Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Nipper
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
Nipper
Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов и Конституцией Республики"

1.Имя:Nipper
Раса:Человек
Родная планета:Татуин

2.Биография: Родился я на Татуине в семье не в совсем благополучной семье,мать меня бросила ещё когда я был ребёнком,поэтому меня воспитывал отец с мачехой.Детство прошло моё здесь же на родной земле.Отец мой был авантюристом,и практически постоянно его не было дома,так как ему нужно было зарабатывать деньги на то чтобы прокормить семью,поэтому большую часть меня воспитывала мачеха,которая скажем так не очень меня любила.Когда мне испонилось 12 лет,я уже подрабатывал у одного из торговца уборщиком.Деньги я откладывал постоянно ,чтобы рано или поздно уехать подальше от этой глуши, жить спокойно не откого не зависеть,и прокладывать свой путь сам ! Как то раз когда я возвращался с работы,как раз в тот день меня пораньще отпустили,так как работы почти не было,я вернулся домой и заподозрил что дома есть ещё кто то помимо мачехи,сначало подумал что это был отец,захожу в комнату,а там мачеха была с другим мужчиной,я моментально закрыл дверь и убежал в свою комнату чтобы связатся с отцом,но я не успел как тут мачеха начала меня избивать и угрожать что если я расскажу всё отцу то она меня убъёт.Я молчал.Периодически она меня избивала когда отец занимался перевозкой всякой продукцией,и так я жил ещё на протяжении двух лет.И в один ужасный день пришло известие,что мой отец погиб,его корабль нашли на набу полностью разбитым,а тело обгоревшим до безузнаваемости.И как то ночью я собрал свои вещи необходимые и убежал из дома навсегда.Договорившись с одним из наёмников,я полетел на Корускант чтобы найти свою судьбу !

3.Срок пребывания:1.5 недели.Играл под ником Juniorjr,теперь под Nipper !

4.Пока что не чем не занимался,нигде не состоял,и не работал !

5.Характер моего персонажа весьма хороший но так же и присутствуют плохие качества.Мой персонаж всегда готов помочь чего бы этого ему не стоило,он всегда найдёт общий язык с любым человек,так же не любит вранья,и говарит всегда всё в лицо,хоть и злопамятный,но никогда не ответит тем же,чтобы не опустится до уровня своего обидчика !
Плюсы:Отзывчивый,дружелюбный,общительный,трудолюбивый.
Минусы:Не терпиливый,импульсивный,немного упрямый,злопамятный.

6.Республику выбрал потому что,там есть люди которые всегда на добро ответят добром,люди которые прикроют и не ударят в спину.Плюсы: Дружелюбность,всегда готовы помочь,решительность,отвественность.Минусы:маленькая активность на серверах,слабый онлайн,и плохо что нужен VIP/Premium голокрон,чтобы вступить в Орден Джедаев.

7.Стиль таков,я блефую нападением на врага,в то время когда он на блеф реагирует,я пытаюсь как можно ближе подобраться в ту точку где он приземлился и нанести удар.
Single низкий,Staff низкий,Dual не владею. (На форуме поведение хорошее) на сервере тоже достаточно хорошее,вот только пару раз ставили молчанку за слова такие как "мде" и ещё какое то не матное. Так как матом я вообще стараюсь не ругаться в интернете.
Haydamaka
(Juniorjr @ 13.3.2011, 21:13) *
Плюсы: Дружелюбность,всегда готовы помочь,решительность,отвественность.Минусы я не знаю какие.

Вже краще, принаймні свою помилку у попередній заявці зрозумів. Але все рівно відповідною до вимог заяву не зробив.
Не знаєш мінусів зараз - дізнайся. Позапитуй людей, почитай інші заявки, пограй на серверах, використай інші джерела. Але заявку оформ правильно. Це тобі перший квест. Щоб не розводити купу однакових тем, цю не закриватиму, але зроби її такою, як вимагають правила. тим більше це дозволить тобі краще зрозуміти клан, в який хочеш вступити
Haydamaka
ну добре. що треба ти виправив. тепер до тебе купа питань)

1. В тебе на аватарці Дарт Мол. Що для тебе він уособлює, чому ти цого обрав для свого "портрету", чим тобі це персонаж подобається?

2. Серед іншого, ти зазначив наступне:
плохо что нужен VIP/Premium голокрон,чтобы вступить в Орден Джедаев

Припустимо, що винятково від тебе залежить, які умови для вступу в Орден необхідні. Які б такі умови ти визначив?

