Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Temp
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
-Temp
Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов и Конституцией Республики

1.Имя:Миша,12 лет,Набу,Человек.
2.Набу
Жизнь обычного фермера мне нравилась. Уверенность в завтрашнем дне, достаточно стабильный доход… Никогда я не чуствывал голода, отчаяния… Но, увы, это все в прошлом. Мне было 17 когда это случилось. Это была ночь, тихая спокойная ночь, я сидел у речки наслаждаясь прохладой после тяжелого дня, когда дом, в котором спали мои родители, взлетел на воздух… Позже мне сказали, что это случилось из-за неполадок систем обогрева дома. Мать часто ругалась с отцом по этому поводу, говорила, что наша система уже устарела, что надо ее менять, но отец все время откладывал этот вопрос. Смерть родителей стала только началом.
Корускант
Меня отправили к дальним родственникам на Корускант, именно там я связался с уличными подонками. Наверное это из-за того, что мне не хватоло тогда внимания. В 19 лет я встретил её.
Она.
Она была как лучик в темной пещере, которого я даже и не надеялся познать. Невероятно сильная духом она вдохновляла меня. «Подземный» Корускант хорошо её знал. И у нее всегда было много поклонников, один из которых был помешаным, и решил убить её ибо знал, что она с ним не будет и решил, что она никому не достанется. Это случилось неожиданно, я шел по улице и услышал крик, её крик. Дальше как помутнение рассудка, я побежал на звук и увидел, как она лежит на земле, голова в крови, а тот подонок лезит к ней с ножом. Схватив лежащюю рядом трубу я не задумываясь ни секунды ударил его со всей силы сзади по затылку. Позже я узнал, что убил его тогда. Но вернемся к истории. Эта девушка была непроста и я не завидывал тем, кто поднял на нее руку; В переулок вбежали ребята с банды мной убитого и я в отчаянии закрыл ее собой. Секунда недоумения в лицах банды… А потом нежный голос сзади - «милый, может отойдешь чуть в сторонку?». Обернувшись к ней я увидел гранату в ее руках, глаза ее сияли и я отошел… Меня начало подташнивать, неожиданно для наших врагов она кинула гранату и схатив меня за плечо с криком: «сваливаем!», мы убежали оттуда. Пришлось на долго засесть на дно, но это время не было потрачено зря. Она рассказывала и обьясняла мне все что сама знала, я выросший в «домашних» условиях не мог представить всего того, что пережила она. Я восхищался ею, я любил её. А потом она ушла и больше я её не видел. С тех пор я часто вижу сны, где она мне что-то рассказывает, она также дает мне наставления. Одним из них было пойти в Республику.
Я не знаю что с ней случилось, жива ли она? Если да, то она выполнила свой «долг», я спас ей жизнь, а она взамен на это дала мне знание как выжить.
3.Срок 4.8.2010
-
5.Активний,сильний,дружествений.
Наивность.
6.Хочу поступить в республику бо меня надаело зло,тут много моих друзей,Force Avatars FOREVER!
7.Иногда вижу что принимают лолов.
8.После вступления хочу быть в Force Avatars
9.Мои стиль пасив(Средний)Я простой глефист

i
Сповіщення:

Голоси Членів Приймальної Коміссії:
ARSQ -
Crazy Monkey -
Daiver -
Devil King -
Dirol -
Ever -
Fallen -
Feliss - Против
Grave Max -
Kaine -
Sage -
Nikooz -
Volhv - Против
Xemul -

V.I.P. громадяни:
BlackHawk -
centrix -
Constantine -
Gerontos -
Haydamaka -
Matador -
Flake
И снова вижу твою заявку...

Достань музыку из Кантины!
Kennet
Загадка
У девушки умер отец.Когда она с сестрой прийшла на похорон , она там увидила парня в которого очень влюбилась....А через 3 дня убила сестру.Почему?[i]
-Temp
Kennet
Наверное это был парень той сестры которые убили вот убивашечка захотела его забрать.А отец умер,отравленной сестрой, которая не хотела уступить ей этого мужчину.И вот эта девушка и убила свою сестру для того чтоб пожениться на этом парне/

