Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Turok
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
Mr Smash
Тану)) я просто в его старой заявке инфу надыбал) чуть перефразировал и вот готовая исповедь)))
про Имбаланса тоже самое) меня самого шокировало то что я даж не знаю как Арса зовут _a1.gif
Kinder
Понял.
Завтра в 22:40 сможешь быть на серверах?
Хочу тебя проверить и вынести вердикт.
Mr Smash
Не уверен, потому что у меня тут коекакие обстоятельства да и ты мне на холи бан дал _a2.gif я могу завтра рано утром или впрочем сейчас, тока я в плохом состоянии))
Gerontos
більше себе до кого відносиш до воїнів чи пацифістів що йдуть на компроміс в основному?
Mr Smash
Я и воин и пацифист, ибо я люблю мир, но когда (как говорят " Наших бьют!!" _a1.gif ) я становлюсь ярым воином который все сделает для своих друзей
Gerontos
laugh.gif "ниших бють" це хорошо.кидати своїх не можна.
на ффа сервері допоможи битись республіканцю. хай він підтвердить що ти йому допомагав і пару скінів як ви разом бєтесь
Olsney
Ищи. Ищи на форуме, в игре, повсюду. Жду результатов.
Mr Smash
Вот 2 скрина где я защищал Syltana, его самого нет на них, но он может подтвердить
Syltan
Я подтверждаю что Turok меня защиищал. Вот дополнее к его скринам:
Mr Smash
Уважаемый Grave Max, я честно ни 1 разу не находил судьев, которые покрывали нарушителей в последнее время. На моё мнение все судьи стали строгими и законопослушными _a1.gif
Zoro
А кто раньше был не строгим и не справедливым ? Мне в пм тока напиши )))
Кстати, сделай по своему мнению топ-15 игроков по силе ) Топ юаговский не копируй )))
Mr Smash
Были такие, но стучать я не люблю...
Топ 15
1 - BVS
2 - Pupizoid
3 - Excont
4 - Rodni
5 - Snoz
6 - Hoegaarden
7 - Sly
8 - Raiquaza
9 - ARSQ
10 - Lotr
11 - Boomer
12 - Spellman
13 - Dan Mor
14 - Syltan
15 - Hate
ARSQ
Полностью поддерживаю кандидата. Интересная личность.
Mr Smash
Grave Max, я нашол пару таких, которые на моё мнение вызывают сомнение, но в целях личной безопасности, я тебе их напишу в личку.
-Moonlight
Ей, что за дела? Есть такие факты - администрации выкладывай, а не по пмам рассылай игрокам. И не корректно так поступать. И личная безопастность тут не причем совсем. Правдивые факты - так накажут таких, а нет - так тебе минус за клевету. Теперь у меня складывается впечатление - что ты просто выбрал несколько имен наугад, без дказательств и фактов и просто решил таким образом "закрыть" квест.
По каким критериям ты определял свой топ-15 список?
з.ы. 2 модераторы : в последнее время появилось многовато людей с таким поведением. Отредактируйте как-то правила, в соответсвии с такими поступками. Если игрок заявляет о чей-то нечесной игре, несправедливых судьях и т.п. - то пускай и имена выкладывает сразу, в теме. (с)БХ
Mr Smash
Я, повторяюсь в который раз, сейчас не замечал ни каких нарушений с боку админов, но в квесте, повторяюсь, было не сказано сейчас или раньше, поэтому я выложил факты которые уже 8-и месячной давности... Такчто я не считаю что эти факты должны повлиять на жизнь модераторов. +Это было уже давно да и причины я лиш отдалённо помню.
Свой топ15 список я определял, ну во первых по Силе, по количеству убийств, ну и уровню...
-Moonlight
Но ведь количество убийств не решает =) Можно убить 10 раз, умерев при этом 50 ) Бумера почему-то опустил вниз списка, нет Дирола, Рока, Старика, меня, но есть Hate, ARSQ, Spellman, Raiquaza, Syltan, которые играют хуже (без обид ребята). Выходит, что ты ещё чем-то руководствовался, чем же?
Mr Smash
ну я еше руководился тем с кем я действительно играл, которых я знаю и видел их настоящюю силу, ну а об остальных ребят, я кроме их позиции в списке топ-100 Юага немогу сказать, даже с тобой, БХ я не разу не дуелился (но с радостью бы подуелился ad.gif)
Gerontos
(Syltan @ 20.8.2010, 10:26) *