3.
хоть и злопамятный,но никогда не ответит тем же

У чому твоя злопам"ятність полягає?
Nipper
1.Я думаю тем что у него оригинальный облик,тем что в нём есть что то такое загадочное,серьёзное.Тем что он невероятно вынослив,также тем что он обладает сложной акробатикой.Так же мне нравится в нём что он достаточно хорошо владеет стафом.

2.Прежде всего я упирался бы на адекватность человека,ведь когда человек адекватный с ним легче найти общий язык,и он с лёгкостью будет всё понемать,и выполнять в том же числе.Так же тут не малую роль играет его самого,т.е действительно ли ему это надо вообще ?! И готов ли он встать в ряды джедаев ?!А чтобы узнать готов ли он,естественно для него нужны испытания.

3.Злопамятность заключается на старых обидах,кем то приченённой боли,т.е тех печальных моментах которые ты забыть просто не в силах,те моменты которые особенно затронули душу.
Haydamaka
Стосовно Мола, а як щодо його ідейних переконань?

Прежде всего я упирался бы на адекватность человека,ведь когда человек адекватный с ним легче найти общий язык,и он с лёгкостью будет всё понемать,и выполнять в том же числе.

Слово "адекватність" надзвичайно пиширене і популярне на УАГ, усі його використовують там де треба і там де ні. А що у це слово вкладаєш ти?
А чтобы узнать готов ли он,естественно для него нужны испытания.

Наприклад?
Lotr
я полетел на Корускант чтобы найти свою судьбу !
І на яку долю розраховуєш, чого сам хочеш?)

действительно ли ему это надо вообще ?!
Тут ти мав на увазі Орден, але... Чи треба тобі взагалі Республіка? Нащо? Адже судячи з твоєї історії, ти міг податись будь куди.
Nipper
Haydamaka

1.Я сомневаюсь были ли они у него вообще,ведь он был просто машина для убийств,выполняющая приказы Дарта Сидиуса.Но что в нём хорошее так это он никогда не стремился занять место своего учителя.

2.Под словом адекватности я подразумеваю,открытые качества человека,такие как норма общения,понемания,и здравомышление.

3.Испытания не совсем такие замароченные,посмотреть как человек работает в команде,как общается,естественно дать ему то или иное задание (чтобы определить его опыт,и сопоставить этот опыт к тому в чём он будет полезен.Ну и в конечном счёте решить принемать или нет.Самое главное это как общается,если человек не умеет общаться то и не стоит принемать.Ведь лучше уж принять человека не опытного но адекватного,чем опытного но не адекватного ))))) Ведь адекватно легче обучить играть,чем неадекватного научить общаться ! P.S: Это на мой взгляд.

Lotr
1.я расчитываю и хочу поступить в Республиканскую армию,и идти по карьерному росту.

2.Да мне это надо)),а надо за тем чтобы,общаться и быть ближе к таким же единомышленникам которые поддерживают мой выбор,чтобы учавствовать в жизни республики,как законный гражданин,чтобы делится опытом и учится у других,ведь каждый человек может чему то научить другого.Да мог податься куда угодно,но мне по душе больше то что я сам считаю нужным.И надеюсь что мой выбор будет оправдан.

Простите вынужден был поменять ник,так как мне сказали он не соответствует какому то правилу !
Xemul
Проведи 10 дуелей в системе Холи, из любым Республиканским Армейцем. Щет отправь в ПМ
Nipper
Зделано !
Xemul
В общем о стиле игры игрока:
Очень сильный пасив, мне нужно постоянно было за ним ганяться что бы хотя бы задеть. Потенциал для развития есть, так что такого человека если хорошо потренировать, то будет не плохим бойцом.
Пару вопросов хочу еще задать тебе:
Зарегистрирован, ты не давно по этому даю задание тебе узнать о кланах существовавших с начала создания НГ. За одно и со старожилами познакомишься)
Nipper
Я поинтересовался,у некоторых игроков
и они мне сказали что были следующие кланы:

Республика (точно не назвали что именно входило)
Империя (Так же не проинформировали)
Дальше были такие вот инициалы кланов:
SG
SW
SA
AG
MAN
Space Marine
CPD
KOD

Но покопавшись на форуме,я смог найти определение
некоторых кланов.

