Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Slam Da Funk
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
Slam Da Funk
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Здраствуйте,уважаемая приемная комисия и граждане Республики.Мое имя Слем Да фанк,я родился на планете Мон Каламари.Жил я в достатке,мой отец был адмиралом на одном из знаменитых крейсеров Республики,которые делали на этой планете,а мать искустной земледелицей.Окончив школу,отец отдал меня в военное училище,где меня учили обладанию огнестрельным оружием и управлением космической и наземной техники.Шло время,я взрослел,становился более опытным и сильным как мой отец,который развивался противоположно мне.И вот однажды наступил тот час,когда отец был не в состоянии служить.Старость не радость.Одного утра,он подозвал меня к себе,стоя на балконе и смотря,как мама ухаживает за растениями:

"Сынок,смотри,разве не прекрасна наша земля:растения,которые растут на ней,животные,которие живут на ней ,реки,которые омывают ее берега..."
"Да уж,ты прав ,отец"-сказал я,глубоко набрав в легкие свежий воздух,в котором ведал запах маминых цветов.

"Но все это может разрушить одно лиш существо за один миг.Человек...непредсказуемый и чрезмерно всемогущ.Его доминирование над миром велико и некоторые им пользуются.Но есть те,кто живут ради этих радостей жизни,которые я назвал тебе сперва.Эти люди защитники мира,защитники людей,ззащитники нашей родной земли.Я был когдато таким,но теперь мне пора на долгожданный отдых.Сынок,ты уже готов занять мое место.Завтра ты отправишся на Корускант,в центр галактики,в паспортный стол Республики,чтобы стать ее почетным гражданином.Именно в ней ты найдеш свою судьбу"-отец подошел к столу и выдвинул шухляду,в которой лежал билет на корабль,летящий на Корускант,-"вот твой билет,сынок,билет в светлое будущее,билет к твоей судьбе."Попрощавшись с родными,на следущий день,я улетел с Мон Каламари и теперь я здесь,ради того,чтобы стать гражданином Республики и служит во благо мира в галактике,как это делал мой отец.

Собираюсь пойти в Аватары.

Был с 2008 года под ником Spaun-из-за некоторых обстоятельств лишился этого аккаунта на форуме.
Хотел попасть в хороший клан,но хорошой истории не мог придумать.Теперь смог и хочу помоч чем смогу республике.Так как это благородный клан и который врядли прекратит существование на юаге.

+Хороший колектив
+Адекватные игроки
+Много друзей

-многие уделяют игре очень мало времени состояв в республике

i
Сповіщення:

Голоси Членів Приймальної Коміссії:
Daiver - За
Devil King -
Dirol -
Ever - 3a
Fallen -
Feliss - 3а
Iriz Kun - 3а
Hot -
Grave Max -
Kaine - 3a
Light Crown - 3a
Nikooz -
Xemul -
Zilbit -
V.I.P. громадяни:
BlackHawk -
centrix -
Chensky -
Constantine -
Gerontos -
Haydamaka -
Matador -
Nikooz
И какие же это причины, по которым ты лешился акка ?_a1.gif
Slam Da Funk
Год была забанина под сеть,потом вроде разбанили захожу на форум пароль не тот,а имейл старый был.Игровой пароль знаю,а от форума нет.
Ever
Почему ушел из БС?
Они такие пожелания тебе в репутации оставили.
Slam Da Funk
Хотел поступить в Аватары.Просто написал чтоб удалили.
Smoky
И ты останешся в Аватарах навсегда?)Ты мне как-то при нашей встрчи говоил,что всё знаешь о них.Расскажи по подробней о них,а точнее "чёрное пятно".
Slam Da Funk
То что все знаю не говорил) Я говорил что почти всегда был с ними.
Скоро будет.

