Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Amarelle
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
Amarelle
Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов и Конституцией Республики
Раса: Человек
Биография: Амарэль родился на Татуине в семье работорговцев.Семья жила этим бизнесом и заниматься чем либо законным не собиралась.Уже подростком Амарэль не понмиал своих родных,ведь можно было улететь с планеты и поселиться там где будут законы Республики а не царивший на Татуине криминал.На просьбы сына покинуть планету родители отказывали ему ссылаясь на то что тут у них все и подчиняться законам Республики не собираются,на что Амарэль ответил что один улетит отсюда.Так и началась его новая жизнь с полета на Корускант,где он собирался стать полноценным гражданином Республикию

На юаге с 7.6.2010. До этого играл под ником Back Stup и состаял в Республике.
https://xjedi.com/forum/index.php?showtopic=44416&st=0 Прежняя заявка.
Мои минусы,лично мне трудно сказать..если имеется виду именно ЖА то играю не совсем хорошо,однако кое чему анучился во время пребывание в Республике,за что премного благодарен.
Плюсы и минуся Реп у меня все те же:
+ Отзывчивые и цивилизованные люди,отлицные игроки способные научть мудрости Республики,великая держава благодаря которой будет мир в галктике.Частое участие в ОБ.При игре на сервере если встречают соклана,то оберегают друг друга и сражаются плече к плечу.
- малое колличество игроков,однако уверен что ряды Республики будут пополняться.
Собственно и хочу вернуться в Реп, пока наверно никуда идти не буду,только получу гражданство на там посмотрю.Но Есть шанс что в RA и еще присматриваюсь к FA.
Стиль игры: Играю дуалами, хочу освоить именно их.Из оружия предпочтипаю Дизрупторная винтовка Тенлосс ДХР-6 то бишь снапу(ур владения средний) и Голанский Флечтетт ФС1(ур владения средний).Однако предпочитаю обходиться без так называемых "пушек" а обходиться мечами и Силой.

Прошу прощения,не поставил дату

i
Сповіщення:

Голоси Членів Приймальної Коміссії:
ARSQ -
Crazy Monkey -
Daiver - 3а
Devil King -
Dirol -
Ever -
Fallen -
Feliss -
Grave Max -
Kaine -
Sage - 3a
Nikooz - 3a
Volhv -
Xemul -

V.I.P. громадяни:
BlackHawk -
centrix -
Constantine -
Gerontos -
Haydamaka -
Matador -
Xemul
Сколько солдат Армии было задействовано в битве за Генозис?
Amarelle
Xemul,
На сколько я помню,на битву была доставлена только часть всех клонов,а именно 1.2млн.
Artemis
почему новый акк?
Amarelle
Artemis,
Аккаунт новый,потомучто на том был пермаментный бан,точнее не на нем а он туда попал,так как он дается на сеть а не на айпи...была вообщем ситуация да и каждый месяц ложить деньги на голокорн както не хотелось,тем болееесли бан был не мой.На несколько месяцев я перестал играть и вот решил зайти а тут уж и изменения великие)Пробывал войти на акк но не получилось,вот и решил создать новый.
Artemis
с этого нужно было начинать.
ну раз ты на предыдущий акк залезать не собираешься,то развивай этот.Вспоминаем былые годы.
Подними активности раз.(пусть республика знаешь,что ты жив)
Проведи несколько дуелей с главнокомандующими кланов.пусть они тут отпишутся и дадут тебе дальнейшие задания.Раз уж намыливаешься в РА сынок,то на этом заости особое внимание.
Приступай к выполнению кадет.
Amarelle
Собственно я и собирался поднимать этот акк.Благодарю за наставление
Nikooz
Дык заявку закрыть?
Amarelle
Если как говорилось в одной теме что без голокорнов теперь в Реп не попасть,и для этого создается другой клан то тогда перенестите ее туда.
Nikooz
Заявки общие _a1.gif
Amarelle
Раз так тогда не стоит)
Nikooz
Даже и не знаю, что спросить )
С чем ты асоциируешь свое имя(ник) ?)
Amarelle
Лично для меня это французский амар)Может для когото это значит чтото еще но для меня так) звучит же.
З.Ы.Именно амар а не Омар)
Nikooz
А что за человек у тебя на аватарке? Расскажи про него
Artemis
Чтот ты как-то не активно задание выполняешь.Предположим Ник заменит BH
Amarelle
Это Зейн Керрик можно сказать "недождедай" времен Старой Республики.Почему "недождедай"? Во первых во время обучения его Сила была крайне низкой,сам о себе он был рассеянный и подавал меньшие надежды..учил его магистр Дрэй.Был чуть не убит во время церемонии поствящения в рыцари,на которую кстати опоздал и это спасло ему жизнь,в отличие от его друзей.После бегства его обвинили в убийстве и он считался врагом Республики и объединился с какими то там преступником и еще парой спутников,точно не помню с кем...объединился дабы восстановить справедливость и вывести магистров-убийц ,как говориться, на чистую воду.На аву персонаж выбран исключительно из внешних соображений(понравился вообщем)) и его биографические данные никак не отражаются на его выборе.

