Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Hoegaarden
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
Kinder
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

●История:
Все началось на планете Сардавар-Лид. Это мой родной дом. Еще с раннего детства мне внушали, что я предназначен для чего-то великого, что я не такой как все, но тем не менее я ничем не отличался от других своих сверстников. Детство у меня было как у всех, игрушки, доведение девчонок до визгов ну и так далее. Самое интересное началось в выпускном классе, а точнее на выпускном балу. Мне понравилась одна девчонка, ну и я как добропорядочный джентельмен решил к ней подкатить. Но как оказалось в итоге - не я один. Как оказалось в дальнейшем - она была девушкой самого знаменитого хулигана школы, ну и естественно как только я начал с ней разговор, он вырулил откуда-то из-за угла и начал грубый разговор с последующими толканиями и шарпаниями меня во все стороны. Ну естественно что меня на тот момент одолели эмоции, и я решил дать сдачи так сказать, но это была плохая затея, из-за столь сильных эмоций во-мне пробудилась дремлющая до сели сила и после моего удара этот парень просто перелетел через 3 стола и упал на пол. Я испугался и побежал домой, дома я все рассказал родителям. Они как ни странно ни чуть не были удивлены, даже наоборот, вели себя так, будто ждали этого. Оказалось отец действительно этого ждал и решил поведать мне после случившегося свою историю детства (которую он мне рассказывал миллионы раз) и темную сторону его прошлого - о том как он был темным джедаем. Отец был одним из тайных учеников Дарта Вейдера, но в итоге он встретил мою маму, благодаря ей понял что идет по неправильному пути и решил обратится к свету. В конце своей истории он упоминал о том, что если не научится управлять этой силой, то она начнет управлять тобой,сказал что я уже взрослый (ну как и все родители впрочем)и посоветовал обучится пути силы. Так как я не хочу повторять ошибок своего отца и хочу служить свету, я решил что должен просить чтобы мастера-джедаи обучили меня контролю cвоих эмоций, смирению и послушанию, а так-же управлять своими способностями и развивать свои навыки. Но я знаю, что для того, чтобы меня хотя бы выслушали, необходимо иметь какой-то политический вес. Именно поэтому я прошу принять меня как гражданином самой Великой Республиканской нации.

●Причины:
Мои причины указаны в конце моей истории.

●Плюсы:
✖Надежный и собранный коллектив;
✖Верность любого гражданина клану, как своей семье;
✖Отличная система рассмотрения заявок на вступ в Республику;
✖Активность в клане.

●Минусы:
✖Само завышенная оценка некоторых игроков которые только поступили в Республику;

Kinder, Kenderos, 2 года и 3 месяца
Ребята, все знают моё прошлое.
Попрошу в этой заявке относиться ко мне как к новичку, и даже моим знакомым задавать мне квесты/вопросы.

i
Сповіщення:

Голоси Членів Приймальної Коміссії:
centrix - За
Daiver - За
Devil King -
Dirol - Против
Exelent -
Fallen - За
Grave Max -
Hot -
Light Crown - 3а
Nikooz -
Praetor - За
Xemul - 3a
Zilbit - 3a
V.I.P. громадяни:
BlackHawk -
Chensky - За
Facepalm -
Gerontos - За
Haydamaka -
Matador -
Smoky
Такс,миленький,привет.Я так понимаю,что хочешь ты в Орден..хмм
Расскажи-ка мне о Гармонии,которой овладел твой отец.Сможешь ли ты поступить также как твой отец в той ситуации,в которой он побывал? ad.gif
Zoro
(Hoegaarden @ 8.8.2010, 23:31) *

Ребята, все знают моё прошлое.
Попрошу в этой заявке относиться ко мне как к новичку, и даже моим знакомым задавать мне квесты/вопросы.

