Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
King
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
King
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах и Правилами Республики и Империи и Конституцией Республики.

Место рождения: Земля
Раса: Человек

Игровая история:
Родился на планете Земля в семье с среднем достатком. Жил беззаботно не очень беспокоясь о будущем, пока не исполнилось 18 лет. Я задумался, как я буду жить дальше с какой целью.
Тем временем я закончил школу, и стоял перед выбором, куда дальше идти учится, на какую профессию. Я выбрал республиканскую военную ветку. Дослужившись до звания капрала, я покинул военные ряды, ибо что то во мне переключилось.
Долгое время я скитался по галактике в поисках пристанища. Был наёмником; склонялся к темной стороне, был учеником императора (думал, что нашёл своё постоянное пристанище), но ошибся. и опять стал странствовать.
Одним днём я прилетел на Корускант, осмотревшись и удивившись как тут всё изменилось, я вспомнил хорошо знакомые стены. Я понял, что несмотря на то, что много лет назад покинул Республику, она остается моим домом – постоянным пристанищем.

Причины поступления: написал в истории, а так же, по причине хорошего коллектива.

Плюсы Республики:
+ адекватный коллектив
+ самый стабильный клан
+ развивающиеся ролевая игра

Минусы:
- не всегда некоторые соблюдают конституцию
- иногда бывают сильные разногласия между сокланами

На портале больше чем 2,5 года. Предыдущий ник был Champion

по началу буду гражданином, а там посмотрим.
активность на серверах наберу в ближайшее время.

i
Сповіщення:

Голоси Членів Приймальної Коміссії:
ARSQ - 3a
Daiver - За
Devil King -
Dirol -
Ever -
Fallen -
Feliss - За
Iriz Kun - 3а
Grave Max -
Kaine - За
Light Crown - 3а
Nikooz -
Volhv - За
Xemul - За
Zilbit -
V.I.P. громадяни:
BlackHawk -
centrix -
Constantine -
Gerontos -
Haydamaka -
Matador -
Zoro
Кто это некоторые ? И что именно нарушают ?
Приведи несколько примеров.
TOUR
Приветствую! Что ты больше предпочитаешь: быть в центре схватки или же отдавать стратегические приказы?
King
to Zoro

имён называть не буду..)
к примеру, наблюдал элементарное неуважение к соклану - подлое убийство, без соглашения.
правда, это единичные случаи, но всё же.

to Light Crown

Здравствуй, больше предпочитаю быть в центре схватки.
Volhv
Привет King,
Седьмой пункт Правил обсуждения заявок, запещает Тебе ограничиваться данной отговоркой.

имён называть не буду..)
к примеру, наблюдал элементарное неуважение к соклану - подлое убийство, без соглашения.
правда, это единичные случаи, но всё же.

мой взгляд на дилему говорить или нет, Ты можешь увидеть тут.
Kreont
Здравствуй. Как по твоему на ЮАГе отразиться дерегистрация БС?
King
to Volhv

последний раз я заходил на серверы месяца 3,5 назад, тогда это и увидел. я бы назвал, но не помню ник точно.
прошу не считать это за отговорку, ведь так оно и есть.

to Kreont

привет, впринципе особо никак. бывшие участники просто разбегутся по кланам.
Kreont
Дай краткую характеристику положения МАНа. Что бы ты попытался сделать, если бы был Мандалором.
Kaine
Расскажи все что знаешь о таких людях как Дестроер и Лобстер. happy.gif
TOUR
А можно дать более развернутый ответ?
Olsney
последний раз я заходил на серверы месяца 3,5 назад, тогда это и увидел. я бы назвал, но не помню ник точно. прошу не считать это за отговорку, ведь так оно и есть.

Тогда почему ты сразу не написал, что ты не помнишь ники, а начал говорить, что ты не скажешь ники нарушителей?
Smoky
Привет,King. biggrin.gif
У меня к тебе квест,на твой ум,сообразительность.
Предстаь,что я пал на Тёмную сторону силы.И начал шинковать ,всех попавшихся ,граждан Республики на улице.И тут я дошёл до тебя,бегу на тебя.Твои действия?Ты бы смог меня успокоить словами,остановить?Как?
Daiver
Всегда рад, когда к нам возвращаются люди, которые достойны того, чтобы вернуться. ЗА
Zoro
Зачем записывать в минус Республики, то что в будущем не захочешь обговаривать ? Смысл ?
Ладно, какая польза будет от тебя для Республики или для меня... Так вот говори про то, что ты готов уже делать, а не в далеком щасливом будущем.
Feliss
"Дослужившись до звания капрала, я покинул военные ряды, ибо что то во мне переключилось."

