Mr Smash
19.8.2010, 22:54
Тану)) я просто в его старой заявке инфу надыбал) чуть перефразировал и вот готовая исповедь)))
про Имбаланса тоже самое) меня самого шокировало то что я даж не знаю как Арса зовут
Понял.
Завтра в 22:40 сможешь быть на серверах?
Хочу тебя проверить и вынести вердикт.
Mr Smash
19.8.2010, 22:57
Не уверен, потому что у меня тут коекакие обстоятельства да и ты мне на холи бан дал

я могу завтра рано утром или впрочем сейчас, тока я в плохом состоянии))
Gerontos
19.8.2010, 22:57
більше себе до кого відносиш до воїнів чи пацифістів що йдуть на компроміс в основному?
Mr Smash
19.8.2010, 22:59
Я и воин и пацифист, ибо я люблю мир, но когда (как говорят " Наших бьют!!"

) я становлюсь ярым воином который все сделает для своих друзей
Gerontos
19.8.2010, 23:04

"ниших бють" це хорошо.кидати своїх не можна.
на ффа сервері допоможи битись республіканцю. хай він підтвердить що ти йому допомагав і пару скінів як ви разом бєтесь
Ищи. Ищи на форуме, в игре, повсюду. Жду результатов.
Вот 2 скрина где я защищал Syltana, его самого нет на них, но он может подтвердить
Я подтверждаю что Turok меня защиищал. Вот дополнее к его скринам:
Mr Smash
20.8.2010, 13:48
Уважаемый Grave Max, я честно ни 1 разу не находил судьев, которые покрывали нарушителей в последнее время. На моё мнение все судьи стали строгими и законопослушными
А кто раньше был не строгим и не справедливым ? Мне в пм тока напиши )))
Кстати, сделай по своему мнению топ-15 игроков по силе ) Топ юаговский не копируй )))
Mr Smash
20.8.2010, 16:19
Были такие, но стучать я не люблю...
Топ 15
1 - BVS
2 - Pupizoid
3 - Excont
4 - Rodni
5 - Snoz
6 - Hoegaarden
7 - Sly
8 - Raiquaza
9 - ARSQ
10 - Lotr
11 - Boomer
12 - Spellman
13 - Dan Mor
14 - Syltan
15 - Hate
Полностью поддерживаю кандидата. Интересная личность.
Mr Smash
20.8.2010, 19:41
Grave Max, я нашол пару таких, которые на моё мнение вызывают сомнение, но в целях личной безопасности, я тебе их напишу в личку.
-Moonlight
20.8.2010, 19:53
Ей, что за дела? Есть такие факты - администрации выкладывай, а не по пмам рассылай игрокам. И не корректно так поступать. И личная безопастность тут не причем совсем. Правдивые факты - так накажут таких, а нет - так тебе минус за клевету. Теперь у меня складывается впечатление - что ты просто выбрал несколько имен наугад, без дказательств и фактов и просто решил таким образом "закрыть" квест.
По каким критериям ты определял свой топ-15 список?
з.ы. 2 модераторы : в последнее время появилось многовато людей с таким поведением. Отредактируйте как-то правила, в соответсвии с такими поступками. Если игрок заявляет о чей-то нечесной игре, несправедливых судьях и т.п. - то пускай и имена выкладывает сразу, в теме. (с)БХ
Mr Smash
20.8.2010, 21:35
Я, повторяюсь в который раз, сейчас не замечал ни каких нарушений с боку админов, но в квесте, повторяюсь, было не сказано сейчас или раньше, поэтому я выложил факты которые уже 8-и месячной давности... Такчто я не считаю что эти факты должны повлиять на жизнь модераторов. +Это было уже давно да и причины я лиш отдалённо помню.
Свой топ15 список я определял, ну во первых по Силе, по количеству убийств, ну и уровню...
-Moonlight
21.8.2010, 9:16
Но ведь количество убийств не решает =) Можно убить 10 раз, умерев при этом 50 ) Бумера почему-то опустил вниз списка, нет Дирола, Рока, Старика, меня, но есть Hate, ARSQ, Spellman, Raiquaza, Syltan, которые играют хуже (без обид ребята). Выходит, что ты ещё чем-то руководствовался, чем же?
ну я еше руководился тем с кем я действительно играл, которых я знаю и видел их настоящюю силу, ну а об остальных ребят, я кроме их позиции в списке топ-100 Юага немогу сказать, даже с тобой, БХ я не разу не дуелился (но с радостью бы подуелился