SG - Star Group
AG - Assault Guards
MAN - Mandalorians
SA - Star Anarchy
SW - Star Warriors

Остальные как:CPD,KOD. к сожалению расшифровать не смог.
Xemul
-Задание вижу выполнил ты, хорошую дорогу для тебя в этом Государстве возможно проложить. Буду ЗА твое принятие

i
Сповіщення:
Прошу перенести заявку на рассмотрение Армии
Rejected
Nipper
Xemul

Спасибо за добрые слова Уважаемый Xemul,даю слово что Вас не подведу ! Хотя сейчас слова мало чего стоят,докажу делом !
Alphax Kenobi
А собственно почему на аватаре не палпатин, к чему мелочится?
Nipper
(Alphax Kenobi @ 16.3.2011, 3:06) *

А собственно почему на аватаре не палпатин, к чему мелочится?

Если Вы испытываете ко мне личную неприязнь из за того что я выразил своё личное мнение,то это ваше право сударь !

Но а если личный интерес,то я выше описывал почему именно он =) Благодарю за внимание.
Alphax Kenobi
Ненависть? Вы довольно высокого о себе мнения, не так ли. Не хватало мне ещё ненавистью разбрасыватся.
Машина для убийств в лице ситха - это то чего так не хватает идеологической составляющей Республики.
Nipper
Вы ошибаетесь,я совсем не высокого о себе мнения =))) прежде чем высказывать поспешные выводы,для начала я бы посоветовал Вам узнать человека.

Простите я Вас не совсем понил ?!
Haydamaka
Alphax, Nipper, спокійніше, на особистості переходити не треба _a1.gif
(Nipper @ 16.3.2011, 2:24) *
Простите я Вас не совсем понил ?!

В тебе на аватарці Дарт Мол - > Я думаю тем что у него оригинальный облик,тем что в нём есть что то такое загадочное,серьёзное (...) - > а як щодо його ідейних переконань? -> он был просто машина для убийств -> Машина для убийств в лице ситха - это то чего так не хватает идеологической составляющей Республики

От і подумай, що Alphax мав на увазі. Все просто.
Daiver
большую часть меня воспитывала мачеха

А остальные из твоих частей тебя воспитывал кто? laugh.gif

Так-с, а если серьезно, ответь на один вопрос:
"Облака плывут по небу гонимые ветром. Они не знают куда они идут и зачем. Но Небо знает о них все: откуда они, куда направляются и когда там окажутся".

О чем речь?
Nipper
Haydamaka

Тут я с Альфаксом соглашусь.Но как мне кажется тут ситхи не правы,зря они так считали,поэтому и проиграли войну.
Иногда надо что то менять,а они основывались на убийствах и захватах (хотя похоже к этому они и стремились)но это не правельно.
Хотя если посмотреть более внимательно они совсем не глупы как кажется,сначало
как говарится захватили политически изнутри.А потом собак натравили же на самих хозяев,я имею ввиду клонов против джедаев.

Daiver

1.Конечно же отец =))

2.Я думаю,что это о человеке,который пытается себя найти,отыскать своё предназначение,скажем так.Познать себя,либо,найти свою часть судьбы.Он не знает к чему это приведёт,но всё равно к этому стремится.И только Бог знает что из этого выйдит,познает ли он себя или наоборот.Приобретёт то к чему стремился или потеряет.
Daiver
Окей, а если этот человек джедай? Ты все сказал правильно, а теперь привяжи к тематике Звездных Войн.
Haydamaka
Ну ти понаписував
(Nipper @ 16.3.2011, 9:17) *
тут ситхи не правы,зря они так считали,поэтому и проиграли войну

Ситхи програли одного разу. Потім взяли реванш. Потім знову програли. І так повторюється нескінченно)
Хотя если посмотреть более внимательно они совсем не глупы как кажется,сначало

І звісно ж вони зовсім не дурні, і ніколи такими не були)
Але у будь-якому випадку написане тобою мало стосується зауваження Альфи. Втім, він гадаю сам якщо схоче відпишеться)

Nipper
Daiver

Если привязать это к джедаю,то получится почти тоже самое.Вот допустим даже возьмём к примеру Люка Скайуокера.Кто знал что так для него жизнь обернётся ?!
Думаю что никто,кроме Всевышнего.Он следовал дорогой которую диктовало сердце,и которая была уже заранее для него забронирована,хотя эта дорога могла его не раз погубить,сколько раз тёмные стороны хотели его переманить,сколько раз он рисковал жизнью,но судьба смилелась над ним.Он стал джедаяем с большим добрым сердцем,а это многого стоит,он обрёл родственную душу,которую он раньше не замечал,она находится ближе чем он мог бы предположить.Кто бы мог подумать что всё так сложится.Никто.А Бог уже заранее всё знал,чем это всё обернётся.