Ты всегда изменяешь свои решения если в тебе чтото "переключается"? И как часто в тебе это происходит (переключение)?
King
to Kreont

к сожалению ничего особенного на данный момент про Ман мне не известно, знаю, они исправно платят месячную плату - свидетельствует, что они ещё на плаву.

но, если надо, могу побольше разузнать про них.

to Kaine

_a1.gif оба мои кореша, знаю с 7 лет и по сей день))
что тебе именно при них рассказать?)

to Light Crown

конечно можно. больше предпочитаю быть в центре схватки, ибо не очень обладаю навыками ведения стратегического боя.

to Grave Max

потому-что некоторые ники, некоторых людей схожи. а наговорить на человека, который не при делах, считаю не очень красиво, тем более, иметь к себе недоброжелательное или предвзятое отношение с одной только вступительной заявки я не хочу.

to Iriz Kun

ты предал джедайский кодекс. по мере возможности и своих сил, оглушил бы я тебя) и вскоре тебя бы судили члены ордена за твоё предательство.

to Daiver

спасибо _a1.gif

to Zoro

я реалист, написал то, что видел. я же не назвал это главной проблемой Республики. просто, не может быть так, что всё всегда хорошо.

Я не знаю какая тебе может быть польза в частности от меня. если уже польза, то для Республики в целом.
буду смотреть, что я могу сделать, уже непосредственно гражданином.
единственное, что могу заверить, что срамить честь Республики я не буду.

to Feliss

как я уже писал раньше, искал я своё постоянное пристанище.
а в тот момент, я значит был в сомнениях об правильности своего выбора, нежели сейчас.
Kreont
Желательно бы узнать конечно)
Kinder
Расскажи мне про игрока Lobster.
Zoro
Значит будет обычный +1. Хотя...
Докажи свою силу, принеси свой максимальный щет на ФФА или Кс )
King
to Kreont

как только разузнаю отпишусь _a1.gif

to Kinder

Лобстер, он и в Африке лобстер laugh.gif
начинал свою деятельность на Уаге под ником Максимус) 3 раза поступал в реп, все 3 раза заявки были прикрыты по уважительным причинам. потом был неактивным.
вернулся на Уаг Лобстером, получив судейские права, стал самым малоизвестным судьёй на уаге (6 плюсегов всего было _a1.gif )
поступил в СГ, дослужился до капитана, стал одним из членов приёмной комиссии. потом по непонятным мне причинам ушел из СГ. последним кланом был БС, где был Атташе - помощником главного дипломата.

to Zoro

эхх.. ладно пойду набивать _a1.gif
Zoro
Уже не стоит, я поддерживаю твое поступление.
Feliss
Но как ты описал, у тебя бывают "переключения"?
Smoky
Как бы ты оглушил меня,если я на тебя с мечом бегу?
King
to Feliss

переключения бывают у всех, и я не исключение.
просто надо научиться их сдерживать

to Iriz Kun

ну, по крайней мере, попытался бы (использовал приёмы). в худшим случае тоже пал от твоего меча.
Kinder
А теперь еще про Дестроера)
Feliss
Какие гарантии что ты неуйдешь с дома? И если тебе предложат 500000 Куагов? Только скажи чесно
Smoky
Чесность-это хорошо.И надо верить в реальность.Я не вижу смысла задавать тебе,вопросы,знаю,хороший,умный,за
King
to Feliss

деньги конечно хорошо, но Дом и Семья я считаю в жизни самое главное.

to Kinder

первым кланом была равника, там был дипломатом. хорошо там себя зарекомендавши пошёл в Реп. там был и сенатором и главкомом. спустя время, его приняли в СА. пробыв там около полугода перешёл в БС, что вызвало недоумение у бывших сокланов. на данный момент находится в армии республики.
Volhv
все перечитал) Хорошие ответы, хороший игрок, хороший человек - За
спецом для Ника ))) + автарка красивая tongue.gif
Feliss
Но ты не ответил на мой первый вопрос. Вдруг ты сменишь свое решение как в первый раз...

И еще, обьясни такое вырожение как "Огонь в бумагу не завернешь." и дай пример.
TOUR
Я голосую За данного кандидата, так как грамотный и рассудительный. И вцелом хороший человек.
King
to Feliss

не думаю, что сменю и опять куда то уйду. пора уже остановиться, тем более, я писал, несмотря на то, что побывал в разных кланах - Республика всё же остаётся моим домом.

