Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Gokou
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
1, 2
-Gokou
Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов, Конституцией Республики и Кодексом Ордена Джедаев

Ролевые данные:
Раса: Тогрут
Родная планета: Шили

К сожалению красиво писать истории не умею, а ерунду писать не хочется, потому если позволите, опущу этот пункт.

Причины вступления:
- Философия Ордена
- Дружный коллектив
- Сильный клан
Hellrazor
Здравствуй Gokou, как ты смотришь на такое высказывание
через бой мы узнаем истинную сущность своего оппонента.
Feliss
Вот мое задание, Gokou. Напиши свою ролевую историю=)
Exelent
Плюси и минусы Республики?
-Gokou
Hellrazor, в бою проявляются все качества человека, как положительные так и негативные. Если человек подлый, то это обязательно скажется на стиле его боя и наоборот, если это человек чести, то он не станет использовать нечестные методы борьбы.

Feliss, хорошо)

Я родился на Шили, планете большая часть которой покрыта густыми лесами. Жил я, как и большинство тогрутов в небольшом поселении в лесной долине. Основным занятием была охота...мы часто охотились с друзьями, а потом делили добычу. Я, как и многие тогруты был чувствителен к Силе, но несколько сильнее остальных. Однажды прибывший джедай - пригласил меня в Орден, чтобы обучаться и в дальнейшем сохранять мир и покой в Галактике.

Exelent, не суди строго, это лишь мое субъективное мнение.

Плюсы:
- Однозначно это - коллектив.
- То, что Республика - демократическое государство
- Активность клана

Минусы:
- Низкая численность армии
Feliss
Как звали этого джедая и почему тебя пригласил в Орден?
-Gokou
Feliss, джедая звали Revan. Пригласил, потому, что я был чувствителен к силе и разделял взгляды джедаев...возможно увидел во мне потенциал к дальнейшему развитию, которое я могу получить в Ордене.
Still
Напиши свою биографию в реальной жизни. Не меньше 15 предложений.
Hellrazor
Ты прав,бой раскрывает подлинные мысли и мотивацию человека.
Расскажи мне о Эчани(Эшани)
Sly
Ты уверен что сможешь нести добро и что тебя в будущем не переманит тёмная сторона?
Feliss
"я был чувствителен к силе и разделял взгляды джедаев" - а теперь уже не разделяешь взглядов?)

Вот такое тебе практическое задание. Убей Слая. (скрины в студию)
-Gokou
Still
Зовут Даниил. Родился и вырос в Киеве. Закончил 9 классов гимназии, поступил в колледж. В этом году получил диплом младшего специалиста по финансам и кредиту. Перехожу на третий курс университета по этой же специальности. Занимаюсь спортом - тяжелая атлетика. До этого 6 лет Киокушинкай карате, немного футболом и фехтованием, пару месяцев занимался американским футболом. Изучал иностранные языки - английский, немного немецкий, испанский и японский. Увлекаюсь историей, интересуюсь диетологией, биологией, медициной, психологией...и еще много чем)
Люблю музыку...В принципе могу слушать все, но предпочтение отдаю рэпу, а именно dirty south, crunk. Весьма специфическая музыка...но ведь каждому своё) Довольно часто в свободное время смотрю сериалы. Из последних увиденных могу выделить: "Теория большого взрыва", "Как я встретил вашу маму", "Сверхъестественное", "Игра престолов". Да вот в общем то и все)

Hellrazor, Эчани - культ воинов. Которые считали, что через бой можно узнать человека. У них бой, это способ самовыражения. Так же были известны тем, что могли понять чувства и эмоции человека в бою. Полагаются больше на легкое оружие и ловкость, предпочитая минимум брони. Долгое время противостояли Мандалорам. Известно так же, что они боролись против Ревана, но были разбиты.

Sly, да, более чем уверен.

