Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов, Конституцией Республики и Кодексом Ордена Джедаев
Ролевые данные:
Раса: Тогрут
Родная планета: Шили
К сожалению красиво писать истории не умею, а ерунду писать не хочется, потому если позволите, опущу этот пункт.
Причины вступления:
- Философия Ордена
- Дружный коллектив
- Сильный клан
Hellrazor
12.7.2011, 19:36
Здравствуй Gokou, как ты смотришь на такое высказывание
через бой мы узнаем истинную сущность своего оппонента.
Вот мое задание, Gokou. Напиши свою ролевую историю=)
Плюси и минусы Республики?
Hellrazor, в бою проявляются все качества человека, как положительные так и негативные. Если человек подлый, то это обязательно скажется на стиле его боя и наоборот, если это человек чести, то он не станет использовать нечестные методы борьбы.
Feliss, хорошо)
Я родился на Шили, планете большая часть которой покрыта густыми лесами. Жил я, как и большинство тогрутов в небольшом поселении в лесной долине. Основным занятием была охота...мы часто охотились с друзьями, а потом делили добычу. Я, как и многие тогруты был чувствителен к Силе, но несколько сильнее остальных. Однажды прибывший джедай - пригласил меня в Орден, чтобы обучаться и в дальнейшем сохранять мир и покой в Галактике.
Exelent, не суди строго, это лишь мое субъективное мнение.
Плюсы:
- Однозначно это - коллектив.
- То, что Республика - демократическое государство
- Активность клана
Минусы:
- Низкая численность армии
Как звали этого джедая и почему тебя пригласил в Орден?
Feliss, джедая звали Revan. Пригласил, потому, что я был чувствителен к силе и разделял взгляды джедаев...возможно увидел во мне потенциал к дальнейшему развитию, которое я могу получить в Ордене.
Напиши свою биографию в реальной жизни. Не меньше 15 предложений.
Hellrazor
12.7.2011, 23:43
Ты прав,бой раскрывает подлинные мысли и мотивацию человека.
Расскажи мне о Эчани(Эшани)
Ты уверен что сможешь нести добро и что тебя в будущем не переманит тёмная сторона?
"я был чувствителен к силе и разделял взгляды джедаев" - а теперь уже не разделяешь взглядов?)
Вот такое тебе практическое задание. Убей Слая. (скрины в студию)
Still
Зовут Даниил. Родился и вырос в Киеве. Закончил 9 классов гимназии, поступил в колледж. В этом году получил диплом младшего специалиста по финансам и кредиту. Перехожу на третий курс университета по этой же специальности. Занимаюсь спортом - тяжелая атлетика. До этого 6 лет Киокушинкай карате, немного футболом и фехтованием, пару месяцев занимался американским футболом. Изучал иностранные языки - английский, немного немецкий, испанский и японский. Увлекаюсь историей, интересуюсь диетологией, биологией, медициной, психологией...и еще много чем)
Люблю музыку...В принципе могу слушать все, но предпочтение отдаю рэпу, а именно dirty south, crunk. Весьма специфическая музыка...но ведь каждому своё) Довольно часто в свободное время смотрю сериалы. Из последних увиденных могу выделить: "Теория большого взрыва", "Как я встретил вашу маму", "Сверхъестественное", "Игра престолов". Да вот в общем то и все)
Hellrazor, Эчани - культ воинов. Которые считали, что через бой можно узнать человека. У них бой, это способ самовыражения. Так же были известны тем, что могли понять чувства и эмоции человека в бою. Полагаются больше на легкое оружие и ловкость, предпочитая минимум брони. Долгое время противостояли Мандалорам. Известно так же, что они боролись против Ревана, но были разбиты.
Sly, да, более чем уверен.
Feliss, просто писал в прошедшем времени, взгляды остались прежними)
Разве это в принципах джедаев, нападать и убивать? Убийство позволено только с целью самозащиты и если нету другого выхода... В кодексе сказано: Джедай, прибегающий к убийству, приближается к тёмной стороне.