Haydamaka

=)) Добро побеждает зло,хотя не всегда !

Простите но что я должен написать,если я с этим согласен ?! )))) просто дополнил,его взгляды (точнее взгляды Ситхов),малейшими своими мыслями на этот счёт =).
Daiver
А Бог уже заранее всё знал,чем это всё обернётся.

Так, а кто играет роль Бога в саге Звездных Войн?

Лукас!!!!)))) (с) Haydamaka
Nipper
Никто =))) Зачем его кому то играть ? )) Я так выразился в переносном смысле )))
Alphax Kenobi
Вы точно 91-го года рождения? х)
На мой взгляд ответы не очень соответствуют, хотя, конечно, бывают моменты когда затупы...
Daiver
Вообще-то я имел в виду Силу... ну.. пока не голосую, посмотрю за заявкой.
Nipper
(Alphax Kenobi @ 17.3.2011, 12:14) *

Вы точно 91-го года рождения? х)
На мой взгляд ответы не очень соответствуют, хотя, конечно, бывают моменты когда затупы...

Да я 91-го года рождения,ну да бывают =) Хотя это не оправдание).

Daiver

Мне кажется что сила всего лишь являлась вспомогательными божьими качествами,только не каждый ею пользовался во благо,и в нужное русло. ))
Exbifour
В комнату зашол гражданин республики Exbifour. Он прослушал что говорил кандидат Nipper, а потом сказал.
- Здравствуй, Nipper! У меня к тебе вопрос. Как думаешь могут существовать ситхи без джедаев и наоборот? Обоснуй. И ещё.
Exbifour достал гологратор.
- Расскажи мне про этого человека.
Nipper
Ситхи без джедаев и наоборот существовать не могут,если не будет джедаев,то тогда во всей галактике будет хаос.А если будут одни джедаи то всё равно рано или поздно кто нибудь из учеников оступится,или поддастся эмоция, и перейдёт на сторону тьмы.

----------------------------------------------------------------------------------

Деятельность:Джедай Ситх
Родная планета(предположительно):Дералия
Дата рождения:примерно 3981
Рост: 185 см
Принадлежность:Старая Республика,Ситхи.
Известные учителя:
* Аррен Кай
* Крея
* Дорак
* Жар Лестин
* Ютура Бан
Известные ученики:
* Дарт Малак.

