Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Komik
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
-Komik
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Я народвся на планеті Татуїн, ще змалечку мама розповідала мені цікаві історії про космос , про мого батька який як вона казала загинув у Міжзоряній війні.І от одного разу коли мені виповнилось 18 років до нас зайшов чоловік, він покликав мене до себе , дав мені пакунок і сказав що його просив передати батько мені.Він пішов, а я стояв на порозі та не знав що робити.Підійшла мати поглянула на пакунок і заплакала.Я спитав чому вона плаче і через декілька хвилин я дізнався,що мій батько був Джедаєм, воїном який загинув від рук контрабандистів.А в пакунку був меч джедая. Від того моменту я хочу відмстити, та продовжтити шлях батька, яким важким би він не був.Я хочу вступити до Республіки, щоб захищати та відстоювати честь громадян, дбати про їхні найвищі цінності життя, здоров'я, безпеку, честь, недоторканість та свободу гомадян.
Плюси Республіки в тому що, тут хороші люди, професіонали які можуть та вміють навчити, допомогти.Мене не раз виручали зі складних ситуацій республіканці.
Мінусів Республіки я не бачив.
В Галактиці я місяць.
Нікнеймів не було.
Після хочу вступити до Армії.

i
Сповіщення:

Голоси Членів Приймальної Коміссії:
ARSQ - Против
Daiver - Против
Devil King -
Dirol -
Ever -
Fallen -
Volhv - Против
Grave Max -
Kaine -
Sage - За
Nikooz -
Xemul -
Zilbit -
V.I.P. громадяни:
BlackHawk -
centrix -
Constantine - Против
Gerontos -
Haydamaka -
Matador -
Nikooz
Від того моменту я хочу відмстити

Ммм... а месть - это хорошо?)

+кто такой Armagon ?
Fiv
Мстять слабкі. Сидьні вміють прощати. Подумай над цими словами.
Чому саме армія і чому не JO?
Знайди мінуси. Немає нічого ідеального.
Constantine
(Komik @ 5.9.2010, 20:07) *

Мене не раз виручали зі складних ситуацій республіканці.

как тебя выручали республиканцы? Кто выручал?

(Komik @ 5.9.2010, 20:07) *

я хочу відмстити, та продовжтити шлях батька

если хочешь продолжить путь отца, то почему в армию собираешься, а не в орден?
Dirol
Почему республиканцы могут мстить, а Джедаи нет?) Именно Джедаи на нашем УАге ( игроки в Джеди ордене, а не актеры из фильма )
-Komik
До Nikooz

Звичайно мстити для джедая це погано, але я не хочу типу відмстити , я хочу покарати непокараних, щось в цьому роді.

Armagon таки не дуже знаменита особистість, але ось що я надибав.Це один з гравців та відвідувачів цього сайту з 2009 року, про минуле мало відомо, але родився на планеті Мандалор мав досить невеликі заслуги, але мав багато това ришів.Зараз перебуває у складі клану Raven Pride.А також він живе в моєму місті=))

До Fiv

Подумав гарно.
Я вирішив піти до Армії,а не до Ордену тому що Армія мені до душі, я не маю намірів щодо Ордену який слідкує та робить великі рішення.Це не для мене, я може ще не готовий до такої високої посади, може згодом.
Мінуси ну я не знаю, от чесне слово не можу знайти, може це те що деякі джедаї легко піддаються впливу темних ситхів.Може це, я більше нічого не можу сказати.

До Constantine

Мене спасали від смерті та добре спілкувались багато ваших гравців, а особливо султан, аниматор і багато інших з республіки.
На 2 питання відповів раніше.

До Dirol

Тому що Орден повинен бути по всім правилам суворим, для того щоб подавати приклад іншим Республіканцям.
Constantine
(Komik @ 6.9.2010, 16:20) *

Мінуси ну я не знаю, от чесне слово не можу знайти, може це те що деякі джедаї легко піддаються впливу темних ситхів.Може це, я більше нічого не можу сказати.

