Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Kelborn Kad
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
1, 2
Kelborn Kad
Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов, Конституцией Республики и Кодексом Ордена Джедаев.
+ к тому, что писал в заявке в граждане Республики:
Кельборн употреблял разбавленный спайс - вроде привыкания нету, но через день случаются припадки амнезии (или, точнее, упадки в хронический сон, короче - бан подсети). Сейчас я забил на эту химию и буду употреблять только натур-продукт megalol.gif . Готов нести свой свет в галактику своими методами emperor.gif
Stinson
Что для тебя значат "Мандалорианци"?
Kelborn Kad
Я не знаю, кто такие "мандалорианци" О_о
"Мандалорианцы" - мой первый клан, пока что я в него вложил больше сил, чем куда-либо нибудь.
Stinson
Ты же был в этом клане.. "Mandalorians" и аватарка на ихнюю тему.
Kelborn Kad
(Kelborn Kad @ 24.5.2011, 23:30) *

"Мандалорианцы" - мой первый клан, пока что я в него вложил больше сил, чем куда-либо нибудь.

у меня среди них много друзей, несколько врагов и один неопределеннный О_о
Laks
Есть какие-либо идеи для улучшения Ордена?
Kelborn Kad
1) Можно разбить джедаев на группы-сквады, чтобы улучшить игру в команде, но джедаи - это не армия по ЗВ (хотя на УаГе - армия по сути).
2) Могу предложить интересные небанальные квесты для получения звания мастера/рыцаря.
3) Могу воплотить любой плод больной фантазии в сабер)
Impir
Зайдя в архивы джедаев,я заметил,что информация про кристалы:
Бараб
Драгит
Эралам
были утерены,найди информацию и дополни архивы.
Kelborn Kad
Бараб - кристалл, добываемый из руды на планете Бараб 1. Если поместить го в лазерный меч - можно добиться временной дестабилизации луча, чтобы, например, луч достиг цели, даже если на его пути стоит препятствие, которое ЛМ не может пробить.
Драгит - кристалл, найденный на планете М’хаэли. При активации он очень громко жужжал, нанося минимум повреждений.
Эралам - кристалл, добываемый на третьей луне планеты Эраи. ЛМ с помещенным внутрь эраламом вырабатывал высококачественный луч.
Nemessisx
Приветствую, скажи, а если бы ты был участником войны между Республикой и Мандалорианцами на какой стороне ты бы был???
Расскажи, что тебе известно о таком неком Аттоне (персонаж с истории(Старая Республика и тд), а не человек с портала))
Kelborn Kad
1) Я знаю хорошо Мандалора. Он не станет воевать с Республикой, возможны лишь ОБшки за куаги. Если бы меня позвали на ОБ - я был бы на стороне Республики, т.к. к ней сейчас и принадлежу.
2) Аттон - контрабандист, на начальных уровнях он противопоставлен Крее, т.е. если получаешь ее влияни, то, скоере всего, потеряешь его. Позже выясняется, что он был киллером ситов. ГГ может с ним завязать лавстори. В КОТОРе он представляет сторону нейтральных наемников-контрабандистов.
Impir
На планете Явин-4 я нашел камень с странными надписями:
Mhi solus tome
Mhi solus dar'totne
Mhi me dinui an
Mhi bajuri verde
Твое задание разшифровать эту загадку.
Kelborn Kad
Это мандоа, а именно - брачная клятва.
Мы едины (пока мы) вместе
Мы едины (пока мы) порознь
Мы разделим все между собой
Мы вырастим воинов (мандо)
Impir
Отлично,спасибо за информацию.
Я зная,что мандалорианс отличные войны и возможно они не хотят войны с республикой.Но что б я полностю убидился в этом принеси мне 4-5 голограмм где мандалорианцы кланяются тебе.
White Ice
назови мне негативные и позитивные стороны войны, которые могут быть для всех воевавших сторон.
Kelborn Kad
2 Вайт:
ДЖА: кроме банальных зеленых треугольников победа в войне означает поднятие престижа в глазах нейтралов, проигрышь - потерю престижа. Чем выше "престиж" тем больше сильных игроков пойдут в клан, следовательно, клан станет еще сильнее, а вот потеря "престижа" грозит уходом некоторых людей из клана
реал: победа над другим гос-вом означает увеличение политического влияния, побежденная сторона может потерять все, а ее нацию назовут агрессором (полюбэ), также возможны реваншисткие настроения (как после 1 МВ). Но война также истощает бюджет, разруха, но резкий рост индустрии вооружения и тяжелой промышленности если страна действительно готова к войне; гос-во вместо обеспечения жизни своих граждан обеспечивает смерть вражеских.
2 Импир:
уже 4 есть
White Ice
Скажи свою философскую точку зрения по поводу: страха и смелости, двуличия и преданности, искренности и замкнутости в себе.
Kelborn Kad
Импиру:

Вайту:
Страх - это то, что спасает жизнь, но может охватить полностью и тогда жизнь не мила.
Смелость делает человека более свободным, чем напуганного, но чрезмерно смелый первый наступит на мину.
Двуличие позволяет скрывать себя от других, не раскрываться, позволяя держать "туз в рукаве", многих можно назвать двуликими, хотя общество считает это негативной чертой, ведь линейным человеком легче управлять.
Преданность нередко лишает нас своего "Я", но преданность своим идеалам безусловно заслуживает уважения.
Искренность в отличии от двуличия раскрывает нас, делая более уязвимым перед остальными, но с другой стороны, искреннему человеку можно доверить свою жизнь.
Замкнутость порождает боязнь общества, замкнутый человек должен постараться трижды, чтобы добиться тех же успехов, например, в карьере, чем не замкнутый. Жизнь неразрывно связана с общением с людьми, хотя замкнутый человек так же менее уязвим.
Impir
Я доволен,ЗА
White Ice
Честно говоря, ожидал намного худшего ответа. Определённо ЗА
Laks
В каких случаях Джедай может нарушить кодекс?
Kelborn Kad
я думаю, джедай не имеет права нарушать кодекс, даже если этого просит совет, ведь ни один джедай не стоит выше закона. джедай может нарушить кодекс, если будет готов принять наказание
Gothmog
Готов нести свой свет в галактику своими методами