Внешность,качества и военная история

Имеет броню и маску мандалорианского стиля на лице. Лицо редко открывает для других. Прирожденный лидер,сильно волевой человек.Великолепный тактик ,проявил себя в битвах на Ондероне,при уничтожение верфей Фороста,настоял на том, чтобы командовать силами Республики при контратаке на Ондерон, Реван с Алеком(Дартом Малаком) и Линой Коулс направились с войском к оккупированной мандалорианцами планете. Вступив здесь в жестокую и длительную битву, Реван продемонстрировал солдатам свою решительность, стойкость и харизму, лично ворвавшись в дворец Изиза бок о бок с предводителем повстанцев на Ондероне.Сражаясь за империю ситхов, начал исследовать тайны темной стороны, читая библиотеку в Храме на Легоне. Там он написал свои книги, создал свой собственный голокрон, постоянно тренировался и тренировал падших джедаев.Все это время Кузница производила корабли и вооружение для его многочисленных солдат. Также Дарт Реван поддерживал связь со своими агентами и сторонниками, оставшимися в Республике и вербовал новых солдат для своей армии. Все эти годы он совершенствовал свое мастерство, пока ни достиг вершины своего могущества. Тогда он решил, что пришло время для рокового удара по Республике! Подняв свой боевой флот, Дарт Реван отправился в систему Хорусет к Коррибану, чтобы объединить всех ситхов под своим началом и стать Главой Ордена Ситхов. После длительной битвы в космосе и относительно короткой стычки в Академии на Коррибане, Коррибан был захвачен, Дарт Реван стал предводителем ситхов. Следующей его целью была уже Республика, а точнее, корабельные верфи Фороста. Он приступил к разработке плана нападения на эту планету, находящуюся в самом центре Республики и являющуюся миром Ядра. Вскоре, все уже было готово. Благодаря внезапности, ситхи уничтожили верфи Фороста почти без потерь, склонив на свою сторону Саула Карата и украв множество военной техники. Дарт Реван в открытую объявил Корусканту и Дантуину войну, покуда Джедаи и Республика ни склонятся перед его властью. Отбыв обратно на Коррибан, он стал планировать следующие удары, настало время для решительных действий. Послав Дарта Малака на захват Телоса, Дарт Реван сосредоточился на другой мишени - Бандомире, его богатейших рудниках и тактически важном местоположении возле гиперпространственных путей. Собрав мощь своей армии в кулак, он обрушил его на Бандомир, захватив вначале морские шахты, затем порты и столицу Бандомира - город Бандор. После этого настало время расправиться с высадившейся на равнинах планеты армией джедаев и их флотом в космосе. Применив одну из своих старых тактик, Реван вначале заставил отступить от планеты флот противника, а затем расправился с армией Республики, вынужденной в спешке эвакуировать свои силы с планеты. Теперь взгляд Дарта Ревана пал на следующие три планеты: Иридонию, Орд Мантел и Итор. В предверии наступления, Дарт Реван послал одного из своих подчиненных генералов - ситха-воина Фивиана на Иридонию, чтобы тот разрушил коммуникации окопавшихся там республиканцев. Сам он направился с флотом к планете Итор, но там его тактический ум наткнулся на превосходство противника в лице падавана Бастилы Шан, обладающей Боевой Медитацией, и вынужден был отступить из системы. Перебросив свою часть флот в систему Орд Мантел, Дарт Реван присоединился к войскам, атакующим планету и высадился в горящей столице Орд Мантела, почти павшей к его ногам. Там у него состоялась дуэль с магистром Вандаром, который несмотря на всю свою мощь и опыт не смог одолеть Владыку Ситхов и чуть не пал от руки Дарта Ревана, но сумел спастись, покинув планету во время эвакуации. Вскоре, стало известно, что Иридония также была захвачена. Войска Дарта Ревана шли по галактике победным маршем. Следующей своей жертвой Дарт Реван назначил планету Сернпидал. Однако, когда его громадный флот прибыл в систему, а власти Сернпидала капитулировали без боя, в системе появился небольшой флот Республики, атаковавший корабли ситхов. Считая, что эта атака - отвлекающий маневр, необходимый, чтобы скрыть настоящие цели Республики, Дарт Реван приказал сначала подождать более активных действий Республики, а затем контратаковать. Но оказалось уже поздно - небольшая группа джедаев во главе с Бастилой Шан и при поддержке нескольких десятков солдат, проникли на флагман Дарта Ревана и стали пробиваться к нему, имея намерение убить Владыку Ситхов. Дарт Реван вошел в финальную конфронтацию с остатками отряда джедаев на мостике своего "Громовержца", но случилось непредвиденное: его последователь Дарт Малак воспользовался ситуацией и сделал залп с "Левиафана" по мостику "Громовержца", стремясь убить и джедаев и Дарта Реван. Однако Бастила уцелела и забрала с корабля полумертвого Ревана, доставив его в Анклав Джедаев на Дантуине, где магистры Совета Джедаев провели вмешательство в его разум, наделив его новой личностью.

Ранняя жизнь
Известно лишь, что Реван с раннего возраста был не очень послушным ребёнком, гнев был в нём с рождения, что и вызвало его дальнейший переход на тёмную сторону.

Обучение в ордене джедаев
Реван обучался в ордене дважды, первый раз до своего перехода на тёмную сторону силы, а второй, когда он после уничтожения крейсера Громовержца, потерял память и был захвачен джедаями. Второй раз, после крушения корабля республики Эндара Спайра и уничтожения Тариса, он отправился на Дантуин,где ему стали открываться видения о его прошлом. Как и положено джедаю, Реван обучался владению Силой с раннего детства. Был крайне способным учеником, жадно впитывающим знания. Мастер-джедай Крея была первой, кто обучал Ревана искусству джедаев, и вместе со своим близким другом Алеком, Реван прошел обучение как на Корусканте, так и в академии на Дантуине. Мастер Жар Лестин(один из малого совета джедаев на планете Дантуин) отмечал, что у Ревана ненасытное стремление к знаниям. Мастер Врук Ламар, с другой стороны утверждал, что Реван слишком хотел узнать больше о Силе и стремится к древним знаниям ситов. У Ревана было много учителей, но больше всего знаний он почерпнул от мастера-джедай Креи.Реван знал очень много приемов силы и много упражнялся во владении световым мечом,это доказывается тем,что он при атаке на Дантуин, будучи Ситхом чуть не убил в поединке магистра Вандара Токаре, главу Ордена на Дантуине! За семь лет до окончания мандалорских войн Реван вместе с группой последователей, среди которых был его будущий ученик — Малак, пошли против воли Совета и откликнулись на просьбы Сената о предоставлении Орденом военной помощи армии. Впоследствии проявил себя как гениальный стратег, получил звание генерала армии Республики. После разгрома мандалорской армии и победы над лидером мандалориан — Мандалором, а следовательно — победы в войне, был удостоен титула Героя Республики.

