Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Yudik
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
1, 2
Yudik
«Я ознакомился с правилами поведения на игрових серверах и Правилами Республики и Імперии и Конституцией Республики.»

Раса :Человек
Планета: Беспин.
Моя история полна загадок и не открытых тайн…
Родился я не известно на какой планете, при рождении мои родители дали мне имя.. Но оно было бесследно утеряно в ходе войны клонов… Один из генералов республики доставил меня на Беспин который служил в то время приютом для таких детей как я. Меня взяла к себе добрая женщина по имени Флига, она работала официанткой в одном из кафе Облачного города. Я помогал ей в этом… Однажды в я пришел к ней на работу и увидел что она разговаривает с незнакомым мне человеком одетым как Джедай… Они меня не заметили, я был не очень далеко от них и уловил одну фразу: «Флига, его будущие приобретает окраску и в скором времени вам придется расстаться, ты должна отпустить его, сила имеющйся в нем должна служить на благо добра». В тот момент я в первый раз почувствовал конкретику в силе, энергия струиться по моему телу, я ощущал присутствие добра… Видимо Джедай тоже что то почувствовал , он обернулся и увидел меня, он поклонился моей матери и поспешно вышел…
Мать подозвала меня к себе и сказал : «Пришло то время сынок, которого я опасалась годами,но в тоже время ждала его зная твое предназначение, нам придется расстаться, путь в «Академию Джедаев» тебя ждет. Ты чувствовал в себе энергию силы, я знаю это, но не мог объяснить и понять что это, пришло время открыть тайны прошлого и встать на путь будущего. Твой корабль отправляется через 2 часа поторопись сын мой…»
Я стоял и смотрел на мать, ответить я ничего не мог, потому как понимал что она права, я действительно чувствую в себе нечто движуйщие мной, и эта сила говорит мне : «Твой путь лежит в Орден Джедаев». Постояв несколько секунд глядя друг на друга, я развернулся и не сказав не слова ушел… Я думаю слова и не понадобились, мы и так поняли друг друга, взглядом. И вот я здесь…
После не прохождения в орден я вернулся на свою планету к матери. Я долго думал над происшедшим, анализировал свое поведение и настраивал себя на еще одну попытку, я буду идти какие бы препятствия не становились у меня на пути, и вот собравшись с мыслями и осознав свои ошибки я снова на пороге Приемной комиссии...
Что же ждет меня в этот раз и какова моя судьба...

В UAGalaxy я с 12.7.2009, 20:21, был другой аккунт, но был утерян, о чем я попытался рассказать в истории. Ник не помню. В кланах не состоял.

Моя мать говорила мне: «Ты добрый, отзывчивый, сдержанный»
На что я отвечал ей: «Мам у меня сильно развито чувство справедливости , желание добиваться своего, настойчивость, я не могу быть идеальным…»

Республику я выбрал потому как не вижу себя в другом клане кроме Ордена Джедаев.
Плюсы: Сплоченность, отличный коллектив, гармония, грамотное руководство.
Минусы: Малочисленный клана, слабая активность Джедаев на игровом сервере,
На серверах и форуме веду себя корректно, соблюдая все правила.
Основное оружие -Сингл
Владение мечом:
Сингл-ниже среднего
Дуалы-низко
Глефа-низко
Leksa
Против - причины в прошлой заявке, за такой короткий промежуток времени люди не меняются...
Yudik
Leksares
Если человек адекватный умеющий нормально и анализирующие оценивать ситуацию, а также делать правильные выводы из своих ошибок, он может измениться. Человек в первую очередь учиться на своих ошибках, как бы это не было грустно когда говорят что надо учиться на ошибках других мы же этого почти не делаем, пока мы сами не обожжемся не прочувствуем все на себе мы не меняемся и я это прекрасно понимаю, и все осознал...
Мне очень жаль что ты в своей жизни не встречал людей которые учатся на своих ошибках...
Smoky
Привет,кандидат!Сколько лет вы прожили на Беспине?
Вы видели джедая.Что вы знаете о джедаях,какова их жизнь?Как вы считаете,готовы ли вы к этому?
Если не углублялись так, то совсем не подалёку есть библиотека.Она всегда открыта для вас. ad.gif

