Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
King
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
King
я об этом тоже писал раньше _a1.gif
ещё как вариант, внедрить зарплату) - есть активность у игрока, ему начисляют кредиты.
думаю мотив, как таковой имеется.
Kreont
blink.gif Ну, ээ.. Кто его знает, как это отразиться на бюджете клана, а то все станут активными сразу biggrin.gif К сожалению деньги являются чуть ли не самой лучшей мотивацией в наше время, печально huh.gif

Поддерживаю!
-Sizzko
(King @ 24.8.2010, 21:44) *

применять, не буду.
а, если, например, на Республику нападут, то буду, как преданный гражданин обороняться.

И даже если от тебя будет зависить судьба Республики, ты всеравно не успользуешь темную сторону, ради защиты государства ?
King
нет, до конца буду оборонятся, при этом не примкнув ни к тёмным навыкам, ни к тёмной стороне.
-Sizzko
Тоесть ты ставишь свои личные интересы и принципы, выше судьбы государства ?
Вместо того, что бы использовать свои навыки и значительно усилить свои шансы на победу, ты останешься верен принципу, и скорей всего погибнешь, защищая Республику. Но ведь это ее не спасет ...
Я считаю что от кандидата не будет пользы, если он полноценно не использует свои навыки (которые должны быть весьма отточенными, после обучения самим Императором). Тоесть в важный момент, он может ослушатся приказа или что-то в этом духе, лишь из-за своих принципов (Яркий пример Энакина).
Пока что я не поддерживаю кандидата.

P.S. Можешь попробывать доказать мне, что я не прав.
King
стоп стоп стоп _a1.gif
мы не обсуждали то, что я буду ослушиваться приказов
мы не обсуждали то, какие у меня тёмные навыки (а может, я так и ничему не научился. по этому и не решаюсь их использовать)

я не буду тебе ничего доказывать. ты считаешь, что ты прав, ну и хорошо. я всё равно отношусь с уважением к твоему выбору, хоть он и отрицателен ко мне.

Kaine
Я хочу про них книгу написать,ты не понимаешь.Ладно,расскажи мне про них как про игроков:в каких кланах состояли(и тра-ля-ля от себя),чем на портале промышляют(и как) и т.п.Я же не задаю там "набей 30:0 на дуэльном" или "сделай скрин детонаторов и покажи мне"-просто поисковик дал. _a1.gif

Feliss
Назви мне технику с такими техническими характеристиками:

Размер: 38 метров
Скорость: 71 МГЛТ ( гипердрайв )
Экипаж: 2 пилота, 2 бортстрелка, оператор связи
Транспортировка:
- 50-55 человек и 180 метрических тонн
- 6 мотоглайдеров
Вооружение:
- 4 лазерные пушки,
- 1 ионная пушка, 2 бластерные пушки,
- 2 ПУ для 16 ракет или 12 торпед
Защита: обшивка усиленная дюрасталью ( 28 RU ), щиты ( 120 SBD )
-Rko
ладно, твой ответ понятен. больше не буду ничего спрашивать. Раз ты шел в Империю чтобы потренироваться, а не воевать против Республики, я поддерживаю твою кандидатуру. Удачи!
King
to Feliss

Шатл Империи

Sentinel Class Landing Craft

Т-6 "Часовой"

to Kaine

(King @ 21.8.2010, 15:07) *

Лобстер, он и в Африке лобстер laugh.gif
начинал свою деятельность на Уаге под ником Максимус) 3 раза поступал в реп, все 3 раза заявки были прикрыты по уважительным причинам. потом был неактивным.
вернулся на Уаг Лобстером, получив судейские права, стал самым малоизвестным судьёй на уаге (6 плюсегов всего было _a1.gif )
поступил в СГ, дослужился до капитана, стал одним из членов приёмной комиссии. потом по непонятным мне причинам ушел из СГ. последним кланом был БС, где был Атташе - помощником главного дипломата. сейчас он солдат Республиканской армии.

(King @ 21.8.2010, 23:54) *

первым кланом была равника, там был дипломатом. хорошо там себя зарекомендавши пошёл в Реп. там был и сенатором и главкомом. спустя время, его приняли в СА. В то же время получил ГрандМодерку вместе с Mad'ом за хорошую модерацию разделов. пробыв в звездной анархии около полугода перешёл в БС, что вызвало недоумение у бывших сокланов. на данный момент находится в армии республики.

Kaine
Молодец,ответил на мои вопросы.ЗА!
Feliss
Хорошо. Мне понравились твои ответы (не только на мои вопросы), я думаю ты действительно познал "настоящую" Империю, и потому захотел уйти, а это значит что ты еще не "заполненый сосуд", и наша задача дополнять его доброй стороной. ЗА
Xemul
Кинг (Чемпион) знаю тебя как хорошего и опытного бойца, тем более что не вопрос ответил почти правильно))) Говорю тебе ЗА...
ARSQ
Религия и Наука...
Ты к чему больше склоняешься?
King
точно не могу ответить, ибо, впринципе, склоняюсь одинаково и к религии, и к науке.
ведь в разных ситуациях, одно берёт вверх над другим.
ARSQ
Расскажи про Бэна Скайвокера.
King
Бен Скайуокер
Сын Люка и Мары Джейд Скайуокеров. Родился во время вторжения юужань-вонгов в галактику. У родителей не было возможности заботится о сыне, вместо них за ним присматривали его дядя с тётей - Лея и Хан Соло. В ходе войны был перевезен в безопасное место, подальше от событий, но при этом, он чувствовал боль от убийств через силу, из-за этого пытался скрыться от этой боли. В результате закрылся от силы на несколько лет.

В юности был неформальным учеником Джейсена Соло. Он помог ему постепенно открывать себя силе, и вскоре Бен смог обрести уверенность в использовании Силы и вырасти в сильного рыцаря-джедая.

Через некоторый час, во время второй галактической гражданской войне, Джейсен Соло переходит на тёмную сторону и берет себе новое имя - Дарт Кедус, вскоре, он захватывает власть в Галактическом Альянсе, и через некоторое время убивает Мару Джейд Скайуокер, во время битвы на Каване.
Бен знал об причастности Кедуса к убийсте матери, и вскоре, спустя несколько неудачных битв, Кедуса убивают во время дуэли на световых мечах. В ходе войны Бен получает статус Рыцаря Джедая.

Спустя время, Бен уходит в изгнание за своим отцом Люком, которого было сослано из Корусканта на 10 лет за военскую халатность и не принятия мер для предотвращения падения Джейсена Соло на темную сторону.
Во время изгнания Бен продолжал обучаться Силе.
ARSQ
Хорошо _a1.gif
ЗА.
imba
Привет King
Расскажи мне про игрока Ever '.
Leksa
Поддерживаю вступление кандидата в Республику, так как ознакомившись з завякой я понял, что кандидат адекватен и целеустремлён.
King
to Imbalance

Ever:
на уаге с 23.04.2009.
был одним из создателей FA, после того как они дерегнулись, поступил в Республику (дата поступления: 10.5.2009).
Спустя время, восстанавливает FA уже как подкланом Республики (дата регистрации: 17.8.2010), на данный момент является там одним из глав.

ничего большего про него сказать не могу, ибо не приходилось общаться.
Nikooz
Поздравляю, ты принят!

>>ознакомься<<
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.