Ну тогда без ника, но не сколько вариантов, вдруг мне не понравиться )
Підтримую цього кандидата..Сильна та врівноважена людина
Значит не знаешь... Чтоб быть на стороне добра, нада знать о качествах человека например как гордость, зависть, страх, гнев, тоесть плохие качества для того, чтоб не делать ошибок, чтоб знать что должен бороть человек. Как говорится самый страшный враг, это ты сам.
Скажи, изза каких качеств Энекин перешел на сторону зла, а так же изза каких качеств человека, он вернулся?
Slam Da Funk
20.8.2010, 16:55
Энакин перешел из-за желания стать силнее,страха,гнева,раздражения.
А вернулся он из-за любви к сыну.
А какую роль в этом совершил Император? (когда Энекин переходил на темную сторону)
Slam Da Funk
20.8.2010, 17:28
Император уверял его что тот получит силу которой он не могу научится у джедаев.Этим он поддался соблазну
На счет аватарки,была переустановка виндоуса и программы слители,есть пару вариантов но они медленно грузятся,а подискать тчательно покачто не могу болеет сестра.Сижу с ней
И все? Только поэтому? А вот в самом начале, с чего начал император?
Slam Da Funk
20.8.2010, 17:51
канцлер Палпатин подталкивает Энакина к тому, чтобы познать все проявления Силы, в том числе и её тёмную сторону, чтобы научиться побеждать смерть.Изза любви к Падме и изза боязни ее смерти-это послужило ему самой вязкой причиной.
Делай всё хорошо от сердца и с качеством, тимболее я сказал что у тебя 48, ну маленько меньше уже )
Хмм, изза Падмы, он окончательно решил перейти. Ты прав, то что это самая вязкая причина, но... Я у тебя спрашевал с чего канцлер начинал. Возможно, если б ты более содержательней излагал свою мысль, ты б сказал то что я хочу услышать. Ты не понимаешь о чем я. Вспомни самые первые ихние диалоги.
Энекин очень хотел учавствовать в задании, но...
Голосую ЗА кандидата. Умен, старателен, предан делу и друзьям. Опытный игрок и верный друг. Отличный собеседник и смелый парень.
Ладно,вижу конфликт решен.Голосую ЗА кандидата.Жду тебя в рядах братства.Возвращайся.
П.С.не вздумай нас подвести!
Slam Da Funk
21.8.2010, 15:44
Все почалося с того що Дарт Сідіус заставив його вбити Графа Дуку.Потім він почав зближуватися з Енекіном і нав*язувати свої думки: що джедаї вже давно мали помітити його здібності.Потім почалися жахіття про смерть коханої йому людини.А історія про Сітха і його учня та те що знайшли Грівуса.Джедаї не дозволили відправитися Енекіну на битву з Грівусом і тоді він втратив довіру до них .І тоді Вінду тільки спровокував почуття Скайвокерра,недозволивши йому брати участь у ув*язненні Сітха і це поставилоа крапки над "і".
Скажи, ты мстишь людям?
чому це ти так різько перейшов на україньску мову? хммм
Slam Da Funk
21.8.2010, 19:46
Я не люблю помсту,в неї на має сенсу.Я сподіваюсь що люди яки мені зробіли погано з часом зрозуміють що накоїли.
Це мій глюк) Іноді кортить побалакати на рідній мові)
Сенс є повсюди, якщо його шукати

Ти трошки недочитуеш питання, та і тяжко щось на них відповідаеш...
Відьповіси на такі запитання, і я віддам свій голос:
- Дак чому люди ідут в імперію? (дітальніше це питання я описував, не відповідай одним словом=))
- Що саме думав Енекін і які в нього були емоції, коли його не брали на завдання??
- Ти мстиш?
Slam Da Funk
21.8.2010, 20:59
1)Вони йдуть з надією що з ними так не будуть відноситись,а в ітозі багато уходять з імперії.Я вважаж що та відповідь була досить розгорнута.
2)Він відчував ненависть до джедаїв,він вважав що достоєн цього завдання,ще в нього була повишена самооцінка.
3)Ні не роблю цього.
Та я не про ту відьповідь... Ладно, чесно кажучи щось в мене крутить у душі... Але досить з тебе

На перше питання ти б міг і побільше написати, бо щось я сомніваюся, що всі вони ідуть в імперію тіки ізза того, що зними будуть добре поводитися.. Тут ще займають добре місце і внутрішні цінності людей. Але все ж ти такі відповів, плюс інші добре про тебе відписуються... Пишеш мало, але змістовно і впевненно. А головне як ти кажеш, не мстиш людям, це дуже добре