Я подтверждаю что Turok меня защиищал. Вот дополнее к его скринам:

добре зараховую. голосу ЗА
Mr Smash
Уважаемые Республиканцы, пожалуйста, проявите активность к моей заявке =)
Kinder
Ладно, поддерживаю)
Mr Smash
Рад, что у большинства вызвал положительное мнение о мне _a1.gif
Прошу проявите активность к моей заявке!
Raiquaza
Почитал заявку кандидата, очень понравилась,поддерживаю
Xemul
Сегодня встречался с кандидатом на одной из планет, у меня сложилось негативное мнение о человека так как он сильно меня просил что бы я отписался у него в заявке...Терпения у него точно мало....
Пару вопросов от меня:
1.Сколько живу но не могу налюбоваться огнем, но когда огонь меня пожирает я пытаюсь убежать от него - Что это значит?
2.Найди меня на ОД сервере и попробуй выиграть у меня в 10 дуэлях.
3.Проведи наблюдение за гражданами Реп и найди нарушение конституции Республики.
4.Где на планете можно найти флетчер и расскажи чем он так хорош именно на этой планете.
Mr Smash
Привет=). Интересные вопросы... Ну начнём:
1. Можно стремится к великой силе, но когда сила становится против тебя, с ней ничего не сможешь поделать, только убежать...
2. Ну там парочка дуэлей у нас была, засчитаешь? Я то с радостью.=)
3. Я считаю что все в Реп. законопослушные, только пожалуй мне Alfax Kenobi (или как его там) не внушает доверие. Обьясняю: добивает на земле, иногда своих убивает на КС (чаще по случайности, но бывает и специально) и вообще человек немного неадекватный
4. Флетчер это дробовик флечет? можеш уточнить пожалуйста =)
Olsney
Твой ответ на мой вопрос в ПМ:

А ну в том случае, я тебе не смогу предоставить ники ибо может даже если я и встречал людей которые покрывают нарушителей, я необратил на это внимание... Мои проблемы мне важнее чем проблемы других "Лолов"

Вот и ищи Ники игроков, которые покрывают нарушителей.
Black Hawk
Игрок проиграл Terron ОД 10-0, и до того, как победа будет засчитана - намеренно ушел с сервера. Одно дело просто во время ОД уйти, а совсем другое - когда уже проиграл, но решил испортить игру и другим. Мне это очень не понравилось. Мой голос - ПРОТИВ.
Nikooz
Прокоментируешь пост БХ ? (=
-Sizzko
Игрок не терпелив, не сильно хороший боец (но задатки есть). Тот факт, который сообщил БХ, сложил мое мнение о тебе, что ты очень импульсивный. Это не мешает тебе быть Республиканцем, но это так же и не должно отражатся на репутации Республики. Аватарка - это отчасти отображение настроения и характера человека (я так считаю). И судя по ней, ты человек весьма не стабильный. Тобишь я уверен, что если у тебя будет плохое настроение, то ты спокойно можешь пренебречь правилами.

Вопрос: Представь простую игровую ситуацию, когда ты скажем на КС играешь за разные команды с другим Республиканцем. И вот произошло такое: он тебя убил сзади, как-то подло если можно так сказать. Каковы будут твои действия в этот момент и в последуйщие раунды ? (Только давай без лицемерия)
Mr Smash
To BH: я чесно не знал что оно ему од не засчитает =( я не намеренно(( я просто не знал что нужно еще потерпеть, мне надо было срочно бежать по делам, с девушкой встреча была ...
To Jurico: я бы не стал ему мстить, сказал бы ему что это подло и попытался бы с ним сыграть нормальную дуель
З.Ы.: я не считаю себя хорошим игроком, я играю в удовольствие, мешать или подло поступать не в моих интересах
-Sizzko
Что ж, хорошо. Сыграй дуэль с любым республиканцем, и пусть он напишет о тебе отзыв. А ты тем временем проанализируй его стиль и опиши почему результат дуэли сложился именно таким образом.
Mr Smash
Если ты не против, давай с тобой, хоть сейчас? на ОД сервере?
-Sizzko
Против _a1.gif Я хочу услышать чужое, обьективное мнеие. Поэтому и попросил выполнить такое задание. Поищи другого человека из Республики handshake.gif
Nikooz
Поздравляю, ты принят!

>>ознакомься<<
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.