Artemis,
Прошу прощения ваще задание в процессе выполнения..я бы хотел только кое что уточнить:
Проведи несколько дуелей с главнокомандующими кланов.

Здесь имееться виду кланы вообще или подкланы Реп?
И еще одно:
Предположим Ник заменит BH

Не очень понял что имеете виду
Nikooz
Что ты внесешь в Республику?)
Amarelle
Во первых еще одну так сказать боевую единицу,так же постараюсь внести свою долю в развитее Республики,сделаю акцент на ролевой части,и таких как я,тех кто хочет возродить и поднять ролевую часть немало,так что вместе постараемся.А так по мере возможностей буду учавствовать в жизни Реп.
Nikooz
Ладно) Ознакомься в информационной сети с информацией по ключу "Труська, Чулка и Пресвятой Подвяз". Скажи, что ты об этом думаешь? biggrin.gif
TOUR
Приветствую! Поясни мне смысл фразы: "Человека можно убить, но нельзя победить" и скажи, кто автор этих слов.
Amarelle
Nikooz,
Ну лично мне грех не знать что это biggrin.gif давольно позитивное аниме хоть и нецензурное)я вообще не поклоник таких жанров, по настроению посмотреть можно.Да и рисовка персонажей мне такая не нравиться,хотя тут главное не рисовка а неглубокий,если можно выразиься,даже стебный сюжет этого серала)

Sage,
Я понимаю это так: Человека можно убить и безусловно ты одержишь верх над ним физически,но душа человека останется непобежденной и не презнает морального превосходства.Вообщем дух человека не убить,вот в пример вам Великая Отечественная Война нашихлюдей убивали но дух не сломили в итоге был одержена победа. Автор этого выражения Эрнест Хемингуэй.
Nikooz
Ладно, я _a1.gif
Artemis
Подкланы.BlackHawk (Grand Master JO) его тяжело найти.Побейся с Никиткой,т.к. он уже выдал тебе задание,то можно считать пол дела сделанно.На его суждении будут опираться другие твои экзаменаторы.
TOUR
Я За, понравился кандидат и помню его первую заявку.
Entric
Чому не подав під старим ніком ?
Amarelle
Entric,
как я уже говорил от того ака забыл пароль,поэтому теперь буду играть с этого
Entric
А чому не вирішиш цю проблему як всі ?
Amarelle
Да както не стал,да и на том акке небыло ничего ради речо его нужно было восстанавливать.Так что теперь это мой единственный.Или это чем то мешат что у меня другой акк?
Daiver
Хорошие ответы. Да, подуэлился с тобой на холи. Аватарка тебе подходит biggrin.gif ЗА
Flake
Приветствую! Вижу много людей к нам приходят с Таттуина...
Так как ты был её жителем, сможешь что-то про неё рассказать? Климат, обитатели и так далее...

P.S Я когда то был на Таттуине, но у меня плохие воспоминания...
Amarelle
Flake,
И не мудренно что воспоминания у вас плохие...помимо ее засушливого климата и губительной жары в дневное время суток,на ней давольно опасно находиться.Это планета где правит криминал.Это место преступного сброда,но конечно же встречаются добропорядочные граждане которые лишь подчиняются всему этому.В большенстве случаев это фермеры..те кто пытается вывести урожай с этой неплодородной планеты.Но это так только в поселениях...моря песков таят в себе много опасностей: помимо частых песчанных бурь можно оказаться жертвой юеспощадных песчанных людей.Так что одному и без хорошего вооружения лучше не покидать пределы города.Кстати многие сгинули в песках уходя за сокровищами.Да да,Татуинские каньоны и пещеры содержат в себе много древних тайн...вот впринципе что вам нужно знать о Татуине и без особой надобнасти не соваться на эту,столь отдаленную планету.
Flake
Я немного не понял... твои родители были рабами или торговцами?