Flake
Ramstein
Kennet
Нет(Парень с тобой все хорошо, ато я переживаю death.gif )думай дальше
Flake
Зачем мне Рамштайн????
-Temp
Kennet
Она захотела увидеть его снова, а похороны это лучший повод для встречи. _a1.gif
Flake
Кантина thumbup1.gif
Kennet
Это загадка на психологию..Кто отвечает правильно у того не все хорошо с головой...А ты 1 раз ответил так что я подумал что ты либо пересмотрел Санты барбары или ты псих..А во 2 раз ты ответил правильно что тоже приводит ко второму выводу...печально ninja.gif
Розкажи мне про 4 аспекта силы..
-Temp
4 аспекта ето:светлая сторона,тёмная сторона,единая Сила и Живая Сила .Светлая сторона Силы ето исцеление и доброжелательность,а тёмная сторона ето страх,ненависть,агрессия и недоброжелательность.Единая Сила полностью охватывает пространство и время в их неразрывной связи.Живая Сила взаимодействует с энергией всего живого.
Kennet
А можно пообширнее..я понимаю краткость сестра таланта, но не здесь..давай поработай
-Temp
4 аспекта ето:светлая сторона,тёмная сторона,единая Сила и Живая Сила .Светлая сторона Силы ето исцеление и доброжелательность,а тёмная сторона ето страх,ненависть,агрессия и недоброжелательность.Единая Сила полностью охватывает пространство и время в их неразрывной связи.Живая Сила взаимодействует с энергией всего живого.Для некоторых джедаев «Сила — это жизнь, а жизнь — это Сила». Хотя Сила и классифицируется подобным образом, специфических возможностей или способностей, которыми бы пользовались последователи различных учений, не существует; Сила отчасти имелась во всех жизненных формах, которые пользовались ею, и получала энергию от их эмоций.
blush.gif
Flake
Я тебя знаю и с хорошей и плохой стороны, и я не могу сделать выводы...

Расскажи мне про пухнастых Эвоков)))
Kennet
1.Загадка на сообразительность... Ты летишь на пассажирском корабле.Перед тобой 8 человек, один из них само воплощение ужаса и террора (конкретный смертник), ты знаешь что смертник не может общаться при помощи жестов. 3 человека глухие. 2 Светловолосые. 4 с темными волосами. Тебе известно что некоторые люди с темными волосами могут общаться при помощи жестов, так же тебе известно что светловолосые умеют готовить очень вкусно. А так же 2 человека из 8 лысые. 1 лысый не может различать цвета, и плохо развита координация. Смертник так же знает толк в пище и любит оранжевый. Существует мнение что один человек с темными волосами раньше был светловолосым. Лысый любит военные технологии и весьма агрессивен. По слухам команды один лысый принимал участие в военном конфликте на стороне империи.

Итак "какого цвета" волосы у смертника ( и скажи почему ты так решил).
2.Вот план второго задания...
Рассказать о компьютерных панелях, консолях, терминалах и т.д.
Рассказать, как защититься от взлома. Назвать и описать методы защиты.
Рассказать о взломе носителей информации. Назвать и описать методы взлома.
Рассказать о компьютерной шине, что это за устройство? Показать на примере как она действует.
-Temp
Эвоки ето маленькее двухногие медвежонки они любопытние и изобретательние.У них страний язык которые перевидет только С3ПО и евоки щитали его своим главарем.Они хорошо водят мотоцикли и хорошо бьютса копьями.
-Rko
Привет, Temp! Расскажи мне, кто такой Фридон Надд?
Flake
Что для тебя значит взаимопомощь?
-Temp
Kennet
Ето темноволосий!Которые раньше бил светловолосим.
Консоль
В большинстве современных компьютеров консолью является комплект устройств интерактивного ввода-вывода, присоединённых к компьютеру непосредственно (не через сеть): дисплей, клавиатура, мышь. Консольный сеанс в многопользовательских операционных системах — это сеанс, осуществляемый человеком, сидящим непосредственно перед компьютером.
Flake
Это та цель, которая преследуется каждым из участников, она для них личная цель. Независимо от того существовали бы остальные участники и группа в целом или нет, любой, произвольно взятый участник все равно стремился бы к данной цели. Таким образом, сотрудничеству присуща личная заинтересованность каждого участника.
Rko
Фридон Нэдд был тёмным лордом ситов во времена Старой Республики. Начав своё обучение в качестве одного из падаванов на планете Оссус, Нэдд вскоре покинул Орден джедаев и полностью перешёл на Тёмную сторону Силы. Покинув Оссус, Нэдд отправился в самое сердце древней Империи ситов и обрёл там невероятные познания о Тёмной стороне. Спустя некоторое время Нэдд отправился на Явин IV где стал учеником духа Наги Сэдоу. Призрак Сэдоу повёл джедая ещё дальше по тропе Тьмы. Почувствовав себя достаточно сильным, Фридон Нэдд уничтожил дух Наги Сздоу и, объявив себя новым тёмным лордом ситов, отправился на далёкую планету Ондерон, где использовал свои силы чтобы захватить власть и объявить себя королём. Фридон Нэдд правил Ондероном из своей крепости в городе Айзис.
Flake
Я не про участников НГ хотел услышать!
-Temp
Взаимопомощь - одно из важных средств обеспечения сотрудничества.Выступает людей в рода,союзы,армии,племена для более лучшего выживанния или развития!
Windu
"5.Активний,сильний,дружествений."
Сильний: хочу перевірити, найди мене на серверах ЮАГа.
Flake
И предоставь скрин игры с Windu...
Kennet
1.прочитай внимательно загадку..розкажи ход своих мышлений...
2.Я имел ввиду что бы ты розказал про это все из мира СВ....жду
-Temp
Windu ти де?Я тебя ищу а тебя нету!
Kennet на вот ети вопроси я уже не смогу ответить.
Entric
Що для тебе означає друг ?

