Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Stan
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
1, 2
Stan
Khadgar

Для простого человека световой меч - это оружие джедая, элегантное, легкое и мощное. Но для джедая это не просто оружие - это помощник, который не раз спасает жизнь, это результат многомесячного труда, это детище в которое джедай вкладывает всю свою душу, весь свой опыт, все свои старания.

Hellrazor

Если я поступлю, я буду участвовать в опросе поступающих, буду предлагать какие-то новые идеи. Конечно путь Консула гораздо шире, но, как я считаю, нужно начинать с малого.
Khadgar
Не відповідай, одразу, те що перше з*явиться у голову, обдумуй питання... Доповнь відповідь... Ти не назвав головного.
Hellrazor
Хорошо,напиши историю одного из клана НГ - Mandalorians.
Alphax Kenobi
Мои вопросы кандидат понимает не совсем правильно. Ответы не нравятся. Неполные, поверхностные и очень неточные.
Особых навыков фехтования нет, приверженности к идеологии Ордена Джедаев также не увидел - легко могу себе представить как кандидат отвечает точно такими же штампованными, только ситской направленности, фразами имперской приёмной комиссии, императору или кто у них там. Положение могло бы спасти красноречие - предложения переплетающиеся между собой и оригинальными живыми мыслями причудливой вязью, но... как ни старался - такого не разглядел. А ведь умение трепаться - один из наиважнейших навыков в Пути Консула.

ПРОТИВ
Irizka
К сожалению пока Против.
Причины указаны выше Alphax'oм Kenobi .
Поверхностно смотришь на вещи,быстро отвечаешь,не подумав как следует.
Задание дал самое простое,тем более для пути Консула.
Что можно пожелать?Обоснуйся в НГ,обрети приятелей,будь в курсе событий как наших дней,так и немного старых. ad.gif
Удачи
Stan
Прошу закрыть свою заявку, поскольку я уезжаю, и не смогу отвечать на вопросы.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.