Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Stan
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
1, 2
Stan
Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов, Конституцией Республики и Кодексом Ордена Джедаев.

Я родился на планете Манаан в семье адвоката. Моя семья никогда не была бедной, но и не была слишком богатой. Казалось, чего еще можно желать? Цивилизованный город, семья в достатке, хорошее образование. Но даже в таком обществе я был несчастлив. У меня не было друзей. С самого детства я был "белой вороной". Я сам не понимал, почему именно меня недолюбливают мои ровесники. Я много раз задавал себе вопрос: "Почему я?". Я искал ответ. И вот когда мне выполнилось 16 лет решил отправиться на Корусант, и вступить в Орден Джедаев, что-бы найти ответы на многие вопросы...

Почему я поступаю в Республику:
1) Это мой выбор, ведь любой человек сам выбирает свой путь.
2) Что-бы найти ответы на многие вопросы, которые волнуют умы многих людей на протяжении многих веков.
3) Найти настоящих друзей.

В бою могу использовать как и 1 меч, так и глефу.
Khadgar
1) Это мой выбор, ведь любой человек сам выбирает свой путь.
3) Найти настоящих друзей.
-------------------------------------------------
Чому саме Республіка, чому не Анфору, або ж Імперія; друзів можна знайти і у інших кланах?
Stan
Ответ в моей первой причине. Как я говорил, это мой выбор, как и выбор того, что решил поступить в Орден Анфоры, или в Империю. Каждый человек делает свой выбор в жизненном пути. Мой выбор - Республика, и я верю, что именно в Республике я найду себе друзей.
Khadgar
Докладніше чому вибрав Республіку? Чим будеш займатися, як поступиш?
Stan
Khangar, во второй причине написано основную причину поступления в Республику. Я хочу стать Джедаем Консулом, который ищет ответы на многие вопросы, узнает историю из многих книг и архивов. Я поступаю в Республику что-бы набираться новых знаний.
Чем буду заниматься в Республике? Я буду набираться опыта в сражениях, учиться у своего учителя. И я надеюсь, что учитель мой учитель, поможет мне однажды стать рыцарем. Но также я буду принимать участие в опросе поступающих в Республику.
Elroy
Чтобы найти ответы на интересующие тебя вопросы, можно и не находясь в Республике.Путешествия, медитация и т п. Ну а сила? как быть с ней? одного хотения для поступления мало? Что можешь сказать по поводу силы, силы во Вселенной, силы в тебе?
Stan
Elroy

Как говорил Оби-Ван:
«Сила — это то, что даёт джедаю его могущество. Это энергетическое поле, создаваемое всеми живыми существами. Она окружает и пронизывает нас. Она связывает Вселенную воедино».

Силой "пропитано" все окружение. Джедаи используют силу для защиты и помощи другим, а ситхи для исполнения своих желаний. Сила есть как и во всей Вселенной, в космическом пространстве, в звездах. Так и есть в каждом живом существе.
Но что-бы поступить в Республику, нужно для начала этого хотеть, и стремиться к цели.
Elroy
Так,как заявку одного из кандидатов закрыли, дам этот квест тебе. Расскажи мне (ВСЁ), что знаешь о любом из мастеров джедаев. За копи паст буду сразу голосовать против.
Stan
Я хочу рассказать о мастере Ки-Ади-Мунди.
Мне известно что он является представителем цереанской расы, и орден Джедаев разрешил ему иметь детей. Мне известно что он начал свое обучение в храме в 4 года, и был натренирован на джедая - защитника. На Татуине Ки-Ади-Мунди был известен под прозвищем Шишак. И также я знаю что он получил ранг мастера, так и не взяв себе ученика. Погиб на планете Миджето по приказу 66.
Hellrazor
Здравствуй Stan.
Okay,консул так консул.
1)Как ты расцениваешь позицию Манаанских властей во времена гражданской войны джедаев?
2)Чем так знаменита и ценна ваша планета?
3)Ты написал,что сила пропитывает все живые существа,это хорошо,но назови отрицательные стороны этих взаимодействий.
4)Расскажи мне о Джейсоне Соло.
Irizka
Бэнос Амигос,кандидат.
Как считаешь,выход ли это это поступить в Орден,если ты был "белой вороной" среди ребят?
Вдруг ты тут тоже станешь изгоем?

