Mr Smash
17.8.2010, 16:28
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.Родился я на Корусканте, во времена старой Республики. Ходил в школу как обычный ребенок, любил когда отец-джедай брал с собой на задания. Отец с 6 лет стал учить меня владению лазерного меча. В школе я учился плохо, но у меня постоянно были конфликты с школьниками, иногда доходило до драки. Я любил дратся.
К моему 16-ти летию, отец взял меня на новое задание. Задание было уладить конфликт между 2мя планетами. Прилетев на место, уже был самый разгар космической битвы. Республиканский флот решил помочь им, но они неправильно поняли ихние намериния и посчитали их врагами... Потом под конец битвы из гиперкосмоса вышел корабль Дарта Найлуса. Отец решил обезвредить корабль Ситха. Мы пробрались на корабль, нашли командный мостик, и встретились с Ситхом в роковом бою, в котором мой отец был убит. Меня еле спасли, но я себе поклялся отомстить... Я убивал людей на заказ и стал наёмным убийцей.
Один заказ был странным... Отправится на заснеженую планету во Внешнем Кольце и обезвредить ситха. Найдя планету я сел на леднике и пошел к пещере где он сидел. Поняв что это тот самый Дарт Найлус, мы сошлись в дуэли. В роковой момент, выбив мечь из его рук, он начал душить меня. Совсем обессиленый я упал в снег...
Я был замороженым вплоть до вторжения Повстанцев на Хот. Совершенно случайно откопав меня, они дали мне шанс выжить и я думаю, не зря. Я помог им во вторжении, уничтожив пару Империйских АТ-СТ.
После того, я решил помочь Новой Республике.
Причины вступления - желание стать частью сильного и процветающего клана
+ и
- Республики:
+ -приятный коллектив
-люди которые помогут в беде

-самый старый клан в НГ
-больше всего игроков именно в Республике
- без минусов не обойтись, но они не портят общий вид клана
в НГ я с 09.2009 имел профили: Leon-Killer, Shrekinatorr
i |
| Сповіщення:
Голоси Членів Приймальної Коміссії: Daiver - 3a Devil King - Dirol - Fallen - Feliss - Iriz Kun - 3а Hot - Grave Max - Light Crown - За Nikooz - Xemul - Zilbit - V.I.P. громадяни: BlackHawk - Против centrix - Chensky - Constantine - Gerontos - 3a Haydamaka - Matador -
|
Приветь)
Не мог бы ты написать конкретные минусы Реп? =)
Mr Smash
17.8.2010, 16:36
ну тяжелый квест на вступление))
(Turok @ 17.8.2010, 16:36)