Расскажи немного о своих методах ninja.gif
Kelborn Kad
Если ты о стиле боя, то скажу прямо - юзаю мультистайл, комбо, прокрутку, добиваю на земле тех, кто провинился. Пассивлю красным, активлю желтым и синим (шинк).
Если ты о политике, то приблизительно также - назову свой стиль прогрессивным и буду им играть без зазрения совести)
Gothmog
Очень нравится твоя откровенность, это реально огромный плюс. Но всё же, расскажи немного подробнее об убийствах на земле - в каких случаях ты считаешь, что противник провинился?)
Kelborn Kad
если добил на земле или попытался - значит провинился... или если лежит и когда я подлажу на корточках с шифтом впритык он не встает и его не лагает
Feliss
Здравствуй, Kelborn Kad. Скажи, ты соглашаешься с тем, что помощь всегда сопровождается эгоизмом?
Elroy
Привет Kelborn Kad. Я всегда относился к тебе с уважением, хоть ты меня и не знаешь... Хочу задать несколько вопросов : Что для тебя значит верность? Что для тебя значит "цель" ? Могут ли эти два понятия взаимоисключать себя?
Kelborn Kad
Фелис:
заивист от того, каким ребром поставить вопрос. Бывает помощь за помощь, а бывает искренне бескорыстная помощь, хотя и очень редко.
Элрой:
Преданность нередко лишает нас своего "Я", но преданность своим идеалам безусловно заслуживает уважения.
Преданность мало чем отличается от верности, так что ответ на прошлой странице)
Цели в жизни бывают главные (дожить до 120 лет, накопить Н миллионов, захватить пол мира...) и побочные (закончить садик/школу/институт, купить машину, устроиться на работу...). Как правило, цели главные - это то, ради чего человек живет, они более глобальны и занимают всю жизнь; побочные цели - метод достижения главных.
Kreont
Приветствую. Ты считаешь, что действительно существует полностью бескорыстная помощь?
Kelborn Kad
Иногда нужно верить в лучшее - тебе мой ответ.
Elroy
У меня такое впечатление, что ты слишком правильный. Ну да ладно, как ты думаешь , сила слова равна физической силе? Почему(да/нет)?
Kreont
Уклончивый ответ. Ты говоришь, что нужно верить, но веришь ли ты в это сам?
Nikooz
Чесно говоря думал проголосовать за после первой страницы твоей заявки, но насторожил твой стиль игры. Ты не собираешься изменить его немного, если будешь принят в Орден?
Kelborn Kad
Элрой:
Сила слова ~~ (физической силе + умственной силе) * обстоятельства. (физическую силу приводим в равенство с умственной, а обстоятельства решают)
Креонт:
Я верю, что исключения (бескорыстные люди) подтверждают правило (корыстность помощи).
Никоз:
Темная сторона Силы скрывает будующее, затуманено оно. Скорее всего - нет, т.к. этот стиль дает мне эфект неожиданности - враг не будет знать, какой стиль я использую сейчас: комбо на желтом, шинк на синем, пассив на красном, а игрок в джа должен быть непредсказуемым в первую очередь
Feliss
Докажи, что "искренне бескорыстная помощь" существует ninja.gif
Kelborn Kad
Да, к любой помощи можно приставить мотив, т.е. помощь уже будет корыстна, однако, если есть такие понятия как "добро" и "зло", "корыстная помощь", то есть и "бескорыстная помощь".
Feliss
Хм... Ладно, но, все-таки, неясен твой ответ про помощь и эгоизм. Ты говоришь, что зависит от того, каким ребром поставить вопрос. Да нет, не под каким ребром я не ставлю этот вопрос, он поставлен прямо) Да - почему? Нет - почему?
Kelborn Kad
Да, возможна без эгоизма - т.к. люди бывают разные, разные обстоятельства, разные нравы и говорить лишь да, не зная всех людей "в лицо" нельзя, т.к. ошибишься однозначно, а наоборот - как ты говоришь, "неясно" - даешь читателю самому решить для себя - таков ли он; задуматься, возможно.
Laks
С каким цветом у тебя ассоциируется слово "Джедай"? Почему именно он?
Kreont
если есть такие понятия как "добро" и "зло"

Обьясни свое отношение к этим двум понятиям.
Kelborn Kad
Лакс:
светло-коричневый, наверное, т.к. в их робах преобладали эти цвета.
Креонт:
я не считаю себя добряком или злым - я живу так, как мне удобно, стараясь не взирать на эти крайности.
Kreont
Веришь ли ты в существование добра и зла?
Kelborn Kad
добро и зло придумали люди, а природой, как говорится, это не задумывалось. добрый и злой - официальная оценка отношения человека к моральным устоям, его личных качеств, не более.
в существования добра и зла я не верю, но понятия такие безусловно есть.
Elroy
Прости меня, но я перечитав твою заявку, не увидел ни одного твоего ответа. Ты слишком холоден, я думаю, что Орден - это не то, к чему ты стремишься. Я воздержусь от голоса, понаблюдаю за заявкой.
Kelborn Kad
обычно, в начале поста я раскрываю смысл последних строк.
пс: разве джедай не должен быть лишен эмоций и руководствоваться лишь Силой и здравым смыслом?
Kreont
Понятия безусловно есть, но невозможно говорить что хорошо, а что плохо. За.
Feliss
Наведи пример помощи, в которой отсутствует полная связь с эгоизмом
Laks
А почему на портале "мы" голубенькие?)
Kelborn Kad
Фелисс:
помощь родителей детям и наоборот.
лакс:
не одни джедаи - вся республика голубенькая) у меня есть 3 варианта:
1) когда создавали кланы Реп и Имп решили, что красный больше подойдет Имп, а противопоставление Имп - Реп получили голубенький;
2) среди джедаев по саге был более популярен кристалл синего цвета;
3) светло-синий цвет характеризует постоянство, гармонию
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.