Hellrazor
14.7.2011, 21:22
Есть какой-нибудь персонаж из вселенной звездных,который сильно повлиял на тебя?
Да, даже два. Энакин и тот же Реван - которые своим примером четко показали, что каждый сам волен выбирать свой путь.
Hellrazor
14.7.2011, 22:27
"Реван ослушался Совет, поступил так как Он считал нужным. Он ввязался в войну...поддался эмоциям"
Тебе это в Реване нравится?
Нет. Больше всего я ценю самоконтроль, рациональное мышление и осознание своих ошибок.
Возможно ты не так меня понял, я говорил о том, что и Энакин и Реван смогли измениться.
Hellrazor
14.7.2011, 23:11
Да,они смогли это сделать,но нельзя опускать и другие подробности их жизни.
Я Тебя понял.
По какому пути джедая Ты хочешь пойти?
Не спорю, были и другие поступки в их жизни которые я не одобряю.
Склонен к пути - джедая консула.
Hellrazor
15.7.2011, 0:27
Тогда продолжим.
Республике не раз приходилось встречаться с проблемами внутренней политики.
Сенат попросил Орден разобраться с проблемой на Дуро.
Совет Дурос решил выйти из юрисдикции республики и начать независимую жизнь.
Ваша цель способствовать утверждению соглашению по возобновлению отношений между Республикой и Дуро ,так же ваша цель склонить совет к отмене документа о выходе Дуро из Республики.
Проблема в том,Что если Дурос выйдет из юрисдикции Респбулики,то первые ничего не потеряют и скорее всего будут лучше жить,без очень больших налогов и военных баз.
Развиваясь по собственному пути.
Ваши действия,развернутый ответ.
Вам нужно проанализировать планету:
-Дуро — родная планета расы Дурос, расположена в Коррелианском Секторе. Сама планета необитаема, так как представляет собой огромный автоматизированный завод. Бывшие жители планеты обитают в двадцати орбитальных городах.
Умеренные территории мира превратили в обрабатываемые земли, и огромные фабрики по автоматическому производству еды стали поставлять продовольствие для торговли по всей Галактике. Наконец, с передачей политической силы расы от старинных королей к богатой коалиции межгалактических фирм все связи с родовыми корнями были разорваны. Народ дуросов обозначил дерзкую эру экспансии, выбрав жизнь в орбитальных городах или обширных мирах-колониях.
Haydamaka
15.7.2011, 5:27
Ти багато казав про свого друга з Ордену, який тебе і запросив - Ревана.
Але той вже давненько
полетів на курорти Набу, і відповідно відписатись тут можливості нажаль немає, а хотілося б його почути...
Які переваги, на твою думку, має Темна сторона Сили?
Hellrazor
Судя по информации, политики дуроса алчные и жадные. Могу предположить, что для Дуроса появились более выгодные условия существования вне Республики и вовсе не обязательно, что они будут существовать самостоятельно. Республика могла предложить защиту в случае интервенции других государств и они от этого отказались, по все видимости на это были веские причины. Нужно отправиться на Дурос с дипломатической миссией и узнать истинные причины их выхода из Республики. На основе этой информации уже можно будет предпринимать какие-то шаги по возобновлению отношений.
Haydamaka, да к сожалению он на отдыхе. Сегодня с ним свяжусь и если у него есть возможность, попрошу его отписать.
Не вижу в ней никаких преимуществ. Использование тёмной стороны связано с эмоциями которые я считаю низшими - страх, злоба, ненависть.
Hellrazor
15.7.2011, 13:53
Всё хорошо,вопросов у меня к тебе больше нет,ответил на всё,в рамках здравого смысла.
ЗА
Мне уже и так все ясно
ЗА
Вот что скажет Feliss. Попробуй ещераз зделать мой квест) И прочитай мое задание тщательней.
Feliss, к сожалению я так и не смог найти в системе UAG Star Wars (Orbital Zone) комнату с надписью "зал ожидания".
Так. Спокойно. Feliss затупил. Вобщем та надпись "Зал ожидания" есть на самой мапе - "Sala de espera" с португальского... Но она несовсем находится там, где я сказал) ЗА.
мне тут позвонили,сказали,что интересно мое мнение,вот с мобильного приспособления зашел
я За
хорошо знаком в реале,отличный,адэкватный парень,думаю Ордену от его присутсвия хуже не будет
*дальше буду отдыхать на курортах Набу ))))
Haydamaka
15.7.2011, 18:35
За
п.с. Прийнятий, вітаю)
п.п.с. шось НГ в мене глючить.. передбачаєється невелика затримка із реєстрацією)