Приветствую кандидат, вижу у тебя все не плохо со вступлениям

.
Если пять кошек ловят пять мышей за пять минут, то сколько времени нужно одной кошке, чтобы поймать одну мышку?
Доброго дня кандидате!
Дізнайтеся все що зможете про імперську розробку AT-ST, та найдіть їхню слабу сторону щоб військам Республіки було легше з ними боротися.
Успіхів!
Правильно 5 минут
Моё мнения, что ты достоин быть в Республике. На ответ мой ответил, на другие ответы тоже даёт достойный ответ, вообще адекватный человек
поддерживаю.
Надеюсь это хорошое мнения о тебе не изменится, и ты будешь показывать себя с хорошей стороны.
Удачи со вступлениям!
Мм, Міняю трошки квест у звязку з деякими обставинами.
Розкажи мені хто такі на Юазі Сірі Джедаї =)
Я про них нічого не чув, але гадаю, що це або джедаї які покинули Республіку або Сіра ліга =)
Ну ту нема чого гадати потрібно просто точно взнати =\
Це точно Gray League(Сіра Ліга).
Ну добре....
Покищо ше поспостерігаю за твоєю заявкою...
Сожалею,что не смог сказать,чтобы твою заявку рассматривала приемная комиссия братства,но я вижу у тебя успехи итак неплохие.Один вопрос,который волнует меня и не позволяет проголосовать "За":говорят,что СГ востанавливается-если они востановятся ты нас покинешь и уйдешь к ним?
Мене самого хвилюэ це питання так як ФА мій перший клан який живе в моєму серці. СГ мій другий клан в якому я провів майже пів року і кожний день в ньому я проводив весело. Але всетаки я повернуся в ФА.
Ок,мне этого достаточно:мой голос ЗА.Будем ждать тебя у нас.
Древняя мудрость:
Где свеча погаснет там зажжется огонь, но потушит дождь и будет молния и подожжет дом и зажжется свеча.
Constantine
9.9.2010, 17:47
(Sprutik @ 28.8.2010, 23:49)

Боти:
Exploit
а как же Nort, ты хочешь сказать, что это не твой бот?
Ні це не мій бот. Це аккаунт мого старшого брата який раніше був на ЮАГу, але потім забив.
Constantine
9.9.2010, 18:09
Ладно, не вижу смысла тянуть кота за... уши. За.
нет ты не прав....
Докажи связь Енакина с этим выражением....
Где свеча погаснет там зажжется огонь
Мені це нагадує момент коли Квай-Гон вірвши в Енекіна помер. А Енекін став Джедаєм і служив добру.
но потушит дождь и будет молния и подожжет дом
Але Енекін перейшов на темну сторону і почав руйнувати світ.
и зажжется свеча
І Енекін знову повернувся на бік світла знищивши Імператора.
Хорошие ответы + знаем=) ЗА
Справив хорош враження, добре відповідає на питання.
Підтримую.
Ладно, ЗА. Терпеливый... =)
знаю кандидата давно, адекватний гравець, підтримую
Поздравляю, ты принят!
>>ознакомься<<