Nikooz
Твой путь лежит в Орден Джедаев

То есть ты хочешь идти в Орден? _a1.gif
Yudik
Приветствую тебя джедай Iriz
На Беспене я прожил около 15 лет, но в каком возрасте меня туда привезли я не помню, мать скрывала от меня мое прошлое.
Джедай рыцари света, всю жизнь с начала обучения и до конца своих дней они посвящают Ордену, и несению света и доброты во Вселенной. Джедаи пользуются светлой стороной силы, их оружие световой меч, с которым джедай является одним целым. Джедай выбирает свой путь, и когда ступает на него не имеет права свернуть с него. Да я чувствую в себе силы пойти в орден,мне конечно многому надо на учиться, но я готов к обучению, к любым испытанием которые посчитает нужным дать мне орден в процессе моего становления как джедай.

Приветствую джедай Nikooz
Да я хочу идти в орден, более того я чувствую в себе что это мой единственный путь во Вселенной... Других вариантов для меня нет.
Leksa
Мне очень жаль что ты в своей жизни не встречал людей которые учатся на своих ошибках...

И ты так решил после того, как прочитал мой пост ?
Ты сам начинаешь решать каких я людей встречал, а каких нет...
Я сам учусь всегда на своих ошибках, и как правило, избегаю их.
Smoky
Вы меня удивили,хорошо отвечаете для данного этапа.
У меня есть ещё парочка вопросов.За то время когда,вы были на Беспине,там что-то случалось маштабное?Вы принимали участие в битвах?
Для джедая очень важно сдерживать себя в бою.Что вы можешь об этом сказать?
Yudik
Leksares
Все очень просто, написано было так категорично, что понятно что таких людей ты не встречал, я не решаю, а предположил у каждого человека есть свое мнение, ты высказал свое по поводу меня. а я свое по поводу тебя. И еще:" Не совершает ошибок только тот, кто ничего не делает" (с)
Iriz
Нет ничего масштабного не случалось, жизнь шла своим спокойным чередом, до того момента описанного в моей истории.
Насчет сдерживания себя в бою, я понимаю что джедаю надо сдерживать себя в бою, не отвечать на провокации, не биться грязно если даже против тебя применяют грязные приемы, ведь-это месть-это ненависть-это темная сторона силы...
Smoky
Хорошо,буду наблюдать за твоим развитием.Будь преданным своим идеалам.ЗА
Yudik
Iriz
Спасибо за твой голос , для меня это очень важно. Своим идеалам буду следовать безоговорочно. Человек предавший свои идеалы теряет себя, и не находит больше никогда...
Olsney
Что изменилось со времени подачи прошлой заявки? Почему я должен изменить своё мнение о тебе?
Yudik

Привецтвую тебя Grave Max
Я осознал свои ошибки, я полностью изменил свое поведение. Я отношусь с уважением к каждому игроку и веду себя согласно предписаниям боя для джедаев.
Я стою на пути света и буду следовать ему и далее.
Xemul
Ответь на такой вопрос:
Жизнь это страдание или смерть это облегчение?
Yudik
Приветствую Xemul
На конкретно твой вопрос я тебе ответить не могу, потому как у меня свое видение жизни и смерти, и оно не сходится с этим вопросом. Вот мое видение.
Жизнь будет для тебя либо страданием, либо счастьем, все зависит от тебя. Каждый человек выбирает себе дорогу в жизни сам. Каждый человек кузнец своего счастья. Насчет смерти, смерти нет. Лишь бесконечный поток Силы...
Nikooz
Заявка переходит на рассмотрение Ордена.
Smoky
Раз заявка перешла к Ордену,пока свой голос убираю)
Будут ещё вопросы.

