Я тебя совсем не знаю, потому и задаю такие вопросы.
Теперь расскажи о себе немного. Меня интересует 3 достоинства и 3 недостатка твоего характера
По-моему этот вопрос совершенно бестактный - это игра, а не знакомство по интернету. Я не имею ни малейшего желания раскрывать особенности своего характера.
То есть тебя что то смущает? Все твои ответы полны претензий к вопросам. Я чувствую ложь в тебе, некий фальш.
Да, смущает. На вопросы я старался отвечать предельно честно. Но при чём тут это ко лжи и некой фальши ...
Alphax Kenobi
29.8.2011, 13:43
Добавлю к своему голосу пометку. Нельзя не отметить что Путь Консула - явно не для кандидата, что прошу учесть Совет. Впрочем, вряд ли Saske захочет вступить на этот путь, ибо он и сам это чувствует, особенно когда не понимает сути вопросов и их целей. Меч в руки - и в атаку на имперские позиции. Остальное не имеет значения.
Как по мне ты лишь выражал недовольство от того, что тебя распрашивают, задают задания и прочее. Это лично мое мнение и мне не доставляет удовольствие сражаться рядом с ненадежным союзником. Из всего вышесказанного тобой я думаю, что путь джедая - не твой путь, посему против твоего вступления в орден.
Obi-Wan Kenoby
30.8.2011, 11:15
Против
Black Hawk
31.8.2011, 9:46
Против
Добрый вечер, если говорить по сути, я не перевариваю высокомерия. Но если братья по оружию голосуют за, я доверяю им как себе. Буду ЗА
Не вижу причин, по которым столько людей против того, чтобы он вступил на путь Джедая...
Лично я знаю его очень давно и знаю какой он человек, так что я обеими руками ЗА.
Big Hamster
4.9.2011, 14:14
Знаю його довгенько =3 Я За =3
Haydamaka
4.9.2011, 14:52
0,66
Прийнятий