Ну это "вода") старайся добавлять конкретики в свои ответы.
Какие джедаи, каких ситхов? Как именно они поддаются влиянию...
-Komik
До Constantine

Анакин Скайвокер котрий був хорошим джедаєм дав волю гніву який використав Дарт Сидиус Анакин перейшов на темну сторону.Гнів виник з-за того що він любив матір яка загинула на його очах від племя піщаних людей яких він всіх жорстоко убив.
Nikooz
я хочу покарати

Окей) А какая разница между местью и "покарать"?
-Komik
До Nikooz

Мстити це робити щось з гнівом або підлістю.
Карати це робити щось з правом на це, але ніяк не з гнівом.
Nikooz
Ненене) Месть тоже бывает разной) Это игра слов. Возможно даже оправдание для самого себя _a1.gif
Анакин Скайвокер

Вот он покарал пещаный народ на Татуине. Не находишь?
-Komik
))))))))
Он отомстил))
Constantine
(Komik @ 6.9.2010, 16:34) *

До Constantine

Анакин Скайвокер котрий був хорошим джедаєм дав волю гніву який використав Дарт Сидиус Анакин перейшов на темну сторону.Гнів виник з-за того що він любив матір яка загинула на його очах від племя піщаних людей яких він всіх жорстоко убив.

нас интересуют минусы клана "Республика", а не республики из саги)
-Komik
(Constantine @ 6.9.2010, 16:43) *

нас интересуют минусы клана "Республика", а не республики из саги)

Ну етого я не знаю
Constantine
ну так узнай) ты ведь вступаешь в этот клан.
-Komik
(Constantine @ 6.9.2010, 16:47) *

ну так узнай) ты ведь вступаешь в этот клан.

Извини нигде нету((

Хотя я знаю много))
Flake
Привет кандидат. Я вижу что ты не стараешься, пишешь что бы отделаться от вопросов по скорей. Моё мнения насчёт поддерживания пока писать не буду. Может ты же все таки сможешь поменять моё мнения.

Дам подсказку, вопрос с подвохом.
Сидят за столом японец, ковбой и джентльмен. Сколько под столом ног?
-Komik
До Flake

Добре, ось, японці сидять зігнувши ноги на стілець, ковбой кладе ноги на стіл, а джентельмен закидує одну ногу на іншу, а отже одна нога під столом.
Windu
Вітаю Каедидате!
Розкажіть мені що на вашу думку означає "Добро" а що є "Зло".
-Komik
Вітаю вас Windu

Добро на мою думку це щось корисне,вигода, прибуток, те що бажається.Бажання добра, яке б зробило людину щасливою, не є чисто гіпотетичним бажанням, це вроджена основа в самій людській природі, а природа є постійною і стабільною, знаходится в усіх людях, в усіх місцях, в усіх часах.Також к добру відноситься й здоров'я.Коли людина хворіє, вона бажає здоров'я як великого добра.Також, добро це й дружба, й відчуття, й відносини.
Зло це протилежність добру, це насилля, бажання шкоди комусь.Та ж сама хвороба це зло, порушення етичних законів зло, а також недосконалість, витікає з природи буття взагалі і природи людини зокрема.
Windu
Як на твою думку, прибуток (гроші) як ти написав що це добро, чому, ти думаєш гроші\багатство\влада не можуть привести до зла?
-Komik
До Windu
Чому ж можуть, але прибуток завжди приносить счастья, а отже й добро.В моєму розумінні вигода, прибуток протистоять поганому, а отже й злу.
Windu
Ех хтів би я з тобою на рахунок цього посперичатися трошки та не буду =).
Мислиш добре, вмієш висловити думку гарно, це великий +
Чому ти обрав саме такий нікнейм?
Flake
Правильно. Но еще можно так, что джентльмен положил 2 ноги на пол.

Сможешь предоставить скрин, игры на дэль сервере, до 10 игр. И счёт в студию.
-Komik
До Windu
А я люблю пошуткувати, та просто батьки підсказали, я і назвав)))

До Flake
Ох, проблема у мене, мене забанили на серверах на 20 днів(((((, я дуже, дуже боявся що якийсь суддя задасть мені це, але я клянусь що покажу тільки-но вийде срок ak.gif
Flake
За что тебе его дали, еще сколько осталось дней до розбана?

P.S Я не суддья megalol.gif
-Komik
Сестра играла на КС и матюкнулась на судью, осталось 20 дней... ak.gif ak.gif Ох... ak.gif
Windu
Добре, Розкажи мені хто був такий Екзар Кун?
-Komik
До Windu
Екзар Кун, Темний Лорд Сит, учень Водо-Сиоск Бааса.Дуже багато інформації про нього.Розповідати?
Windu
Ні, мене цікавить тільки 2 речі, його рукоятка, і кристал, що ж то за чудо кристал для лайтсайбера мав Екзар, дізнайся та розкажи =)
Flake
Ладно если сестра, а не ты _a1.gif то задам тебе такое задание.