ну, это выражение я понимаю, к примеру : какой бы хороший облик человек не принимал, но если он злой или неадекватный изнутри (в душе), это всё равно, рано или поздно станет явным.

to Kreont

ну, на данный момент МАН возглавляет Лориен. про внутреннюю политику мне не известно, а по внешней - придержуются нейтралитета. активность на серверах и форуме невысокая.
если бы был на месте МАНа, то прежде всего завлекал как можно больше новых игроков, для активности. хотя, это и не всегда верно.
King
уважаемые Республиканцы, обратите пожалуйста внимание на мою заявку
Feliss
Енекин тоже был не терпеливый... Обьясни свою нетерпеливость
King
не вижу сходства между собой и Энакином)
ничего странного и загадочного в том, что я поскорей хочу стать гражданином нет.
если надо буду ждать столько, сколько надо.
Kaine
Расскажи мне все про них!
King
про игроков Лобстера и Дестроера я уже рассказал. а про них как про людей - не имею права, а то обидятся (да и правил нарушать не хочу).
Скажу поверхностно - оба живут в Киеве _a1.gif
впрочем, тебе и так про них много чего известно _a1.gif
-Rko
привет, кандидат! Скажи мне пожалуйста, чем ты руководился, когда шел в Империю? И что заставило тебя уйти оттуда?
Kreont
Как там выполнение моего квеста? _a1.gif
King
to Rko

ничем, особо, и не руководствовался. как и писал раньше - искал своё постоянное пристанище. думал, тёмная сторона, и есть, то, что искал. но глубоко ошибся.

я всего там пробыл около 3 недель, и ушёл, по причине указанной выше.

to Kreont

Пост 32
-Rko
а чем именно привлекала тебя темная сторона?
-Sizzko
(King @ 24.8.2010, 16:28) *

думал, тёмная сторона, и есть, то, что искал. но глубоко ошибся.

Были ли у тебя мысли поступить в Орден ? Если да, то прокоментируй данное высказывание:
"Тот, кто однажды ступил на темную сторону, уже никогда не сможет свернуть с этого пути "
Xemul
Ответь вот мне на какую мудрость:
Мудр не тот человек кто прожил долго,а тот кто познал себя - Что это значит и кого ты знаешь из ЗВ кто достиг этого
Kreont
Извиняюсь, не заметил. да-да, в этом их главная проблема-отсутствие активности. Какие бы ты принял меры по повышению активности, если бы ты был мандалором?
King
to Rko

затрудняюсь сказать. ничем особо.
я шёл в Империю познать её, а не с какой то, определённой целью.

to Jurico

дело в том, что я был в ордене. был учеником Императора. но вскоре ушёл, отрекшись от тёмной стороны, от её законов и взглядов на жизнь.

(Jurico @ 24.8.2010, 17:01) *

"Тот, кто однажды ступил на темную сторону, уже никогда не сможет свернуть с этого пути "

возможно, но есть и другое высказывание: Человеку свойственно ошибаться
что я и сделал.
и теперь полностью осознавши и сделав свой выбор, я получаю гражданство Республики.

to Xemul

познаешь себя - познаешь окружающий мир.
не знаю насколько правильно, но я это понял так.
Из мира ЗВ, я считаю, этого достиг Оби-Ван Кеноби.

to Kreont

как и писал раньше - завлекал как можно больше новых игроков.
плюс к этому, повышал внутрикланновуюю активность, путём проведения различных турниров и конкурсов.
-Sizzko
Хорошо. Предположим ты поступишь в Республику и не пойдешь в Орден. Познания темной стороны у тебя всеравно остались, и от этого никуда не денешься. Так вот, если будет необходимость, будешь ли ты применять свои темные навыки ?
Например защищая Республику от врагов.
Kreont
А как бы ты завлекал этих самых кандидатов? Конкретней)
-Rko
так, это был шпионаж, или изучение, чисто из научных целей/любопытства?
King
to Jurico

применять, не буду.
а, если, например, на Республику нападут, то буду, как преданный гражданин обороняться.
впрочем, меня и так есть кому защищать) та же армия, те же джедаи

to Kreont

хмм.. проведением упрощенных вступных акций например)
не знаю даже.. вариантов много, но сделать их реальными не всегда удается.

Rko

(King @ 24.8.2010, 18:18) *

я шёл в Империю познать её, а не с какой то, определённой целью.

я по моему ответил уже. ладно, пусть будет для обучения
Kreont
Различные акции могут привести к тому, что в клане окажется много людей, которым нужна приписка/неадекватов/лоликов и прочих веселых личностей. Еще варианты?)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.