Я незнаю, напиши про своё прошлое. Напиши про свои ники на портале, не нарушай правила подачи заявки.
Ever
Привет.
Раз ты попросил квест, я его с удовольствием задам, ведь квест довольно творческий и интересный.
Хочу тебя распросить о Аватарах Силы. Только не думай, о том, что я прошу рассказать про клан, нет. Ведь аватары существуют всегда и даже в разных кланах у них остаются одни цели.
Расскажи о этих целях, о их идеологии и идеалах, о их слабостях и сильных сторонах. Нужны ли они вообще?
Раскажи о 3 самых, по твоему мнению, ярких их представителях(тут можешь рассказать все, на сколько хватит фантазии). Только одно условие, одним из 3-х должен быть Вергон.
Lotr
Ти не про те просиш в надії, що в ПК зявились люди яким ти не клявся.
Hoegaarden, ти дав слово і порушив його. Чому ти знову наступаєш на тіж граблі? Я б не мав нічого проти, але ж ти сам винен. Ти звісно можеш попросити ставитись до тебе як до нового персонажа, але це не значить, що ти інша людина.
Я не маю права голосувати, але надіюсь інші гравці врахують твою клятву. Інакше в чому сенс. Так порушив слово лише ти, а забувши про ту заявку дехто зрадить собі, бо гравці колись повірили і проголосували "ЗА".
Найбільше не сподобалось, що ти вирішив зам*яти минуле в тихаря. Не всі знають твоє минуле, імхо. Зроби ласку, донеси до відома ПК історію минулих заявок.
Kinder
Лотр и Зоро:
Дорогие Республиканцы.
Когда я последний раз поступал в Республику, я дал слово что больше не уйду.
Я ушёл, с тех пор доступ в Республику мне стал закрыт.
В данный момент, мне выпал шанс, вернуться в Республику публичной заявкой.
Вот моё прошлое.
Я знаю, вы сейчас думаете лапша, но я очень изменился за время перебывания на портала.

Иризка:
Что значит какие у него были Гармонии? Не понял вопроса. По поводу отца, любой сможет того чего он хочет, если он силен в душе.

Евер:
На твой вопрос отвечу позднее.
Smoky
Hoegaarden,чттобы перейти на Светлую сторону он должен был контролировать себя,а чтобы контролировать себя нужна во всём Гармония.Ведь так?Та квот расскажи мне о Гармонии.Смог бы ты так же поступить как твой Отец?
Смог бы ты контролировать себя так?Только правда,хоть я и знаю тебя,очень хорошо..
Black Hawk
Это заявка в Республику какая по счёте? А заявка в клан? На протяжении всего своего пребывания на Портале ты не раз показывал себя как ненадежный человек, который частенько бросается словами, даёт обещания - но не выполняет их. Я пожалуй напомню игрокам об этом. Сперва ты подал заявку в Орден, но тебе отказали. Ты решил больше не пытаться и пошёл в Империю. Этим ты показал, что мы были правы, отказав тебе. Терпение и смирение - два очень важных для Джедая качества. Затем Анфор, СГ, Реп, Анфор, Реп, Ауткаст, Реп, СГ.... . А ведь не раз ты просто сам закрывал свои заявки в кланы.
У Республики имидж самого стабильного клана на ЮАГе. Да, у нас как у и Всех есть свои проблемы и нюансы, но многие люди вложили немало усилий, чтобы это было так. Пойми, мы не злюки, но мы хотим доверять друг другу и знать, что на своих можно положиться. И нам не жалко, если у нас прибавиться ещё один гражданин. Но дело же совсем не в этом - вступать в клан, выходить из него, подавать заявку в другой - совершать такие поступки надо обдуманно, а не под наплывом эмоций или просто потому что так захотелось. Это должен был обдуманный шаг.
Может быть прежде чем подавать куда-нибудь заявку тебе следует обдумать, куда ты действительно хочешь? Потому что иначе ты скорей всего снова передумаешь и в результате уже в какой раз впустую потратишь своё время и время других игроков. Не говоря уже о новом понижении твоей "популярности". Я нормально смотрю на ролевое изменение стороны - игрок отыгрывал роль аз свет, потом перешел на стороны тьмы - такое не раз случалось в мире ЗВ, но такая беготня по кланам - не дело.

Ты уже не раз давал обещания, и не раз говорил что изменился. Что же в тебе изменилось? Можешь ли ты дать себе объективную оценку?
Kinder
Ириз:
Скажу честно не люблю говорить на перёд.
Оказался бы я в такой ситуации, тогда не знаю, думаю смог бы поступить так как отец.