Аватары играли об с кланом МАН.Проигравший должен был удалить свой клан.Аватары проиграли.Но потом разъяснилось что в об играли не МАН а клан Death Cult
Smoky
Как ты думаешь,Мандалорианцы всегда были чесными в бою и никогда не сдавались,у них нет заднего хода.Так что же послужило нанятию ДК?Как считаешь?
Slam Da Funk
Я думаю что МАН знали что аватары сильные игроки и немного боялись проигрыша.
Smoky
А может,они просто не даются любым способом.Хотя тут бесконечный спор будет.Я на стороне мнения FA,играл с тобой,ты меня удивил спокойностью,увереностью.Слушай сердце,оно всегда тебя приведёт к гармонии.ЗА
TOUR
Приветствую! Объясни мне выражение "Сила Едина...".
Feliss
Здравствуй, Slam Da Funk. Вот скажи, как относятся имперцы высших званий к имперцам ниже по званию? И почему?
Ever
Поддерживаю кандидата. Он из нашей "старой гвардии". Всегда шел рядом, никогда не покидал и не предавал.
Kreont
Приветствую. Если бы Республики не было(тогда уже и ФА тоже, как подклана), куда бы ты пошел, и почему?
Slam Da Funk
я пiйшов би до Армii.Там моi друзi,та система отримань звань.
Kreont
Нет, ты немного не понял. Если бы не было не Республики, ни всех ее подкланов(СА, ДО, РА, ФА), куда бы ты тогда пошел?
Slam Da Funk
хм... Наверное в Анф там сильные люди и некоторые имеют приятный характер.
Kreont
Ясно, послежу пока за заявкой.
Feliss
Хм, - сказал Feliss, - второй вопрос: почему ты проигнорировал мой первый вопрос?
Slam Da Funk
Я не игнорировал,просто я ищу ответ.
Slam Da Funk
Light Crown Приветствую! Я понимаю этовыражение так: Сила - это все, что нас окружает, а в мире, в природе все сбалансировано, все взаимозаменимо. Поэтому и Сила едина.

Feliss Они относятся не уважительно к низшим по званию без должного уважения, так как там единовластие, монархия и они ставят себя выше других. Но лишь в некоторых случаях имперцы уважительно относятся к низшим по званию, но те в свою очередь обязательно должны соблюдать субординацию
TOUR
Ну что же, ответы очень порадовали, хорошо рассуждаешь, уммеешь копнуть в самую суть вопроса. За.
Kreont
Slam Da Funk
А лично мне кажется, что все не равны (да, я монархист biggrin.gif ). Приведи несколько примеров, когда ты бы не хотел, что бы тебя приравнивали со всеми.
Kinder
Расскажи мне про свой стиль игры.
Feliss
Да, это то что я хотел услышать _a1.gif , но вот скажи, почему люди идут в империю зная, что с ними будут так относится? И какой смысл унижать низших по званию рискуя что он не сдержится, и уйдет с империи? (или отомстит)
Kaine
Итак,вот мои пару вопросов:
1)Правильно ли подстраивать свое мнение под мнение окружающих?
2)Ты часто меняешь свои решения?
3)Много решений делаешь спонтанно?Что это за решения?
Slam Da Funk
Kaine 1)Не всегда,иногда я своё мнение щитаю правельным.
2)Редко,иногда это приходится нужным
3)Спонатно я решаю только иногда и в личной жизни,а так тчательно обдумываю.

Kreont Таких случеев небыло и надеюсь не будет.

Hoegaarden я дерусь красным стилем,в основном надеюсь на поподание боковым ударом,при возможности бью прямым.Когда игрок против меня играет подло-в чате бьет,лежачим и тд. я могу взять средний стиль и добить его.

Feliss я думаю что многие не знают об єтом,еще люди думают что заслужат доверие или звание с которым не будут так плохо относится.
Kaine
Какие решения в личной жизни ты делаешь спонтанно? blink.gif
П.С.не пугай меня хД
Slam Da Funk
Например что я буду есть в макдональдце- я просто выбираю что первым прочитал
Degrell
Здраствуй,поведай мне о Любом Пилоте x-wing'a
Slam Da Funk
Пилотом х-винга был Люк Скайвокер.Был хорошим джедаем,хорошо умел управлять х-вингом.Владел силой которой научил его обиван кеноби.Он со своими друзьями изменил исход воины.
Degrell
Мало очень мало информации.Ищи еще...
Slam Da Funk
Он был мастером-джедаем и гранд-мастером Нового Ордена джедаев, сын сенатора с Набу Падме Амидалы Наберри и рыцаря-джедая Энакина Скайуокера.Родился в год создания Империи.
Kreont
Совсем никогда не было? blink.gif Что-то сомневаюсь ad.gif Человек по природе хочет стать лучше других хоть в чем-то. Ну да ладно.