Сможешь достать информацию про Дарта Десолуса или про Дарта Андедду? (Можешь воспользоваться википедией ad.gif )
-Komik
до Flake

Несколько фактов.(3,500 ДБЯ) — Из ордена джедаев изгоняют Дарта Десолуса, который собирает армию ситов пау'ансов, обучает их пользоваться кортозисной броней и нападает на джедаев. В кровавой бойне погибает около двух тысяч рыцарей-джедаев.Більше наче нічого, еще поищу.
Flake
О вот этого я не знал. Очень не плохо, ответ понравился.
Я тут немного запутался, можешь объяснить что значит это (3,500 ДБЯ) какой это период? Старая республика, или как?
-Komik
До Flake
Так, це стара Республіка, до подій фільмів.
Flake
Можешь уточнить?
Просто с моей информацией надо сравнить.
-Komik
До Windu
Создание двухстороннего меча было по ошибке приписано Дарту Молу, но это в действительности было детищем Куна. В дополнение к тому, чтобы увеличить длину лезвия меча, вместо этого он изменил интенсивность, так как это он считал целесообразным. Он обработал его внушающий страх двухсторонний меч позже в его жизни. Изобретательность Куна, служила источником вдохновения для последующих ситхов, и в нескольких редких случаях, Джедаи и Темные Джедаи создавали их собственные двойные мечи.

До Flake
Всмысле уточнить, не понял, обьясни мне
Flake
Уточни, за сколько это было до событий фильма. Я просто не знаю сколько была старая Республика до фильма.
-Komik
(Flake @ 6.9.2010, 19:06) *

Уточни, за сколько это было до событий фильма. Я просто не знаю сколько была старая Республика до фильма.

Вось
# (3,956 — 3,950 ДБЯ) — В результате битвы при Раката Прайм на Коррибане вспыхивает гражданская война ситов в ходе которой погибают почти все последователи Ревана и Малака.
# (3,954 ДБЯ) — Дарт Нихилус и Дарт Сион объединяют остатки ситов и развязывают теневую войну против разрушенной Республики, положив начало Первому истреблению джедаев.
# (3,951 ДБЯ) — Триумвират ситов побежден джедаем-изгнанником и первое истребление джедаев оканчивается. Тем не менее Гражданская война ситов продолжается поскольку оставшиеся ситы продолжают борьбу за остатки своей империи. В конце войны один из ситов, известный только, как «Дарт», самонарекает себя лордом ситов.
# (3,681 ДБЯ) — Империя ситов вторгается в Республику. Начинается Великая Галактическая война.
# (3,653 ДБЯ) — Великая война заканчивается подписанием Договора с Корусантом. Республика и ситы становятся двумя отдельными правительствами, живущими в состоянии Холодной войны.
# (3,500 ДБЯ) — Из ордена джедаев изгоняют Дарта Десолуса, который собирает армию ситов пау'ансов, обучает их пользоваться кортозисной броней и нападает на джедаев. В кровавой бойне погибает около двух тысяч рыцарей-джедаев.
# (2,000 ДБЯ) — Дарт Руин, еще один падший джедай, формирует новый Орден ситов и начинает Новые ситские войны в период Четвертого Великого шизма. К 1,466 ДБЯ Новая Империя ситов завоевывает весь известный космос вокруг своих колоний.
# (2,000 — 1,000 ДБЯ) — Лорд Каан объединяет ситов в Братство тьмы, окончив гражданскую войну.
# (1,000 ДБЯ) — Большая часть армий ситов и джедаев погибает в ходе седьмой битвы при Руусане. Дарт Бэйн оказывается единственным выжившим лордом. Чтобы спасти орден он создает правило двух.
# (1,000 — 33 ДБЯ) — Правило двух продолжает действовать. Дарт Милленниал предсказывает окончательное падение и полное уничтожение ситов и предает своего мастера и создает культ Пророков тёмной стороны. Неизвестный тёмный мастер находит и обучает Дарта Плагиуса. Дарт Плагиус берет в ученики Палпатина и нарекает его Дартом Сидиусом. Сидиус убивает своего учителя во сне и берет себе в ученики Дарта Мола.
# (32 ДБЯ) — обманом Дарт Сидиус провоцирует битву за Набу в ходе которой Оби-Ван Кеноби убивает Дарта Мола.
# (22 — 19 ДБЯ) — Дарт Сидиус и Дарт Тиранус своими интригами развязывают Войну клонов в ходе которой погибает множество джедаев.
# (19 ДБЯ) — Энакин Скайуокер становится новым учеником Дарта Сидиуса, который нарекает его Дартом Вейдером. Республика рушится и вместо нее появляется Галактическая империя и Дарт Сидиус провозглашает себя императором. Ситы вновь берут в свои руки руководство галактикой.
# (19 — 1 ДБЯ) — Дарт Сидиус уничтожает большую часть джедаев в ходе Великого истребления джедаев.
# (4 ПБЯ) — Люк Скайуокер возвращает Дарта Вейдера на светлую сторону Силы, что приводит к смерти Дарта Сидиуса и Дарта Вейдера. Исполняется пророчество джедаев об Избранном. Орден ситов на грани вымирания.
# (25 ПБЯ) - Дарт Крейт создаёт Новый Орден ситов
# (40 ПБЯ) - Из осколка империи возникает Новая Галактическая империя (не обизательно зло).
# (127 ПБЯ) - Новая Галактическая империя разрывает Анакссий договор и захватывает власть в галактике. Галактический Альянс рушится. На тот момент её возглавлял представитель династии Фел. Джедаи на грани уничтожения. Многие джедаи присоединяются к империи. Возникает движение сопротивления
# (130 ПБЯ) - Дарт Крейт захватывает власть в империи становится новым императором. Возникает сопротивление Фела. Сопротивление Фела и Альянс сопротивления обьединяются в борьбе против Империи Дарта Крейта.
# (137-155 ПБЯ) - Дарт Крейт погибает от свох же Юужань-вонговских доспехов. Начинается битва за власть между ситами. Пользуясь этим большая часть империи под управлением совета мофов обьединяются с Сопротивлением и оставшимися джедаям
Flake
Ты играл в игру Star Wars The Force Unleashed?
-Komik
Если честно нет, но качаю
Flake
Это не обязательный! Просто в игре есть Дарт Десолус, а игра в период между 3 и 4 эпизодом. Как это понимать, может ты как то разузнаешь?
-Komik
Про него нечо дальше нету хотя... ща поищу
Flake
Да постарайся.
-Komik
(Flake @ 6.9.2010, 19:16) *

