Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Nipper
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
Free-men
К сожалению ответ не правильный, ты очень узко подошел к этому вопросу.Ты видишь только сам хаос, взгляни же на всю картину в целом.
Nipper
Помоему этот вопрос не к философии относится а больше к закономерностям.blush2.gif

В общем блуждал я по разным сайтам,так как я действительно не знаю как ещё ответить на этот вопрос!прочитал множество бреда,одни говорят одно,другие другое.
Лично из всего мною прочитанного,я зделал для себя вывод.

Хаос есть высшая форма порядка.Это выдумка людей,чтобы определять порядок по разным степеням.Тоесть что хаос в высшей степени даёт представление о том, что такое порядок.
Free-men
Ну, начнем с грустного.Как не странно, люди мы слава богу взрослые и должны понимать что "выражаться" не просто неприлично, но и проявляет неуважение к тому кому отвечают и еще и наказуемо.
А теперь к хорошему.Да ты прав.
Можно рассмотреть атом и мы увидим хаотично движущиеся электроны, но если смотреть картину полностью то мы увидим что электроны движутся упорядоченно, а именно по орбитам.
Nipper
А на счёт неприличного это точно ко мне ?? Извените я вот это не совсем понил.я помоему достаточно прилично общаюсь,и не хотел показаться не вежливым и не проявляющим к людям уважение.Если я Вам дал повод на такие мысли,извените.На форуме нет интонации,скорее всего вы не так понили.
Nikooz
Не расскажешь подробности твоей вчерашней клятвы ?_a1.gif
Nipper
laugh.gif Расскажу =)) Akrilz или как то так,решил проверить на преданность республики.Спонтом аля братство какое то там,без заявки сразу принемают меня,во мне заинтересовался кто то ! ) Я не стал сразу говарить об этом,хотелось узнать поподробнее кто лидер(если это действительно так)Так как я ещё Xemul,у обещал что свою преданность я докажу,и тут предоставился такой момент,глобальный,узнав кто ещё находится в республике из шпионов мог бы запросто всю компанию вывести на чистую воду,тем более это был бы плюс большой на моё поступление в республиканскую армию.)))А потом уже после этого всего всё раздумав,понил что меня всего лишь проверяли,я играю не так давно,чтобы я кого то мог заинтересовать,это во первых,во вторых,он кстати очень уверенно говарил что в республике плохой коллектив на один момент я даже поверил что это так =).Потом про клятву,попросил написать всё в одну строчку.Вероятно чтобы компромат заскринить,и что самое интересное,это предложение поступило не два дня назад и не три,а именно накануне принятия решения о том возьмут ли в республику или нет.Ну вроде бы и всё. =))
Да кстати.

Предложение было такое,что меня принемают в это братство,и я должен буду шпионить за республикой.
Nikooz
Ну я, на сколько могу судить, ты согласился.
Daiver
Уф... Какие нужны навыки + корабль? Какие нужны навыки для корабля? Чем, в конце концов, отличались Энакин Скайвокер и Пло Кун, среди других джедаев?
Nipper
Nikooz
Согласился,но только с тем чтобы проявить какое то действие во благо Республики. =) А там понемайте как хотите.

Daiver
Всё понил )))))Энакин и Пло Кун отличались от других джедаев,тем что они очень хорошими были пилотами.В общем чтобы попасть на планету Дорин нужно иметь навыки хорошо управлять кораблём.)
Haydamaka
Поки що за сукупністю того що бачу в заявці я проти
Daiver
Планета Дорин находится между двух черных дыр и является родной планетой расы Кель Дор. Чтобы попасть на нее и улететь оттуда нужно обладать не просто навыками пилотирования корабля, а быть первоклассным пилотом.

Не знаю. Не хотелось бы голосовать не в твою пользу, но до положительного ответа ты тоже недотягиваешь. Пожалуй воздержусь.
Nipper
Да не,я человек не обидчивый ) говорите всё как есть,как я понемаю против.

В общем закрывайте заявку.Спасибо за внимание.
Haydamaka
Рішучість, намір, наполеглевість! _a1.gif
Закрито
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.