Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Yudik
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
1, 2
Yudik
Nikooz
Значить он поступил правильно, пожертвовал собой ради достижения цели. Он был предан ордену и своим идеалам, это означает что он исполнил свой долг... Если бы у меня не было других вариантов, я бы поступил также. Давая клятву джедая, отдать жизнь и посвятить ее для несения света и добра в Галактику...
Nikooz
Ладно, походу тебе надо бы познакомиться получше с ситуацией. В Библиотеке можешь взять историю сита по имени Дарт Бейн. (книжку в и-нете поищи, если интересно)
Я думаю для того чтоб проверить мои моральные, тактические качества, способ моего мышления, а также аналитические возможности моего ума, в зависимости от ситуации проверить правильность моих решений и действий.
Nikooz
Ок, а что с твоей серверной активностью?
Yudik
Nikooz
До праздников была 6-ть, упала так как на праздники не садился играть, жду решения по поводу моей заявки, начал активность подымать, праздники закончились и все вошло в свое привычное русло.
Nikooz
Ну что ж, ответами я, в принципе, доволен. За.
Lotr
За. Відповідями теж задоволений.. Потенційно гарний Джедай, побачим як буде далі.
Nikooz
Поздравляю, ты принят.
Теперь на тебе лежит огромная ответственность. Неси службу свет с честью и достоинством.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.