Hellrazor
13.7.2011, 0:15
Нужен более расширенный ответ.
Убей, или я проголосую против!
Hellrazor, отредактировал сообщение, добавил немного информации которую удалось найти.
Feliss, ты в праве проголосовать так, как считаешь нужным, но я не выполню это задание, потому, что оно противоречит Кодексу Ордена.
Hellrazor
13.7.2011, 0:46
В чём схожесть между Эчани и Джедаями ?
Hellrazor, хм...Ечани служили магистру джедаев Эйтрис, та в свою очередь утверждала, что создала Академию Джедаев, но она не обучила своих учениц Силе.
Думаю на этом вся схожесть закончилась.
Hellrazor
13.7.2011, 1:03
Эчани не заканчиваются только служанками Эйтрис.у них огромная культура.
Подумай тщательней
Ну, раз такое дело, то дам другое практическое задание

К нам, на ЮАГ, недавно прилетели важные гости с далекой-далекой галактики. Они попросили меня узнать, достроили ли корпус агентства "Coruscant Traveling" в системе UAG Star Wars (Orbital Zone). В знак доказательства, они сказали, что б я им принес парочку фотографий его состояния изнутри. Одна из фотографий должна содержать слова: зал ожиданий. В настоящее время там очень опасно, ибо часто встречаются имперские захватчики, потому они обратились ко мне.
Но тут проблема... Я им сказал, что принесу фотографии 14 того числа (по ЮАГу), не позже, не раньше, но потом мне позвонил один товарищ, и сказал, что он улетает уже сегодня, и попросил присмотреть меня за его пирамидоголовой черепашкой
(аля Silent Hill). Это очень ценный вид и потому здесь необходима забота падавана.

Поможешь мне? Я присмотрю за черепашкой, а ты достань мне эти фотографии 14 того числа.
И чуть не забыл, это здание строили Порту-Гальци с планеты Порту-Гальцляндии.
Привіт Gokou! Найди на Holy сервері гравця по імені Slonopotam, вбий його в поєдинку. І обов'язково запиши поєдинок на відео.
Приветствую тебя, кандидат. Расскажи мне историю своего ника, и напиши ролевую историю)
Ролевую историю он написал

Gokou, я часто сижу в библиотеке Ордена и просматриваю информацию из древних голокронов. Ты будущий джедай. Возможно, в скором времени, ты тоже будешь засиживаться в библиотеке над разгадкой древних знаний.
Вот тебе пища к размышлению, загадка из одного голокрона джедая: "
Когда корабль твоего духа наткнется на риф материи, то на куски расколется риф".
Как ты считаешь, что хотел поведать нам джедай древности посредством этого изречения?
Hellrazor, к сожалению, на этом мои знания о Эчани исчерпаны...
Maple, здравствуй. Имя я получил в честь одного великого воина из вымершей расы саян - Son Gokou. А ролевую я уже написал)
Daiver, думаю он хотел сказать, что если ты силен духом, то никакие преграды на твоем пути не помешают твоей цели.
Feliss, хорошо - 14-го числа будут фотографии.
Just Men, хорошо, как только его встречу, сниму видео дуэли.
Hellrazor
13.7.2011, 12:44
Поищи больше инкорпорации на эту тему,воспользуйся экстранетом и проанализируй схожесть Эчани и Джедаев.
Hellrazor, в экастранете так же нашел информацию, что Эчани обучались с самого детства так де как и младшие джедаи в Ордене. Упор делался на оружие ближнего боя, по большей части вибромечи.
Так же каждый Эчани состоял в семье или клане, так же как и юнглинги, которые состояли в тренировочных группах, которые назывались кланами.
Также, как ты и говорил, у Эчани весьма богатая культура, но это не совсем относится к твоему вопросу)
Это все, что я смог найти.
Да, точно, просто твоя ролевая такая маленькая, что я её не заметил. Хорошо, ответь тогда на вопрос: почему любовь ведет к темной стороне силы?
