Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов и Конституцией Республики.
Раса: Человек
Родная Планета: Корусант
Я родился на Корусанте, в районе рабочих кварталов.
Мой отец работал на космическом корабле который перевозил технику на другие планеты.
Однажды он взял меня с собой на работу.(мне было 12 лет)
Среди разной техники, которую перевозили на корабле, я случайно напоролся на одну интересную вещь.
Эта вещь была похожа на рукоятку меча, что бы точно убедиться, по возвращению домой я отправился к своему другу.
Его отец был Джедаем.
Когда я показал ему эту рукоятку, он очень удивился и сказал очень хорошо ее запрятать,
а когда мне исполнится 17 лет, он сказал прийти к ниму с мечом...
*я сделал все как он скзал*
В 17 лет, когда я пришел к отцу своего друга, он сказал мне, что будет обучать меня бою на сайбере...
Вскоре, после долгих и тяжелых тренировок я овладел своим мечом, и стал ловко справляться с ним в бою.
Когда мне исполнилось 18 лет я решил для себя, что хочу стать частью великой семьи-Республики.
В Нашей Галактике я с 14.5.2009, играл под ником James Bond.
Я был только в двух кланах: Республика( в Республике я был активным участником в армии(солдат) и ролевой игре) и Мандалорцы (был главой подклана DeathWatch).
+ Я добрый, честный и веселый парень=)
+ На меня можна положиться.
+ Дружелюбный, всегда рад новым знакомствам)
- Упорство в чем либо, это конечно можна отнести к плюсу. Но бывает, что я захожу слишком далеко и не могу остановиться.
- Иногда бывают большие приступы лени.
- Иногда в бою, теряю самообладание и начинаю действовать не обдуманно. (частее всего это когда в дуэли проигрываю в сухую)
Я выбрал Республику потому, что только в этом клане я вижу свое будущее, здесь хорошие и честные люди. ( Знаю из собственного опыта работы в Реп)
Потому и хочу к вам вернуться.
+ Хороший коллектив, много знакомых!
+ Отличная ролевая игра!
+ Честные, добрые и главное надежные люди)
- Нельзя поступить в Орден без голокрона!
- Республика очень сильно опустилась в рейтинге кланов.
- Нет комитета по рассмотрению заявок в Реп. Помню где то год назад ввели комитет, вот тогда действительно хороший отбор был))
На сервах я вполне адекватный игрок, веселый, играю честно.
На форуме веду себя нормально, с уважением отношусь к каждому игроку портала.
Играю я с синглом мой уровень средний.
Глефой и дуалами пользуюсь очень редко, уровень на дуалах низкий, на глефе ниже среднего.
Минусы просто так писал, от фонаря?
Чем ты собираешься заниматься в Республике?
+ Честные, добрые и главное надежные люди)
Приведи пример таких людей в Республике.
Что бы ты изменил на данный момент в Республике?
2Wonderol
1)
Нет, как раз над минусами, я думал больше всего.
Узнавал, что изменилось в Республике с тех времен когда я бегал под ником James Bond, и потом сделал вывод для себя.
2)
На счет этого у меня план)
На данный момент у меня нет денег на голокрон, и я не могу попасть в Орден.
До того момента, когда появятся деньги, я решил помочь всем чем смогу в Армии.
Еще хочу стать активным участником ролевой игры
3)
Такие люди как: Nikooz, Lotr, Volhv, Antarax, Xemul, Devil King, Exelent, Grave Max, Rex.
Это те люди с которыми я хоть чуть-чуть пообщался, и которые мне как то помогли))
И это далеко не все люди. Просто так получилось, что многие люди поменяли ники или просто ушли из Республики.
4)
1) Я бы убрал поступление в Орден за голокронами.
2) Я бы создал комиссию на поступление в Реп.
На данный момент это все.
Расскажи как минимум про троих людей, которых ты написал вкратце.
И что же изменилось в Республике?
Кроме того, что убрали комиссию
2Wonderol
Devil King
Очень хороший парень))
Помнью когда он только начинал, я обучал его Армейскому мастерству на Холи=)
Было весело)
Вообще он добрый, веселый, умный и тот человек на которого можна положиться
Antarax
Этот человек мой приятель с паралельного класса
Веселый, добрый))
Я считаю, что лучшая его черта это ответственность=)
Сколько его знаю, столько он бегает по кланам, но если он в клане, то выкладывается на полную.