Да постарайся.

Вось
В конце каждого испытания ученика ждет встреча с могущественным древним ситом (Дарт Десолус и Дарт Фобос соответственно), в битве с которыми нужно доказать свою состоятельность. Как поясняет внутренняя база данных игры, это не сами ситы и не их духи, а лишь джедайские учебные симуляции, которые Вейдер успешно экспроприировал для своих нужд. В базе также дается подробная биография этих ситов с перечнем подвигов и злодеяний, на которой останавливаться сейчас, думаю, не стоит.

До Windu
Функция Лазерных мечей по принципу закрытой петли энергии, с навыком создания могла привести к огромным высотам создания меча. Экзар Кун изобрел путь, которым его оружие содержало лишь одну батарею энергии и только один набор кристаллов. Там все еще присутствует две пластины эммитера, но Кун создал метод, в котором используется только один драгоценный камень, чтобы создать два луча. Это поддерживало способность изменить ее параметры, настройки интенсивности и приспособить ее длину для обоих или одного лезвия (Функция, обычно сохраненная для многократных кристаллических кусков на одном лезвии). Из-за этого уровня новшеств, его развитие этих технологий непревзойденно даже спустя четыре тысячи лет после его физической смерти….
Windu
Ну копіпаст це звичайно зручно, але дізнайся Саме про кристал, і розкажи своїм исловами.
-Komik
Знаю що в мечі було 9 кристалів, все більше нічого не дізнався.
Flake
Вот то что я ожидал!!!! Супер, постарался на славу, ответил на мои вопросы, все сделал как я просил (помощь википедии я ему разрешил biggrin.gif ) Будь в том же духе,
и будь настойчив, я поддерживаю кандидата.
Успехов в поступлении!

P.S А сестре не давай играть:D
Fiv
Порівняй для мене Армію та JO
Розпиши будь ласка всі плюси та мінуси.
Припустимо ти попав у армію, але перел тим, ти повинен будеш скласти клятву вірності Республіці, армії, та людям громадянам Республіки. Далі ти сказав, що Покищо ти просто не готовий йти в JO, тож як ти думаєш, ось як ти будеш готовий піти туди, то чи ти не порушиш клятви, якщо покинеш Армію?...
Свої роздуми напиши також тут.
ARSQ
Списывать на сестру это очень хорошо.
Кандидат не вызывает доверия, та и ответы хромают. Против.
-Komik
А если ето правда, ну что ж спасибо ak.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.