Но клевета брошенная в мою сторону не оставила меня равнодушным. Стремясь умертвить её своим текстом, я тем самым поддерживал её жизнь; оставил её в покое - и она умерла сама.
Irizka
Понимаю.Ну чтож,не вижу смысла тебя тут держать.
За
Alphax Kenobi
Квест был несложный, больше интересовала активность на серверах.
Импонирует что отвечаешь прямолинейно. Долго думал чтобы спросить эдакое умное, но потом понял: раз ничего не лезет в голову - значит это будет лишним.

ЗА
Feliss
За.
Saske
To Sphinx:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Все игроки играли честно. С чего можно сделать вывод, что они, да и наверное не только они, но и все находящиеся в клане соответствуют идеалам Ордена.
Haydamaka
за
Nikooz
У тебя вот под аватаркой написано " †Мститель† ". Это как-то не вяжется с идеалами и целями ордена. Прокомментируй это, пожалуйста.
Saske
Комментировать тут нечего. Ничего особенного в этом нет. Просто надпись.
Nikooz
Нету ничего в чем небыло бы "ничего особенного", всё чем-то уникально и существует по какой-то причине.
Так всё же, что эта надпись значит для тебя и с чем она связана?
Saske
Каждый видит то, что хочет видеть. Единственное что она может символизировать, так это то, что я могу менять надпись под аватаркой. Я дал исчерпывающий ответ. Больше мне нечего добавить.
Alphax Kenobi
Хочешь сказать что "Мститель" написано по чистой случайности? А почему тогда не "Хромой таракан" или "Гнилой кабачок"?
Так что же видишь в ней ты сам?
Saske
Ничего подобного. Вопрос стоял совершенно по другому. Сейчас ты его перекрутил и дальше развиваешь в другом направлении. Я не помню почему выбрал именно это слово, но оно стильно смотрится в моем профиле не более того. Это лично мое мнение.
Still
За, по тем же причинам, что и за Ирокезика.
Sphinx
Я рад за тебя. Теперь когда ты знаешь, что в ордене лишь достойные сыны, скажи мне, что случится если ты разочаруешься в ком то, либо в переменах. Ты уйдешь? Ответ раскрой, указывай причину выбора.
Saske
Мне не в ком разочарововаться, в Республике остались верные ей люди, а перемены данному кланы не страшны. Я никуда уходить не собирась, потому, что пока ещё неоткуда уходить. А если серьезно, то не надо так писимистически смотреть на мое будующее в данном клане. Даже если я разочаруюсь или будут грясти перемены, то на мне это никоем образом не отобразится.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.