Еще у него всегда хорошая активность))
Rex
Этот человек пожалуй мне самый близкий из всей Республики))
К сожелению сейчас он покинул Юаг, но я верю, что однажды он вернется))
В Республике он был хорошим Джедаем)
Играл на глефе, это его основное оружие.
Мы с ним днями проводили время за тренировками...он очень сильно мне помог)
Спасибо тебе за все

(надеюсь ты это читаешь)
Одно из самых главных изменений:
Помнью когда я был в Республике, если кто-то писал, что кандидат играет подло, или относится неуважительно к другому Республиканцу - сразу все против и отказано, а сейчас не верят, и проверяют. Та и голосуют ЗА.
Один Республиканец - целое лицо Республики, оно так же в ответе за всю Республику, и относиться неуважительно к Республиканцу - это значит неуважительно относиться ко всей Республике. А сейчас взгляды изменились.
(этот вывод я сделал почитав заявки)
Если что, я буду добавлять еще найденые мною изменения...
Второй радующий меня ответ за сегодня =) Кандидат не боится высказать своё мнение, это хорошо) И не наглеет в то же время))
Собираешься ты с этим как-то бороться? (Я про "сразу все против и отказано, а сейчас не верят, и проверяют. Та и голосуют ЗА. ")
Привет кандидат).
Сегодня я не смогу отправится на систему "екстрим", поэтому поручаю тебе это задание, вылетай и завтра я жду дневной отчет о этой системе (какие-нибудь интересные и необычные вещи).
Желаю удачи и будь осторожен...
Да, я буду делать все, что в моих силах.
Если будут такие случаи, я буду пытаться хоть как-то повлиять на это и попытаюсь обратить внимание других Республиканцев на это.
WHO R U?!я буду пытаться хоть как-то повлиять на это
Каким оброзом?
2Nikooz
Я повторюсь:
Буду обращать внимание Республиканцев на заявку того человека который посмел оскорбить Республику или ее членов.
п.с. под *обращать внимание* я не имею ввиду настраивать других против кандидата, а просто попросить не закрывать глаза на не уважение к Республике.
Привет 007 ))) назвови 3 своих самых больших ошибки на в Галактике, и 3 сам больших достяжения...
2Volhv
Ошибки:
1) Первая, и самая большая ошибка это то, что я поддерживал Джексера и его идеи на счет развития Мана.Все что он делал потихоньку приводило Ман к краху.
2) Вторая ошибка, это принятие должности Оверлорда...я был не готов на то время к такой должности.
3) Третья ошибка, это когда я начал общаться с Эней...в конце концов мы только испортили друг другу настроение и просто перестали общаться.
Достяжения:
1) Первое и самое яркое, это когда Death Watch под моим командованием выиграл ОБ =)
2) Второе, это когда я лично вырвал победу в ОБ.
Я остался против троих Республиканских Армейцев, в конце концов я выиграл.(но это всего лишь везение)
3) Ну и третье, это когда я научился шинковать
итак 3 наибольших плюса и мунуса никак не связаны с Твоим прибыванием в Республике, зачем же Ты Сюда идешь?
П.С. зачем поменял Имя?
2 Volhv
Иду к вам потому, что хочу быть полезным и помогать Республике всем чем смогу.
Сразу возникает вопрос, а почему в Республику?
Да потому, что у меня здесь много знакомых и приятелей с которыми мне хочеться общаться

В Республике я хочу добиться опредиленных целей, сначало пройти карьеру солдата, а потом податься в Орден.
Потому, что забыл и Мэйл и пароль на Бонда
Оцени шансы поступления всех кандидатов, которые сейчас подают заявку, а так же за кого и как бы ты проголосовал.
2 Wonderol
Grendel - У него есть большой шанс поступить, но есть одно но. На его месте я бы по информативней отвечал на вопросы.
Я бы задал пару вопросов ему, но не голосовал бы, остался в нейтрале.
Swin - сразу видно, что это хороший парень)
Я думаю, что его шанс поступить 95%...
Я бы проголосовал ЗА него, видно что старается)
Hot - Честно, очень трудно судить, шанс может 50 на 50...
В этом случае я бы тоже остался в нейтралитете.
Kryox - Суддя по заявке парень старается.
Я бы проголосовал в его пользу.
Fumika - Очень яркая заявка, кандидат очень старается и видно , что хочет попасть в Республику, осмелюсь утверждать шанс поступления 98%
Мой голос однозначно ЗА!
Exbifour - заявка не плохая, но что-то не то...лично для меня.
Прочитав ответы кандидата они меня не впечатлили...но я не осмелюсь судить его.