ну тяжелый квест на вступление))
а как ты собераишься преодолеть это тяжелое вступление?
Mr Smash
17.8.2010, 16:38
я не из тех кто сдается без хотябы 1 попытки
Кандидат ответил на мой вопрос рассудительно.
Я надеюсь ты и правда не будешь сдаваться)
Поддерживаю
Расскажи, что такое месть? Как она влияет на человека?
О, и еще... ты сказал, твой отец джедай. Как в Ордене джедаев относились к тому, что у него был сын? Могут ли у джедаев быть дети, жены, друзья?
Mr Smash
17.8.2010, 21:50
Месть это желание причинить боль человеку, за то что он причинил боль тебе или твоим близким.
Месть - это то что заставляет делать глупые поступки и в последствии жалеть о них.
В Ордене настойчиво предлагали отдать меня в юнлинги, но мой отец не решился этого сделать. В ордене после реформации гранд мастером Люком Скайвокером, брак разрешался. У джедая не может быть привязаностей поэтому я считаю что друзей у джедая быть не должно
Не должно. Так. Но могут ли быть?
У Люка были друзья, не так ли?
Mr Smash
17.8.2010, 22:13
Скорее всего могут, важно чтобы дружба не вызывала привязаности и т.п. Главное чтобы кодекс джедая не был нарушен
Очень порадовали ответы и мнение о человеке сложилось хорошее. За.
-Kristensen
18.8.2010, 11:06
Приветствую!
Расскажи пожалуйста во что ты веришь и почему? Объясни.
Mr Smash
18.8.2010, 19:53
И тебе привет) Спасибо за мудрый вопрос. Я не верю во чтото призрачное. Я верю в 3 вещи: Силу - ибо без силы любой воин - жалкое зрелище; Честь - ибо бесчестный джедай лиш призрак; и в самого Себя, потому что без веры в себя, любой человек становится жалким ничтожеством и скудным воином
Привет,хорошая заявка,вот мой квест!
Как-то был в Ордене очень сильный джедай.Он прекрасно владел собой,у него были ученики,всё было отлично так скажем.Но в какой-то битве,он,перед тысячами своих солдат проиграл бой Ситху.После этого он улетел на далёкую планету,спрятавшись от позора.
Как ты считаешь,зачем он это сделал?
Но,найдя в себе воли,он решил вернуться в Орден.
Ты думаешь,его приймут назад?
Mr Smash
19.8.2010, 10:38
Привет, довольно таки сложный вопрос но я попробую...
Я думаю что причиной того что он решил уединится, стало: нет не обида и не желание уйти от всего изза поражения, которое для него казалось бы невозможным, а скорее всего найти гармонию в себе, избавится от излишка эмоций, которые его тогда переполняли ибо как гласит кодекс джедая: Нет эмоций - есть покой . И, на моё мнение, снова вернувшись на путь истинный он решил снова вернутся в Орден джедаев. Я бы не думал что Орден отказался бы принять его обратно. Скорее всего Орден даже смог бы его понять и чем бы то поддержать.
Хороший ответ)Согласен,Орден бы его принял...в твоём случаи.А если бы он туда пошёл из-за скукоты в отшельничестве?У него не было желания..
-Kristensen
19.8.2010, 10:59
Просто и со вкусом. Спасибо за ответ. поддерживаю
Mr Smash
19.8.2010, 11:01
Iriz KunНу в твоём случае Орден его бы не принял. Ему не нужны люди которые от нечего делать идут (возвращаются) в Орден джедаев, причем без желания, а это бы джедаи поняли рано или поздно. Им не нужны воины которые в любой момент могут подставить по своему желанию ибо каждый джедай представляет весь Орден в целостности. Желание идти в Орден джедаев (на моё мнение) нужно чувствовать сердцем, душей и сознанием.
Kristensen И тебе спасибо за вопросы
Я вполне доволен.Ещё один,полседний вопрос.Расскажи мне о смерти Пло-Куна,магистра джедаев,что ты думаешь по этому поводу?
Mr Smash
19.8.2010, 11:16
Пло Кун был убит на Като Неймодия, во время исполнения приказа 66, отданного будущим Императором Палпатином (Дартом Сидиусом). Он погиб когда клоны открыли огонь по его истребителю. Абсолютно бессмысленная смерть, считая его заслуги перед Республикой. Он был лиш очередной жертвой приказа 66...
Привет, Turok!

Расскажи мне, кто такой Нага Сэдоу.
Емм.ну совсем что хотел,но я вынес вердикт.ЗА
Mr Smash
19.8.2010, 11:34
И тебе большой приветос) Нага Сэдоу был могущественным лордом ситов, который после смерти Марки Рагноса стал Тёмным Лордом ситов. У него небыло лазерного меча, так как технологии времен в которых он жил: 5000ДБЯ, не позволяли этого. Зато у него был отравленный ситский клинок, яд которого при попадании в организм не оставлял ни единого шанса. Он стал родоначальником Великой гиперпространственной войны
а на какой планете он родился?
Mr Smash
19.8.2010, 12:38
Его родная планета: Зиост, столица Империи ситов. Мир покрытый льдом во внешнем кольце.
хорошо, с этим заданием ты справился.
А теперь ответь мне на этот вопрос: если бы Седоу не пошел по пути темной стороны Силы, из него мог бы получиться Джедай? (неправильного ответа не существует)
Скажи мне, как ты относишься к тем, которые покрывают нарушителей? Напиши 3 ника, которые покрывают по твоему мнению нарушителей) Обоснуй))
Mr Smash
19.8.2010, 19:07
Rko Я не думал бы что такой человек как Нага Сэдоу смог бы пойти на Светлую сторону силы. Ведь он родился на планете которой безраздельно правит тёмная сторона. Но всё же, если даже и такое возможно то из него смог бы получится сильный джедай, но рано или поздно он бы поведал Тёмную сторону (лично моё мнение) Мой ответ и нет и да
Grave Max Вопрос не из легких, я думал при вступлении таких не задают (если чесн). Я не люблю тех кто покрывает нарушителей, ибо был знаком с одним из самых заядлых нарушителем: Lil Scrappy, один раз он НАГЛО СДЕЛАЛ ТИМКИЛ чтобы отобрать мой репитер