Yudik,почему,если у человека есть чувство к силе,он обязан быть Джедаем или Ситхом?
Знаешь таких людей,которые имели чувство,но не развили его и так прожили всю жизнь?
Yudik
Iriz
Сила есть не у многих а только у избранных ею, или наследников джедаев, по этому каждый владеющий силой обязан воспользоваться ей в благих намерениях, для несения света и доброты в мир, те у кого это не получается переходят на темную сторону...
К сожалению я не знаю таких людей не развивавших чувство...
Lotr
Сила есть не у многих а только у избранных ею...
Сила присутня в кожній живій істоті. Тому перше моє завдання - Дізнайся чи є якісь винятки. Чи існують якісь істоти, які нездатні відчувати Силу?
по этому каждый владеющий силой обязан воспользоваться ей в благих намерениях
Зобов'язаний перед ким, перед Силою? Сила жива істота? Чи перед ким?
Yudik
Приветствую тебя Lotr
Да я знаю сила есть во всем, но я имел ввиду умение чувствовать ее и возможность пользоваться ей. Это ведь зависит от количества миди-хлориан в крови существа, по их количество отбирались юнленги для служения ордену. это был первый тест.
Обязан в первую очередь перед собой. Сила-это все живое окружающие нас, в ней есть как вспышки так и спокойное состояние. Из этого можно сделать вывод Сила-живое существо.
Есть существа не способные чувствовать силу-Йуужань-вонги. Первые джедаи открывшие их не моли их чувствовать,так как они не могли чувствовать ее, и лишь некоторые из джедаев научились ощущать их с помощью биослуг Йуужань-вонгов.
Lotr
Ніби мушу спитати одне, а в думки лізе зовсім інше..
От насправді що цікавить, так це тривалість твого перебування на ЮАЗі. І цікавить не минуле, а те, як надовго ти тут лишишся. Як сам вважаєш?
Нащо тобі клан як такий? Ти плануєш брати якусь участь в його житті, чи просто думаєш, що він тобі підходить через світогляд?
Якщо ти просто плануєш "бути" в клані і очікувати поки щось станеться, то як думаєш, Орден матиме якусь потребу в неактивних гравцях? Якщо ж в тебе є якісь думки на рахунок своєї діяльності в Ордені, то може поділишся планами?
Мам у меня сильно развито чувство справедливости ...
- Що таке справедливість?
Yudik
Lotr
Я здесь на долго, клан мне подходит как по мировоззрению так и потому что я хочу его сделать более сильным, добавить что то свое в развитие галактики, Орден как раз тот клан который влияет на происходящие в Галактике самым большим большим образом, на ровне с империей. Не активный член клана никому не нужен, потому как он будет тянуть коллектив назад, для того чтоб что нибудь мне предложить в развитие ордена я должен знать его из нутрии... В каждом клане есть внутренний мир без знания которого нет смыла делать выводы и предлагать что то что уже предлагалось или было отклонено по ряду причин.
Справедливость-понятие о должном, содержащее в себе требование соответствия деяния и воздаяния.
Lotr
"Справедливость-понятие о должном, содержащее в себе требование соответствия деяния и воздаяния."
Тобто "Що посієш – те й пожнеш."? Як в такому випадку думаєш, цей принцип підходить коли треба обрати покарання злочинцю? Наприклад в Ірані чи Сомалі буває відрубують кінцівки за малу крадіжку. Покарання звісно по нашим міркам..Кхе-кхе) Хоча наскільки я розумію, мова йде й про те, що він вже не скоїть злочину в наслідок цього, але все ж, не дуже справедливе покарання по нашим міркам.(не зачіпаємо релігію і тд) Хоча продовжуючи логічно дивитись на це, то бачимо, що навіть смертна кара за вбивство стає в наших очах досить таки справедливим покаранням. В усякому випадку мала б такою бути, адже... Але я відійшов від теми.. Отже, Джедаї.. Чим мусять керуватись вони, якщо на їх плечі ляже подібна відповідальність? Совістю, Справедливістю (поняття якої часто залежить від обставин), Кодексом чи чимось іншим?
клан мне подходит как по мировоззрению...
- От і добре) Можна тут конкретніше? Що конкретно співпадає з твоїм світоглядом, що навпаки відрізняється?
Yudik
Lotr
Понятие справедливости очень сложный вопрос, у каждого человека оно свое, если кто то считает что за кражу можно отру бывать руки, то я так не считаю,в каждой ситуации у каждого человека есть свое понятие справедливости и сто человек скажет сто разных понятий и что он думает, вот по этому и придумали кодексы и правила чтоб уровнять вывод справедливости для каждого из людей. И поэтому я считаю что в своих деяниях джедай должен следовать исключительно кодексу.
Про мировоззрение. Подходит мне то что я хочу нести свет и доброту в галактику как и клан, решать конфликты не всегда войной но и дипломатией, я человек не злой не вспыльчивый, а спокойный и рассудительный(провожу параллели с кланом), я хочу спокойной и размеренной жизни, но в случае опасности если это будет необходимо, также готов постоять за себя и за окружающих применив силу для достижения благих целей.
Lotr
1.
И поэтому я считаю что в своих деяниях джедай должен следовать исключительно кодексу.
Яке покарання має винести Джедай за вбивство, якщо на його плечі впаде така відповідальність? Чи буде залежати його рішення від якихось обставин? Якщо так, то назви приклад. І раз на те пішло, то яке покарання має отримати сам Джедай за вбивство?