2 Mars
Побывав в системе *Экстрим*, я исследовал ее и решил, что Alice довольно долго старался что бы сделать такую интересную и забавную карту, вообщем мне понравилось ставлю 9\10. Исследовав ее с помощью своего друга Onlinэ.
Так как я недавно вернулся, я первый раз побывал на этой карте, он чуть помог мне с интересным материалом)
Вот голограммы с системы *Экстрим*, и интересные факты

:
1) Озеро бессмертия - Если спрыгнуть с любой точки карты в это озеро, то твои показатели жизни не уменьшаться, и ты сухим выйдешь из воды
2) О смертельная лава - это рай для пушеров, One push = One dead
3) Дуэльный зал - это место где можно спокойно провести дуэли, очень большой и уютный зал. Кстати очень подходит для проведение ОД
4) Американские горки - это горка проходящая через всю карту, если с одного конца горки начать бежать, ты просто окажешься в другом конце карты)
В общем очень веселая и интересная система)
На ней можно хорошо провести время)
Респект Alice
Расскажи чем Республика лучше и хуже как минимум Трёх кланов.
2 Wonderol
Я буду высказываться кратко, так как не знаю много о других кланах, так как не имею доступа к ним))
1) Outcast
+ Республики
Конечно же Республика лучше по Ролевой игре..(помоему у них ее вообще нет)
- Республики
Знаю точно, что Республике не мешало бы устраивать столько сходок как они устраивают))
И вообще с них можно брать пример дружбы))
Даже Республике можно быть по дружней))
2) Black Sun
+ Республики
У Республики больше населения (людей).
Повторюсь, ролевая игра, Республики никто не опередит в этом))
-Республики
Республике не мешало бы набрать еще больше активности, посмотрев на активность BS ты поймешь))
3) Order of Anfor
+ Республики
Активность в Республике на высшем уровне по сравнению с Орденом.
У Республики есть ролевая игра, но Анфор не отстает. так как у них есть свое радио)))
- Республики
Анфор более стабилен политически и в рейтинге кланов чем Республика.
У Анфора есть радио

Которое в свою очередь заменяет Ролевую игру Республики.
4) Star Anarchy
+ Республики
Республика лучше ведет политику.
- Республики
В Звездную Анархию попасть очень трудно, и с этого следует брать пример.
Республике не мешало бы сделать отбор по жжеще.
Хм...уже 2 который упоминает про меня, довольно странно.
Привет. странно чем же я тебе так запомнился в прошлом?) Расскажи тогда историю жизни Exelent'a )
Выскажи своё личное мнение что не должно быть свойственно гражданину (войну, джедаю) Республики (в плане поведения на серверах, манере боя и вообще отношению к другим игрокам)
Да согласен с тобой, надо возвращать Комитет) Я сам в своё время там долго был.
Как ты думаешь, для чего я задал этот квест, про то, чем лучше и хуже Республика как минимум трёх кланов?) Кстати справился на отлично) но только повторялся иногда)
2 Wonderol
Ну во-первых для того, что бы увидеть какие плюсы и минусы в Республике по сравнению с другими.
Во-вторых для того, что бы я сам глубже вник в этот вопрос, и решил для себя, что я смогу сделать в будущем, что бы избежать этих минусов)
Немного не то, чего я ждал, но в принципе неплохо, посмотрю за заявкой, а потом может еще квестик задам, в общем я настроен положительно).
Что ты помнишь о той галактике, в которой ты был известен, как James Bond? Что изменилось? Что стало лучше, что хуже? Почему?
2 Nikooz
Хмм...
Много изменилось внутри кланов, почти у каждого клана изменилось правительство.
В те времена когда я бегал под ником James Bond было намного меньше кланов, а сейчас их развелось...ухх...
Для меня те кланы были стандартными, той частью Галактики, которую нельзя просто взять и выкинуть.
На мой взгляд сейчас много безполезных кланов, (без обид, лично моё мнение) те люди которые присутсвуют в них, могли бы очень сильно помочь в тех, *стандартных* кланах.
Много кланов очень сильно ослабло, и потеряло много хороших людей.
Все начали розбегаться и создавать свои кланы, а смысл?? Мне этого никогда не понять.
Некоторые кланы я бы вообще обьединил.
Повторюсь, это лично моё мнение, и писав этот пост, я не хочу оскорбить кого либо.
Это то, что изменилось в кланах.