Maple, потому, что любовь сильное чувство...и в зависимости от состояния отношений с человеком которого ты любишь, можно испытывать самые разные эмоции и насколько бы ты не был силен морально, рано или поздно ты будешь не в состоянии им противиться. К примеру, если кто-то сделал что-то плохое любимому человеку, ты скорее всего разозлишься и захочешь отомстить, таким образом теряется самоконтроль.
Джедай не должен идти на поводу у своих эмоций.
Немного не так. Попробуй найти тезис который сформулировал мастер Йода (если мне память не изменяет), там все намного проще, как к темной стороне приводит сама любовь, без внешних факторов типа "если кто-то сделал что-то плохое любимому человеку".
Хм...цитату мне найти не удалось, но все же попробую своими словами.
Я думаю, что сама любовь не может привести к темной стороне...страсть которая сопутствует любви, может вести к самым разным негативным чувствами - гневу или ненависти, а в случае потери любви к страданию.
Сама по себе любовь не опасна, ведь она может так же привести к хорошим поступкам...сочувствию, состраданию, самопожертвованию...например Энакин перед смертью вернулся на светлую сторону именно из-за этих чувств.
Ну почти, тезис звучал (опять-же, если мне память не изменяет) так: "Любовь ведет к ревности, ревность ведет к ненависти, ненависть ведет к темной стороне силы". Ты был близок, пока я послежу за твоей заявкой.
Just Men, как выяснилось у игрока Slonopotam холи бан, на неделю...
Привіт, розкажи хто такі тогруты?Як тогрути здогадалися, що вони чутливі до Сили? Які звіри мешкали на планеті Шілі? Розкажи трохи про Ревана.
Khadgar, Тогруты - раса с планеты Шили. Цвет кожи может варьироваться от оранжевого до красного, с белой пигментацией на лицах. Отличительная черта расы - отростки на голове(лекку) и два монтрала. Родной язык - тогрутский. Тогруты очень зависимы друг от друга, живут общинами. Вместе охотятся и защищаются от хищников которые живут на их планете (Akul). У большинства тогрутов мидихлорианов меньше нормы. Говорят, что развитию чувствительности к Силе способствует охотничий образ жизни и пространственное осознание.
Реван...мы с ним старые друзья. Он давний член Ордена, но несколько раз его покидал в поисках себя. Отличный боец...некоторое время обучал меня.
Які звіри мешкали на планеті Шілі?Розкажи трохи про Ревана, як персонажа Зоряних війн.? (ось тобі другий шанс)
Тебе ніхто не обмежує в часі. Обдумуй питання.
Смерти нет. Лишь бесконечный поток Силы.
Поясни мені цей рядок з кодекса.
Khadgar, я думал ты спрашиваешь про Ревана из Ордена, а не про персонажа ЗВ.
Реван был рыцарем джедаем. Во время мандалорских воин, вмести со своими последователями, ослушался приказа Совета джедаев не ввязываться. После победы на мандалорцами Реван с остатками своего флота исчез...в скором времени он наткнулся на Императора, который переманил их на темную сторону.
Далее Реван со своим ближайшим последователем Малаком с помощью Звёздной Кузницы построить огромный флот, который сокрушит Республику.
В попытке положить конец войне Республика устроила ловушку для Ревана и Малака. Во время космического боя Малак предал своего учителя и выстрелил по мостику на котором находился Реван. Реван выжил но потерял сознание. Его тело принесли к джедаям. Было решено стереть память Ревана и заменить на память солдата Республики для того, чтобы знать как образом Реван собрал свой флот.
Реван сначала служил в армии Республики, а потом проходил обучение в Ордене. Во время вторых поисков Звёздной Кузницы Реван с экипажем корабля был взят в плен. Им удалось бежать но по дороге к кораблю они встретили Малака, который рассказал кем на самом деле является Реван...Все же им удалось бежать.