2.
Що конкретно співпадає з твоїм світоглядом, що навпаки відрізняється?
Yudik
Lotr
Ну так наказание будет зависеть от обстоятельств, убийство может быть как специальное так и нет, оно может быть с чувством злобы, может быть с чувством сожаление и раскаяния, все зависит от ситуации. Наказание джедаю за убийство выносит совет.
Если бы были расхождения с моим мировоззрением то я бы не выбрал орден, а искал тот клан который мне подходил. Расхождений нет.
Smoky
Еще раз привет,Yudik.
Вот ты говоришь,что родители тебя сюда отправили..А как считаешь,что бы с тобой было,если бы они не изъявили желания тебя сюда направить?Ты бы сам отправился в путешествие и бросил их ради Ордена?
Yudik
Привет Iriz
Да я их бросил бы, сам направился сюда, сила направляет меня и конечный пункт в моей жизни только один, по какой бы дороге я к нему не шел бы, это Орден Джедаев.
Smoky
Ну вот ты поступил бы в Орден и начал жалеть,что так поступил,начал бы скучать по ним...
Тебе что-то это напоминает?
Yudik
Iriz
Напоминает Энакина Скайвокера, но я не начну жалеть, это моя дорога которую я выбрал, я хочу нести свет и мир в Галактику, и я понимаю что ради Ордена нужно отказаться от всего что было раньше, и пусть пока я не джедай, я уже от всего что было раньше отказался ради попытки попасть в орден.
Nikooz
Скажи, чем тебя привлекает Орден? Оставим ролевые аспекты)
Yudik
Приветствую тебя Nikooz
Орден меня привлекает своей идеологией и взглядами на жизнь, они у меня с орденом идентичны, каждый в ордене живет согласно его философии, которая в тоже время является и идентичной моей, а если люди имеют одинаковую философию взгляды на жизнь и цель, то вместе они всегда найдут общий язык, взаимопонимание и дружбу, также они вместе достигнут той цели которую ставят перед собой в одиночку,что одному достичь не реально.
Nikooz
Как проходит жизнь Джедая?
Yudik
Nikooz
Джежай состоит в ордене и следует всем его указаниям, он выполняет приказы ордена для несения мира в Галактике, всю жизнь до конца своих дней джедай следует кодексу и приказам ордена...
Жизнь его проходит в обучении, странствиях, дипломатических миссиях, битвах(во время войны),его жизнь принадлежит ордену и свету, а не ему.
Начинается она янлингом которые обучаются в группах искусству владения мечем и силой. После достижение зрелости янлинги становятся паддаванами когда один из рыцарей/магистров джедай берет их к себе в ученики, паддаваны всюду следуют за своим учителем перенимая у него мудрость. Когда паддаван по мнению совета обучится достаточно ему присваивается звание рыцарь джедай. Он может взять себе в ученики паддавана. По решению совета рыцарь джедай также удостаивается звания мастера и по решению совета входит в совет ордена. В ордене также существует звание магистра джедай-самый сильный и мудрый, уважаемый всеми джедай.
Nikooz
Джежай состоит в ордене и следует всем его указаниям, он выполняет приказы ордена для несения мира в Галактике, всю жизнь до конца своих дней джедай следует кодексу и приказам ордена...

