Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
James Bond(Hei)
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
Mars
Отлично, я За

i
Сповіщення:
Указывай причины.

А разве это не очевидно? Он выполнил мой второй квест и соответственно я ЗА. Ну и + ко всему кандидат очень старается).
Leksa
Давно смотрел как движется заявка, кандидат адекватен, не игнорирует вопросы, видел на сервере, мне понравился его стиль игры - уважительный к другим игрокам.
Мой голос - ЗА.
Pra
Вот катался я недавно на коньках - упал, да головой стукнулся thumbup1.gif , и немножко призабыл о своем бывшем калне - Raven Pride. Не хочется терять хорошие воспоминания. Расскажи все что знаешь (а что не знаешь - узнай) о этом клане)
Xemul
Ответь на пару вопросов:
1.Как ты думаешь государству нужна лишняя бюрократия?
2.Что подразумевается под словом Государство?
3.Что означает слово "Норматив" для государства?
Kaine
Согласен с Никозом,если ты не переубедишь его в обратном-значит и не переубедишь меня.Действительно,за каждое слово нужно отвечать,хотябы потому что ты будущий мужик. _a1.gif
Free-men
Здравствуй Бонд! _a1.gif Следил за заявкой и скажу что ты изменился в лучшую сторону)
Вот тебе мой квест:ко мне поступила информация что на планете Татуин в системе ФФА заминировали местный Бар, в котором республиканцы любят проводить свое свободное время.Пока бар закрыт попытайся его разминировать и по возможности найди виновного!
James Bond
2 Nikooz

Прошу перенести мою заявку с ника Hei на мой старый ник James Bond.
Заранее спасибо)
Nikooz
Ага, сделал.
James Bond
2 Freakaz

Raven Pride - изначально клан регестрировался как подклан Империи.
Так как в РП главное звание это Аврор, правили ним два Аврора Фриказ и Флеш.
После, произошли какие-то розногласия клан был дерегистрирован, но идея не угасла, и через месяц, РП стал подкланом Равники (Елити).
Доп.информация :
Основателями клана были : Фриказ и Флеш.
Самый первый состав в котором организовался клан :
Hate
Freakaz
Flesh
Ravent.

На данный момент РП не существует.

2 Free-men

Прибыв на планету Татуин в систему ФФА, я сразу же отправился к месту проишествия.
(Местный бар)
Когда я ввошел внутрь я был шокирован, почти каждый метр бара был заминирован.
От главного входа до черного все было в детонаторах и минах.
Я с большой осторожностью разминировал бомбы вот голограммы :

Неожиданно на меня напал один из бандитов, с ним я справился без лишних усилий.

После я продолжил разминирование:

И опять мне помешали закончить работу уже два разбойника, но сним я справился без лишних проблем убив их со своего Бластер пистолета.

И наконецто последняя мина :

Когда я уже собрался покидать систему на меня набросился последний разбойник сидевший в засаде, он поджидал меня у выхода, завязалась драка, но в конце концов. я ликвидировал его.

Со спокойной душой, я покинл систему ФФА.
Nikooz
Поменял мнение о кандидате. Теперь За, думаю он поможет Республике)
Pra
нууу, почитать разделы форума и я могу)
расскажи что-то еще, копай глубже, поспрашуй у кого-то)
и еще, основателей было три. кто третий?
James Bond
2 Xemul

1) Я считаю, что бюрократия не бывает лишней, она безгранична, в ней нет норм.
Бюрократия это могут быть два человека на Государство, а может быть 20000 и всез все будет устраивать. Бюрократия бессмертна, она была, есть и будет, и у нее нет границ.

2) Государство - это особая форма организации общества.
У нее есть своя конституция, свои права и правила.

3) Извини, чуть не понял вопроса.
У государства нет норм, уточни пожалуйста какие нормы ты имеешь ввиду : политические, общественнные и т.п.

2 Freakaz

Вот все, что я смог отрыть(у людей спрашивал и в первый раз - не помогло):

РП, от имени Равники обьявлял войну Сепаратистам.
Сепаратисты хотели, что бы кланы играли на оффициальность (кто проиграл тот уже не клан).
РП отаказались и предлажили свои условия: проигрыш - РП дерегается, выиграшь - Сепаратисты платят 20к куаг. После не долгих переговоров, сепаратисты упали на мороз. biggrin.gif

Еще один очень интересный факт про РП, это ихня победа над Стар Вариорс, РП предложили ОБ, СВ согласились, для Вариоров это ОБ закончилось трагично. А для РП это была самая большая победа) это было красиво)

Еще в РП был человек, под ником Alkatar, как говорится "В семье не без урода".
Он очень оскорбил РП и в том числе Фриказа, так как это был его клан, ему было очень не приятно. Как то на одном из серверов у Фриказа и Алькатар произошел конфликт, за это Фриказ получил штраф для, но сам все выплатил)
Фриказ очень любил свой клан, и сейчас любит, я уверен...на то время Фриказ был не очень опытен во власти,и из за этого клан дерегелся.

Вот все, что узнал)
Free-men
bi.gif Супер!Вижу что к заданию ты подошел со всей присущей бонду ответственностью biggrin.gif И Т.Б. ты помнишь!Голосую ЗА _a1.gif
Pra
Ну молодец, уже что-то есть) Читая последние предложения чють не заплакал) blush2.gif
Уже готов проголосовать, естественно в твою пользу, но ты не ответил на один вопросик, который я задал в прошлом посте. Кто был третим основателем?)
Поспрашуй у бывших членов РП, думаю они тебе не откажут)
James Bond
2 Freakaz

Третим основателем был Hate. biggrin.gif

Pra
Все мои квесты выполнил, хоть и не много схалтурил)
я ЗА
Nikooz
Поздравляю, ты принят!

>>ознакомься<<
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.