Гражданская война джедаев
Несколько лет неофициальный ученик Ревана(Дарт Малак)занимается вербовкой и обучением солдат своей будущей армии. На Коррибане, рядом с долиной Темных Лордов, он основывает Академию Ситхов — противоположность Академии Джедаев на Дантуине. Так же Реван изучает свойства Звездной Кузницы, которая пополняет его флот новыми, ранее невиданными, видами кораблей. Через несколько лет Реван и Малак возвращаются в Республику, уже в качестве ситхов, и открыто объявляют войну Республике. Первое время армия Республики несет тяжелые потери по всем фронтам. Хорошо обученные воины вкупе с техникой неизвестной конструкции и идеально просчитанной стратегией — вот с чем пришлось столкнуться Республике(уже и так порядочно ослабшей в Мандалорской войне). Казалось, что восстановленная Империя Ситхов близка к победе. Однако несколько джедаев, во главе с Бастилой Шан, обладающей уникальным навыком Боевой Медитации, по приказу совета джедаев — проникают на флагманский корабль Ревана и захватывают Темного Лорда живым. Несмотря на высокий уровень подготовки, операция едва не проваливается — слишком уж силен был враг, к тому же Реван не просто так носил звание Рыцаря-Джедая. Однако ученик Ревана — Дарт Малак решает «покончить с врагами одним выстрелом» и приказывает своему кораблю открыть огонь по мостику флагмана. В результате из всех присутствующих на корабле Ревана выживают только сам Темный Лорд (находящийся в тяжелом состоянии, практически при смерти) и Бастила Шан, использовавшая Силу чтобы создать некую Связь между собой и Реваном, спасая тем самым последнему жизнь. Совет Джедаев, давно отменивший смертную казнь, и, вдобавок, не знающий о противнике практически ничего, принимает решение сохранить Ревану жизнь, но переписать его личность, превратив повелителя ситхов в обычного солдата армии Республики.

О дальнейшей судьбе Ревана ничего неизвестно.

Nikooz
Копи-паст - это плохо...
Какая разница между "Темным джедаем" и "Ситом" ?
Nipper
1.Простите,но где мне ещё информацию брать,если я не знаю нечего об этом персонаже ? + не буду же я переписывать всё это.

2.Различие я думаю такое =)
Ситы - Это раса краснокожих гуманоидов.
А тёмные джедаи - это люди и те джедаи которые перешли на тёмную сторону.+ Тёмные джедаи превосходят Ситов во владении силой.
Obi-Wan Kenoby
раса краснокожих гуманоидов

кхем...на мою думку ця "раса" - забраки...а не ситхи...
а щодо запитання - поміркуй ще раз)
Nipper
Тёмные джедаи поработили эту расу,слившись с ними они основали Орден Ситов.Если Вам не нравится мой ответ по поводу Ситов.Тогда такой ответ =) Разницы между Ситом и Тёмным Джедаем нет.Так как это они же и есть.
Nikooz
Не верно) В корне не верно)
Я имел ввиду не рассу, а тех, кого мы называем Ситами.
Nipper
И что же я не правельного сказал ?

Ситы это адепты тёмной стороны.
Орден Ситхов был основан джедаями-изгнанниками,которые считали что настоящей силы можно добиться через эмоции.Трения в ордене разрастались, пока за семь тысяч лет до явинской битвы не перешли в открытый конфликт. Этот конфликт, названный Столетней Тьмой или вторым Великим Расколом, привёл к тому, что тёмные джедаи были изгнаны из Старой Республики.Они обосновались на далёкой планете Коррибан,населённом ситхами,"расой краснокожих гуманоидов", имевших тесную связь с Силой. Прилетевших к ним тёмных джедаев-изгнанников они стали почитать как богов, поскольку те намного превосходили во владении Силой самих ситхов. В течение тысячелетий темные джедаи жили среди ситхов и постепенно смешались с ними. К тому времени, как сама раса вымерла, поработившие их тёмные джедаи стали называть себя Орден Ситхов, хотя по расе ситхами они и не являлись.