Когда ты джедай,ладить со всеми должен ты.
Я это хочу увидеть в тебе.
Elroy
Ответь честно) Писал по памяти или с помощью интернета?
Khadgar
Напиши + і - Республіки та Імперії
Ralf
- Stan! Як же вдало ти попав мені під руку!
Засвистів Ральф підбігаючи до кандидата з повним стосом якихось паперів у руці.
- Слухай, є робота. Як бачиш мене завалили "офісними справами" мушу дещо закінчити, а тут на датапад приходить повідомлення, що якісь негідники на Татуїні ображають бідних фермерів. Я сам татуніанець, знаєш, так-так, багато жартів вже травлять. Я думаю, що вони там перебільшують з тими розбійниками і це не мусить бути надзвичайно складною справою. Вирушай на Татуїн і довідайся, що там склалася за ситуація, по можливості закрий це питання.
Джедай посміхнувся і метнувся у відчинені двері.
Stan
Hellrazor
1) Во времена Гражданской войны Джедаев, власти Манаана поставляли свой товар кольто, как и Ситхам, так и Республике, тем самым сохраняя нейтральные отношения с обоими.
2) Ранее Манаан был знаменит тем самым кольто - который был аналогом современной бакты.
3) Отрицательной частью взаимодействия с силой являются "Волнения в силе", которые чувствует Джедай в то время, когда где-то происходит что-то трагическое, например: большое количество умирающих джедаев во время исполнения приказа 66. Волнение силы было настолько сильным, что мастеру Йоде стало плохо.
4) О Джейсоне Соло мне известно немного. Я знаю что он старший сын Хана Соло, который обернувшись на темную сторону дал себе имя Дарт Кейдус.

Irizka

Есть важная вещь, которая отличает Орден Джедаев от общества, в котором я был раньше. Это взаимоуважение, и это важный + Республики.

Как мне показать свое уважение?

Elroy

Я писал сам, но пользовался Интернетом, как источником информации.

Khadgar

Республика:
+:
Взаимоуважение в клане.
Возможность создавать собственные организации.
Ролевая атмосфера.
Особенно интересно читать "Голос Республики".
-:
Для нахождения минусов мне понадобиться чуть больше времени.

Империя:
+:
Общительность множества игроков.
-:
Использование темной стороны силы.

Ralf:

Над твоим заданием работаю.
Alphax Kenobi
Как ты относишься к джедаям (заодно можно развернуть мысль о том вообще являются ли они после такого джедаями), использующим тёмные аспекты Силы, и почему так а не иначе?
Elroy
Как ты думаешь, может ли закончится война между Республикой и Империей без уничтожения одной из сторон?
Hellrazor
1-ый Вопрос
Ты на него не ответил,прочитай еще раз то,что Я спросил
Stan
Alphax Kenobi

В основном Способности Темной стороны силы используют ситхи, однако были и джедаи использующие темные способности, как например Пло Кун. Джедаев использующих темные способности можно Джедаями, если они используют темные способности ради достижения благой цели.

Elroy

У Республики и Империи разные взгляды на мир, на силу. Каждый вступает или в Республику, или в Империю, что-бы воевать на своей стороне, потому-что считает то что он делает правильным. Я думаю что войну можно закончить не уничтожив ни одну из этих сил, но для этого нужно найти хороших дипломатов, и хотя-бы договориться о разделе территории, но для этого Империи нужно будет переступить через свое Эго.

Hellrazor

Я думаю что позиция Манаанских властей была правильной. Они думали что лучше не нарываться на неприятности, а сохранять нейтральные отношения с обоими фракциями.
Irizka
Хочу увидеть,как ты умеешь ладить со всеми.
Hellrazor
Вот это уже Твоя позиция.
Как бы Ты поступил если бы был в совете джедаев в тот период,когда начиналась мандалорианская война?
Вступил бы в войну или бы придерживался ожиданию
Развернутый ответ.
Stan
Ralf:
Я отправился на Татуин. Еще не долетев до него я получил сообщение о том, что разбойники добрались до города и теперь бушуют там.

Уже у ворот города я нашел первый труп.

Зайдя в первое здание я заметил загадочную особу.

На мои просьбы о даче показаний, незнакомец решил убежать.