Feliss, просто писал в прошедшем времени, взгляды остались прежними)

Разве это в принципах джедаев, нападать и убивать? Убийство позволено только с целью самозащиты и если нету другого выхода... В кодексе сказано: Джедай, прибегающий к убийству, приближается к тёмной стороне.
Hellrazor
Нужен более расширенный ответ.
Feliss
Убей, или я проголосую против!
-Gokou
Hellrazor, отредактировал сообщение, добавил немного информации которую удалось найти.

Feliss, ты в праве проголосовать так, как считаешь нужным, но я не выполню это задание, потому, что оно противоречит Кодексу Ордена.
Hellrazor
В чём схожесть между Эчани и Джедаями ?
-Gokou
Hellrazor, хм...Ечани служили магистру джедаев Эйтрис, та в свою очередь утверждала, что создала Академию Джедаев, но она не обучила своих учениц Силе.
Думаю на этом вся схожесть закончилась.
Hellrazor
Эчани не заканчиваются только служанками Эйтрис.у них огромная культура.
Подумай тщательней
Feliss
Ну, раз такое дело, то дам другое практическое задание _a1.gif
К нам, на ЮАГ, недавно прилетели важные гости с далекой-далекой галактики. Они попросили меня узнать, достроили ли корпус агентства "Coruscant Traveling" в системе UAG Star Wars (Orbital Zone). В знак доказательства, они сказали, что б я им принес парочку фотографий его состояния изнутри. Одна из фотографий должна содержать слова: зал ожиданий. В настоящее время там очень опасно, ибо часто встречаются имперские захватчики, потому они обратились ко мне.
Но тут проблема... Я им сказал, что принесу фотографии 14 того числа (по ЮАГу), не позже, не раньше, но потом мне позвонил один товарищ, и сказал, что он улетает уже сегодня, и попросил присмотреть меня за его пирамидоголовой черепашкой (аля Silent Hill). Это очень ценный вид и потому здесь необходима забота падавана. biggrin.gif Поможешь мне? Я присмотрю за черепашкой, а ты достань мне эти фотографии 14 того числа.
И чуть не забыл, это здание строили Порту-Гальци с планеты Порту-Гальцляндии. laugh.gif
Just Man
Привіт Gokou! Найди на Holy сервері гравця по імені Slonopotam, вбий його в поєдинку. І обов'язково запиши поєдинок на відео.
Maple
Приветствую тебя, кандидат. Расскажи мне историю своего ника, и напиши ролевую историю)
Daiver
Ролевую историю он написал _a1.gif
Gokou, я часто сижу в библиотеке Ордена и просматриваю информацию из древних голокронов. Ты будущий джедай. Возможно, в скором времени, ты тоже будешь засиживаться в библиотеке над разгадкой древних знаний.
Вот тебе пища к размышлению, загадка из одного голокрона джедая: "Когда корабль твоего духа наткнется на риф материи, то на куски расколется риф".
Как ты считаешь, что хотел поведать нам джедай древности посредством этого изречения?
-Gokou
Hellrazor, к сожалению, на этом мои знания о Эчани исчерпаны...

Maple, здравствуй. Имя я получил в честь одного великого воина из вымершей расы саян - Son Gokou. А ролевую я уже написал)

Daiver, думаю он хотел сказать, что если ты силен духом, то никакие преграды на твоем пути не помешают твоей цели.

Feliss, хорошо - 14-го числа будут фотографии.

Just Men, хорошо, как только его встречу, сниму видео дуэли.
Hellrazor
Поищи больше инкорпорации на эту тему,воспользуйся экстранетом и проанализируй схожесть Эчани и Джедаев.
-Gokou
Hellrazor, в экастранете так же нашел информацию, что Эчани обучались с самого детства так де как и младшие джедаи в Ордене. Упор делался на оружие ближнего боя, по большей части вибромечи.
Так же каждый Эчани состоял в семье или клане, так же как и юнглинги, которые состояли в тренировочных группах, которые назывались кланами.