После этого они отправились в систему где по показаниям звездных карт находилась Кузница. На Кузнице Реван одолел в бою Малака. После уничтожения Звёздной Кузницы Реван и его команда была награждена.
Через год после Реван исчез, отправившись на поиски Императора.
На Шили жили различные животные, как травоядные на которых охотились тогруты, так и хищники наподобие акул, про которых я писал выше.
Смерти нет. Лишь бесконечный поток Силы. - Сила есть в каждом живом существе, после смерти человек чувствительный к Силе сливается с ней, но она позволят сохранить личность.
Feliss, фото которые ты просил.
Just Man
14.7.2011, 12:15
Добре. Тоді зміню умови квесту, вбий любого
імперця на Холі сервері в поєдинку, але в противника не повинно бути Strength менше 2.00.
Є багато програм для запису відео, але я б тобі порадив програму
фрапс:
1) Можеш записувати зразу відео.
2) Або спочатку записати демку, а потім через фрапс переробити на відео.
(якщо в тебе процесор слабенький, то раджу скористатися цим способом.)Потім закинеш відео на ютуб.
Удачі!
- Философия Ордена
А именно?
- Дружный коллектив
Ты кого-то из Ордена знаешь?
Hellrazor
14.7.2011, 15:50
Я присоединюсь к вопросу про Ревана.
почему он хотел сокрушить Республику?
Just Men, квест в процессе выполнения.
Nikooz, в принципе вся. Если бы я был с чем-то не согласен, то не было бы смысла подавать заявку)
Да - знаю...как я говорил выше, знаю Ревана, мы с ним старые друзья в реале. Он собственно меня и привел на портал.
Hellrazor, они вместе с Малаком перешли на сторону Императора.
Hellrazor
14.7.2011, 16:55
Есть мнение,Что он это сделал,потому что знал,что нынешняя республика не смогла бы справиться с империей ситхов императора.
и Он решил взять командование на себя,но для этого нужно было провести чистку.
он считал,что орден слаб и джедаи слабы,он похищал и переманивал их не на тёмную сторону,а на "свою"
как Ты думаешь есть ли тут доля смысла и правоты в действия Ревана?
Hellrazor, Реван ослушался Совет, поступил так как Он считал нужным. Он ввязался в войну...поддался эмоциям. Джедаи не должны так поступать, они хранители мира, а не те кто подливают масла в огонь войны. Всегда есть альтернативные пути. Я считаю, что он поступил не правильно.
Hellrazor
14.7.2011, 17:06
я по поводу своего сообщения.Есть ли смысл в его действиях когда он обернулся против Республики?
Hellrazor, я считаю, что нету.
Hellrazor
14.7.2011, 17:15
Понятно.
Почему же тогда джедаи вступили в войны клонов?
но сложили руки перед Мандалорианскими войнами?
В чём разница ?
стоит ли учесть тот факт,что только после того,как Реван и джедаи вступили в войну,мандалорианцы начали сдавать позиции?
Вдруг пришло ответное сообщение, которое принес дроид. А именно: "Ты выполнил не правильно мое практическое задание, прийдется все делать самому... А пирамидоголовая черепашка вида Сайлент-Хилл останется голодной

"
Послежу за заявкой...
Hellrazor, потому, что Орден был измотан после предыдущей войны с Ситами решил не ввязываться в войну.
А во времена войны клонов Орден попросту не мог остаться в стороне.
Думаю разница в составе Совета. Были бы другие люди в Совете, может решение было бы иным.
Що ти знаєш о медітації?Нащо вона потрібна?Розкажи про Бастилу Шан.
Khadgar, нет не всегда. Перечитай еще раз то, что я написал. Там все сказано.
Hellrazor
14.7.2011, 21:10
Были бы другие люди в совете?
т.е можно сказать следующее.
были бы другие люди в совете при мандалорианских войн и джедаи бы отправились на войну?
Hellrazor, можно сказать, что могло бы быть принято другое решение. Вариант участия в войне не исключен.