После небольшой погони он решил оказать мне сопротивление.

Но после недолгой схватки мне удалось задержать правонарушителя.

Теперь он предстанет перед судом.

Hellrazor

Я бы придерживался ожиданию, ведь как говорил Мейс Винду: "Джедаи - хранители мира, а не войны". Но при необходимости я бы вступил в бой.

Irizka

Работаю над заданием.
Hellrazor
Гибель миллионов людей не необходимость ?
Stan
Необходимость, но перед тем как вступать в схватку, я бы посоветовался с советом.
Alphax Kenobi
Хорошо. Исходя из твоего ответа, я так понимаю что относишься ты к ним так же как и к остальным джедаям, то есть положительно. )
Но было бы ошибкой считать что использование темной стороны проходит бесследно. Какие последствия и какая опасность грозит тому кто использует ТСС пусть и во имя благих целей?
Очень бы хотелось услышать полный и развёрнутый ответ. Чем он обширней тем меньше вопросов задам потом. _a1.gif
Hellrazor
Хорошо.
Что Тебе нравится в пути Консула?
Ralf
Чудово виконав завдання! За. _a1.gif
Stan
Alphax Kenobi

Разумеется использование темной стороны не проходит просто так. Ведь джедай может почувствовать себя сильнее чем другие, может стать замкнутым, скрытым, злопамятным, темная сторона (как ему будет казаться) едино правильная. Джедай почувствует в что он сильнее всех его окружающих, джедай забудет кодекс и забудет о самоотверженности, и тогда темная сторона поглотит его. Разумеется не с каждым джедаем такое может случиться, но важно - не поддаваться соблазнам темной стороны силы.

Hellrazor

Путь Консула - это путь знаний. Консул проводит много времени за архивами, медитирует, открывает что-то новое. Именно это мне и нравиться.
Alphax Kenobi
Почему джедай может почувствовать себя сильнее других? Что ты этим хотел сказать - что тёмная сторона сильнее или что-то другое?
Sly
ЗА
Stan
Alphax Kenobi

Нет, темная сторона силы не сильнее. Приемы темной стороны некоторым могут показаться сильнее. Темная сторона не сильнее Светлой, а Светлая не сильнее темной, есть только Единая сила. Если Джедай мудр и опытен, то он понимает, что светлая сторона ничуть не хуже темной.
Khadgar
Республика:
+:
Взаимоуважение в клане.
Возможность создавать собственные организации.
Ролевая атмосфера.
Особенно интересно читать "Голос Республики".
-:
Для нахождения минусов мне понадобиться чуть больше времени.

Империя:
+:
Общительность множества игроков.
-:
Использование темной стороны силы.

Як там мій квест?
Stan
Khangar, единственным минусом Республики, который я заметил на данный момент, был тот факт, что некоторые игроки не придерживаются идеологии (Например: использование красного цвета для меча. Замечал игроков, которые используют темную сторону силы, носят скины темных адептов). Я понимаю что нету идеальных кланов, но на данный момент - это единственный замеченный мною минус. Я буду продолжать наблюдать, и если что-то замечу - обязательно сообщу.
Khadgar
Як ти гадаєш чому джедаї виберають такі кристали як: синій,жовтий,зелений,фіолетовий і так далі, а ситхи - червоний? Розкажи про ці кристали?
Stan
Джедаи выбирают себе цвет кристалла по некоторым факторам, таким как направление пути Джедая (Консул, защитник, часовой), так и по своему нраву. Ситхи используют синтетические кристаллы красного цвета, так как те наполнены темной энергией, однако некоторые ситхи использовали и природные кристаллы фиолетового цвета.
Haydamaka
Пам"ятаєш 5й епізод? Момент, коли Люк прилетів до Йоди?

Йода довго відмовлявся брати Люка собі в учні, при тому, що як і Обі-Ван чудово знав, що Люк є фактично чи не єдиною надією на знищення Сідіуса з Вейдером. Як ти гадаєш, в той момент Йода дійсно не хотів навчати Люка чи просто намагався в такий спосіб випробувати молодого Скайвокера? Поясни свою думку
Irizka
Как там поживает моё лёгкое задание?
Stan
Haydamaka

Я думаю что Йода просто его проверял, так как что-бы научиться, для начала нужен правильный настрой. Я помню тот момент, когда Люк хотел все бросить, из-за того, что не мог поднять свой корабль на поверхность. Но Йода помог ему поверить в то, что все возможно. Не исключено что Люк не раз хотел все бросить, но Йода понимал, что Люк - единственная надежда. Йода учил Люка развивая в нем силу воли, и возможность преодолевать трудности.