Также, как ты и говорил, у Эчани весьма богатая культура, но это не совсем относится к твоему вопросу)

Это все, что я смог найти.
Maple
Да, точно, просто твоя ролевая такая маленькая, что я её не заметил. Хорошо, ответь тогда на вопрос: почему любовь ведет к темной стороне силы?
-Gokou
Maple, потому, что любовь сильное чувство...и в зависимости от состояния отношений с человеком которого ты любишь, можно испытывать самые разные эмоции и насколько бы ты не был силен морально, рано или поздно ты будешь не в состоянии им противиться. К примеру, если кто-то сделал что-то плохое любимому человеку, ты скорее всего разозлишься и захочешь отомстить, таким образом теряется самоконтроль.
Джедай не должен идти на поводу у своих эмоций.
Maple
Немного не так. Попробуй найти тезис который сформулировал мастер Йода (если мне память не изменяет), там все намного проще, как к темной стороне приводит сама любовь, без внешних факторов типа "если кто-то сделал что-то плохое любимому человеку".
-Gokou
Хм...цитату мне найти не удалось, но все же попробую своими словами.
Я думаю, что сама любовь не может привести к темной стороне...страсть которая сопутствует любви, может вести к самым разным негативным чувствами - гневу или ненависти, а в случае потери любви к страданию.
Сама по себе любовь не опасна, ведь она может так же привести к хорошим поступкам...сочувствию, состраданию, самопожертвованию...например Энакин перед смертью вернулся на светлую сторону именно из-за этих чувств.
Maple
Ну почти, тезис звучал (опять-же, если мне память не изменяет) так: "Любовь ведет к ревности, ревность ведет к ненависти, ненависть ведет к темной стороне силы". Ты был близок, пока я послежу за твоей заявкой.
-Gokou
Just Men, как выяснилось у игрока Slonopotam холи бан, на неделю...
Khadgar
Привіт, розкажи хто такі тогруты?Як тогрути здогадалися, що вони чутливі до Сили? Які звіри мешкали на планеті Шілі? Розкажи трохи про Ревана.
-Gokou
Khadgar, Тогруты - раса с планеты Шили. Цвет кожи может варьироваться от оранжевого до красного, с белой пигментацией на лицах. Отличительная черта расы - отростки на голове(лекку) и два монтрала. Родной язык - тогрутский. Тогруты очень зависимы друг от друга, живут общинами. Вместе охотятся и защищаются от хищников которые живут на их планете (Akul). У большинства тогрутов мидихлорианов меньше нормы. Говорят, что развитию чувствительности к Силе способствует охотничий образ жизни и пространственное осознание.

Реван...мы с ним старые друзья. Он давний член Ордена, но несколько раз его покидал в поисках себя. Отличный боец...некоторое время обучал меня.
Khadgar
Які звіри мешкали на планеті Шілі?Розкажи трохи про Ревана, як персонажа Зоряних війн.? (ось тобі другий шанс)
Тебе ніхто не обмежує в часі. Обдумуй питання.

Смерти нет. Лишь бесконечный поток Силы.

Поясни мені цей рядок з кодекса.
-Gokou
Khadgar, я думал ты спрашиваешь про Ревана из Ордена, а не про персонажа ЗВ.
Реван был рыцарем джедаем. Во время мандалорских воин, вмести со своими последователями, ослушался приказа Совета джедаев не ввязываться. После победы на мандалорцами Реван с остатками своего флота исчез...в скором времени он наткнулся на Императора, который переманил их на темную сторону.

Далее Реван со своим ближайшим последователем Малаком с помощью Звёздной Кузницы построить огромный флот, который сокрушит Республику.
В попытке положить конец войне Республика устроила ловушку для Ревана и Малака. Во время космического боя Малак предал своего учителя и выстрелил по мостику на котором находился Реван. Реван выжил но потерял сознание. Его тело принесли к джедаям. Было решено стереть память Ревана и заменить на память солдата Республики для того, чтобы знать как образом Реван собрал свой флот.