Ты стал аватаром. По заданию главы ты полетел на Корускант, в поисках ситха, который активно переманивает молодых джедаев и падаванов на свою сторону. Ты долго его искал, ибо он умеет заметать следы, и все же нашел его, в одном из баров нижнего уровня. Когда ты попросил его сдаться, он сказал, что безоружен, и что он подчиняется твоему требованию. Что ты сделаешь?
Slam Da Funk
Хммм... если он ситх значет он может соврать.Я постараюсь его связать подручными материлами и привезти на базу аватров.Глава сам решит что с ним делать
Degrell
роскажы мне про такого пилота :
Kreont
Ты деактивировал меч, подошел близко к ситху, что бы надеть на него специальные наручники. Он при помощи силы толкнул тебя в другой конец бара. Ты быстро поднялся, но он уже побежал к выходу, при этом толчком отправив масивный стол в одного из посетителей. Ты спасешь посетителя, или погонишься, за ситхом? Оставшись на свободе, он будет более осторожен, и ты его скорее всего не найдешь, а он сможет убить, или покалечить еще много людей, сломать много жизней. Твой выбор?
Slam Da Funk
хм...Я постораюсь с помощью силы попытаюсь отталкнуть стол и быстро побежать за ситхам.Так как жизнь посетителя и поимка ситха для меня важны.
Kaine
И это ты называешь лично жизнью?)Нажираться в фастфудах?)Возбуждает чтоли?
Другой вопрос-охарактеризуй минус Теча?Кстати,он тоже в каком-то роде предатель теперь,ты его осуждаешь?
Slam Da Funk
Он поставил минус так как я ушел в реп,но я его не осуждаю он лично сказал мне что ошибся я не в обиде к нему
Kreont
Нет! Не надо пытаться. Делай. Или не делай. Не надо пытаться. (с) маленький зеленый гений
Но в прочем я ожидал чего-то подобного. Поддерживаю.
Slam Da Funk
Tech Єто пилот Найтаан он был пилотом в отряде Люка,у которога была цель ликвидировать главные генираторы звезды смерти
Degrell
Ошибки исправляем!
И росказуем о икс винге
Zoro
(Slam Da Funk @ 18.8.2010, 10:00) *

-многие уделяют игре очень мало времени состояв в республике

Смотрю на твою активность и она не внушает мне доверия про твоё активное участие в Республике. Попробуй опровергнуть мои слова чем-то полезным для Республики или для меня tongue.gif
Degrell
Поддерживаю кандидата понравились ответы,да и нормальный человек
Slam Da Funk
хм... активнось 6 и 5 для меня норм.Я не думаю что игре уделять по 6-10 часов єто много) Я смогу вкладывать куаги в казну,помогать дружескими узами.Если чтото попросят помочь для республики я попытаюсь зделать все возможное для этого
Zoro
Ты зарегестрирован уже почти как год, а я про твоё существование узнал тока пару дней назад )
Меня не волнует что ты сможешь в будущем, меня интерессует что ты готов уже делать ! Если ты заботишься о будущем Республики и соклановцев, то доказывай это не словами, а делами _a1.gif . И у тебя на всё про всё 32 часа, так что дерзай _a1.gif
Slam Da Funk
Сейчас я могу уделять все свое время республике помогать сокланам если попросят,делать видео аватарки ,а узнал поздно так как вернулся в джа 1 мес назад под сеть разбанили,а до бана играл под другим ником.
Zoro
Вот и хорошо, я прошу тебя сделать несколько видео аватарок на тему Республики или Ордена джедаев, где будет красоваться мой красивый ник нейм "Zoro". У тебя 48 часов на выполнения задания) Да пребудет с тобой сила _a1.gif
Slam Da Funk
с ником я еще не научился делать)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.