Расскажу =)) Akrilz или как то так,решил проверить на преданность республики.Спонтом аля братство какое то там,без заявки сразу принемают меня,во мне заинтересовался кто то ! ) Я не стал сразу говарить об этом,хотелось узнать поподробнее кто лидер(если это действительно так)Так как я ещё Xemul,у обещал что свою преданность я докажу,и тут предоставился такой момент,глобальный,узнав кто ещё находится в республике из шпионов мог бы запросто всю компанию вывести на чистую воду,тем более это был бы плюс большой на моё поступление в республиканскую армию.)))А потом уже после этого всего всё раздумав,понил что меня всего лишь проверяли,я играю не так давно,чтобы я кого то мог заинтересовать,это во первых,во вторых,он кстати очень уверенно говарил что в республике плохой коллектив на один момент я даже поверил что это так =).Потом про клятву,попросил написать всё в одну строчку.Вероятно чтобы компромат заскринить,и что самое интересное,это предложение поступило не два дня назад и не три,а именно накануне принятия решения о том возьмут ли в республику или нет.Ну вроде бы и всё. =))
Да кстати.
Предложение было такое,что меня принемают в это братство,и я должен буду шпионить за республикой.