В то времья не было никаких ЛВЛов и не было Реабилити, и я считаю, без этого было лучше)
В то времья все решала сила.
Когда я вернулся, мне очень понравилась автоматизированная система ОД, это очень удобно)
Ненадо отвлекать других людей как свидетелей.
В Магазине появились отделы скинов и мечей, я считаю это не правильным. Сами посудите, тот человек у которого нет денег, он не может себе этого позволить, но он тоже хочет нормально поиграть, а тот человек у которого это есть не дает ему этого сделать.
Я из тех людей которые могут себе это позволить...но я не буду этого делать, так как считаю это не правильным.
Я за справедливость)
2 Exelent
Ну если я помнью имя, значит этот человек сделал для меня что то хорошое, даже пускай это будет не значительная мелочь. но ведь это приятно)
Честно не помнью, но помоему ты был свидетелем у меня на ОД...хДД
Историю я еще делаю, прошу не много времени)
Вот ответ на второй вопрос :
Любой, от Гражданина до Джедая не должен не уважать другого игрока.
Должен уважать любого игрока Галактики (я не беру во внимание личные жизниные отношения)
, даже если были какие то не стыковки, долно быть нормальное поведение, даже с врагом.
Во время боя надо вести себя честно, и уметь проигрывать.
На серверах следить за языком и за собой...за своими эмоциями...нужно контролировать их.
Каждый член Республики. должен давать пример своим поведением.
Чем ты палнируешь заниматься в республике? Что нового внесешь?
ЗА . Выполнил все мои самые тяжёлые квесты, ответы меня радуют, старание видно, ждал такого кандидата 2 месяца. Нам такие нужны
2 Nikooz
Сначала у меня были чуть другие планы, чем сейчас.
Но на данный момент, я решил для себя, что хочу пойти в Армию. В Армии планирую сделать карьеру. Буду помогать всем чем смогу, в основном активностью и участием в ролевой игре.
По возможности финансово.
Не знаю почему, но в Орден я решил не идти, наверно это не для меня.
Вот такие планы
А что ты нового принесешь в Армию? Каждый, кто вступает в коллектив - вносит в него что-то новое.
Мне доложили, что солдат из Империи недавно убил невинного человека Республики, а власти не могут ,в силу напряженности войны, наказать преступника.
Убей его с репитера, так как он и поступил со своими жертвами.
Его имя Kovur.
2 Nikooz
Сложный вопрос, но все же постараюсь ответить достойно)
Надеюсь у меня получится донести свой позитив до всего коллектива, даже если у всех хорошое настроение, никогда не помешает еще смеха, позитива и добра)))
Не сомневаюсь, что в Республике этого достаточно, но все же новый позитив и новое хорошое настроение никогда не будет лишним
Очень хочу помочь в развитии Ролевой игры в Армии, буду стараться внести новые идеи на счет этого.
Что-то новое...хммм...можно сказать, что я сам что-то новое для коллектива, многие меня еще хорошо не знают
Ну вот придешь ты устаиваться на работу - тоже самое скажешь?) Подумай еще раз)
2 Nikooz
Трудно сейчас говорить, что я смогу новое предложить для коллектива.
Для того, что бы мне узнать, что я могу новое внести в коллектив и в Армию, мне надо побыть там хотя бы 2 месяца, только потом я смогу увидеть, что есть у Армии и чего не хватает, и тогда уже смогу предложить что-то свое, новое.
Соглашусь с Вондеролом-кандидат приятный человек:испытал его на адекватность на Холи сервере.У тебя есть все шансы попасть в Республику и раз уж все задают тебе какие-то вопросы,то я пожалуй тоже поинтересуюсь чем-то:
Как ты относишся к враждующим с нами кланам и готов ли ты учавствовать в ОБ против них?
2 Kaine
На данный момент, я нейтрал, и отношусь к враждебным кланам Республики нейтрально( но с осторожностью), пока что не было такого, что бы у меня были какие-то не приятные стычки или конфликты.
Было пару раз мы с Вонделором удерживали ФФА от СГшников, Вонделор был тогда один, я ему конечно помогал и сражался за Республику.
Некоторые уже знают, что я поступаю в Республику, и пользуясь моментом встречи со-мной не пропускают меня мимо, ну тогда конечно он становятся мне врагами)
Да я только про это и думаю, что бы участвовать в ОБ против вражеских кланов.
Очень хочется ощутить себя частью команды, и сразиться бок о бок с друзьями
Ок, задам другой вопрос) Зачем тебе вообще какой-то клан?)
