Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Komik
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
Windu
Погано...
Принеси мені голограму меча Екзар Куна.
TOUR
Приветствую! Какая планета называлась планетой-библиотекой?
Constantine
(Komik @ 6.9.2010, 16:55) *

Извини нигде нету((

а чего передо мною извиняться?) ты ведь отвечаешь на вопросы для себя в первую очередь, а не для меня)
нет ответа, нету положительного голоса..
Fiv
excl.gif + Постарайся, будь ласкак, виконати завдання до завтра, а саме до 19.00
Constantine дуже добре підмітив щодо інформації, яку дають шукати кандидатам. Я також комусь колись казав схожі слова. Через цей відбір проходив кожен Республіканець, який тобі задає зараз ці завдання, то ж не думай, що на тебе тут тиснуть по особливому. Все залежить від тебе!
-Komik
До Windu

Не знаю то ли...

До Sage
За моїми твердженнями це планета Оссус.

До Constantine
Я на ЮАге місяць і я не знаю хто кого перетягував на свою сторону, але й не хочу поганої відповіді.

До Fiv
Я так приглянув і знайшов це те що наприклад Valtar (Citizen),Grave Max (Youngling),Haydamaka (Youngling),Kol-yan (Youngling) мають низьку активність.Все.
А ще спасибі за підтримку.

Я розумію що все залежить від мене, але на такі питання як задав Constantine мені просто нереально відповісти, може він знає те що, хтось з якогось клану перейшов в інший, але я, не знаюЮ та й звідки))
Windu
Так саме він, я покищо ше послідкую за заявкою.
TOUR
Ты прав. Расскажи побольше об этой планете своими словами.
Constantine
(Komik @ 8.9.2010, 17:14) *

Я розумію що все залежить від мене, але на такі питання як задав Constantine мені просто нереально відповісти, може він знає те що, хтось з якогось клану перейшов в інший, але я, не знаюЮ та й звідки))

Facepalm.jpg

я тебя вообще не спрашивал о том, кто куда перешел)
вопрос к тебе был: назвать минусы Республики, как клана.
Ладно..
-Komik
Как я знаю на цій планеті жили шамани-иссана які могли використовувати Силу, але в малих кількостях.В часи Війни Ситхів плане та була опустошена при вибуху зоряного скупчення під назвою Крон.

А ну так би й сказали, тільки не думай про мене погано, готов відповісти на запитання
TOUR
Хорошо, тогда объясни мне такое выражение "Платон мне друг, но истина дороже".
-Komik
До Sage
Істина-це вища цінність,а авторитет-не аргумент
TOUR
Правильно. Скажи как ты любишь уединяться?
-Komik
Играть В Star Wars))
TOUR
Хмм, а если серьезно?
-Komik
(Sage @ 8.9.2010, 18:32) *

Хмм, а если серьезно?

То что я сказал ето серьезно, но еще люблю лежать сам и слушать музику, что-то полезное читать.
Constantine
Komik, то, что ты умеешь юзать гугл - это хорошо) Но меня совершенно не впечатляет..

Я тебе задам еще 2 вопроса, посмотрим, как ты справишься..

1 Кто из ныне активных Джедаев нашего клана впервые вступил в Республику со следующей ролевой историей:
"Я живу на планете Земля из Солнечной системы. К счастью меня и мою семью не затронула война между Республикой и Империей. Однако это не только война между этими двумя противоборствующими сторонами. Это война между добром и злом, светом и тьмой. И я знаю, что если Империя победит, то вскоре она захватит Землю и всю эту Солнечную сиситему. Поэтому я хочу вступить в ряды Республики для того, чтобы помочь всем, чем смогу. Возможно я не стану великим джедаем, но это не важно. Важно то, что я смогу внести свой вклад и хоть как-то помочь в борьбе силы и тьмы."
?

2 Кто из ныне активных Джедаев нашего клана первым на портале получил звание Jedi Knight ?
-Komik
2.BlackHawk вроде би...
Constantine
Давай я тебе облегчу немного 1й вопрос подсказачкой) Тот джедай сейчас член совета джедаев _a1.gif

(Komik @ 8.9.2010, 18:44) *

2.BlackHawk вроде би...

не угадал) он гетеро _a1.gif))
-Komik
Ет ти
Constantine
откуда информация? _a1.gif
-Komik
Посмотрел на твой прфиль и увидел что ти джедай.
Constantine
(Komik @ 8.9.2010, 19:02) *

Угадал)))))

Не, Komik, это не серьезное отношение к своей же заявке...
-Komik
Ееее ненене ти шо, я серьезно отношусь я очень хочу вРеспублику
Constantine
Я хочу Дженифер Лопес) Одного желания мало, надо еще прилаживать усилия, как минимум)
То, что ты покопался в гугле и нашел ответы на какие-то вопросы - это не интересно) это не показатель.... вообще ничего, кроме факта, что ты умеешь юзать гугл..

против я твоего вступления)
-Komik
Надзвичайно, не так сказав і вже против... ak.gif
TOUR
Ну что же кандидат... Я голосую За тебя так как вижу в тебе неплохого Республиканца, позитивного, доброжелательного. Но ты должен поработать над собой. Удачи тебе.
-Komik
(Sage @ 10.9.2010, 8:41) *

Ну что же кандидат... Я голосую За тебя так как вижу в тебе неплохого Республиканца, позитивного, доброжелательного. Но ты должен поработать над собой. Удачи тебе.

Обязательно поработаю.Большое спасибо.
Entric
На займайся оверквотінгом. І знайди всю інформацію про гравця Wergon. В яких кланах був, його історія, чому зараз не активний і т.д. і т.п.
Daiver
Не убедил. Сначала говорит, что хочет отомстить контрабандистам и, попутно, пойти путем отца-джедая. (Кои (джедаи, в смысле) мстить не должны).
После, "съезжает" с темы по поводу мести и "падает на мороз", дескать, сказал не то, что имел в виду. И, в конце концов, после заявления о том, что он хочет пойти по пути отца, он говорит, что пойдет в Армию.
Не-а. Рановато тебе к нам, сдается мне. Против.
-Sizzko
Перечитал все, и у меня сложилось впечатление, что ты себе не зря выбрал ник "Комик"
Фифко (ака Смолл ака Константин) прав - не серьезное отношение к заявке.
Не поддерживаю
Volhv
Полностью согласен с Константином и Дайвером.
Несерьезно и рано! я против и
Отказано.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.