Были ли такие, кто так не считал, но состоял в Ордене?
Yudik
Nikooz
Конечно были, самый яркий пример Энакин Скайвокер в последующем Дарт Вейдер.
Постоянно нарушал приказы ордена, делал как ему было нужно или хотелось или как подсказывала интуиция, вопреки кодексу женился на Падме и привязал себя к человеку что в последующем и сыграло решающею роль в переходе его не темною сторону силы...
Nikooz
А кроме него?
Yudik
Nikooz
Граф Серено, магистр Квай-Гон Джинн,Фаниус,ЭКЗАР КУН.
Граф был против политики ордена так как был идеалистом. Квай-Гон вообще проповедовал "Силу Жизни" в отличия от ордена который проповедовал "Силу Света".
Фаниус- также была философия не схожая с орденом.
ЭКЗАР КУН- в момент своего обучения в битвах использовал ярость для победы над противником, считал что джедай может владеть и приемами темной стороны силы, для этого покинул храм провозгласив себя рыцарем джедаем и улетел обучаться темной стороне на Ондерон в гробницу темного лорда.
Nikooz
А расскажи мне про этого Графа?
А заодно, про Лорда Хота. Какие выводы можно сделать и вынести полезные уроки из их биографий?
Yudik
Nikooz
Граф Серено более известен под именем граф Дуку. Был очень сильным магистром джедай, искусно владел мечем а именно формой 2, был горд и считал что другие формы для него не подходят, считал их смешными из за применения акробатики. Считал что джедаи могут использовать как темную так и светлую стороны силы,то есть можно держать баланс, из за своих убеждений в конце концов перешел на темною сторону силы.
Лорд Хот могущественный магистр джедай, равный по силе магистру Йоде, создал "Армию света", своим стремлением в жизни считал полное уничтожение ситхов.
Выводы: Высокомерие, жажда власти, все это ведет к темной стороне силы... Твои личные суждения не всегда бывают правильными, нужно прислушиваться к товарищам.
Также не стоит перегибать палку в своих намерениях даже если они тебе кажутся благими. Везде должен быть баланс и в суждениях и в стремлении, переизбыток чего то не к чему хорошему не приводит...
Nikooz
Вот скажи, а для себя ты урок извлек какой-то? _a1.gif
Smoky
Yudik,ты очень терпеливый,я очень это ценю.Но скажи почему я тебя так мало где-то видел в бою?Активность маленькая,набирай.
Yudik
Nikooz
Конечно извлек. Для себя я извлек из их судеб очень ценный урок который заключается в следующем:"Если выбрал начальный путь следуй ему всю свою жизнь, пойдя по определенному пути ты согласился с его идеологией, и не следует менять его в своих целях"
Iriz
Я бываю на "Холи" мне очень нравиться этот сервер, но чтоб быть достойным кандидатом, так как моя заявка есть в орден, я жду окончания ее рассмотрения и начала учебы.
Nikooz
Хорошо, сравни судьбы Лорда Хота и Владыки Каана. Что можно про них сказать?
Yudik
Nikooz
Оба они хотели полного уничтожения джетаев/ситхов, Лорд Хот хотел полного покорения власти Республике и ордену, иногда в случае инакомыслия он применял силу и уничтожал инакомыслящих, Владыка Каан объденил враждующие кланы ситхов и вполне мог захватить Галактику, но он был не сдержан также как Лорд Хот, почти выигрывая битву на Руусане при помощи с фокусирования силы, он посчитал что сможет легко добить джедаев и сильно ошибся, ну а после переоценил свои силы также , как и Лорд Хот намеривавшийся во что бы то не стало добить оставшихся ситхов, это привело к гибели как Лорда Хота, так и Владыки Каана, то есть жажда достичь своей цели любым путем не смотря не на что, затуманивает разум и не дает ему дать трезвую оценку происходящему в том числе и переоценку своих сил и возможностей.
Nikooz
Нашел ли ты информацию, почему Владыка Каан прибег к использованию "Ментальной Бомбы" ? Как ты считаешь, если бы он этого не сделал - кто мог бы победить на Руусане?
Yudik
Nikooz
Он решил ее использовать так как думал что темная сторона силы гораздо сильнее и ситхи выживут, а джедаи будут уничтожены. На Руусане могли бы победить как джедаи так и ситхи, если бы Каан не отошел от начального плана и продолжал бы использовать фокусировку силы, то победу одержали бы ситхи, после контр атаки джедаев многие мастера ситхи были убиты,а также морально дух ситхов был сломлен от такого поворота событий, я думаю что в пещерах одержали бы победу джедаи.
Nikooz
Ты видишь не всю картину, ну да ладно... у тебя будет время ознакомиться с ситуацией подробней.
Как бы ты поступил на месте Лорда Хота?
Yudik
Nikooz
Я бы попытался уничтожить ситхов без риска и жертв, например подорвать эту пещеру и похоронить их под грудой камней.
Nikooz
В тех условиях небыло времени на это. Лорд не знал, когда Каан взорвет бомбу. Еще варианты?
п.с. я не только про ситуацию с бомбой.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.