, при этом написав матозамен (почему ясно) мне дали сало на 5 дней... С тех пор как я вернулся на ЮАГ я не видел еще ни 1 раза покрывания нарушения.
Приветствую, прости вопрос но все таки, почему именно Турок?)
Mr Smash
19.8.2010, 19:13
Турок: во 1ых это герой прикольной одноименной игрушки) а во 2ых я ничего такого не придумал, чтобы вписать в строку Имя:_____ =)
Приветствую. Вот ты сказал, что вступаешь для того, чтобы помочь Республике.
А чем ты сможешь нам помочь, и в какую из систем хотел бы ити дальше?
Mr Smash
19.8.2010, 19:40
Я хотел бы помочь Республике чем смогу.Я хотел бы стать другом для коллектива, завести много друзей. В будущем я хочу стать джедаем - философом
Хорошо. Мы же не чего не требуем, ты сам предлогаешь. Так назови конкретно вещи своими именами. Чем ты можешь нам помочь? =)
^^
С самим было) Ладно, поддерживаю
Имхо кандидат достоин быть в республике, проявив себя в заявке.
Mr Smash
19.8.2010, 19:46
Я предлагаю себя как хорошего собеседника, хорошего воина и просто хорошего человека). Я люблю повеселится иногда пололить=). Веселун. Люблю историю ЗВ , придумываю новые истории которые жаждят быть опубликоваными.
Расскажи мне про свой стиль игры.
(Turok @ 19.8.2010, 20:07)

Мой ответ и нет и да
даже так! В общем, я
поддерживаю вступление кандидата в Республику. Ответил на мои вопросы, а об ответе на второй вопрос, то я даже не ожидал такого ответа:). Плюс видел этого игрока на серверах, играл с ним ОД и могу сказать что человек адекватный. Удачи!
Mr Smash
19.8.2010, 20:40
Мой стиль игры присущий любому джедаю - не бью лежачих, не мешаю провождению дуелей (на КС). Тактика: лиш самозащита и поймать противника на ошибке. Я почти не использую каты. В общем я играю с синглом, но немного могу помахать дуалами или стафом. Использую прокрутку, задержку. Если противник сильный, пассивлю, если я преобладаю в силе, то нападаю.
Хорошо описание)
Еще вопрос, кто на аве? о_0
Mr Smash
19.8.2010, 20:48
Не я точно)) Аватарка моего однокласника вконтакте, оч понравилась, решил себе поставить ^^)
Охарактеризуй игрока Imbalance.
По всем чертам.
Mr Smash
19.8.2010, 22:06
Ну что, друг мой, начнём =)
Ленивый, смешной, немного приколист. Может быть лидером. Раздражителен, крайне нетерпелив. Откровенный, редко врёт людям которые стоят выше его рангом. Любит друзей. Целеустремлённый (сомневаюсь)
Откуда информация?)
Еще про игрока ARSQ.
Mr Smash
19.8.2010, 22:20
Где инфу накопал потом скажу_)
Ой, а вот это будет сложно) помню он мну разок так забанил на пару недель

Вообще человек адекватный, приятный игрок да и человек тоже). Короче говоря человек положительный. С самооценочкой надо немножко поработать... Честный, да и должность врать не позволяет

Незнаю, но может быть хороший стратег (Чисто моё мнение) Говорит лаконично и целит точно в суть вопросов.
Gerontos
19.8.2010, 22:46
ти був в якихось кланах інших?
Mr Smash
19.8.2010, 22:47
Нет, никогда
Так, все таки, откуда инфа?)
Чем играешь?
Mr Smash
19.8.2010, 22:53
Чесно скажи, про арса прально написал?