Мабудь цих причин достатньо, щоб голосувати
ЗА, бажаю успіхів
Slam Da Funk
23.8.2010, 13:47
уважаемые Республиканцы, проявите пожалуйста внимание к моей заявку
Видел кандидата на серверах. стиль игры нормальный, подлостей не замечал, как человек он адекватный. Но, я все же задам вопрос, чтобы убедиться в правильности выбора:
[b]как ты думаешь, самый отъявленный сит может перейти на светлую сторону силы, и начать новую жизнь?
Slam Da Funk
24.8.2010, 15:20
Я думаю что да.Так как любой человек имеет шанс изменится.Энекин тоже был ситхом,но изза любви к сыну он стал добрым.
твое мнения ясно. и я думаю, оно абсолютно верно. Следовательно, поддерживаю
Почему Республика не победит империю окончательно, так в данный момент ей хватает силы?
Slam Da Funk
24.8.2010, 16:12
Тк Республика не ведет захватнических войн и не будет проявлять агрессию на слабую, на данный момент, Империю
Slam Da Funk
24.8.2010, 16:12
Тк Республика не ведет захватнических войн и не будет проявлять агрессию на слабую, на данный момент, Империю
Почему? Допустим ты можешь уничтожить врага, но оставляешь ему жизнь в чем логика?
Slam Da Funk
24.8.2010, 16:26
Потому что у Республики такая военная политика, так гласят ее законы.
На счет логики.
Потому что я лучше сохраню пулю, для опасного врага, чем истрачу ее на поверженного и бессильного.
Но если Империя наберет мощь, и ее будет не остановить она уничтожит Республику, дак может пока у нас есть шанс будем атаковать?
Slam Da Funk
24.8.2010, 17:37
Нет.Нападать на слабых это не путь Республики
"Нападать на слабых - это не путь республики " - Говоришь ты
А скажем защищатся от слабых ? А если при этом еще и контратаковать ?
Ведь Империя по прежнему ведет военные действие против Республики.
Тоесть мотивы для нападения немного изменились (как я тебе их представил), что теперь ты ответишь на вопрос Ксемула ?
Slam Da Funk
24.8.2010, 22:41
Защита от слабых это одно.Но мотив для атаки не изменился.Защита и атака разные вещи.
Тоесть по твоему лучше постоянно защищатся, при этом теряя людей, средства, жить в страхе. Но не нападать, пока враг не станет действительно равным противником (Что в свою очередь приведет к еще большим потерям и разрушением) ?
Slam Da Funk
24.8.2010, 22:47
Постоянно защищатся нельзя.Но есле противник слабее потерь не будет,я думаю что противника нужно обезвредить.А нападать в том случаю когда противник будет нести опасность республике.
Хорошо. Пусть будет по твоему.
Я лично не знаю как "обезвредить" Империю, при этом не нападая на нее.
Приведи мне подробный пример, который можно было бы "воплотить в жизнь".
Slam Da Funk
24.8.2010, 22:52
Можно уничтожить их арсенал.
Если шпион разузнает местонахождение арсеналов,можно будет послать туда военные силы и уничтожить
Послать военные силы - равносильно нападению. Это во первых
Во вторых я четко сказал:
Приведи мне подробный пример, который можно было бы "воплотить в жизнь".
Тоесть, который бы можно было воплотить на ЮАГе. Командер Ксемул задавал вопрос не абстрактно... Тобишь как себя вести, по отношению Империи на просторах ЮАГа.
Мой вопрос остается в силе.
P.S. Ты все дальше загоняешь себя в тупик.
Slam Da Funk
24.8.2010, 23:04
Согласен я в тупике.Можно убедить имперцев,но многие из них идут туда,но хотели бы поступить в реп,но так как здесь строгая приемная комиссия они не могут попасть.
И война началась так как так было в фильме это больше ролевая игра.В имерию для самореализации и для воплощение своего внутреннего злого героя.Так же можно их убедить саморелиазовть Доброго героя
многие из них идут туда,но хотели бы поступить в реп,но так как здесь строгая приемная комиссия они не могут попасть.
Предоставь 5 примеров таких.
Здравствуй Slam Da Funk, чем Ты можешь быть полезен Республике?
Не поддерживаю! Кандидат сегодня на сервере набрасывался на меня вместе со своей командой. И всячески пытался убить.
Slam Da Funk
27.8.2010, 15:10
Xemul 1.2. Воєнна доктрина Республіки має оборонний, а не агресивний характер.
NikoozBlack Berry,Neros Komik,

(Он подовал в емп) Dex,JeffHardy.
Поздравляю, ты принят!
>>ознакомься<<