(Nikooz @ 20.3.2011, 15:20) *

Я имел ввиду не рассу, а тех, кого мы называем Ситами.

А я тоже не расу имел ввиду.
Nikooz
(Nipper)
Ситы - Это раса краснокожих гуманоидов.

.
стали называть себя Орден Ситхов

Вот их мы называем Ситами, т.е. последователей Темной стороны Силы.

А я спрашиваю, чем отличаются темные джедаи от ситов?
Даже подстказку дам, можно найти ответ где-то рядом с Армией Света, Дарт Бейном и Дарт Занной _a1.gif
Exbifour
- Первый ответ мне понравился кроме слов о том что будет хаос если ситхи править будут, пойми что то что ситхи делают, ты описал это как хаос, это способ захвата власти. А вот второй ответ меня огорчил. Во первых ты всё перекопировал из источников информации. А во вторых ты не сказал каким образом он стал ситхом. И уж точно скажу тебе, что героем он стал не из-за того, что победил Мандалора. Узнай каким образом Реван стал ситхом и каким образом он победил мандолорианцев. То что ты уже знаешь период жизни Ревана тебе поможет!

P.S. Не лазь в Википедию и Вукипедию это тебе не поможет поступить в Республику, я на своём опыте знаю, лучше скажи, что не можешь ответить.
Obi-Wan Kenoby
Мда...дела...Простим вопрос...

А теперь так - ищи где угодно (но не копипасть), и расскажи мне, кто был такой Экзар Кун, и что известное он создал...
Nipper
Nikooz

Из прочитанного мною про Армию света,Дарта Занну и Дарта Бейна,я нечего не понил,ну кроме того что Бейн был учителем Занны.Меня правда затрудняет этот вопрос =(

Exbifour
Когда началась Мандалорианская война,Реван и Малак,организовали движение джедаев,он хотел помочь республике,как никто другой.Многие джедаи присоединились к нему.Реван,пожертвовал многими планетами,но защищая основные.Неся большие потери,Реван всё равно побеждал во многих битвах.Самое важное сражение произошло на планете Малакор 5.Заманив в ловушку Мандалориан,Реван приказал,активировать теневой генератор,от которого вся планета была практически разрушена.В конце битвы,Реван сразился с Мандалором,с лидером мандалорианцев.Реван одержал победу.

Как стал Ситхом.
Реван нашёл на малакоре,академию Трэйи.Где была очень сильная тёмная аура.Эта аура чудом не убила ревана,чуть ли не разрушив окончательно его сознание.Он выжил лишь благодаря тёмной стороне.Здесь же он стал Ситхом,сделав Малака своим учеником,и дав обоим имя Дарт Малак и Дарт Реван.

Daiver
1.Простите,но где мне ещё информацию брать,если я не знаю нечего об этом персонаже ? + не буду же я переписывать всё это.

А прочитать, а потом написать своими словами? _a1.gif
Вот скажи мне, какими качествами или умениями нужно обладать, чтобы попасть на планету Дорин? rolleyes.gif и почему?
Nikooz
Ок, посмотрим на твою творческую сторону. Попробуй соченить Танка про Республику _a1.gif
Exbifour
- Про Мандолорианскую войну ты нашёл, молодец. Немного промахнулся насчет планеты где он стал ситхом, потому что он стал ситхом окончательно на планете Дромуд Каас, когда гнался за беглыми Мандалорианами. Ну а насчет академии на Малахоре V - хорошо, но всё-же пока что воздержусь и послежу за твоей заявкой и за тобой конечно.
Exbifour вышел из комнаты.
Nipper

Деятельность:Ученик-Джедай,Лорд Ситхов.
Рост:190 см
Оружие:Stuff
Принадлежность:Орден Джедаев,Орден Ситхов.