Так ты определись-или ты нейтрал или ты будущий республиканец?)
2 Nikooz
Для того, что бы быть частью команды (семьи), чувствовать что я кому-то нужен.
Что бы быть полезным, а не просто бегать в Нейтралах.
И что бы мои способности не были только для меня, а для пользы всего клана.
Просто каждый клан, это как большая дружная семья.
А я просто хочу вернуться в эту семью, очень сожалею, что вообще забил на Джа в свое время.
И то, что я ушел из Республики в Ман, это тоже была ошибка, даже не смотря на то, что я был там главой подклана.Честно сказать, я больше смог бы сделать в Республике солдатом, чем там Оверлордом...
2 Kaine
Конечно же будущий Республиканец

Я все время в душе буду Республиканцем
Что бы быть полезным, а не просто бегать в Нейтралах.
И что бы мои способности не были только для меня, а для пользы всего клана.
Вот и скажи, чем полезен?) Какие способности ?
2 Nikooz
Может мои боевые способности не на самом ярком уровне, но с ними я смогу помогать в сражениях против вражеских кланов.
Моя главная способность заключается в том, что я хочу что то делать, а не просто прийти в клан и сидеть с цветным ником сложа ручки
У меня есть желание и есть время, что бы помогать, и менять что-то в лучшую сторону.
Ну про Ролевую игру и финансово я уже говорил выше.
Моя главная способность заключается в том, что я хочу что то делать
Все хотят что-то делать

Но никто ничего не делает... что скажешь по этому поводу?
2 Exelent
Exelent сильный и честный игрок. На портале с конца 2008 года.
Побегав в Нейтралах 5 месяцев, он подал заявку на вступление в Республику.
В заявке он очень старался, и показал всем, что он достоин Республики, в заявке Exelenta
единогласно проголосовали ЗА его вступление.
После вступления в Республику, он подался в Армию.
За очень долгое время прибывания в Армии он показал себя как сильный и честный игрок.
В составе Республиканской Армии он принимал участие в таких Турнирах и мероприятиях :
Армейский турнир в 2009 году.
Тренировался в составе команды New Hope.
Состав команды:
Sakura, Vovcheg, Exelent.
В 2010 году принимал участие в X-Jedi турнире, с командой под названием Roque Squadron.
Состав команды:
Zilbit, Naruto, Exelent, Virgo.
В 2010 году снова принимал участие в Армейском турнире, победив Xemul, в следующем туре потерпел поражение от Virgo.
Опять таки был в составе Roque Squadron на Новогоднем армейском турнире.
После, он подал заявку в Орден Джедаев, после рассмотрения заявки его приняли.
Все это время Exelent принимал активное участие в рассмотрении заявок в Республику.
На данный момент находится в составе Республиканской Армии, по какой причине он покинул Орден мне не известно.
2 Nikooz
хммм...
*Все хотят что-то делать* - так почему же не делают?!
У меня только один ответ, я вижу в Республике может чуть больше 10 людей, которые действительно хотят что-то сделать и изминить...и из ихних уст это просто так не вылетает.
Если есть желание, есть и действие.
(Конечно еще зависит много от того, какой статус у человека, он может быть солдатом и у него могут быть такие идеи, что подняли бы Республику на высший уровень, а может быть и человек у которого власть, но он ничего не делает (это просто пример) )
Если все кто так говорит (что хотят что-то делать) ничего не делают, тогда это просто пустые слова.
2 Nikooz
Извини, я не могу этого сделать.
Я не хочу обидеть или оскорбить других людей, о которых я не знаю.
С многими я еще не знаком и я не знаю, что они сделали для Республики.
Я предпочту скрыть круг этих лиц в анониме.
Побольше уверености тогда

.
Тебя Никоз загнал в интересную ситуацию,как когда-то загнали Слода
(кстати,заявку я ему помогал делать и отвечал на подобный вопрос тоже я
),теперь твоя очередь выпутаться.Не пытайся увильнуть-сказал "а" говори и "б".
2 Kaine
Ок, спасибо за совет, буду стараться
Ок, будем рубить с плеча. У тебя два варианта:
1. Ты исправляешься и мы что-то думаем.
2. Оставляешь все как есть.
Твой выбор?
2 Nikooz
Я останусь при своем мнении, и оставлю все как есть.
Мой выбор вариант 2.
Ну тогда скажу так: если человек говорит что-то, а потом за это не может ответить - он, как минимум, не надежен.
Я против.
2 Mars
Вот, я рассправился с ним)))