i
Сповіщення:
Читай правила обсуждения заявок.
-Temp
Sprutik друзья ето те с которыми можно провести весело время а еще они могут подержать тебя или же помочь.Еслиб в мире небело такого понятия ДРУГ то мы б просто сидели дома перед компами и играли в джа.
Entric
Що ти хочеш досягти в ФА і чому ти туди взагалі хочеш піти ?
Slam Da Funk
Давно знаю кандидата давно хотел поступить в республику.Поддерживаю
-Temp
Slam da funk спасибо я не подведу
Entric
Що ти скажеш на це ?
Kennet
Как это ты не можешь ответить? blink.gif Подумай и поищи...У тя все выйдет...
-Temp
Sprutik создать свой клан но я перидумал.Не удалять жеш сайт хай будет а вдруг что.
Kennet постараюсь
Entric
Це як розуміти "а вдруг что" ти можеш кинути Республіки і повернутись створювати свій клан ? Тоді навіщо взагалі іти в Реп ?
-Temp
Sprutik я же тебе в прошлом посте сказал я на него забел.
Flake
Я давно знаю кандидата, и я его поддерживаю , много мне помогал, делал для меня много чего, если его о чем то попросить то он всегда поможет. Удачи.
-Temp
Sprutik в Force Avatars все мои друзья.Мне все рекомендуют поступать вот я решился именно к вам пойти.Причини поступленния в Аватары - Там практически все мои друзья,Туда не принемают всяких дурачков ну ето во всех кланах Республики,Там самоя не строгая администрация,Мне туда рекомендуют.
Zel Nom
Так, задам інше питання:
Розкажи мені про зоряний крейсер, який Імператор Палпатін подарував Дарту Вейдеру.
Я хочу знати деякі характеристики, назву, де цей корабель було збито. Можеш також ще щось додати.
Entric
Хто тобі туди рекомендую ? Які в тебе там друзі ? Назви їхні ніки.
-Temp
Slam da funk,Flake,Speak
Entric
Знайди і напиши інформацію про кожного з них.
Windu
хм..., твоє завдання було не нити мені в ПП, а найти мене на серверах, я не є аж такий *неактивний* шукай краще, маєш ще 1 день=\
Feliss
Приветствую. Скажи мне, если Темная сторона всегда идет в атаку первой, а также ведет себя подло, нечесно, почему Светлая сторона еще жива? Что дает ей жить? Обуснуй, напиши детально. (как глобальная тема)
Godrick
Я простой глефист

Это как?)Может быть "не простой глефист?"И почему используешь данный стиль.
Иногда вижу что принимают лолов.

Наведи более 3 примеров.
Volhv
Здравствуй Temp, что для Тебя означает Твое Имя?
Constantine
порылся, нашел твоих ботов...
вот к примеру https://xjedi.com/forum/index.php?showuser=17329
будешь отрицать, что это твой бот?
-Temp
Буду!
Constantine
Интересно) А назови ка тогда своих ботов) всех)
-Temp
Ето когда я был лолом Asasin Creed,Demonn,Half,Dart Mor когда я стал нормальним и пришел назад Alon,Scroll,Tier,Liquidator,Templ,Twilight.Когда взломали Темпа я был под ником Resident.
Constantine
это не все)
Volhv
Constantine, как всегда вовремя! Респект thumbup1.gif

Я Против
Причина? - хм не люблю ботоводов.
Constantine
та боты у всех есть вообщем-то) его боты вроде как малоактивные и постов у них не много и нарушений не много... А даже если саймон и его бот вдруг, то ничего страшного не вижу, норм юзер вроде)
я против голосовать не буду) пока послежу за заявкой еще..
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.