Заявка неактивная 4 дня. Заявка еще актуальна или у кандидата р/о?
Taviscaron
16.6.2011, 15:24
у кандидата сессия уже активна как раз 4 дня как)))
Окей. Тогда вопрос от меня: представь, что ты совершил аварийную посадку на снежной планете, которая помечена бортовым компьютером, как "очень опасная". Передатчик вышел из строя, но где-то к северу от тебя есть союзный аванпост. Твои действия? И как можно более подробно.
Taviscaron
16.6.2011, 15:34
ну...я, как человек, учащийся по специальности Системы программного управления и мехатроники просто-напросто за счет каикх-нибудь деталей корабля легко отремонтирую передатчик)
Ну, я просил как можно подробнее. Допустим, что у тебя в наличии имеется комплект зимней одежды, бластер, датапад с картой, запас пищи на пару дней.
Напоминаю, что планеты с крайне низкими температурами и помечена как "очень опасная". Т.е. оставаясь рядом с кораблем рискуешь быть съеденным местными тварями или ваще замерзнуть.
Taviscaron
16.6.2011, 15:59
Я не тот человек, который не обдумав сделает что-то рискованное, поэтому я бы сначала оценил запасы еды, что у меня остались, степень повреждения корабля, а также из бортового комрьютера узнал бы, почему эта планета помечена, как особо опасная(ну и вообще узнал бы о ней все, что мог). После этого, если бы степень повреждений корабля позволяли бы остаться в нем, я бы попытался отремонтировать передатчик(и тут у меня вопрос кстати, а сигнал СОС тоже не работает? обычно за него отдельные сис-мы отвечают...), да и с соседствующей базы не могли не заметить корабль, совершивший посадку неподалеку, и наверняка вышлют развед-отряд. А если бы не позволяли, я бы подорвал свой корабль, пошел в сторону базы. Взрыв такого масштаба не та вещь, которую можно упустить из виду, и с аванпоста наверняка вышлют развед-отряд, проверить что случилось. Конечно можно былобы в надежде, что они заметили крушение, найти укрытие неподалеку корабля, и ждать спасательную команду, но лично я не тот человек, что станет ждать у моря погоды(ну кто поручится, что они действительно вышлют ее...в первую очередь нужно полагаться на себя, но при этом не исключая возможности, что на помощь придут, поэтому действовать так, чтобы эту помощь не пропустить).
В принципе, ход мыслей ясен и все логично. С этим проблем нет. Следующий вопрос, слышал ли ты что-то про задачку Эйнштейна? На чистоту, решить можешь самостоятельно, ибо в нете куча решений этой загадки есть?
Решения не требую, ибо опять же таки, найти можно что угодно)
Taviscaron
16.6.2011, 16:11
ну, тут уже только вопрос твоей веры мне, но я ее решил в 9ом классе на перемене, когда мне одноклассница ее загадала)
ну не за 1 перемену, я не помню, сколько просидел над ней, помнится все на листике там писал, и на уровке еще тоже решал ее, но в итоге решил)
P.S. блин, нашел текст задаачи, забил на все сижу решаю,хД)
Окей. С логикой значит все в порядке. Перейдем к самокритике.
Как ты оцениваешь свой стиль игры? От 1 до 10. И в чем может проявится твоя полезность Ордену?
Taviscaron
16.6.2011, 16:24
ну сейчас я хуже играю, т.к. времени нет и захожу мин на 15 каждый день, так что гдето 6...
полезность...а огласите вакансии,хД)ну я могу играть несколько часов в день, и играю почти каждый день, то есть, если кому-то из новичков, кто захочет потрениться на глефе я всегда смогу показать чего-нибудь...также с радостью пойду на об, если клан будет устраивать. материально помочь клану могу, т.к. работаю уже понемногу) а вообще ты лучше скажи, что клану нужно,хД, а я скажу, чем помочь могу) потому что слишком неконкретный вопрос)
Мог бы ты, если бы была надобность, помочь организовать тренировки или что-то в этом роде?
Taviscaron
16.6.2011, 16:54
да. почему бы и нет. если мне расскажут, что делать, т.к. я до этого в кланах и на тренировках не был- то я помогу.
я в инете провожу довольно много времени, и, хоть какието постоянные обязанности брать на себя мне бы не хотелось, но что-нить интересненькое организовать я бы помог с радостью
Еще один вопрос. Есть ли у тебя возможность ежемесячно покупать премиум или клан сапорт голокрон?
Taviscaron
16.6.2011, 17:05
да. даже и то и то есть возможность покупать) я вкурсе налога на игроков без премиума)
Что ж, пожалуй я узнал все что хотел. Я за.
Taviscaron
16.6.2011, 17:11
вилите, магистры, человек настолько за, что аж 4 раза это написал) принимайте меня,хД)
а если серьезно странный глюк, в 1ый раз вижу такое...по крайней мере на ЭТОМ форуме...
Это у меня инет лаганул так оО. А первый раз видишь, потому что такое удаляют
Магистрат долго думал и в итоге пришел к единому мнению, что не видит тебя сейчас рыцарем Ордена.