)
Gerontos
21.8.2010, 15:28
(Syltan @ 20.8.2010, 10:26)

Я подтверждаю что Turok меня защиищал. Вот дополнее к его скринам:
добре зараховую. голосу
ЗА
Mr Smash
21.8.2010, 18:51
Уважаемые Республиканцы, пожалуйста, проявите активность к моей заявке =)
Mr Smash
22.8.2010, 10:35
Рад, что у большинства вызвал положительное мнение о мне

Прошу проявите активность к моей заявке!
Почитал заявку кандидата, очень понравилась,поддерживаю
Сегодня встречался с кандидатом на одной из планет, у меня сложилось негативное мнение о человека так как он сильно меня просил что бы я отписался у него в заявке...Терпения у него точно мало....
Пару вопросов от меня:
1.Сколько живу но не могу налюбоваться огнем, но когда огонь меня пожирает я пытаюсь убежать от него - Что это значит?
2.Найди меня на ОД сервере и попробуй выиграть у меня в 10 дуэлях.
3.Проведи наблюдение за гражданами Реп и найди нарушение конституции Республики.
4.Где на планете можно найти флетчер и расскажи чем он так хорош именно на этой планете.
Привет=). Интересные вопросы... Ну начнём:
1. Можно стремится к великой силе, но когда сила становится против тебя, с ней ничего не сможешь поделать, только убежать...
2. Ну там парочка дуэлей у нас была, засчитаешь? Я то с радостью.=)
3. Я считаю что все в Реп. законопослушные, только пожалуй мне Alfax Kenobi (или как его там) не внушает доверие. Обьясняю: добивает на земле, иногда своих убивает на КС (чаще по случайности, но бывает и специально) и вообще человек немного неадекватный
4. Флетчер это дробовик флечет? можеш уточнить пожалуйста =)
Твой ответ на мой вопрос в ПМ:
А ну в том случае, я тебе не смогу предоставить ники ибо может даже если я и встречал людей которые покрывают нарушителей, я необратил на это внимание... Мои проблемы мне важнее чем проблемы других "Лолов"
Вот и ищи Ники игроков, которые покрывают нарушителей.
Black Hawk
26.8.2010, 9:31
Игрок проиграл Terron ОД 10-0, и до того, как победа будет засчитана - намеренно ушел с сервера. Одно дело просто во время ОД уйти, а совсем другое - когда уже проиграл, но решил испортить игру и другим. Мне это очень не понравилось. Мой голос - ПРОТИВ.
Прокоментируешь пост БХ ? (=
Игрок не терпелив, не сильно хороший боец (но задатки есть). Тот факт, который сообщил БХ, сложил мое мнение о тебе, что ты очень импульсивный. Это не мешает тебе быть Республиканцем, но это так же и не должно отражатся на репутации Республики. Аватарка - это отчасти отображение настроения и характера человека (я так считаю). И судя по ней, ты человек весьма не стабильный. Тобишь я уверен, что если у тебя будет плохое настроение, то ты спокойно можешь пренебречь правилами.
Вопрос: Представь простую игровую ситуацию, когда ты скажем на КС играешь за разные команды с другим Республиканцем. И вот произошло такое: он тебя убил сзади, как-то подло если можно так сказать. Каковы будут твои действия в этот момент и в последуйщие раунды ? (Только давай без лицемерия)
Mr Smash
26.8.2010, 19:55
To BH: я чесно не знал что оно ему од не засчитает =( я не намеренно(( я просто не знал что нужно еще потерпеть, мне надо было срочно бежать по делам, с девушкой встреча была ...
To Jurico: я бы не стал ему мстить, сказал бы ему что это подло и попытался бы с ним сыграть нормальную дуель
З.Ы.: я не считаю себя хорошим игроком, я играю в удовольствие, мешать или подло поступать не в моих интересах
Что ж, хорошо. Сыграй дуэль с любым республиканцем, и пусть он напишет о тебе отзыв. А ты тем временем проанализируй его стиль и опиши почему результат дуэли сложился именно таким образом.
Mr Smash
26.8.2010, 22:46
Если ты не против, давай с тобой, хоть сейчас? на ОД сервере?
Против

Я хочу услышать чужое, обьективное мнеие. Поэтому и попросил выполнить такое задание. Поищи другого человека из Республики
Поздравляю, ты принят!
>>ознакомься<<