Irizka

Твое задание сложнее чем кажется, я не знаю как предоставить тебе факты о моих отношениях с окружающими, я не понимаю в каком виде тебе предоставить факты. Через скриншоты, видео, или отзывы других игроков?
Haydamaka
А якби Люк випробування провалив?
Stan
Я думаю что Йода просто не позволил бы ему сдаться, ведь он понимал, насколько важен Люк.
Alphax Kenobi
Так, и по какой же, всё-таки, причине "Джедай почувствует в что он сильнее всех его окружающих" если тёмный аспект не сильнее светлого? Почему приёмы ТСС могут показаться могущественнее?

Это хорошо что мудрый джедай понимает что светлая сторона "не хуже" тёмной, но хотелось бы больше конкретики и, главное, твоих собственных мыслей по этому поводу. Без шаблонизма и честно.
Obi-Wan Kenoby
А теперь и я...Буду становиться философским падаваном...

Как ты понимаешь выражение - "Честь для всех одна"?
Khadgar
Розкажи про кристали більш детально. Що вони символізують... і тд.(дав одну підсказку)
Hellrazor
Путь Консула - это путь знаний. Консул проводит много времени за архивами, медитирует, открывает что-то новое. Именно это мне и нравиться.
Как Ты это планируешь воплотить в жизнь на портале?
Irizka
Оч лёгкое задание на самом деле,боольшой простор фантазии можешь себе позволить,но только соц.допустимый laugh.gif .
Ответил сам на свой вопрос
Через скриншоты, видео, или отзывы других игроков?
Stan
Alphax Kenobi

Темная сторона кажется более притягательной, и ею ,в некоторой мере, проще управлять через эмоции. Именно эмоции могут пробудить ярость, которая ведет к темной стороне, и именно через эмоции человек может увеличить свое Эго, и именно из-за эмоций многие начинают заблуждаться.

Obi-Wan Kenoby

Честь у меня ассоциируется со сражениями, поединками и дуэлями. Честь - это взаимоуважение, нужно уважать не только себя, но и своего соперника. И если ты честен - к тебе будут относиться как к честным людям, с уважением. А если ты бесчестен, то к тебе и будут относиться соответственно.

Khadgar

Я нашел ответ в фразе Луминары Ундули:
«Кристалл — это сердце меча. Сердце — это кристалл джедая. Джедай — это кристалл Силы. Сила — это меч сердца. Все взаимосвязано: кристалл, меч, джедай. Вы едины»
Кристалл символизирует сердце меча, как сердце джедая.

Hellrazor

Я буду изучать доступные архивы кланов, смотреть старые темы, поспрашиваю людей, и буду узнавать что было на портале до меня и так я буду узнавать что-то новое для себя, и для тех, кто на портале недавно, и хотел бы узнать о его прошлом.

Irizka

Вчера я играл на Холи сервере с армейцем Cad Bane, и после нескольких дуэлей он спросил у меня, как увеличить эффективность в сражениях на глефах. Я ему посоветовал сильнее двигать мышкой, и после этого он одержал несколько побед.
Если разрешат, то пусть он тут отпишется и подтвердит мои слова.
Obi-Wan Kenoby
Вах. Ответ порадовал. Очень.

Пока ЗА

тк бывают случаи...
Khadgar
Це те що я хотів почути. Як ти гадаєш що таке світовий меч?
Hellrazor
"Я буду изучать доступные архивы кланов, смотреть старые темы, поспрашиваю людей, и буду узнавать что было на портале до меня и так я буду узнавать что-то новое для себя, и для тех, кто на портале недавно, и хотел бы узнать о его прошлом."
Как это клану поможет?
Действенных + от этого Я не вижу.
Тебе не кажется,Что путь консула Республики и Ордена Джедаев гораздо шире?
Irizka
Но 1 человек это не вселенная.
Прояви изобретательность и худ.навыки нам. ad.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.