Тебе их жалко не было когда ты их бросил? Все таки они были не молоды, и кто знает что с ними могло произойти...
Amarelle
Родители были работорговцами, и это был их выбор оставаться на тропе внезакона,их чадо ,то бишь я, выбрало другой путь...
Flake
Как думаешь они еще живы?
Amarelle
Такой бизнес на Татуине не безопасен,и может случиться что угодно,однако торговля рабами там востребованна и скорее всего живы,хотя теперь с ними меня ничего не связывает..
Flake
У тебя были братья или сестры?
Amarelle
Нет в семье я единственный ребенок.
Flake
Ты сказал что хотел бы после вступления в Республику пойти в ФА, а как ты думаешь ты достоин ФА?
Amarelle
Я писал что для начала получить гражданство, конкретно ФА я не имел виду.Но выбор будет между РА и ФА. На счет того достоин ли я ФА..ну тут ничего не могу сказать,ведь достоин ли я это решать не мне а вам,ведь для этого я подал заявку.Придет время и если надумаю пойти в ФА и с вашей помошью узнаю достоин или нет.
Flake
Поддерживаю данного кандидата, ответил на все вопросы, показался мне адекватным и умным человеком!
Amarelle
благодарю за поддержку, жду заданий от остальных членов Реп.
Ever
Мне совсем не понравился твой ответ про своих родителей.
Как ты можешь так безразлично и равнодушно относиться к самым родным людям?
Ты пишешь, что тебя с ними ничего не связывает. Если тебя в один момент перестало что--то связывать с родителями, то что тебе стоит в будующем порвать все связи со своим кланом?
Amarelle
Ever,
Ждал этого вопроса...ну чтож постараюсь ответить на него.Живя с родительями мне открывался этот беззаконный, преступный мир в котором они живут.Естественно в голове складывается мысль о том, чтобы жить лучше,отправиться туда где есть закон и порядок - Республику.Ясное дало что мысли о светлом будущем я изложил родителям,но они ответили отказом ибо тут у них все...этим занимались их родители,этим занимаются они и соответственно я должен был продолжить их дело.Но дабы не застревать на этой темной тропе решил вырваться и начать уже свою жизнь.А на счет родителей...каждый из нас когда нибудь улетит из родительского гнезда навстречу своей собственной, новой жизни.Остаться там был их выбор и то что с ними чтото произойдет это наврядли...А что касается клана,тут ,как вы говорите
что тебе стоит в будующем порвать все связи со своим кланом?
такого быть не может ибо я и иду туда для начала новой жизни.И именно там хочу найти семью...друзей...дружную команду.
Xemul
Ответь на такой вопрос:
Где по данным Республиканской библиотеки произошел момент падения Империи?
Какие выводы можно сделать из прошедших событий.
Amarelle
Xemul,
Вообще [b]Империя пала после паражения в битвне на Эндоре[b/],гибель Палпатина собственно и стала главным фактором.Его абсолютная власть разрушилась,и командование перехло в руки нескольких генералов и прочих директоров.Каждый из них хотел ухватить кусок из Империи,вследствии чего она разделилась на так называемые "Осколки Империи". Под ударами Новой Республики они быстро теряли свою власть и контроль.Конечно после возвращения Палпатина в облике своего клона Империя начала восстанавливаться,однако Республика все же одержала победу.
Выводы...да что тут можно сказать?Империя - монархическая форма правления и при потери/гибили этого самого монарха она - ничто.Власть Имперсокго тирана и диктатора была свергнута, а остатки его приспешников - уничтожены,что доказывает превосходство Республики.
Xemul
Хорошо, как ты сможешь охарактеризовать Графа Дуку и Йоду. Что в них общее, а что разное?
Ever
Не убедил меня твой ответ. Какие--то глупости ты пишешь. Даже если ты, как выражаешься, улетишь из род. гнезда то никогда не порвешь с ними связей, если ты нормальный человек.
Я лично год перестал жить с родителями и начал полностью самостоятельную жизнь, но связь с родителями от этого только крепнет.
Так же не убедил ответ про клан.
Amarelle
Xemul,
Йода и Граф Дуку...учитель и ученик.Дуку отличный политик,воин и вообще давольно неплохой ,если можно так выразиться "форсюзер".Впринципе почти всему что он умеет и знает,он обязан Йоде,ибо это он обуил его.Йода же говорит что считает Дуку самым лучшим учеником и одновременно самой жестокой ошибкой,ибо в последствии перешел на Темную сторону.Безусловно с его уходом к ситхам джедаи потеряли опытного и сильного собрата,о чем и жалел Йода...Йода,а что касанется его то это воплощение мудрости,силы и добра среди джедаев.Его мудрость не знает границ что позволяло ему воспитать великих джедаев.Этих двух личностей связывала та невидимая цепь которая находится между учителем и учеником.И даже после того как их пути разошлись им суждено было встретиться...

Ever,
Пусть так,но это часть биографии моего персонажа.

Я лично год перестал жить с родителями и начал полностью самостоятельную жизнь, но связь с родителями от этого только крепнет.

Скажу так..реальная жизнь тут совершенно не при чем.Когда я писал историю своего персонажа я не опирался на факты из своей личной жизни,а просто включил вантазию.Писать что они умерли - как мне кажеться банально.Да кстати это было написано еще для того что если вдруг случиться чудо и достигнув какого-нибудь просветления на пути Силы и встану в ряды джедаев то связь с родителями убрана.Надеюсь вы понимаете о чем я?Также уход от родителей возник не вот тебе ни с чего,а обдумывался годы.И если вы думаете что точно так же я могу порвать с кланом...незнаю,может я както не так мыслю,но лично я не нахожу в этом параллелей которые могу это связать.
Ever
Как по мне, так здесь все очевидно.
Думаю сказать нет, но дам тебе шанс проявить себя.
Проведи анализ кланов и распиши приортеты каждого, в том числе и подкланов.
Xemul
Ты написал все очевидное,а ты попробуй копнуть еще глубже...
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.