Infinity
29.9.2010, 12:27
Либо я разучился читать, либо мне мерещится, либо у тебя действительно в посте
47 указан ник Scroll как твой бывший ник? Или я просто не правильно понял?
Неправильно понял.Я не деспеир.Я просто создал такой ник.Так как реал скролл поменял ник на деспеир.
Infinity
29.9.2010, 12:32
Почему ты был лолом? Лолами если не ошибаюсь становятся те, кому вредит юаг или его пользователи, то есть люди обиженные жизнью и вдруг перестал быть среди них - так-же по какой причине и сколько ты там пробыл ?
з.ы. если эти ответы есть где-то среди страниц, то долго искать, если можно будет ответь повторно )
Все началося с ника Asasin Creed.Я поступал к лолам но когда я выходил на вулицу мой малой садился за комп и редактировал в заяве что мне 9.Так бы они меня приняли но еслиб не малой.Потом я взял и ушол из юага.Я вернулся 7.7.2010 и я взялся за голову и стал поадекватений,больше помагать,и у меня куча друзей тут а особенно из репы.
меня куча друзей тут а особенно из репы.
Who are they?
Flake,Speak,Kristensen,Slam Da Funk,BVS,Zel Nom ето из репы.
Infinity
29.9.2010, 13:19
Ты не ответил толком на мои вопросы.
Flake,Speak,Kristensen,Slam Da Funk,BVS,Zel Nom ето из репы.
I want them to write an opinion about you here.
(Nikooz @ 29.9.2010, 14:22)

I want them to write an opinion about you here.
Ну тоді я почну. Грав з ним трохи на Елегант дуель - там і познайомились.
Його майстерність в грі не можу оцінити, бо з мечами не дружу.
Я з ним недавно тільки знайомий, мало, що можу сказати, ну начебто адекватний, як людина не поганий.
А мінус в тому, що на мої питанння, які я писав у цій заявці чомусь нічого взагалі не відповів!
Оскільки був бекап і мої пости тут стерлися я всетаки провів од з ним, і був просто шокований, по 1 рівень гри десь на 2 з 10, постійні підлі уловки, намагання вбити в чаті, добивання на землі, та дотримування правила "перемога любим способом" і в висновку од 9\1 в мою користь + до всього після ОД нагло підійшов і вбив вне дуелі без домовленості і замість вибачення далі намагався ще раз вбити за що отримав бан Од сервера оскільки на сервері був суддя, висновок : я категорично віднесуся і голос на в якому випадку не зміню.
Не підтримую ізза вище сказаного.
Жодної якості яка б була припустимою для рреспубліканця я не побачив.
http://piccy.info/view3/541920/8bb831630d7...d0060d80be018e/http://piccy.info/view3/541921/fec10816d3a...664b3ad14becd4/http://piccy.info/view3/541922/55239dd9d76...9f70450f47d95b/
Тобі друже не сюди( Поясни чому ти так зробив з Вінду ?
Когда он мне дал од он меня пинками был,слабым стилем на полу,валил меня с подлостью но слабюой.Я ему решил ответить.А ти винду подумай как я мог сказать сорри если у меня было сало.
Чим ти можеш підтвердити свої слова ?
Ничем блин.Он играл под ником АВС я не знал что ето винду откуда я мог знать.
Не в цьому справа, знав ти, чи не знав, ти повинен поважати свого суперника. А якщо не можеш підтвердити ні чим свої слова, то можна зробити висновок, що ти збрехав(що Вінду тебе пинав).
На полу валил.Когда я почти стал с пола он меня на полу.
Р.С Еслиб он был под ником винду я бы заскринил а так я не скринил зачем ето он был под ником АВС
Може є свідки які це бачили ?
Эм... Откат форума? Повторюсь, Против. Причины уже писал ранее. Не один ответ мне не понравился. И как уже писал, на мой первый вопрос некак неможет ответить *WALL*. Кандидат неадекватен. Тебе рано в Республику. А особенно с Windu ситуация, я немного в "недоумении". Если он б это и делал, ты всегда должен быть на светлой стороне! Месть ведет к темной стороне Силы запомни это. И еще вижу отмазки: он валил, он валил, ты на себя посмотри. Все, кто тебя проверяют или задают вопросы, задания, делают это осознательно.
На будущее. Почитай философию Джедаев пару раз, тогда ты возможно действительно изменишься. (это не задание, это для себя)
Темп, а ты не подумал что он мог это делать что бы тебя проверить? Твою реакцию на подлость со стороны противника...
Ладно закривайте.Буду делать кв Feliss'a
Ти вже до Брехні опустився, ти явно пмилився розділом...
на скріні чітк овидно як ти вже після того як мене вбив вне дуелі ше й далі атакував, нема ролі під яким я ніком, як казав Спрутік ти повинен поважати суперника, і не треба мене обвинувачувати в своїх гріхах =\