Реван сначала служил в армии Республики, а потом проходил обучение в Ордене. Во время вторых поисков Звёздной Кузницы Реван с экипажем корабля был взят в плен. Им удалось бежать но по дороге к кораблю они встретили Малака, который рассказал кем на самом деле является Реван...Все же им удалось бежать.
После этого они отправились в систему где по показаниям звездных карт находилась Кузница. На Кузнице Реван одолел в бою Малака. После уничтожения Звёздной Кузницы Реван и его команда была награждена.
Через год после Реван исчез, отправившись на поиски Императора.

На Шили жили различные животные, как травоядные на которых охотились тогруты, так и хищники наподобие акул, про которых я писал выше.

Смерти нет. Лишь бесконечный поток Силы. - Сила есть в каждом живом существе, после смерти человек чувствительный к Силе сливается с ней, но она позволят сохранить личность.

Feliss, фото которые ты просил.

Just Man
Добре. Тоді зміню умови квесту, вбий любого імперця на Холі сервері в поєдинку, але в противника не повинно бути Strength менше 2.00.
Є багато програм для запису відео, але я б тобі порадив програму фрапс:
1) Можеш записувати зразу відео.
2) Або спочатку записати демку, а потім через фрапс переробити на відео. (якщо в тебе процесор слабенький, то раджу скористатися цим способом.)
Потім закинеш відео на ютуб.
Удачі!
Nikooz
- Философия Ордена
А именно?
- Дружный коллектив
Ты кого-то из Ордена знаешь?
Hellrazor
Я присоединюсь к вопросу про Ревана.
почему он хотел сокрушить Республику?
-Gokou
Just Men, квест в процессе выполнения.

Nikooz, в принципе вся. Если бы я был с чем-то не согласен, то не было бы смысла подавать заявку)

Да - знаю...как я говорил выше, знаю Ревана, мы с ним старые друзья в реале. Он собственно меня и привел на портал.

Hellrazor, они вместе с Малаком перешли на сторону Императора.
Hellrazor
Есть мнение,Что он это сделал,потому что знал,что нынешняя республика не смогла бы справиться с империей ситхов императора.
и Он решил взять командование на себя,но для этого нужно было провести чистку.
он считал,что орден слаб и джедаи слабы,он похищал и переманивал их не на тёмную сторону,а на "свою"
как Ты думаешь есть ли тут доля смысла и правоты в действия Ревана?
-Gokou
Hellrazor, Реван ослушался Совет, поступил так как Он считал нужным. Он ввязался в войну...поддался эмоциям. Джедаи не должны так поступать, они хранители мира, а не те кто подливают масла в огонь войны. Всегда есть альтернативные пути. Я считаю, что он поступил не правильно.
Hellrazor
я по поводу своего сообщения.Есть ли смысл в его действиях когда он обернулся против Республики?
-Gokou
Hellrazor, я считаю, что нету.
Hellrazor
Понятно.
Почему же тогда джедаи вступили в войны клонов?
но сложили руки перед Мандалорианскими войнами?
В чём разница ?
стоит ли учесть тот факт,что только после того,как Реван и джедаи вступили в войну,мандалорианцы начали сдавать позиции?
Feliss
Вдруг пришло ответное сообщение, которое принес дроид. А именно: "Ты выполнил не правильно мое практическое задание, прийдется все делать самому... А пирамидоголовая черепашка вида Сайлент-Хилл останется голодной _a2.gif"

Послежу за заявкой...
-Gokou
Hellrazor, потому, что Орден был измотан после предыдущей войны с Ситами решил не ввязываться в войну.
А во времена войны клонов Орден попросту не мог остаться в стороне.
Думаю разница в составе Совета. Были бы другие люди в Совете, может решение было бы иным.
Khadgar
Що ти знаєш о медітації?Нащо вона потрібна?Розкажи про Бастилу Шан.

-Gokou
Khadgar, нет не всегда. Перечитай еще раз то, что я написал. Там все сказано.
Hellrazor
Были бы другие люди в совете?
т.е можно сказать следующее.
были бы другие люди в совете при мандалорианских войн и джедаи бы отправились на войну?
-Gokou
Hellrazor, можно сказать, что могло бы быть принято другое решение. Вариант участия в войне не исключен.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.