Изобрёл световой меч с двумя лезвиями.Экзар Кун был искушённым к силе.Искушение власти сокрушило Куна, когда он лишь кратко смог рассмотреть редкий и запрещенный Голокрон Ситхов.Его учитель (Мастер Баас).Понемал что его ученик постепенно начинал переходить на сторону тьмы.Но Экзар всё равно делал всё по своему.Он думал что он сможет справится с тёмной стороной.Не послушав своего учителя экзар отправился на Ондерон.Там он узнал о могиле древнего ситха.Могила была запечатана мандалорианским железом,но это не остановили Экзара Куна,войдя в гробницу,перед ним стоял призрак старого ситха,который овладел любопытством Экзара отправив его,на заброшенную планету гробниц древних ситхов Коррибан.Там попав в лавушку.Призраки Ситхов,дали два выбора.Либо Смерть либо полное овладение тёмной стороны.С этого момента Экзар Кун перешёл на сторону тьмы.Экзар Кун позже стал могущественным Темным Лордом Ситхов.

------------------------------------------------------------------------------

Daiver
Чесно говоря я о такой планете и не слышал.Ну наверное чтобы туда попасть нужно иметь корабль )А чтобы там пробыть достаточное количество времени,потребуется вспомогательная амуниция,поддерживающая жизнеобеспечение.Так как на планете,мало кислорода. _a2.gif

Nikooz
Танка для меня не знакомо и я в растерянности,без рифм я не смогу что либо написать стоющего.
Поэтому попробую написать стишок с рифмами blush.gif

Настал тот час когда сгущались тучи
И ветер бил в лицо давая знать
Что близятся вражины куча
Пришло время республике долг отдавать
Не дав эмоциям сломить джедая
Ни гнев ни страх а лишь покой
И только жизнь во благо отдавая
Достав свой сабер он вступает в бой.
Но подлый враг ударив в спину
Улыбался в глаза глядя
Сегодня пал Герой Республики Любимой
Я верю что он пал за МИР не зря.

biggrin.gif Не судите строго.
Не поэт.Но старался )
P.S: Не подумайте что я этот стих откуда то либо взял,или переделал какой то либо стих под свой.Действительно это я его написал,только что)
Я практикуюсь уже как 3 года в рэпе.Поэтому мне это знакомо,и не трудно. =)Но больше умею лиричные стихи писать.Чем такие))
Free-men
"Хаос есть высшая форма порядка" Хочу узнать что Ты об этом думаешь.
Daiver
Стих то как раз хороший получился. Верю, что твой. Относительно Дорина, если ты никогда о такой планете не слышал, откуда ты знаешь, что там мало кислорода? Логика? _a1.gif
И что нужно помимо корабля, чтобы попасть на эту планету? Вот это как раз вопрос о навыках.
Nikooz
Ну суть задания была именно в том, чтоб подобрать 5 сткок, в которых будет 31 слог _a1.gif
Но так получилось тоже класно _a1.gif)
Только скажи, почему ты выбрал грустный конец?
Nipper
Free-men

Я вообще категорично против хаоса.И Хаос не желательный вариант,для наведения порядка).Конечно проще всё убить,уничтожить,а потом начать всё с нуля,зародить новый мир с новыми законами(но не всегда это может привести к хорошим последствиям.Лично я бы лучше поменял то что мешает навести порядок.Чем целый мир.

Daiver
На сайте нашёл про кислород biggrin.gif
Помимо корабля,я даже и не знаю.
там ведь пустыня.особо негде лазить.
Но наверное может какие нибудь акробатические навыки ?!
Умения,там ув.скорости.

Nikooz
Да я не выбирал,само как то к этому пришло,просто начал писать строки,представляя эту картину,и идеи повалили.Да и темболее не всегда ведь всё хорошо в жизни,иногда есть и печальные моменты )))

Nikooz
Говорят, один в поле не воин. Можешь это опровергнуть? (подать обратный пример)
Nipper
Попробую =)

Я думаю что это не так.Иногда бывают такие люди которые готовы на всё ради своей Родины,близких друзей,родных.В них просыпается потенциал бороться за "своё".И иногда,один человек бывает подобен целой армии.Яркий пример,в 41 году,в какой то деревушке солдат вёз боеприпасы.В этом же районе на него напали 2 машины германских солдат,в составе около 50 человек,и 3-х офицеров.Русский солдат,возможно даже и украинец,только что уточнил фамилия Овчаренко.Офицер выбил у него винтовку.А в повозке лежал топор.Взяв этот топор Овчаренко отрубил голову офицеру,кинув три гранаты к машинам.Пол состава солдат сразу же были убиты,а остальные в панике убежали.Он должен был своим боевым товарищам привезти боеприпасы,в которых они так сильно нуждались,он знал что на него возложены надежды,и жизни людей.И он выполнил своё задание.Поэтому я с полной уверенностью могу сказать,что один в поле воин бывает )
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.