БХ:
Ты расписал всё за меня. Я согласен, я был как "шлюха", бегал и т.д.
Но сейчас я окончательна решил где я хочу находиться, для какого клана стараться.
Я сам изменился, как человек. Поменялись интересы, отношения к самому себе и к окружающим.
Моя объективная оценка 4 из 10.
Kreont
Чем по твоему отличается Орден Анфора от Серой Лиги? Хоть у них и общее почитание силы в целом,а не отдельной ее стороны.
Black Hawk
(Hoegaarden @ 9.8.2010, 13:21) *

Но сейчас я окончательна решил где я хочу находиться, для какого клана стараться.

И как же ты стараться планируешь?)
з.ы. только давай опустим такую банальщину - как участие в ОБ, высокая активность на серверах - это всё само собой разумеется, когда человек в клан вступает
TOUR
Приветствую, кандидат! Скажи, есть ли у тебя страхи?
centrix
(Hoegaarden @ 9.8.2010, 13:21) *

БХ:
Я сам изменился, как человек. Поменялись интересы, отношения к самому себе и к окружающим.

Скажи, а что ты считаешь в тебе конкретно изменилось и почему? И какие твои новые качества помогут тебе при вступлении в Республику?
Dirol
(BlackHawk @ 9.8.2010, 10:34) *

в результате уже в какой раз впустую потратишь своё время и время других игроков.

Йо...Центральный республиканский округ
Видать мне суждено здесь подохнуть
Под окнами котов плавит жарень
Анфор стучит в голову, с девяти дуель
Поверь, у меня нервы крепче
Ты меня виглом, а я прямым по печени
Вечером, прийдя домой, сделав чай покрепче
Читаю заявки в реп, некоторым судьбы калеча

Против.
Mad
Чего ты свалил с СГ. Ведь из-за того что тебя туда приняли там чуть ли не переворот был.

Если мне память не изменяет то заявка в СА также имела место.
Kinder
Кроеонт:
Мне кажеться ничем. Как по мне Грей Лига, просто сплагиатила у всех кланов по немногу. И идеология и т.д.
Это чисто моё мнение.

БХ:
Помогу в развитии Республики, новыми идеями по развитию, буду еженедельно пополнять баланс Республики денежными средствами, также хочу сделать школу для обучения новичков Республики, где курс обучения будет проходить любой гражданин, солдат или джедай, бесплатно!

Лайт Кровн:
Нет, во мне нету страха. Скажу честно, я не верю в Бога, поэтому я и не боюсь умереть, а если я не боюсь умереть, значит страха нет. Тем более если бы у меня присутствовал страх, я бы мог оказаться на стороне Империи.

Центрикс:
Я стал положительней относиться к жизни. Начал по другому смотреть на жизнь, а самое главное я научился отличать Виртуальность от Реальности. Во мне этого качества раньше не было.
Я думаю что моя выдержанность, настойчивость и понимание помогут мне при в ступе в Республику.

Дирол:
Разреши поинтересоваться почему такой голос и так сразу?

Мед:
Свалил потому что мне дали шанс вернуться в Республику. Да, ты прав, переворот был, и была сильная сора с Вергоном и Хромом. Но Вергон помирился со мной. Я за собой проблем в СГ не оставил.
В СА у меня просто было 3 против, из за прошлых конфликтов.
Black Hawk
(Hoegaarden @ 9.8.2010, 20:35) *

Тем более если бы у меня присутствовал страх, я бы мог оказаться на стороне Империи.

То есть ты хочешь сказать, что Все, кто идёт в Империю идут туда из-за страха?)
Kinder
Не все)
Это мое мнение. Еще возможно идут туда из за эмоций.
Black Hawk
Значит тех, кто действительно верит в идеалы Империи, чья точка зрения отличается от нашей - тех просто нет? Ок. давай следовать твоей логике. Из-за чего же идут в Республику?
Kreont
Ход твоих мыслей понятен, и я с тобой в принципе где-то даже согласен handshake.gif
Если бы у тебя была возможность(в материальном плане, в плане людей), какой бы ты создал клан (по идеологии), и как бы ты его назвал?
Kinder
Креонт:
У меня не было такой мысли и я не думаю что когда то появиться такое желание.
БХ:
Что бы научиться соблюдать спокойствие, подучиться играть, т.к. в Республику идут большинство новичков.
Black Hawk
Большинство новичков идут в БС как раз =)
А игрок, который идёт в Республику отыгрывать злого солдата, ненавидящего всё живое?) или контрабандиста? или ещё кого-то? тоже за спокойствием? Не путайте Орден с Республикой. В Республике не обязательно придерживаться добра.
Kinder
Как по мне, Республика - Добро.
Это лично моё мнение, с тех пор как я начал играть в Джа.
Black Hawk
Ну ты же говоришь о своих представлениях, а я говорю о НГ, о том, что в Нашей Республике можно отыгрывать практически любую роль, было бы желание. Спасибо за ответы, на данный момент это всё, что я хотел узнать.
Kinder
Спасибо за вопросы и беседу.
Жду вердикта и последующих квестов/вопросов.

Kreont
А почему не будет желания?
Kinder
А зачем?
А хотя, если бы создавал, то что то похожее на Friends или Old's.
Что то для друзей или старичков УАГа)
Chensky
Блін.. не заявка.. а допит і розпит. Фтопку! 5 трупів БС і СЕ ! в Студію!)
Ater
Человек уже был в республике...был в армии)Очень опытный образец:)Не мучайте его вопросами он уже отвечал на них:D Поддерживаю.
Kaine
А я верю,что парень осядет у нас надолго.Хороший,веселый и адекватный человек.Когда-то,даже,неплохо покомандовал армией Республики.Не поступил в орден из за сгустка не нужных эмоций,видимо,но я уверен,что все у тебя еще впереди.Всем свойственно ошибаться.Поддерживаю твою кандидатуру.
П.С.я уворачиваюсь)
Zilbit
Всегда буду поддерживать этого челоека. Не один раз он мне помогал. А теперь он решил пойти сюда, я буду рад принять этого человека в коллектив. Я за!
Kreont
Кстати неплохо придумал с кланом. _a1.gif Я поддерживаю данного кандидата.
Gordus
Киндер, если ты устроил такой марафон по кланам и так и не нашел себе место ни в одном- что тебе мешает создать свой? Каким он должен быть в твоем понимании?
И прекрати уже наконец-то давать обещания. Просто делай и все. Или не делай=)
Mad
Я заметил что ты зарабатываешь поддержку младшего поколения ЮАГа, но какое-то недоверие у старшего.
Обьясни почему.
Kinder
Гордус:
Если бы я создал клан, я бы хотел видеть в неё всегда правду и позитив)
Что бы все друг другу верили. Что бы клан был, как одна семья.
Мед:
Я зарабатываю доверие у тех, у кого получается. Кто то мне верит, кто то нет, например как Дирол.
Mad
Но почему большинство из тех кто тебе верит - новички. А кто не доверяют - старая гвардия.
Kinder
Значит что то делаю не так.
Половина из старичков мне доверяет.
Mad
А в Республике есть такие?
Kinder
Думаю что да.
Mad
Назови мне таковых 6 человек. У которых дата регистрации раньше моей.
Kinder
Я точно не уверен, но назову тех, кого думаю.

Sizzko, Gordus, LOTR, Gerontos, Shtaket, Boomer, Sirius, ARSQ, Aligator.
Mad
Ну так пускай теперь поддержат тебя в поступлении.
Gordus

Я то поддерживаю(потому что добрый!11), но в следующий раз в подобную тему с заявкой просто не буду заходить ad.gif
Smoky
А я его поддерживаю,что он ищет друзей коллектив..)
Aligator
Я поддерживаю так сказать _a1.gif
Kinder
Спасибо ребята ad.gif

Ченя:
Вот, я работаю сейчас над месиловом)
вот пару штук)
BS:

Emp:
Volhv
Поддерживаю, т.к. надеюсь что действительно поменялся и осознал. А может и повзрослел _a1.gif ведь уже не киндер
Chensky
Норм кіли _a1.gif
Ще 1 кіл і квест зарахований буде ))
Потім буде запитаннячко 0_о
Kinder
Добавил в пост)
Chensky
Питаннячко: Ти дійсно готовий стати Республіканцем.. без всякого цього балабольства-лольства, без тупих понтів і такого дитячого бажання "ПазирітЬ" ?
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.